Изyна Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 16 минут назад, Maiia сказал: Это очень точно описывает позицию твоего клана на сервере, да и тебя в целом, за как минимум последние 3 года. клан все лучше и лучше, пусть и не такими темпами как хочется, представляется и вами додумывается. это однозначно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля 4 часа назад, Изyна сказал: , который вар не принимает Так ты вар кидаешь, а затем на след день его сам же и снимаешь ибо не вывозишь , обиженный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Читаю с попкорном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) 59 минут назад, Weile сказал: Так ты вар кидаешь, а затем на след день его сам же и снимаешь ибо не вывозишь , обиженный) почему на следующий день? или ты как обычно, на языке что крутится, то и лепим. да. я кидаю вар. его принимают на клане с пвп персами, на фармерах не принимают. это что за вары такие? влетать в наших фармеров, а как пвп персы заходят, бсое улюлюкая крутить? вывозить что? ну давай выйдешь за город твином, я тебя чпокну, а как основой придешь, я сделаю сое и напишу, что ты слился, обиженный. как тебе такие пвп? вары? они или полноценно принимают КВ, или не моргают даже в этом направлении. для сравнения Сатаник принимал и было круто и весело. фармеры дрались с фармерами, были и гвг даже своего рода пак на пак и 2 пака на 2 пака. даже в ютуб ролики вставлял, а тут на 2 стула пытаются сохранить достоинство)) такие вары не катят. предложил чивасам кофе попить, а они пошли с лужи сёрбать Изменено 20 июля пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) 3 минуты назад, Изyна сказал: почему на следующий день? или ты как обычно, на языке что крутится, то и лепим. да. я кидаю вар. его принимают на клане с пвп персами, на фармерах не принимают. это что за вары такие? влетать в наших фармеров, а как пвп персы заходят, бсое улюлюкая крутить? вывозить что? ну давай выйдешь за город твином, я тебя чпокну, а как основой придешь, я сделаю сое и напишу, что ты слился, обиженный. как тебе такие пвп? вары? они или полноценно принимают КВ, или не моргают даже в этом направлении. для сравнения Сатаник принимал и было круто и весело. фармеры дрались с фармерами, были и гвг даже своего рода пак на пак и 2 пака на 2 пака. даже в ютуб ролики вставлял, а тут на 2 стула пытаются сохранить достоинство)) такие вары не катят. предложил чивасам кофе попить, а они пошли с лужи сёрбать Общался с челом, ты Ярам кинул и на след день сам снял же, конч. Что-то нефармеров ты не вывозишь, а сам же сливаешься)) Изменено 20 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 1 минуту назад, Weile сказал: Общался с челом, ты Ярам кинул и на след день сам снял же, конч я со всеми снял и не снимал за сутки лол, снова ты тупорылишь. вары висели ~ с месяц. с Ярами так никто за это время и не подрался. этот клан по сути кроме 1-2 типов окочурился давным-давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Ярам где 4инез, есть пачки, можно отлететь будучи соло, окей. Запишем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Только что, Хеха сказал: Ярам где 4инез, есть пачки, можно отлететь будучи соло, окей. Запишем. дрался с ними двумя. там драться не с кем уже. пачки у них есть. в раздел галерея зайди, там один сырок за все несуществующие пачки на фортах отжимается, а еще один бегает в дв мобов водит, а мы его случайно гасим даже без варов записывай. можешь даже им вар кинуть, все равно нигде не увидишь хотя возможно на осады и тв собираются, вполне себе допускаю. но вары это про дейли пвп, а на осадах и тв есть пвп зона, там вары не нужны, особенно когда вары бегают за спинами Ешек например и оттуда постреливают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 1 минуту назад, Изyна сказал: дрался с ними двумя. там драться не с кем уже. пачки у них есть. в раздел галерея зайди, там один сырок за все несуществующие пачки на фортах отжимается, а еще один бегает в дв мобов водит, а мы его случайно гасим даже без варов записывай. можешь даже им вар кинуть, все равно нигде не увидишь хотя возможно на осады и тв собираются, вполне себе допускаю. но вары это про дейли пвп, а на осадах и тв есть пвп зона, там вары не нужны, особенно когда вары бегают за спинами Ешек например и оттуда постреливают Я смотрел, отлетает от него все хорошо, даже на сабах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля 4 минуты назад, Изyна сказал: можешь даже им вар кинуть, все равно нигде не увидишь А че ж ты тогда снял если их нигде нет?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля я узнавал за них давно. мои старые знакомые оттуда уже фсе, бобик сдулся. я с клом их старым дрался, новым и с каждым из них лично в своё время. и меня оттуда только глад (не кл) смог осилить и то 50/50 яры были моими друзьями и я им помогал на фортах, в каком-то там году. сейчас же это тухлый клан, который передан новичку по сути ты давай там попкорн дожевывай и играть уже начинай. а то апять будешь вопить, чтоб я от тебя отстал. или ты мол ацтань, уйди, а потом появляешься под шумок?) определяйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) 3 минуты назад, Изyна сказал: я узнавал за них давно. мои старые знакомые оттуда уже фсе, бобик сдулся. я с клом их старым дрался, новым и с каждым из них лично в своё время. и меня оттуда только глад (не кл) смог осилить и то 50/50 яры были моими друзьями и я им помогал на фортах, в каком-то там году. сейчас же это тухлый клан, который передан новичку по сути ты давай там попкорн дожевывай и играть уже начинай. а то апять будешь вопить, чтоб я от тебя отстал. или ты мол ацтань, уйди, а потом появляешься под шумок?) определяйся Конч, тебя их Сб как ребенка попустила после чего ты сразу же снял вар :D снял вар и начал ныть в белый чат сразу же)))) плакса Скрытый текст Изменено 20 июля пользователем Weile 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 2 минуты назад, Weile сказал: А че ж ты тогда снял если их нигде нет?)))) разочаровали эти вайнуски на пол яиська Только что, Weile сказал: Конч, тебя их Сб как ребенка попустила мы ее тоже. скрины также показывал и че дальше, тупорылая псина? а тебя Рита на СБ попускала. орный фрапс) и я на крафте неоднократно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля 2 минуты назад, Изyна сказал: мы ее тоже Да_да, аж 1 раз.. 1 раз ахаахахахах видел я видос )))) 3 минуты назад, Изyна сказал: разочаровали эти вайнуски на пол яиська Ты ссыкло просто, даже ,как ты говоришь, "мертвый" клан не вывез)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 3 минуты назад, Weile сказал: снял вар и начал ныть в белый чат сразу же)))) плакса вары не снимаются мгновенно, как бы такая механика, животное ты без мозгов, которое понтуется чужими заслугами он также валялся, но молча, а у меня было плохое настроение, бывает) 1 минуту назад, Weile сказал: Ты ссыкло просто, даже ,как ты говоришь, "мертвый" клан не вывез)))) не вывез игроков которых в поле не существует. ясн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 2 минуты назад, Изyна сказал: не вывез игроков которых в поле не существует. ясн я как соло игрок раз в 5 лет заходящий вижу в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 3 минуты назад, Weile сказал: Да_да, аж 1 раз.. 1 раз ахаахахахах видел я видос )))) он под иконой был, я без. баф неравнозначный, профы также. ничего страшного, как видишь ему и это не помогло. только вот за меня пришли, а за него никто не пришел. мы же тут говорим за кланы и КВ Только что, Хеха сказал: соло игрок раз в 5 лет заходящий увидимся в 2030ом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) 11 минут назад, Изyна сказал: а тебя Рита на СБ попускала. орный фрапс) и я на крафте неоднократно)) Так а где на фрапсе то кот упавший от сб?)) Свою сб ты вообще заасал приводить:D 4 минуты назад, Изyна сказал: ему и это не помогло. Не помогло тебя гонять по ХБ безнаказанно 2 часа?))))) О да Шизуна конч по дв прайму живет, не может придти на помощь своим ибо спатки пора, но в 20 по мск сидит на форуме и строчит )))))) ахаааха Изменено 20 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Только что, Weile сказал: Так а где на фрапсе то кот упавший от сб?)) Свою сб ты вообще заасал приводить:D тактическое отступление от духа в город. хитро, не убит, значит не побежден :D особенно если пол пака чивасов нападают, а ты за ними хвостиком)) на да без шмота и бижи не зассал. саб котом фармерским не зассал. дагером не зассал. а сб зассал. у тебя там не мозги, а баклашка ссанины зачем мне грузить СБ, если тебе основы хватило? мне просто уже надоело тестить твинов, вот и все. это же очевидно? хотя да, о чем это я..ты и очевидность, это вещи прямо противоположные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля Только что, Изyна сказал: тактическое отступление от духа в город. хитро, не убит, значит не побежден :D особенно если пол пака чивасов нападают, а ты за ними хвостиком)) на да без шмота и бижи не зассал. саб котом фармерским не зассал. дагером не зассал. а сб зассал. у тебя там не мозги, а баклашка ссанины зачем мне грузить СБ, если тебе основы хватило? мне просто уже надоело тестить твинов, вот и все. это же очевидно? хотя да, о чем это я..ты и очевидность, это вещи прямо противоположные Ясно.. балаболка слился в очередной раз и начал писать несуществующие "факты". Ничего нового))) обоссаный на всех профах криворукий шизунка с 10+летним стажем игры)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 5 минут назад, Weile сказал: Шизуна конч по дв прайму живет, не может придти на помощь своим ибо спатки пора, но в 20 по мск сидит на форуме и строчит )))))) ахаааха у меня есть клан. по ночам я не срываюсь, а готовлюсь ко сну, дырявя тебе ротан здесь это нормальные вещи, в 4 часа ночи например по будильнику я не встану на форт, или на пвп, или на какую-то другую помощь. я афк и в игру заходить не планирую по ночам, я адекватный в этом плане, все верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля 1 минуту назад, Изyна сказал: у меня есть клан. по ночам я не срываюсь, а готовлюсь ко сну, дырявя тебе ротан здесь это нормальные вещи, в 4 часа ночи например по будильнику я не встану на форт, или на пвп, или на какую-то другую помощь. я афк и в игру заходить не планирую по ночам, я адекватный в этом плане, все верно К слову, я Яров в поле вижу куда чаще, чем пристолов. Удивительный "мертвый" клан)) Пристолы видимо дальше кат и ступенек Гирана не ходят. Все никак не соберутся для более крутого движа :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 7 минут назад, Изyна сказал: у меня есть клан. по ночам я не срываюсь, а готовлюсь ко сну, дырявя тебе ротан здесь Ты наверное Дрима знаешь? Если с Вардена. По кешбеку и фидбеку что то у него все норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) 25 минут назад, Изyна сказал: особенно если пол пака чивасов нападают Джуд+ спойл (2 чела) = полпака чивасов АХААХАХАХАХАХААХАХАХАХА! Зергач целый! Скрытый текст На СБ отъехать от джуда и спойла это сильно конечно :D Изменено 20 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля (изменено) 16 часов назад, Хеха сказал: Ты наверное Дрима знаешь? Если с Вардена. По кешбеку и фидбеку что то у него все норм. яж писал, я с ~7ого х7. и речь была за марио для сравнения почему ты мои сообщения не читаешь? их не видно?)) 16 часов назад, Weile сказал: Джуд+ спойл (2 чела) = полпака чивасов АХААХАХАХАХАХААХАХАХАХА! Зергач целый! я вижу 3 перса. которые бегут уверенные на СБ. с тп. учитывая что там джуд. джуд саб на кого? :) это они бегут уже после того, как ты оподливился с котом с сейфбафом, также с тп, на который ты убежал в ужасе а Рита - одна. 1 пак 9 тел. ты +3 тела на скрине. 4. ну по сути пол пака, правда не одномоментно. это не суть важно, хоть 2 на одного. посыл разве не понятен? 16 часов назад, Weile сказал: На СБ отъехать от джуда и спойла это сильно конечно :D на СБ с ХБ отъехать от твигодагера, на коте под ФБ, ап икона дважды не осилить кузю также. сильно. очень 16 часов назад, Weile сказал: К слову, я Яров в поле вижу куда чаще, чем пристолов. Удивительный "мертвый" клан)) Пристолы видимо дальше кат и ступенек Гирана не ходят. Все никак не соберутся для более крутого движа :D балабол же. потому что нас настолько много, что в гиране стопудово кто-то стоит. обычно вот последние пол недели, человека 3 по гире бегают с моего клана 24/7. глаза у тебя залиты ссаниной, лицемерный балабол я даже тебя чаще вижу, чем яров. клан не активен и уже очень давно. весь костяк на пенсии Изменено 21 июля пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля (изменено) 29 минут назад, Изyна сказал: +3 тела на скрине Лечись, сколько раз тебе говорить)) петы уже за живых игроков пошли) 29 минут назад, Изyна сказал: я вижу 3 перса Глюки они такие. Кстати, где там описание фарма бф со стигмой оф пати? 29 минут назад, Изyна сказал: на коте под ФБ, ап икона дважды не осилить кузю также. Еще раз для тупенького шизика, сколько раз за 2+ часа ты убил кота?)) и сколько раз кот убил тебя?) P.S. эта темка стала граалю твоего полнейшего нубства, что в игре, что лоу лвл инт в твоей голове. Ор.. дикий ор, смарт кубик что это?) пет = игрок, "я тебя ни разу не убил, но ты меня, исключительно по моему мнению, слишком медленно убивал, потому что я бегал 90% боя на маунте, значит я победил". А твой "великий и могучий" гайд это вообще, жаль я ранее не видел, что за бред там написан Изменено 21 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля (изменено) 19 минут назад, Weile сказал: Лечись, сколько раз тебе говорить)) петы уже за живых игроков пошли) ты выделил 3 игроков. это не пэты, хотя может чивасня, или юкрейны животные по твоей логике, как знать 19 минут назад, Weile сказал: Глюки они такие. Кстати, где там описание фарма бф со стигмой оф пати? а тебе нужно описание, а не логика? тебе зачем просто стигма в мейне? :D стигму можно и оф пати тыкать, алё) 19 минут назад, Weile сказал: Еще раз для тупенького шизика, сколько раз за 2+ часа ты убил кота?)) и сколько раз кот убил тебя?) если мы за основ, то нисколько. ты от меня убегал. дал ап икону и убегал. можешь твинов посчитать, окей) ты рад? ну заведи своего твина там дагера да, или кого, которого я мобами влом слил)) подерись против основы, чепуха)) я там насчитаю)) практиковаться то ты когда будешь и против кого интересно)) маникен руны не противник, сдачи не даст)) 19 минут назад, Weile сказал: эта темка стала граалю твоего полнейшего нубства, что в игре, что лоу лвл инт в твоей голове. лоу лвл инт ты перестал на коте носить щит в лайте и бафать себе комбощит и холи баф кстати?) сонг то уже +30 по новой)) что там ещё мне поточить на твинах, заказывай)) как только наноешь бутылочку слез, незамедлительно начну с восходом солнца) 19 минут назад, Weile сказал: Ор.. дикий ор, смарт кубик что это?) пет = игрок, "я тебя ни разу не убил, но ты меня, исключительно по моему мнению, слишком медленно убивал, потому что я бегал 90% боя на маунте, значит я победил". А твой "великий и могучий" гайд это вообще, жаль я ранее не видел, что за бред там написан я не писал это что) я писал, что не знал, насколько быстро он снимает дебафы и снимает ли такие серьезные дебафы, как лимиты и дод это же совершенно разные вещи дать ап и икону и убегать от крафта целый час на маунте, а потом орать, что ты меня не убил на крафте, а твоих твинов я осилил и очень много)) тебе этого достаточно, опущ?) серьезно)) Изменено 21 июля пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля 32 минуты назад, Изyна сказал: ты выделил 3 игроков. это не пэты, хотя может чивасня, или юкрейны животные по твоей логике, как знать а тебе нужно описание, а не логика? тебе зачем просто стигма в мейне? :D стигму можно и оф пати тыкать, алё) если мы за основ, то нисколько. ты от меня убегал. дал ап икону и убегал. можешь твинов посчитать, окей) ты рад? ну заведи своего твина там дагера да, или кого, которого я мобами влом слил)) подерись против основы, чепуха)) я там насчитаю)) практиковаться то ты когда будешь и против кого интересно)) маникен руны не противник, сдачи не даст)) лоу лвл инт ты перестал на коте носить щит в лайте и бафать себе комбощит и холи баф кстати?) сонг то уже +30 по новой)) что там ещё мне поточить на твинах, заказывай)) как только наноешь бутылочку слез, незамедлительно начну с восходом солнца) я не писал это что) я писал, что не знал, насколько быстро он снимает дебафы и снимает ли такие серьезные дебафы, как лимиты и дод это же совершенно разные вещи дать ап и икону и убегать от крафта целый час на маунте, а потом орать, что ты меня не убил на крафте, а твоих твинов я осилил и очень много)) тебе этого достаточно, опущ?) серьезно)) какой же ты конч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 20.07.2025 в 16:23, Nemsy сказал: Афтор даже по русски писать не умеет , учись, пока не поздно. Итого, наш любимый кл Дима - пьянь, суицидник, наркоман, = чё ещё придумаете ????? Кончелыги изуна-сам себе отсосуна, выйди с учетки и перестань сам себя лайкать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) 20.07.2025 в 20:15, Weile сказал: Глюки они такие. Кстати, где там описание фарма бф со стигмой оф пати? Там же где и кансел дагер с таликами, в серванте! Изменено 22 июля пользователем Asfiksiya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.