Перейти к содержанию
Asterios

И снова шизуна-балабол довыделовался

Weile

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Maiia сказал:

Это очень точно описывает позицию твоего клана на сервере, да и тебя в целом, за как минимум последние 3 года. 

клан все лучше и лучше, пусть и не такими темпами как хочется, представляется и вами додумывается.

это однозначно 

4 часа назад, Изyна сказал:

, который вар не принимает

Так ты вар кидаешь, а затем на след день его сам же и снимаешь ибо не вывозишь , обиженный)

59 минут назад, Weile сказал:

Так ты вар кидаешь, а затем на след день его сам же и снимаешь ибо не вывозишь , обиженный)

почему на следующий день? :lol:

или ты как обычно, на языке что крутится, то и лепим.

да. я кидаю вар. его принимают на клане с пвп персами, на фармерах не принимают. это что за вары такие?

влетать в наших фармеров, а как пвп персы заходят, бсое улюлюкая крутить?

вывозить что? ну давай выйдешь за город твином, я тебя чпокну, а как основой придешь, я сделаю сое и напишу, что ты слился, обиженный.

как тебе такие пвп? вары?

они или полноценно принимают КВ, или не моргают даже в этом направлении.

для сравнения Сатаник принимал и было круто и весело. фармеры дрались с фармерами, были и гвг даже своего рода пак на пак и 2 пака на 2 пака. даже в ютуб ролики вставлял, а тут на 2 стула пытаются сохранить достоинство))

такие вары не катят. предложил чивасам кофе попить, а они пошли с лужи сёрбать

Изменено пользователем Изyна

3 минуты назад, Изyна сказал:

почему на следующий день? :lol:

или ты как обычно, на языке что крутится, то и лепим.

да. я кидаю вар. его принимают на клане с пвп персами, на фармерах не принимают. это что за вары такие?

влетать в наших фармеров, а как пвп персы заходят, бсое улюлюкая крутить?

вывозить что? ну давай выйдешь за город твином, я тебя чпокну, а как основой придешь, я сделаю сое и напишу, что ты слился, обиженный.

как тебе такие пвп? вары?

они или полноценно принимают КВ, или не моргают даже в этом направлении.

для сравнения Сатаник принимал и было круто и весело. фармеры дрались с фармерами, были и гвг даже своего рода пак на пак и 2 пака на 2 пака. даже в ютуб ролики вставлял, а тут на 2 стула пытаются сохранить достоинство))

такие вары не катят. предложил чивасам кофе попить, а они пошли с лужи сёрбать

Общался с челом, ты Ярам кинул и на след день сам снял же, конч. Что-то нефармеров ты не вывозишь, а сам же сливаешься))

Изменено пользователем Weile

1 минуту назад, Weile сказал:

Общался с челом, ты Ярам кинул и на след день сам снял же, конч

я со всеми снял и не снимал за сутки лол, снова ты тупорылишь. вары висели ~ с месяц. с Ярами так никто за это время и не подрался. этот клан по сути кроме 1-2 типов окочурился давным-давно 

Ярам где 4инез, есть пачки, можно отлететь будучи соло, окей. Запишем.

Только что, Хеха сказал:

Ярам где 4инез, есть пачки, можно отлететь будучи соло, окей. Запишем.

дрался с ними двумя. там драться не с кем уже. пачки у них есть. в раздел галерея зайди, там один сырок за все несуществующие пачки на фортах отжимается, а еще один бегает в дв мобов водит, а мы его случайно гасим даже без варов

записывай. можешь даже им вар кинуть, все равно нигде не увидишь

хотя возможно на осады и тв собираются, вполне себе допускаю. но вары это про дейли пвп, а на осадах и тв есть пвп зона, там вары не нужны, особенно когда вары бегают за спинами Ешек например и оттуда постреливают

1 минуту назад, Изyна сказал:

дрался с ними двумя. там драться не с кем уже. пачки у них есть. в раздел галерея зайди, там один сырок за все несуществующие пачки на фортах отжимается, а еще один бегает в дв мобов водит, а мы его случайно гасим даже без варов

записывай. можешь даже им вар кинуть, все равно нигде не увидишь

хотя возможно на осады и тв собираются, вполне себе допускаю. но вары это про дейли пвп, а на осадах и тв есть пвп зона, там вары не нужны, особенно когда вары бегают за спинами Ешек например и оттуда постреливают

Я смотрел, отлетает от него все хорошо, даже на сабах

4 минуты назад, Изyна сказал:

можешь даже им вар кинуть, все равно нигде не увидишь

А че ж ты тогда снял если их нигде нет?))))

я узнавал за них давно. мои старые знакомые оттуда уже фсе, бобик сдулся.

я с клом их старым дрался, новым и с каждым из них лично в своё время. и меня оттуда только глад (не кл) смог осилить и то 50/50

яры были моими друзьями и я им помогал на фортах, в каком-то там году. сейчас же это тухлый клан, который передан новичку по сути

ты давай там попкорн дожевывай и играть уже начинай. а то апять будешь вопить, чтоб я от тебя отстал. или ты мол ацтань, уйди, а потом появляешься под шумок?) определяйся

я узнавал за них давно. мои старые знакомые оттуда уже фсе, бобик сдулся.

я с клом их старым дрался, новым и с каждым из них лично в своё время. и меня оттуда только глад (не кл) смог осилить и то 50/50

яры были моими друзьями и я им помогал на фортах, в каком-то там году. сейчас же это тухлый клан, который передан новичку по сути

ты давай там попкорн дожевывай и играть уже начинай. а то апять будешь вопить, чтоб я от тебя отстал. или ты мол ацтань, уйди, а потом появляешься под шумок?) определяйся

Конч, тебя их Сб как ребенка попустила после чего ты сразу же снял вар :D

снял вар и начал ныть в белый чат сразу же)))) плакса

Скрытый текст

Shot019241.png.f7172a75a1c58a11972f95691373da89.png

2 минуты назад, Weile сказал:

А че ж ты тогда снял если их нигде нет?))))

разочаровали эти вайнуски на пол яиська

Только что, Weile сказал:

Конч, тебя их Сб как ребенка попустила

мы ее тоже. скрины также показывал

и че дальше, тупорылая псина?

а тебя Рита на СБ попускала. орный фрапс) и я на крафте неоднократно))

2 минуты назад, Изyна сказал:

мы ее тоже

Да_да, аж 1 раз.. 1 раз ахаахахахах видел я видос ))))

разочаровали эти вайнуски на пол яиська

Ты ссыкло просто, даже ,как ты говоришь, "мертвый" клан не вывез))))

3 минуты назад, Weile сказал:

снял вар и начал ныть в белый чат сразу же)))) плакса

вары не снимаются мгновенно, как бы

такая механика, животное ты без мозгов, которое понтуется чужими заслугами

он также валялся, но молча, а у меня было плохое настроение, бывает)

1 минуту назад, Weile сказал:

Ты ссыкло просто, даже ,как ты говоришь, "мертвый" клан не вывез))))

не вывез игроков которых в поле не существует. ясн

2 минуты назад, Изyна сказал:

не вывез игроков которых в поле не существует. ясн

я как соло игрок раз в 5 лет заходящий вижу в поле

3 минуты назад, Weile сказал:

Да_да, аж 1 раз.. 1 раз ахаахахахах видел я видос ))))

он под иконой был, я без. баф неравнозначный, профы также.

ничего страшного, как видишь ему и это не помогло. только вот за меня пришли, а за него никто не пришел. мы же тут говорим за кланы и КВ

Только что, Хеха сказал:

соло игрок раз в 5 лет заходящий

:lol: увидимся в 2030ом

11 минут назад, Изyна сказал:

а тебя Рита на СБ попускала. орный фрапс) и я на крафте неоднократно))

Так а где на фрапсе то кот упавший от сб?)) Свою сб ты вообще заасал приводить:D

4 минуты назад, Изyна сказал:

ему и это не помогло.

Не помогло тебя гонять по ХБ безнаказанно 2 часа?))))) О да

Шизуна конч по дв прайму живет, не может придти на помощь своим ибо спатки пора, но в 20 по мск сидит на форуме и строчит )))))) ахаааха

Только что, Weile сказал:

Так а где на фрапсе то кот упавший от сб?)) Свою сб ты вообще заасал приводить:D

тактическое отступление от духа в город. хитро, не убит, значит не побежден :D особенно если пол пака чивасов нападают, а ты за ними хвостиком)) 

на да без шмота и бижи не зассал. саб котом фармерским не зассал. дагером не зассал. а сб зассал. у тебя там не мозги, а баклашка ссанины

зачем мне грузить СБ, если тебе основы хватило? мне просто уже надоело тестить твинов, вот и все. это же очевидно? :huh: хотя да, о чем это я..ты и очевидность, это вещи прямо противоположные

Только что, Изyна сказал:

тактическое отступление от духа в город. хитро, не убит, значит не побежден :D особенно если пол пака чивасов нападают, а ты за ними хвостиком)) 

на да без шмота и бижи не зассал. саб котом фармерским не зассал. дагером не зассал. а сб зассал. у тебя там не мозги, а баклашка ссанины

зачем мне грузить СБ, если тебе основы хватило? мне просто уже надоело тестить твинов, вот и все. это же очевидно? :huh: хотя да, о чем это я..ты и очевидность, это вещи прямо противоположные

Ясно.. балаболка слился в очередной раз и начал писать несуществующие "факты". Ничего нового))) обоссаный на всех профах криворукий шизунка с 10+летним стажем игры))

5 минут назад, Weile сказал:

Шизуна конч по дв прайму живет, не может придти на помощь своим ибо спатки пора, но в 20 по мск сидит на форуме и строчит )))))) ахаааха

у меня есть клан. по ночам я не срываюсь, а готовлюсь ко сну, дырявя тебе ротан здесь

это нормальные вещи, в 4 часа ночи например по будильнику я не встану на форт, или на пвп, или на какую-то другую помощь. я афк и в игру заходить не планирую по ночам, я адекватный в этом плане, все верно 

1 минуту назад, Изyна сказал:

у меня есть клан. по ночам я не срываюсь, а готовлюсь ко сну, дырявя тебе ротан здесь

это нормальные вещи, в 4 часа ночи например по будильнику я не встану на форт, или на пвп, или на какую-то другую помощь. я афк и в игру заходить не планирую по ночам, я адекватный в этом плане, все верно 

К слову, я Яров в поле вижу куда чаще, чем пристолов. Удивительный "мертвый" клан))

Пристолы видимо дальше кат и ступенек Гирана не ходят. Все никак не соберутся для более крутого движа :D

7 минут назад, Изyна сказал:

Ты наверное Дрима знаешь? Если с Вардена.
По кешбеку и фидбеку что то у него все норм.

25 минут назад, Изyна сказал:

особенно если пол пака чивасов нападают

Джуд+ спойл (2 чела) = полпака чивасов АХААХАХАХАХАХААХАХАХАХА! Зергач целый!

Скрытый текст

Group507.thumb.png.16bf2ebfd7a9e8ed0e5c45cca40d15a1.png

На СБ отъехать от джуда и спойла это сильно конечно :D

16 часов назад, Хеха сказал:

Ты наверное Дрима знаешь? Если с Вардена.
По кешбеку и фидбеку что то у него все норм.

яж писал, я с ~7ого х7. и речь была за марио для сравнения

почему ты мои сообщения не читаешь? их не видно?))

16 часов назад, Weile сказал:

Джуд+ спойл (2 чела) = полпака чивасов АХААХАХАХАХАХААХАХАХАХА! Зергач целый!

я вижу 3 перса. которые бегут уверенные на СБ. с тп. учитывая что там джуд. джуд саб на кого? :) это они бегут уже после того, как ты оподливился с котом с сейфбафом, также с тп, на который ты убежал в ужасе

а Рита - одна. 

1 пак 9 тел. ты +3 тела на скрине. 4. ну по сути пол пака, правда не одномоментно. 

это не суть важно, хоть 2 на одного. посыл разве не понятен?

На СБ отъехать от джуда и спойла это сильно конечно :D

на СБ с ХБ отъехать от твигодагера, на коте под ФБ, ап икона дважды не осилить кузю также.

сильно. очень 

К слову, я Яров в поле вижу куда чаще, чем пристолов. Удивительный "мертвый" клан))

Пристолы видимо дальше кат и ступенек Гирана не ходят. Все никак не соберутся для более крутого движа :D

балабол же. потому что нас настолько много, что в гиране стопудово кто-то стоит. обычно вот последние пол недели, человека 3 по гире бегают с моего клана 24/7. глаза у тебя залиты ссаниной, лицемерный балабол

я даже тебя чаще вижу, чем яров. клан не активен и уже очень давно. весь костяк на пенсии

29 минут назад, Изyна сказал:

+3 тела на скрине

Лечись, сколько раз тебе говорить)) петы уже за живых игроков пошли)

я вижу 3 перса

Глюки они такие. Кстати, где там описание фарма бф со стигмой оф пати?

на коте под ФБ, ап икона дважды не осилить кузю также.

Еще раз для тупенького шизика, сколько раз за 2+ часа ты убил кота?)) и сколько раз кот убил тебя?)

P.S. эта темка стала граалю твоего полнейшего нубства, что в игре, что лоу лвл инт в твоей голове. 

Ор.. дикий ор, смарт кубик что это?) пет = игрок, "я тебя ни разу не убил, но ты меня, исключительно по моему мнению, слишком медленно убивал, потому что я бегал 90% боя на маунте, значит я победил". А твой "великий и могучий" гайд это вообще, жаль я ранее не видел, что за бред там написан :D:D:D

19 минут назад, Weile сказал:

Лечись, сколько раз тебе говорить)) петы уже за живых игроков пошли)

ты выделил 3 игроков. это не пэты, хотя может чивасня, или юкрейны животные по твоей логике, как знать

а тебе нужно описание, а не логика? тебе зачем просто стигма в мейне? :D

стигму можно и оф пати тыкать, алё)

Еще раз для тупенького шизика, сколько раз за 2+ часа ты убил кота?)) и сколько раз кот убил тебя?)

если мы за основ, то нисколько. ты от меня убегал. дал ап икону и убегал.

можешь твинов посчитать, окей) ты рад? ну заведи своего твина там дагера да, или кого, которого я мобами влом слил))

подерись против основы, чепуха))

я там насчитаю)) практиковаться то ты когда будешь и против кого интересно)) маникен руны не противник, сдачи не даст))

эта темка стала граалю твоего полнейшего нубства, что в игре, что лоу лвл инт в твоей голове. 

лоу лвл инт :lol:

ты перестал на коте носить щит в лайте и бафать себе комбощит и холи баф кстати?) сонг то уже +30 по новой)) что там ещё мне поточить на твинах, заказывай)) как только наноешь бутылочку слез, незамедлительно начну с восходом солнца)

Ор.. дикий ор, смарт кубик что это?) пет = игрок, "я тебя ни разу не убил, но ты меня, исключительно по моему мнению, слишком медленно убивал, потому что я бегал 90% боя на маунте, значит я победил". А твой "великий и могучий" гайд это вообще, жаль я ранее не видел, что за бред там написан :D:D:D

я не писал это что) я писал, что не знал, насколько быстро он снимает дебафы и снимает ли такие серьезные дебафы, как лимиты и дод

это же совершенно разные вещи

дать ап и икону и убегать от крафта целый час на маунте, а потом орать, что ты меня не убил на крафте, а твоих твинов я осилил и очень много))

тебе этого достаточно, опущ?) серьезно))

32 минуты назад, Изyна сказал:

ты выделил 3 игроков. это не пэты, хотя может чивасня, или юкрейны животные по твоей логике, как знать

а тебе нужно описание, а не логика? тебе зачем просто стигма в мейне? :D

стигму можно и оф пати тыкать, алё)

если мы за основ, то нисколько. ты от меня убегал. дал ап икону и убегал.

можешь твинов посчитать, окей) ты рад? ну заведи своего твина там дагера да, или кого, которого я мобами влом слил))

подерись против основы, чепуха))

я там насчитаю)) практиковаться то ты когда будешь и против кого интересно)) маникен руны не противник, сдачи не даст))

лоу лвл инт :lol:

ты перестал на коте носить щит в лайте и бафать себе комбощит и холи баф кстати?) сонг то уже +30 по новой)) что там ещё мне поточить на твинах, заказывай)) как только наноешь бутылочку слез, незамедлительно начну с восходом солнца)

я не писал это что) я писал, что не знал, насколько быстро он снимает дебафы и снимает ли такие серьезные дебафы, как лимиты и дод

это же совершенно разные вещи

дать ап и икону и убегать от крафта целый час на маунте, а потом орать, что ты меня не убил на крафте, а твоих твинов я осилил и очень много))

тебе этого достаточно, опущ?) серьезно))

какой же ты конч:D

20.07.2025 в 16:23, Nemsy сказал:

Афтор даже по русски писать не умеет , учись, пока не поздно. 

Итого, наш любимый кл Дима - пьянь, суицидник, наркоман, = чё ещё придумаете ????? Кончелыги

изуна-сам себе отсосуна, выйди с учетки и перестань сам себя лайкать

20.07.2025 в 20:15, Weile сказал:

Там же где и кансел дагер с таликами, в серванте! :D

Изменено пользователем Asfiksiya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...