Перейти к содержанию
Asterios

И снова шизуна-балабол довыделовался

Weile

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Asfiksiya сказал:

Чисто 2025 год на дворе чел с телефона фоткает экран. Гагагагага

а ты сохрани, там сколько метров будет?)

ну так быстрее и удобней, качество же хорошее. кстати лучше даже, чем в последнем айфоне на данный момент) щяс бы скринил, потом на телефон перекидывал, потом заливал на обменник через впн))

5 минут назад, Asfiksiya сказал:

Вот блин, кольцо +10 стоит 4лярда. Как же я так прогадал, хахахахах....

так я же писал..

или ты только говорил что не читал, а на деле пробалаболился и прочитал, но только между строк)) если бы только кольцо...

еще есть? :DD

5 минут назад, Изyна сказал:

еще есть? :DD

В личку на форуме меня попросишь, я поищу для тебя. Гагагагага

Только что, Asfiksiya сказал:

В личку на форуме меня попросишь, я поищу для тебя. Гагагагага

я не настолько готов жертвовать на пользу клана. увы но пас

4 минуты назад, Изyна сказал:

я не настолько готов жертвовать на пользу клана. увы но пас

Слушай, подскажи если не сложно. Какой буст нужен чтоб делать по 252пвп в день?  +10 ворпал кольцо обязательно иметь или можно попробовать и без него? И какие локации для этого лучше всего подойдут, парадокс подойдет или там нет людей?.thumb.jpg.aa31ce7546d206271fe4cbf23412899b.jpg

Слушай, подскажи если не сложно. Какой буст нужен чтоб делать по 252пвп в день?  +10 ворпал кольцо обязательно иметь или можно попробовать и без него? И какие локации для этого лучше всего подойдут, парадокс подойдет или там нет людей?.thumb.jpg.aa31ce7546d206271fe4cbf23412899b.jpg

я щяс почти не играю. иногда фармлю и то совсем чутка

буст..баф нужен. залетаешь в ГЦ и с 8 утра до 8 вечера пвпшишься, а когда баф закончился, продолжаешь пвп, пока мана не офнется. будет примерно 150-300, да. 

кольцо желательно, иногда попадаются маги. с ашной бижей по 8к получать не комильфо

еще вопросы?

Только что, Изyна сказал:

буст..баф нужен. залетаешь в ГЦ и с 8 утра до 8 вечера пвпшишься, а когда баф закончился, продолжаешь пвп, пока мана не офнется. будет примерно 150-300, да. 

кольцо желательно, иногда попадаются маги. с ашной бижей по 8к получать не комильфо

еще вопросы?

Я все понял, спасибо. Гагагагагага

Я все понял, спасибо. Гагагагагага

но если тебе нужен контрзалив, ну понял, как на олимпе, только в поле, то тут нужны твины. можно и на тарасе масухами побить, но тарас не каждый день

1 минуту назад, Изyна сказал:

еще вопросы?

так на скрине всего 2 часа. о каких 12 часах речь? кстати, когда тебя Майя просила показать как это делать - ты слился… а один раз пошел - так завяз с 1 пвп на пол часа и снова слился 

но если тебе нужен контрзалив, ну понял, как на олимпе, только в поле, то тут нужны твины. можно и на тарасе масухами побить, но тарас не каждый день

А сонги обязательно на +30 или можно чуть меньше? 

8 минут назад, Asfiksiya сказал:

А сонги обязательно на +30 или можно чуть меньше? 

ну на БФ я +15 не взял. у меня +30 хз

можно бижей побарыжить, если с этим проблема кстати, быстро заточишься

9 минут назад, varisq сказал:

так на скрине всего 2 часа. о каких 12 часах речь?

значит тебе не все скрины показали?

показывают же только то что ты хаваешь бездумно)

9 минут назад, Изyна сказал:

вот я тут конкретизировал

когда тебя Майя просила показать как это делать - ты слился

я это показал в ютубе в одном из видосов. она не просила показать, а мы спорили за буст тех кто там бегает.

если тебе чет предлагают сделать, а тебе лень, или еще чего в том духе, это слив?

будь рад тому что я вообще тебе отвечаю, не то я тоже попрошу чего показать и только вздумай слиться

один раз пошел - так завяз с 1 пвп на пол часа и снова слился 

там в режиме онлайн передавали на форуме где я нахожусь и меня марио гангал с релога :D что за люди, ни за чем не следили, ничего не знают, зато рот какой широкий))

спорим если я тебя буду дергать за руку, ты даже попить пивас не сможешь) а если толкать сзади, даже поссать))

щяс бы мне говорили докажи, а сами мешали со всех сил и передавали на весь х5 все мои передвижения))

Изменено пользователем Изyна

3 минуты назад, Изyна сказал:

значит тебе не все скрины показали?

показывают же только то что ты хаваешь бездумно

какие все скрины? вот скрин, где у тебя за 2 часа 251 пвп, но на вопрос как столько набить, ты говоришь нужно с утра до вечера (с 8 до 8 = 12 часов) прям до талого бегать и будет 150-300, так это ты говоришь за день, а у тебя то это за 2 часа, что ты мелешь? какие еще скрины нужны? 

1 минуту назад, varisq сказал:

какие все скрины? вот скрин, где у тебя за 2 часа 251 пвп, но на вопрос как столько набить, ты говоришь нужно с утра до вечера (с 8 до 8 = 12 часов) прям до талого бегать и будет 150-300, так это ты говоришь за день, а у тебя то это за 2 часа, что ты мелешь? какие еще скрины нужны? 

зайди на тот сайт и почекай. можешь проще, зайти на ютуб ко мне, там одно из последних видосов я показываю наглядно и даже считаю за вас))

в чем проблема))

есть залив, есть контрзалив, есть задроство) я описал все варианты. выбирай любой который нравится, я юзал все)

20 минут назад, Asfiksiya сказал:

И какие локации для этого лучше всего подойдут, парадокс подойдет или там нет людей?.thumb.jpg.aa31ce7546d206271fe4cbf23412899b.jpg

Вот такие локации

https://youtu.be/okvE0CAYrto?si=Q_NWHUf63_REyyDn

6 минут назад, Изyна сказал:

если тебе чет предлагают сделать, а тебе лень, или еще чего в том духе, это слив?

да, потому что никто не заставляет балаболить. если сказал, что изи делаешь и можешь сделать, но каждый раз сливаешься - ты балабол. если сказал, что ты делаешь, но не можешь показать это - ты балабол. знаешь, как бесячий мальчик во дворе, которому папа купил 14 мотоциклов, но он тебе это не покажет, потому что нельзя или лень)

ни разу за все года ты так и не показал как ты набиваешь пвп в гц)) если бы твой счетчик пвп был набит в гц - у тебя не больше 10 пвп в день было бы максимум. 

лучше расскажи как престолы мощно выполнили км по заливу чсвшного наполеона с шизофренией 

1 минуту назад, Extortioner сказал:

Вот такие локации

https://youtu.be/okvE0CAYrto?si=Q_NWHUf63_REyyDn

Гагагагага, я этого не видел. Спасибо, было интересно глянуть! 

2 минуты назад, Изyна сказал:

есть залив, есть контрзалив, есть задроство) я описал все варианты. выбирай любой который нравится, я юзал все)

а что не получается так делать в топ локах?) сколько бегаю в соа - никогда тебя не видел)) даже твой помойный клан, один там бегал грешник и тот ушел от вас в Янги)

1 минуту назад, Asfiksiya сказал:

https://forum.asterios.in/topic/585749-top-tri-zashkvarov-servera-h5-v-2023/?do=findComment&comment=9526288

:D

2 минуты назад, varisq сказал:

Вот это я называю "Профессиональная заправка"

1 минуту назад, varisq сказал:

ни разу за все года ты так и не показал как ты набиваешь пвп в гц)) если бы твой счетчик пвп был набит в гц - у тебя не больше 10 пвп в день было бы максимум. 

как ты задолбал..все искать за вас слепошарых, тыкать носом 

https://m.youtube.com/watch?v=Tdhwjb5qSuE&t=864s

17 минута. чуть раньше моя бижа))

если ты слепой, тупой, провокатор, все тебе покажи да расскажи, то это не мои проблемы)

3 минуты назад, varisq сказал:

если сказал, что ты делаешь, но не можешь показать это

в рот тебя напяливаю. показать? :DD

несешь бред откровенный) я никому ничего не должен, а если ты торчишь всем абсолютно, если рот открываешь, то не навязывай мне свои хотелки))

кто ты ваще такой тебе чет ваще светить, утруждаться))

вон выше показал. всё? 10 пвп набито? сколько там времени прошло? если че впн юзай, говорят оно как капли в глаза, если с ними плохо, помогает

4 минуты назад, Asfiksiya сказал:

еще это смешное)

он потом в слезах как плаксивая опущенная девочка выпилился 

https://forum.asterios.in/topic/585749-top-tri-zashkvarov-servera-h5-v-2023/?do=findComment&comment=9526359

А че это за даун в левом нижнем углу? 

2 минуты назад, Изyна сказал:

как ты задолбал..все искать за вас слепошарых, тыкать носом 

так а что ты этим показал? что все были правы?)) ну опять же сам себя заправил. рассказывал какие все топы в гц фармят, в итоге скидываешь видео как смог одолеть несколько нубов в мр сете которые били мобов и откис от Марио))

кек

8 минут назад, varisq сказал:

так а что ты этим показал? что все были правы?)) ну опять же сам себя заправил. рассказывал какие все топы в гц фармят, в итоге скидываешь видео как смог одолеть несколько нубов в мр сете которые били мобов и откис от Марио))

кек

ты там за 10 пвп рассказывал только что

19 минут назад, varisq сказал:

если бы твой счетчик пвп был набит в гц - у тебя не больше 10 пвп в день было бы максимум. 

твои же слова?

12 минут назад, Asfiksiya сказал:

А че это за даун в левом нижнем углу? 

с памятью проблемы? твой хазяин

13 минут назад, varisq сказал:

еще это смешное)

он потом в слезах как плаксивая опущенная девочка выпилился 

https://forum.asterios.in/topic/585749-top-tri-zashkvarov-servera-h5-v-2023/?do=findComment&comment=9526359

чекни истрию моих сообщений за этот период. я помогал новичкам в других темках в этот момент. о каких выпилах речь я хз и что за слезы, если по 10 кругу одно и тоже начали повторять по тупому

6 минут назад, Изyна сказал:

ты там за 10 пвп рассказывал только что

и в чем я не прав? ты пришел, набил десяток пвп, тебя шлепнули, дальше ты сливаешься ибо даже показать моську за пределами города ты уже не можешь, первый флаг и ты снова лицом вниз) 

ты же даже в конце видео выставил вашу клановую переписку про твой залив (не понятно зачем). ты хочешь рассказать что за 2 часа 251 пвп было набито в гц?:D

10 минут назад, Изyна сказал:

чекни истрию моих сообщений за этот период. я помогал новичкам в других темках в этот момент. о каких выпилах речь я хз и что за слезы, если по 10 кругу одно и тоже начали повторять по тупому

секунд историю, ты как плаксивая девочка, которую обосали кидался на всех и со слезами на глазах написал: что хочу то и рассказываю! - это был ответ на то, что бы ты перестал фантазировать про какие-то там крутые пвп в твоем исполнении)) а потом продолжил кидаться на людей со своими гейскими замашками (привычка с детства)

и в конечном итоге ты все равно заплакал и как униженное чмо написал, что выпиливаешься и общаться не будешь с нами, еще добавил, что мы победили))

но с кулачком под столом и шизой долго играться ты не смог и вернулся через время под новые струи мочи)

38 минут назад, varisq сказал:

ты пришел, набил десяток пвп, тебя шлепнули, дальше ты сливаешься ибо даже показать моську за пределами города ты уже не можешь, первый флаг и ты снова лицом вниз) 

и я пошел в каты, но каты не гц, там меньше. фрапс от Алекса снайпера видел? не видел..

ты хочешь рассказать что за 2 часа 251 пвп было набито в гц?:D

нет это соло контразалив. я же прям открыто об этом пишу)

но за 10-12 часиков если никто не мешает, не мониторит с релога в режиме реального времени, вполне себе все делается, такое же количество, но это медленно) иногда нужно побыстрее 

секунд историю, ты как плаксивая девочка, которую обосали кидался на всех и со слезами на глазах написал: что хочу то и рассказываю! - это был ответ на то, что бы ты перестал фантазировать про какие-то там крутые пвп в твоем исполнении)) а потом продолжил кидаться на людей со своими гейскими замашками (привычка с детства)

и в конечном итоге ты все равно заплакал и как униженное чмо написал, что выпиливаешься и общаться не будешь с нами, еще добавил, что мы победили))

но с кулачком под столом и шизой долго играться ты не смог и вернулся через время под новые струи мочи)

сколько воды..

мне вы надоели. я слишком много шума создавал, поэтому отдохнул малясь, при этом продолжая переписываться в других темках

ну если по 10 кругу вы пишете одно и то же, это становится скучным

у тебя же какая-то своя альтернативная вселенная я смотрю) тебе точно не скучно и славно

37 минут назад, varisq сказал:

в чем я не прав?

В том, что сказал о 10 пвп в день, а на самом деле это количество его пвп в месяц 🤷🏼‍♀️ 

Вот, я тут калькулировала чуть чуть)) 

https://forum.asterios.in/topic/602586-smjertgodzillam/?do=findComment&comment=9888209

3 минуты назад, Maiia сказал:

В том, что сказал о 10 пвп в день, а на самом деле это количество его пвп в месяц 🤷🏼‍♀️ 

Вот, я тут калькулировала чуть чуть)) 

https://forum.asterios.in/topic/602586-smjertgodzillam/?do=findComment&comment=9888209

я не пвпшусь вообще и не играю в этом месяце, она +1 считает и даже +0 суммируя и деля на общее. у тебя с академиками Саинта много общего 

там выше скидывал фрапс. очередная не читающая, пролетающая чисто как фанера над Парижем

она +1 считает и даже +0 суммируя и деля на общее

Да, так работает среднее арифметическое.

Только что, Maiia сказал:

Да, так работает среднее арифметическое.

ору :DD

кстати а посчитай без тараса и эпиков + без прыжков под иконой некром в лоа в рандомки (аналог моего гц), сколько у марио статистика)

+1 к упоминанию кстати. я тебя удивлю, но как и у всех - ноль.

тут считают за день, она среднее арифметическое за год)) даже когда я афк, ну ты прям пельмень

3 минуты назад, Изyна сказал:

кстати а посчитай без тараса и эпиков + без прыжков под иконой некром в лоа в рандомки (аналог моего гц), сколько у марио статистика)

Без Тараса считала в том же сообщении, прозрей. Величайшие пвп драки на белефе вычитать слишком трудоёмко. Без врывов в «рандомки»?) Тогда твое всё пвп надо на 90% резать, за убийство лопат в гц 😁

Знаешь что? Давай проще :) Посчитаем ваши с ним пвп друг с другом, вычеркнув все остальные)

Лишь бы не сбиться…

2:0 в его пользу

посчитано ☺️

Кстати, кому интересно, я там как-то и на это аналитику делала))) С фрапсами и таймингами 

https://forum.asterios.in/topic/603726-samyj-silnyj-krafter-na-servere/?do=findComment&comment=9898263

29 минут назад, Maiia сказал:

Величайшие пвп драки на белефе вычитать слишком трудоёмко.

понятно, стрелочка не крутится. кофеем залита

Без врывов в «рандомки»?) Тогда твое всё пвп надо на 90% резать, за убийство лопат в гц 😁

не только мое. такое ощущение, что пвпшусь только я 1 на всем белом свете

Лишь бы не сбиться…

2:0 в его пользу

посчитано ☺️

и это доказывает, что пвп с канселом и без, победит тот кто с канселом, если у другого не будет кансела

или победит тот, кто талики жрёт вне условий. если бы я еще и цп банки расчехлил, что тогда?

польза не польза, но на данный момент я закрыл все эти недостатки и теперь от пвп он гасится, как от огня, потому что когда есть преимущество в 200% мы герой, а когда его нет и равенство появилось, то занятые люди проблем не ищут, все всем доказали и аля достаточно :D знакомая песня..сотни раз такое наблюдал) 

расскажи как он убегал от своего пака поканселенный, свой пак на произвол кинул кстати и его обер сбрил)) классная история, он же наверняка тебе ее рассказывал не раз?)

а как он в трансе на тои балаболил и под школой пососал на фунчике в одной пати со мной причем и по тупому слился))

неужели ничего из этого он не рассказывал? :D 

кстати вы меня обсуждали попивая кофе? обижусь если нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...