Ариилл Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 23 минуты назад, Изyна сказал: красивая была судя ее/его фотке она тебя страпонила а ты к ней обращался "братан"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 8 минут назад, Ариилл сказал: судя ее/его фотке она тебя страпонила а ты к ней обращался "братан"? у тебя нездоровая фантазия. выздоравливай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 2 часа назад, Изyна сказал: так я уже 8 лет+ ничего не записываю. и никакого рёва нет и не было) а с помощью ИИ тоже 8 лет назад было? нет, спасибо, светить ники я не хочу, это слишком все упрощает, хочется понаблюдать разведка снова срет не снимая штанов) каким боком темка с продажей до реальных твоих шмоток?) ты идиот? ну кто бы говорил про позор, чья бы корова мычала, я сейчас выставлю в темке продажу 4 комплекта эпика +16, это говорит о том, что у меня реально это есть? ну чума)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 2 часа назад, Изyна сказал: у тебя нездоровая фантазия. выздоравливай нет, я просто видел его фото))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа давно не заходил, шиза не сдает позиции хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 3 часа назад, Изyна сказал: щяс бы я за тебя, твои же слова искал акстись слив засчитан, сходи умойся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 1 час назад, varisq сказал: сейчас выставлю в темке продажу 4 комплекта эпика +16, это говорит о том, что у меня реально это есть? ну чума)) тебе скрины еще показать?) ну так ты и в них не поверишь, скажешь я их выдумал 1 час назад, varisq сказал: нет, спасибо, светить ники я не хочу, это слишком все упрощает, хочется понаблюдать разведка снова срет не снимая штанов) пусть играют и помогают в развитии клана. я ЗА. да и нечего крысить 1 час назад, varisq сказал: с помощью ИИ тоже 8 лет назад было? обработка старых песен. недавно. и чё?) наоборот топ вышло, прям ваще 🔥 1 час назад, Ариилл сказал: нет, я просто видел его фото))) кого? там много фото 30 минут назад, Boomy сказал: слив засчитан, сходи умойся ты постоянно пишешь за слив, ну так слейся уже, чего себя дрочишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Только что, Изyна сказал: кого? там много фото Кто тебя страпонил, кента твоего, с кем ты в обнимку сидел)) я могу его скинуть сюда но увы это запрещено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 3 минуты назад, Ариилл сказал: Кто тебя страпонил, кента твоего, с кем ты в обнимку сидел)) я могу его скинуть сюда но увы это запрещено. он у вас играет, если ты за него мне больше ваша кльша вкатила и не только она) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) 16 минут назад, Ариилл сказал: Кто тебя страпонил, кента твоего, с кем ты в обнимку сидел 10 минут назад, Изyна сказал: он у вас играет, если ты за него ахахахахахахаха нормальный ответ, ну хоть признался что тот кто тебя страпонил играет в Е )))))))) вот это признания поперли Это в подпись надо и сделать предметом общего достояния, шизика отстрапонили и он признался)) Изменено 9 августа пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 1 час назад, Изyна сказал: тебе скрины еще показать?) ну так ты и в них не поверишь, скажешь я их выдумал чьи и с чем? 1 час назад, Изyна сказал: пусть играют и помогают в развитии клана. я ЗА. да и нечего крысить а кто тебе сказал, что они помогают, а не просто фармят имея фкс и не переманивают к себе людей?))) а как же священная борьба, шизик? ты же тут в истериках бился, что доминаторы теперь вар номер 1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) 1 час назад, Ариилл сказал: Это в подпись надо и сделать предметом общего достояния, шизика отстрапонили и он признался)) если мне не интересна твоя вода которой ты серишь, эт не значит, что я соглашаюсь) чисто насрал че попало, а ты оправдывайся. так оно, клоун, не работает 17 минут назад, varisq сказал: чьи и с чем? ты уже с темы сбился? иди перечитывай) 17 минут назад, varisq сказал: кто тебе сказал, что они помогают, а не просто фармят имея фкс и не переманивают к себе людей?))) ну пишут что в клане биомусор мол, ну вот пусть переманивают)) у нас кмы существуют) ты или помогаешь, или кик)) все просто, для таких как ты, умников) 17 минут назад, varisq сказал: ты же тут в истериках бился, что доминаторы теперь вар номер 1) чивасы приоритетней Е, а не ДМы конкретно. ты все попутал, с тобой крайне тяжело общаться. ты не помнишь даже о чем говорил час назад Изменено 9 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Только что, Изyна сказал: если мне не интересна твоя вода которой ты серишь, эт не значит, что я соглашаюсь) чисто насрал че попало, а ты оправдывайся. так оно, клоун, не работает Шиз, ты не просто согласился, ты еще и написал, что тебя отстрапонил кто то из Е. Ты перечитай, что сам написал дебилоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 5 минут назад, Ариилл сказал: Шиз, ты не просто согласился, ты еще и написал, что тебя отстрапонил кто то из Е. Ты перечитай, что сам написал дебилоит. я страпонил тебя в рот и меж булок. ты согласился получается. передавай привет своей логике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 4 минуты назад, Изyна сказал: если мне не интересна твоя вода которой ты серишь, эт не значит, что я соглашаюсь) чисто насрал че попало, а ты оправдывайся. так оно, клоун, не работает как это? как раз с тобой оно так и работает, ты рыгаешь какую-то дичь ничем не подкрепляя, потом сливаешься, если просят пруф) шизуха, показать тебе жопу - это не км)) а км по оккупации 2 ступенек в гиране никак не помогает клану, но может до тебя лет через 20 дойдет) ты лучше скажи как научится так переобуваться в воздухе?) от ненависти до «да пусть сидят, я не против» один шаг?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Только что, varisq сказал: просят пруф) какое мне дело до тебя, попрошайка? :D или ты думаешь твои дешёвые провокации зайдут?) Только что, varisq сказал: км по оккупации 2 ступенек в гиране никак не помогает клану, но может до тебя лет через 20 дойдет) ты лучше скажи как научится так переобуваться в воздухе?) от ненависти до «да пусть сидят, я не против» один шаг?)) ты даже не понимаешь что это означает)) забей, сходи умойся ссаниной, я зря старался чтоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) 3 минуты назад, Изyна сказал: я страпонил тебя в рот и меж булок. ты согласился получается. передавай привет своей логике Дырявый, ты можешь нести что угодно, но мы оба знаем что ты признался, и пояснил, что долбил тебя кто то из Е Изменено 9 августа пользователем Ариилл 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 10 минут назад, Изyна сказал: какое мне дело до тебя, попрошайка? :D или ты думаешь твои дешёвые провокации зайдут?) ты даже не понимаешь что это означает)) забей, сходи умойся ссаниной, я зря старался чтоль попрошайка?) это я бегаю в чужом шмоте?)))) это я жопы в чате прошу за км? не перекладывай свои увлечения уринотерапией на других, года идут, а ты только стрелки научился метать, и то по уровню как стажер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 11 минут назад, Изyна сказал: попрошайка тут люди выкидывали тонны скринов как ты попрошайничаешь эпик поскринить, 16 топ дули и тд и тп, кто еще попрошайка то? А если вспомнить как ты прикидывался малолеткой и скамил шмотье так это вообще кринж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 1 минуту назад, varisq сказал: попрошайка?) это я бегаю в чужом шмоте?)))) это я жопы в чате прошу за км? ну да. ты же пруфы канючишь не я на каждом шагу) я бегаю в своем личном шмоте. если нужно, мне предоставляют абсолютный фул. привет олимперам) жопы скидывались просто так, я решил закрыть км за это) точней просили закрыть, если будут пикантные фотки) рофла ради мужиков подбодрить можно) Только что, Ариилл сказал: попрошайничаешь эпик поскринить, 16 топ дули и тд и тп, кто еще попрошайка то? я предлагал втт) а майе второй эпик, на мне был уже первый)) че переживать?) да/да, нет, нет)) мне безразлично 1 минуту назад, Ариилл сказал: вспомнить как ты прикидывался малолеткой и скамил шмотье так это вообще кринж сам выдумал пережевал, а я высрал тебе на лицо) никого я не скамил, говорю отдал этот сет, который взял на время и то это было 10 лет назад)) мне триллионы доверяют, он пишет я дино сеты скамлю)) ну ты и овощ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Только что, Изyна сказал: сам выдумал пережевал, а я высрал тебе на лицо) никого я не скамил, говорю отдал этот сет, который взял на время и то это было 10 лет назад)) Шизик, интернет помнит все, помнит как ты признавался в этой истории, так что можешь не выкручиваться, жалкий скамерок Настена)) Только что, Изyна сказал: я предлагал втт да нет, скрины твоего попрошайничаства тоже скидывали, и твой втт 3 голда на поскринится с 16 дулями такой себе равноценный обмен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Обидели димку, он убежал плакать... Эх, злые вы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 1 минуту назад, Ариилл сказал: Шизик, интернет помнит все, помнит как ты признавался в этой истории, так что можешь не выкручиваться, жалкий скамерок Настена)) а че помнить. напоминаю. взял сет у девки чтоб к ней подкатить. не вышло. сет скинул обратно. сказала не надо где тут скам? :D ну и дырка вместо черепа 2 минуты назад, Ариилл сказал: втт 3 голда на поскринится с 16 дулями такой себе равноценный обмен. ? хз че там за скрины такие втт было фул эпик +~200ккк на +16 сакру. поскриниться. считай залог прям 1к1 по цене, чтоб не переживали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) Только что, Изyна сказал: а че помнить. напоминаю. взял сет у девки чтоб к ней подкатить. не вышло. сет скинул обратно. сказала не надо где тут скам? :D ну и дырка вместо черепа ? хз че там за скрины такие втт было фул эпик +~200ккк на +16 сакру. поскриниться. считай залог прям 1к1 по цене, чтоб не переживали да мне то что переживать, ты нищенка попрошайничаешь на поскринится)) Вообще тут тема о параде зашкваров шизуны подливного (как о нем недавно написали). Чтобы просто понять какое это убогое существо достаточно посмотреть первое сообщение ТСа. Там он прям молодца, потратил время на благое дело, раскрыл тему. Изменено 9 августа пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 6 минут назад, Ариилл сказал: да мне то что переживать, ты нищенка попрошайничаешь на поскринится)) а ты на чужих персах и в чужом бусте на пвп гоняешь) у меня эпик на постоянной основе, если это необходимо. все начиналось с поскриниться, но я не против и напрокат взять абсолютно все что мне вздумается за просто так. да, скамеру как ты пишешь доверяют триллионы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) 38 минут назад, Изyна сказал: а ты на чужих персах и в чужом бусте на пвп гоняешь конкретно на каких? Давай ники в студию и какой именно шмот я беру у кого на пвп? P.S. вангую, что не будет ни какого обоснованного ответа и приз главного дырявого балабола останется у шизика)) P.S. мне просто интересно, чего же у меня из буста не хватает Изменено 9 августа пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Админа зовут Димон, и Изуну зовут Димон, я бы не рисковал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 11 часов назад, Изyна сказал: ну да. ты же пруфы канючишь не я на каждом шагу какие пруфы я канючу? а ну давай по факту, сколько и когда? один главный пруф, что ты топ-1 балабол сервера у меня есть, остальные уже не особо нужны)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа (изменено) 10.08.2025 в 07:53, varisq сказал: какие пруфы я канючу? а ну давай по факту, сколько и когда? один главный пруф, что ты топ-1 балабол сервера у меня есть, остальные уже не особо нужны)) давать тебе рука будет, попрошайка и то по праздникам. перечитай каждое свое сообщение, даже это) 09.08.2025 в 21:39, Ариилл сказал: не будет ни какого обоснованного ответа :D чет ты юморнул) начни с себя. подойди к зеркалу и решительно это себе скажи глядя в глаза)) чей бы ариил мычал)) но пруф кстати имеется) правда не знаю насколько ты близко находишься к лампочке, мошкара в любом случае у вас +/- все акшарят и не скрывают этого, а ты сразу начал за пруфы орать? (интересно как они выглядеть должны? :D сам понял че ляпнул?) 09.08.2025 в 21:39, Ариилл сказал: ники в студию и какой именно шмот ники! явки! имена! остановите мой ор :DDD бэтман, ты ли это? Изменено 11 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 34 минуты назад, Изyна сказал: давать тебе рука будет, попрошайка и то по праздникам. перечитай каждое свое сообщение, даже это) ясно, помойка прорыдалась то ли в братика, то ли жену, теперь спустя 3 дня снова свой сливной голос подала никчемное чмо)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.