Перейти к содержанию
Asterios

И снова шизуна-балабол довыделовался

Weile

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Изyна сказал:

давать тебе рука будет, попрошайка и то по праздникам. перечитай каждое свое сообщение, даже это)

:D чет ты юморнул) начни с себя. подойди к зеркалу и решительно это себе скажи глядя в глаза))

чей бы ариил мычал)) но пруф кстати имеется) правда не знаю насколько ты близко находишься к лампочке, мошкара

в любом случае у вас +/- все акшарят и не скрывают этого, а ты сразу начал за пруфы орать? (интересно как они выглядеть должны? :D сам понял че ляпнул?)

ники!

явки!

имена!images(5)(9).thumb.jpeg.6b40fddb19440d3f296a2e88c7baf751.jpeg

остановите мой ор :DDD

бэтман, ты ли это? :lol:

Ну собственно очердная кул стори от шизика, главно что то написать, а потребуют пруфы прикинешься дураком, хотя в твоем случае даже прикидываться не нужно.

p.s. эта тема парад твоих зашкваров, начиная от скринов как ты скулил что на тебя помочились, а твоя орда даже не пришла тебя защитить, заканчивая залетами ножом на хб с последующими тоннами отмазок.

Изменено пользователем Ариилл

11 часов назад, Ариилл сказал:

эта тема парад твоих зашкваров, начиная от скринов как ты скулил что на тебя помочились, а твоя орда даже не пришла тебя защитить

пришли. и мы уложили его на лопатки.

но ты скрин хавай)) жри че дают))

заканчивая залетами ножом на хб с последующими тоннами отмазок.

ну нормально, думал я там в кнопках перецеплюсь и дагер вообще унылое дно, но в целом неплохо потестил твина

твинами проиграл, очевидно) основой нет. даже напротив, оказалось что мою основу не слить даже с апами и иконами. бугага

потребуют пруфы

ахахааха

даж комментировать это не хочу, насколько это жалко))

да божечки кошечки

+10+15 сеты бижа эпик хп около 20т+- 

дайте мне фулл буст я покажу вам где раки зимуют, еще раз повторяю

любому персонажу одень фул буст и иди выёживайся на форум.

клуб поклонников изуны, изуна все завидуют тебе не иначе)

2 часа назад, x55good сказал:

да божечки кошечки

+10+15 сеты бижа эпик хп около 20т+- 

дайте мне фулл буст я покажу вам где раки зимуют, еще раз повторяю

любому персонажу одень фул буст и иди выёживайся на форум.

клуб поклонников изуны, изуна все завидуют тебе не иначе)

Да кто ж виноват в том, что изуна за 10+ лет не смог нафармить норм буст себе. Сейчас бы челу играющему на х5 чуть ли не с открытия отмазывать свои зашквары тем, что у оппонента лучше баф и буст... 

9 hours ago, Изyна said:

твинами проиграл, очевидно) основой нет. даже напротив, оказалось что мою основу не слить даже с апами и иконами. бугага

Screenshot 2025-08-12 195147.png

1 час назад, Ultrakek сказал:

осуждаю почиканый чат, где мне задают вопрос, я отвечаю да, а потом добавляют фразочку нелепую и делают скрин) а чтоб никто не подумал, чатика и нет.

как оно, жрать говно, которое тебе прям тепленьким высрали?)

4 часа назад, Горн сказал:

Да кто ж виноват в том, что изуна за 10+ лет не смог нафармить норм буст себе. Сейчас бы челу играющему на х5 чуть ли не с открытия отмазывать свои зашквары тем, что у оппонента лучше баф и буст... 

у меня фул буст) ты читаешь через одно место. щяс бы бижу не поменять и без нее выйти чисто проверить, с тп будет прыжок, или нет) 

или драться на бафе варка на одном уровне с котом под икона+ап и при этом еще умудряться его гонять по всей локе

и дело не в бафе благодаря которому в теории абсолютно любое тело падает с пары тычек, дело в самом пвп))

на равном бафе со мной никто не пвпшится. странно. очень странно))

но ты за это даже и не думай писать и вспоминать.

вот тебе 2 слова:

зашквар. отмазы.

вставляй их по делу и без) а еще ник напиши, кланом тебя толпой загасим, я вон такой же скринчик нарежу, скажу что тебя убил нг пухой)) позырим как ты выучил слова, которыми налево направо раскидываешься) ну или не позырим, будешь как рыба молчать сосать))

первый раз чтоле))

Шиз пишет что его гнома основу не убили.  Ему кидают скрин смерти.  Шиз пишет что осуждает почиканый чат. 

Ахаха, и правда конч))

2 часа назад, Ultrakek сказал:

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Шиз пишет что его гнома основу не убили.  Ему кидают скрин смерти.  Шиз пишет что осуждает почиканый чат. 

Ахаха, и правда конч))

так я сам себя слил) чисто прыгнул в свой же купол и меня добили)

а 1 час до этого че происходило расскажешь, или упустим?))

и ты меня не убивал. меня моб убил, лол

когда у тебя дс было ты выиграл. когда я себе дал дс ты бсое.

поправка: на равном бафе ты сказал у тебя дела и есть скринчики, стоя передо мной когда я флагался об тебя. шмот еще снимал? чтоб в пк было, да? трус) я еще с днюхи беззубой это понял, когда ты предпочел вместо пацанского пвп стримы розовые

а потом на форуме за шизу пишем, попущ.

@CoCaColaCool скинь видос пож, где он от нас по тапкам деру давал, такое смешное))

Изменено пользователем Изyна

Только что, Изyна сказал:

а 1 час до этого че происходило расскажешь, или упустим?))

Так видео есть  ты крутил доды и дебафы овера в смарт куб и кучу раз умирал хД

1 минуту назад, Изyна сказал:

и ты меня не убивал. меня моб убил, лол

когда у тебя дс было ты выиграл. когда я себе дал дс ты бсое.

Я не убивал,  я заставил рыдать на форуме и дропнуть вар.

Хехе

1 минуту назад, Изyна сказал:

ты меня не убивал

2 минуты назад, Изyна сказал:

ты выиграл

Ты запутался маленький))

Только что, Ревенджер сказал:

Так видео есть  ты крутил доды и дебафы овера в смарт куб и кучу раз умирал хД

мы обсуждаем пвп с твинами или крафтом? че ты тему меняешь?

пвп с крафтом 1 час длилось примерно)

заставил рыдать на форуме и дропнуть вар.

прими на фарм клане и будет снова вар. в чем проблема?) буду я подставляться, только чтоб тебе по фану было, придумал такое)

Ты запутался маленький))

там четко прописал по каждому из пвп

иди перечитай, к окулисту наведайся, может к терапевту там я хз, логика не лечится 

19 часов назад, Изyна сказал:

пришли. и мы уложили его на лопатки.

не пришли, и на скрине это явно видно, более того, твое поведение, выразившееся в спонтанном кике народа из клана из за того, что тебе на рожу положили болт является исчерпывающим подтверждением.

ну нормально, думал я там в кнопках перецеплюсь и дагер вообще унылое дно, но в целом неплохо потестил твина

в целом была очередная демонстрация твоей ничтожности и криворукости.

основой нет

и основой проиграл, на фрапсе четко видно как чел кладет тебе что то в рот и ты делаешь поступательные движения головой вперед - назад. 

Изменено пользователем Ариилл

не пришли, и на скрине это явно видно, более того, твое поведение, выразившееся в спонтанном кике народа из клана из за того, что тебе на рожу положили болт является исчерпывающим подтверждением.

именно тогда я не кикал никого. ты путаешь временные отрезки) все в кучу)) лишь бы было))

скрин где он падал, я заливал на форум уже. но ты же слепым уродился очевидно 

была очередная демонстрация твоей ничтожности и криворукости.

я люблю конкретику. 1 раз в пол года играть на персе, разумеется будет не очень) но и на том хорошо, что вообще получалось) на рукастого дагера я не претендую)

основой проиграл, на фрапсе четко видно как чел кладет тебе что то в рот и ты делаешь поступательные движения головой вперед - назад. 

разве что себе своим куполом. без него мы бы так до рестарта бегали. я за ним, он от меня... скучно. вот тебе и апы с иконами против крафта под одним варком

1 час назад, Изyна сказал:

разве что себе своим куполом. без него мы бы так до рестарта бегали. я за ним, он от меня... скучно. вот тебе и апы с иконами против крафта под одним варком

Сорян, но придется снова расписать для тупого шизунки, а то совсем уже он плох..:dash:

1) Это при том, что я на маунте пробежался ради прикола 5-10 сек где-то в середине видоса, а ты бегал 3 часа за все бои :D

2) Это при том, что апп был за 3 часа всего 2 раза: в начале и в конце.

3) Это при том, что ты был под фул бафом, включая ДС, ты кидал ДОДы (и на себя тоже) и то, что ты еще во время пвп "1 на 1" давал пов и дебаф от овера, но кто знал, что ты такой тупой и не знаешь, что такое смарт кубик)

4) И это при том, что спустя 1 час+ твоего "кайта" (когда ты обоссавшись бегал на маунте) ты бреснул своего овера и дал себе пов, типа никто не заметит, зная, что у меня его уже нет, а я в ответ дал себе апп, но ты решил дать себе фул баф с варка, зная, что у меня его уже тоже нет, но как только я в ответ дал себе фул баф ты начал ныть в чатик :D

Да и в принципе мне все равно, что ты там себе давал во время пвп и как жалко и безрезультатно пытался помочь себе с окон, тут дело в том, что ты это сделал ПЕРВЫМ, но теперь бегаешь и скулишь месяцами спустя про какие-то аппы и иконы.

Шо там, обоссаный неТоп пвп крафтер, который имеет весь фул баф и даже больше, но бегает на пвп под одним варком.. Какие еще сказки расскажешь?)

Изменено пользователем Weile

3 часа назад, Weile сказал:

Это при том, что я на маунте пробежался ради прикола 5-10 сек где-то в середине видоса, а ты бегал 3 часа за все бои :D

не 5-10 секунд, а фул бой) потому что если не убиваешь за ап и икону, твой кот становится чебуреком бездамажным

и что же ты, стоял на месте и дрался как лев? :) у тебя всегда страта, если за ап и икону не слил - убегать

со мной в пвп, с Ритой, еще где, абсолютно всегда и везде. ты так и в тули на этаже делал и мы это уже обсуждали)) ты просто трус) и крыса)

а еще и балабол)) если я нарезал пару секунд видоса, чтоб было понятно, эт не значит что ты бегал только пару секунд, потому что я фул бой не залил)

Это при том, что апп был за 3 часа всего 2 раза: в начале и в конце.

у меня его вообще не было и какого спрашивается чуда, ты его вообще давал? :D что это за пвп с апами против гномов, которые "пвп не умеют"? :)

и как, помогло? да, 2 раза)) типо там 3 и 4 и 5 бы помог ахаха

Это при том, что ты был под фул бафом, включая ДС, ты кидал ДОДы (и на себя тоже) и то, что ты еще во время пвп "1 на 1" давал пов и дебаф от овера, но кто знал, что ты такой тупой и не знаешь, что такое смарт кубик)

о оказывается у меня бафчик есть.

я не загоняюсь и кубы себе не даю, толы, масс уды с танка, иконы и апы)

ты того не стоишь, да и мало кто стоит)

на крафта пов овера))) даже не варка))

знал что снимает, но не знал, что прям абсолютно всё и моментально) это разные вещи, зачем ты путаешь?)

а доды да, кидал. а то ты ап иконы, а мне низя дод? это счегобыэто, если не выражаться?)))

И это при том, что спустя 1 час+ твоего "кайта" (когда ты обоссавшись бегал на маунте) ты бреснул своего овера и дал себе пов, типа никто не заметит, зная, что у меня его уже нет, а я в ответ дал себе апп, но ты решил дать себе фул баф с варка, зная, что у меня его уже тоже нет, но как только я в ответ дал себе фул баф ты начал ныть в чатик :D

ап икона оф, теперь ты бегал на маунте уже, потому что стратегия шотни гнома с пары критов потерпела фиаско))

сначала я бегал, потом ты) а когда ты понял что я уже переодеваю элегию и с дагера начинаю тебя бить, бафнул себя по фулу)) ты по фулу в ответку на пов овера крафту?)) который не точен и чтоб тебя догнать я вообще снимал)))

прям перед лицом реснул. в смысле не заметит?)) почему ты тоже не реснул 1 варка например, а привел сонг, денс, икону и джуд по кд там у тебя стоял, у тебя же окна там подкидывали во время пвп))

щящя)) эт прям в рамочку

ПОВ овера, который был снят почти сразу - крафту дал себе,

типа никто не заметит перед лицом, зная, что у меня его уже нет,

а я в ответ дал себе АПП, но ты решил дать себе

фул баф :DDDD с Овера, зная, что у меня его уже тоже нет, но как только

я в ответ дал себе фул баф ИКОНА, АП, ВАРК, ШЕ, ПП, БД, СВС ты начал угорать в чатик :D

:dash: просто прикинь какая между нами колоссальная разница была в пвп))

вот бы поменяться))

тут дело в том, что ты это сделал ПЕРВЫМ

компенсировал баф) или ты думал давая ап и икону изначально, баф равный?

я бы и сокланов позвать мог))

а то ты с ножиком на боксера выходишь под вспышки фотокамер, а потом говоришь за титулы в боксе))

я тебе победки над моими твинами подогнал, чем ты там ещё не доволен, жаба?)

но бегает на пвп под одним варком.. Какие еще сказки расскажешь?)

так очевидно что мне этого достаточно против тебя было. просто баф овера.

без пова. чтоб ты с тотальным фб и апом с иконой повторной, снова убегал от меня на маунте) ты не немех, даже не близко 

за варка соврал получается, так то там овер был мейном на дебаф, поднял реской. забыл, бывает)

Изменено пользователем Изyна

Когда-нибудь шиз прочитает эффекты ДоДа и поймёт, что его нужно кидать не на себя, а на противника.

Когда-нибудь...

34 минуты назад, Изyна сказал:

не 5-10 секунд, а фул бой) потому что если не убиваешь за ап и икону, твой кот становится чебуреком бездамажным

и что же ты, стоял на месте и дрался как лев? :) у тебя всегда страта, если за ап и икону не слил - убегать

со мной в пвп, с Ритой, еще где, абсолютно всегда и везде. ты так и в тули на этаже делал и мы это уже обсуждали)) ты просто трус) и крыса)

а еще и балабол)) если я нарезал пару секунд видоса, чтоб было понятно, эт не значит что ты бегал только пару секунд, потому что я фул бой не залил)

у меня его вообще не было и какого спрашивается чуда, ты его вообще давал? :D что это за пвп с апами против гномов, которые "пвп не умеют"? :)

знал что снимает, но не знал, что прям абсолютно всё и моментально) это разные вещи, зачем ты путаешь?)

а доды да, кидал. а то ты ап иконы, а мне низя дод? это счегобыэто, если не выражаться?)))

ап икона оф, теперь ты бегал на маунте уже, потому что стратегия шотни гнома с пары критов потерпела фиаско))

сначала я бегал, потом ты) а когда ты понял что я уже переодеваю элегию и с дагера начинаю тебя бить, бафнул себя по фулу)) ты по фулу в ответку на пов овера крафту?)) который не точен и чтоб тебя догнать я вообще снимал)))

прям перед лицом реснул. в смысле не заметит?)) почему ты тоже не реснул 1 варка например, а привел сонг, денс, икону и джуд по кд там у тебя стоял, у тебя же окна там подкидывали во время пвп))

щящя)) эт прям в рамочку

вот бы поменяться))

а то ты с ножиком на боксера выходишь под вспышки фотокамер, а потом говоришь за титулы в боксе))

без пова. чтоб ты с тотальным фб и апом с иконой повторной, снова убегал от меня на маунте) ты не немех, даже не близко 

за варка соврал получается, так то там овер был мейном на дебаф, поднял реской. забыл, бывает)

Нытик шизуна снова полотно выдуманных отмаз настрочил. Ладно ты людям врешь по кд, но врать самому себе и жить в этом Г всю жизнь.. сам себя за лоха держишь.. 😂😂😂

2 минуты назад, Weile сказал:

Нытик шизуна снова полотно выдуманных отмаз настрочил. Ладно ты людям врешь по кд, но врать самому себе и жить в этом Г всю жизнь.. сам себя за лоха держишь.. 😂😂😂

хавай реалии, а то людей разводить тебе не впервой. когда бегал с котом без бафа, ныл как тряпка во время пвп))

достаточно было кансел дагера, несуществующего якобы, чтоб ты заскулил как чёрт) я прям кайфы ловил с твоей реакции)

Только что, Изyна сказал:

хавай реалии, а то людей разводить тебе не впервой. когда бегал с котом без бафа, ныл как тряпка во время пвп))

Балабол шизуна апает темку с кучей пруфов про себя, пишет еще че-то за развод людей, но пруфов от него как обычно ноль. Чисто бла-бла-бла.

Какой же кайф тебя заправлять и тыкать носом во всю твою ссанину😹

7 минут назад, Weile сказал:

Стал гуглить как называется патология, при которой люди так себя ведут.

И гугло вот че говорит:

Возможно, имелось в виду понятие «хрупкое эго».

Так называют состояние, при котором человек не способен признать свою неправоту, даже когда это очевидно, из-за того, что его чувство собственного «я» (эго) слишком хрупкое и признание ошибки для него угрожающе.

Чтобы избежать психологического разрушения, такие люди искажают своё восприятие реальности и бросают вызов очевидным фактам, пытаясь доказать свою правоту. 

Так что не конченный, а просто хрупкий!

14 minutes ago, sw00py said:

Так что не конченный, а просто хрупкий!

Не обсёр - а перформанс

Не проигрыш - а отрицательная победа

Не ПвП - а ТЕСТЫ, бггг

2 часа назад, Weile сказал:

Балабол шизуна апает темку с кучей пруфов про себя, пишет еще че-то за развод людей, но пруфов от него как обычно ноль. Чисто бла-бла-бла.

Какой же кайф тебя заправлять и тыкать носом во всю твою ссанину😹

ты мне поклоняешься походу, я чет типо иконы в твоем больном воображении)

это.. стрёмно) особенно зная как ты сталкеришь за людьми, как повернутый фанатик))

2 часа назад, sw00py сказал:

Так называют состояние, при котором человек не способен признать свою неправоту, даже когда это очевидно, из-за того, что его чувство собственного «я» (эго) слишком хрупкое и признание ошибки для него угрожающе.

вчера с майей обсудили что могу. гугли дальше. вот смотри че я нашел

Склонность к подтверждению: Люди часто ищут информацию, которая подтверждает их существующие убеждения, и игнорируют или искажают информацию, которая им противоречит. Это может приводить к усилению ошибочных представлений и их навязыванию другим. ©

вы этим поголовно болеете. кто-то сильно, кто-то прям совсем помешался

12 часов назад, Изyна сказал:

именно тогда я не кикал никого. ты путаешь временные отрезки) все в кучу)) лишь бы было))

скрин где он падал, я заливал на форум уже. но ты же слепым уродился очевидно 

Даже если ты в истерике кикал на следующий день это ничего не меняет.

я люблю конкретику. 1 раз в пол года играть на персе, разумеется будет не очень) но и на том хорошо, что вообще получалось) на рукастого дагера я не претендую)

на крафте не лучше показатель

очередные слезливые отмазки, впрочем ни чего нового

7 часов назад, Изyна сказал:

щящя)) эт прям в рамочку

вот бы поменяться))

крч как всегда, единственный скил который шизик обладает это быстрые ноги п......ы не боятся. А так ты же реально конч делаешь так, как расписал человек. 

6 часов назад, Ultrakek сказал:

Не обсёр - а перформанс

Не проигрыш - а отрицательная победа

Не ПвП - а ТЕСТЫ, бггг

не его в рот трахнули, а он своей пастью перетрахал все гениталии серва

Изуна топ, не может быть у криворукого игрока такой пвп-счётчик...

12.08.2025 в 20:13, Изyна сказал:

так я сам себя слил) чисто прыгнул в свой же купол и меня добили

@CoCaColaCool

Сам себя слил, чтобы тебя не слили? 

Шо там? Подлива опять "дал" в подливу?. 

2я тема где шизуна сам себе на голову дал струю

9 минут назад, Горн сказал:

Сам себя слил, чтобы тебя не слили? 

Как оказалось у гайдописца, ДоД мало того, что крайне эффективен против смарт-кубика, так еще и урон наносит :D

Люди умирают выпивая 6-7 литров воды за раз, изуна 15 лет регулярно каждый день опровергает это только с мочей, стронг парень 

Жесть, взяли и закибербулили бедного Димку. Молодцы, так держать! :D

54 минуты назад, Zuhm сказал:

Темка в которой каждый в шиза плюет или что ?)

Разве есть такая тема, где в него не плюют? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...