Ревенджер Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Изуна ща наловит талик "неуязвимости" и всех вас чпокнет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 5 минут назад, Ревенджер сказал: Изуна ща наловит талик "неуязвимости" и всех вас чпокнет! У него в серванте пару лярдов эполетов лежит и тряпочка для того чтобы протирать урину с лица, гагагага. Сундучник, сможешь взломать его сервант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 22.07.2025 в 15:32, Asfiksiya сказал: Там же где и кансел дагер с таликами, в серванте! талики показывал, бижу показывал, кансел дагер третий по счету показывал. разуй глаза, все ссаниной залито 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) 1 час назад, Изyна сказал: талики показывал, бижу показывал, кансел дагер третий по счету показывал. Скрытый текст Точить сонги на +30 5+ месяцев с фармом адены 2-3ккк в час или сколько ты там писал, та да.. Скрытый текст Изменено 24 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) 2 часа назад, Weile сказал: Показать содержимое Точить сонги на +30 5+ месяцев с фармом адены 2-3ккк в час или сколько ты там писал, та да.. Показать содержимое Изуна родных кинул и в Китай свалил не оплачивая 10.000 гривень взятых в быстро деньгах в Украине, на которые купил веспер пуху и улетел в бан и кто то думает что он на эпик не кинет? Кинет только в путь, что бы приблизиться к мощи его кумира - Марио. Правильно сделал что не дал ничего этой крысе Изменено 24 июля пользователем ichicco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) 1 час назад, ichicco сказал: Правильно сделал что не дал ничего этой крысе Я хз кто этот герой, но скрины гуляют довольно давно по форуму. Я лишь взял их для того, чтобы по кд тыкать этого балабола лицом в его же ссанину. 1 час назад, ichicco сказал: что бы приблизиться к мощи его кумира - Марио. Да да, про кумира это 100%, даже саб глада уже был взят. Изменено 24 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 3 часа назад, Weile сказал: Показать содержимое Точить сонги на +30 5+ месяцев с фармом адены 2-3ккк в час или сколько ты там писал, та да.. Показать содержимое бижу я показывал буквально на этой неделе пару дней назад в чат, (она у меня уже год такая, причем уже вторая по счету и я ее показывал уже на ютубе в ролике), после чего через минуту тело написало, где бижа тот чат с тг была проверка на крысу и я предлагал втт на эпик 1к1 в цене и наверное ты в курсе, что приватные чаты сюда нельзя скидывать, так что лови ка ты жалобу 3 часа назад, Weile сказал: Точить сонги на +30 5+ месяцев я их за день точнул. думаешь у меня только 1 свс?) а на сколько был точен сонг у меня на сабе расскажи)) прям цель жизни, точнуть сонг) ахаха просто в очередной раз тебя заправил. 3 часа назад, Weile сказал: 2-3ккк в час или сколько ты там писал, та да.. если фармить плотно, да. 16 соло заходов 83 + качер ну. что у тебя там не сходится по цифрам, бомжара) а ты накрабил на сетик за 8 лет?) 1 час назад, ichicco сказал: Изуна родных кинул и в Китай свалил не оплачивая 10.000 гривень взятых в быстро деньгах в Украине, на которые купил веспер пуху и улетел в бан и кто то думает что он на эпик не кинет? Кинет только в путь, что бы приблизиться к мощи его кумира - Марио. Правильно сделал что не дал ничего этой крысе недавно для нового ролика взял полтора триллиона. не 10к и не быстро деньги, не веспер пуха и разумеется я не кидала) за все время я никого не кинул) и даже дино сет в 2016ом я вернул) хотя тогда и не играл толком вообще, никого я не кидал, все кредиты с рабочей заработной карты погашались в течение месяца, которые я брал на всякие расходы, включая ошибки молодости марио не мой кумир, а вонючая псина, а ты крысеныш, говорил при всех в мамбл что получаешь по пол миллиона в месяц. что тут делает долларовый миллионер с 30к рубасями за январь? ахахаха а лям баксов на другой карте как ты писал? миллион долларов)) ну ты же так и писал) ахахах а на стриме клянчил на гарнитуру и не отдал ничего, скамер, х7ая голодная свинья 16 минут назад, Weile сказал: даже саб глада уже был взят он у меня был еще с ~2016/17, когда я марио знать не знал, но так и не докачал. а какой саб на смену саба свса ты бы предложил? раз глад сабом, значит закос. некр сабом - закос. конь сабом - закос. никогда не делай саб - потому что будет обязательно закос)) саб свса был, а марио свсом играл раньше. ууу, тоже получается закос. и крафт закос)) ахахаха наверное начал крафтом играть, потому что зарыганый марио, да?)) вы закусываете токсичным дерьмом, опарыши. выздоравливайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) 37 минут назад, Изyна сказал: марио не мой кумир 71 раз за пол года... Ну не, не кумир) Идол! Изменено 24 июля пользователем Maiia 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 41 минуту назад, Изyна сказал: не 10к и не быстро деньги, не веспер пуха и разумеется я не кидала) за все время я никого не кинул) и даже дино сет в 2016ом я вернул) хотя тогда и не играл толком вообще, никого я не кидал, все кредиты с рабочей заработной карты погашались в течение месяца, которые я брал на всякие расходы, включая ошибки молодости Да мы все знаем как ты даже своих сокланов, которые доверяли тебе, скамил на шмотки - позорище 44 минуты назад, Изyна сказал: не 10к и не быстро деньги, не веспер пуха и разумеется я не кидала) за все время я никого не кинул) и даже дино сет в 2016ом я вернул) хотя тогда и не играл толком вообще, никого я не кидал, все кредиты с рабочей заработной карты погашались в течение месяца, которые я брал на всякие расходы, включая ошибки молодости а в Китай когда уезжал - зачем у своей тогдашней девушки золотую цепочку своровал? Цыганские корни пробудились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 20 minutes ago, ichicco said: а в Китай когда уезжал - зачем у своей тогдашней девушки золотую цепочку своровал? Цыганские корни пробудились? ты та самая его бывшая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) 1 час назад, Изyна сказал: так что лови ка ты жалобу Мамке своей еще пожалуйся на меня, нытик Конч, ты тг от вайбера не в состоянии отличить? 1 час назад, Изyна сказал: лови ка Помнится как ты людей за русс язык и правописание подстебывал. А сам то че? Скрытый текст Слово "ловика" пишется через дефис: лови-ка. Частица "-ка" присоединяется к глаголам для смягчения просьбы или приказа. Например: "пойди-ка", "посмотри-ка", "скажи-ка". 1 час назад, Изyна сказал: прям цель жизни, точнуть сонг) ахаха просто в очередной раз тебя заправил. Просто в очередной раз ты, мусорка балабольная, которая до этого писала везде и всюду, что у тебя дс давно уже весь +30, а все остальные бомжи, мол это топ достижение, но как поймали за жепу, то оказалось, что дс +10 и то не весь и это вообще не самая главная цель. 1 час назад, Изyна сказал: 16 соло заходов 83 + качер АХААХАХАХАХАХА. та да качер от бога)) видали мы таких бомжей, которые дальше рифта и 3 окон не качают)))) иди покачай сокланам чаров за адену. Позорище, а не качер. Изменено 24 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 2 часа назад, Weile сказал: Помнится как ты людей за русс язык и правописание подстебывал. А сам то че? Граммар наци, одобряем)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 5 часов назад, Изyна сказал: бижу я показывал буквально на этой неделе пару дней назад в чат, (она у меня уже год такая, причем уже вторая по счету и я ее показывал уже на ютубе в ролике), после чего через минуту тело написало, где бижа Держу в курсе какую бижу он шифтовал тогда. Логистика налажена, еще пару лет в катах и можно будет позволить себе б фрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 13 минут назад, Asfiksiya сказал: Держу в курсе какую бижу он шифтовал тогда. Логистика налажена, еще пару лет в катах и можно будет позволить себе б фрею возможно даже +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля 10 минут назад, Asfiksiya сказал: Держу в курсе какую бижу он шифтовал тогда. Логистика налажена, еще пару лет в катах и можно будет позволить себе б фрею Все мы знаем, что там и фул баф весь есть, и 1 на 1 всех изи тянет, и бижа фул эпик сет и еще буста на 2 триллиона, и зп в реале такая, что мама не горюй, но комп купить в облом за 5+ лет, и скрины все с фрапсами есть, но лень искать и вообще мы не заслужили или плохо просили в личку. Ворпал некля это сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) 12 минут назад, Weile сказал: Все мы знаем, что там и фул баф весь есть, и 1 на 1 всех изи тянет, и бижа фул эпик сет и еще буста на 2 триллиона, и зп в реале такая, что мама не горюй, но комп купить в облом за 5+ лет, и скрины все с фрапсами есть, но лень искать и вообще мы не заслужили или плохо просили в личку. Ворпал некля это сильно просто признай, что ты слабый, а изуна дерется на 0.1% силы и вообще это все тесты Изменено 24 июля пользователем varisq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) 15 минут назад, varisq сказал: просто признай, что ты слабый, а изуна дерется на 0.1% силы и вообще это все тесты Сложно себе представить, что будет при 0.2%. Наверное вселенная схлопнется Изменено 24 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) 22 минуты назад, Weile сказал: Все мы знаем, что там и фул баф весь есть, и 1 на 1 всех изи тянет, и бижа фул эпик сет и еще буста на 2 триллиона, и зп в реале такая, что мама не горюй А потом тебя будят со словами: Дима проснись, ты обосрался 22 минуты назад, Weile сказал: Ворпал некля это сильно Нищим и тупым не приходится привередничать. Гагагагага Изменено 24 июля пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 1 час назад, Asfiksiya сказал: Держу в курсе какую бижу он шифтовал тогда. Логистика налажена, еще пару лет в катах и можно будет позволить себе б фрею У меня и такой нет=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 24 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: У меня и такой нет=( Та ты пожилой киберспортсмен с пвп каунтом в 16к, тебе это и ненужно! Кстати, я многому у тебя научился когда дрался с тобой в тои до знакомства, за что я тебе очень благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля (изменено) 14 часов назад, Maiia сказал: 71 раз за пол года... Ну не, не кумир) Идол! 7 лукасов и за что (чет конкурс вспомнился..) та же логика, вбей слово изуна и шизуна. не зря мне обелиск славы Е ставили 14 часов назад, ichicco сказал: Да мы все знаем как ты даже своих сокланов, которые доверяли тебе, скамил на шмотки - позорище ты писал что заходишь на форум писать откровенную чушь обо мне и не играешь в л2. за мужика у которого шизуна сосал никто не схавал? с цепочкой попроще будет думаешь?) мне доверяет фул буст каждый соклан) но в целом мне доверяют буст на несколько триллионов в релакс клане спонтом, так что всё ок, кроме твоих неудачных закидонов) 13 часов назад, Weile сказал: Мамке своей еще пожалуйся на меня, нытик хорошая попытка. а главное как завуалированно, что тебя сдерживает?) того научу тебя отвечать за свой базар. тг, вайбер, да хоть аська не важно. 13 часов назад, Weile сказал: Просто в очередной раз ты, обращение выделяется запятыми. найс трай 13 часов назад, Weile сказал: Просто в очередной раз ты, мусорка балабольная, которая до этого писала везде и всюду, что у тебя дс давно уже весь +30, а все остальные бомжи, мол это топ достижение, но как поймали за жепу, то оказалось, что дс +10 и то не весь и это вообще не самая главная цель сонг 25, денс 30. когда удалил свс с саба, выкачивая нового, на 85 сделал 10/15 по первой сразу же, но ты подсуетился со скринами моментально. за денс ни слова, за сонг прошлый ни слова. твины у меня также +30, если че. не фул канеш, основное, но количество твинов таких у меня за 20+ снова серишь мимо ободка. тебе же нюхать 13 часов назад, Weile сказал: АХААХАХАХАХАХА. та да качер от бога)) видали мы таких бомжей, которые дальше рифта и 3 окон не качают)))) иди покачай сокланам чаров за адену. Позорище, а не качер качер с ~17ого года. у нас еще был альянс качеров) угадай кто был у руля) причем ники этих качеров у всех на слуху, но часть из них большая уже перегорела ты же понимаешь, что если будет больше рифта и 3 окон, речь уже будет не за пару лярдов в час. получается обосрался. и радуется что не жидким..)) но ты можешь еще раз написать за бомжару и что 2 лярда в час анрил)) не стесняйся)) срать под себя, так по красоте) 10 часов назад, Asfiksiya сказал: Держу в курсе какую бижу он шифтовал тогда. Логистика налажена, еще пару лет в катах и можно будет позволить себе б фрею стоп стоп стоп)) 1. после шифта ты сделал скрин и начал орать, шифтани бижу. ее мол не существует, пили темку с доказательствами мне на форуме)) ты прям король шакалов получается)) говорит что бижи нет, купи бижу бомжара, в упор ее не видеть демонстративно, но скринить и потом писать на форуме ее нет у него, а потом скидывать обрезок скрина) без точки)) навел бы на точку) там так то 18ккк)) 10 часов назад, Asfiksiya сказал: Логистика налажена, еще пару лет в катах и можно будет позволить себе б фрею 15 часов назад, Изyна сказал: 16 соло заходов 83 + качер м. каты. я туда даже не регался уже пол года 9 часов назад, Weile сказал: но комп купить в облом за 5+ лет, и скрины все с фрапсами есть, но лень искать и вообще мы не заслужили или плохо просили в личку. Ворпал некля это сильно канеш сильно. а холи баф с комбо щитом на коте еще сильней. у тебя же и такой нет)) у меня игровой ноут под заказ. компа к сожалению нет, частые командировочные. с системником по вагонам не прыгаю. ты за 5 лет до сих пор не в курсе, как и сб которая не смогла осилить крафта с оли бижей на фул бафе. говорю я даже бижу не одевал. да у тебя ее нет бомжара пишет. пришел шифтанул. пишет покажи пруф на форуме)))) в это же время делает скрины и пишет на форуме у него ее нет, как и дагера и т.д)) ахаха что с тобой не так?)) 8 часов назад, Asfiksiya сказал: Кстати, я многому у тебя научился я его пикой фармил когда он мне парики на тои скидывал)) он меня в спину канселил, а я его пикой задевал)) ты этому научился, или как на тп убегать, если припекает?) мне кажется второе) вопрос. зная что я без бижи и без бафа вообще, почему ты забежал в город обратно?) сыкотно)) знаю)) Изменено 25 июля пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля (изменено) 1 час назад, Изyна сказал: стоп стоп стоп)) 1. после шифта ты сделал скрин и начал орать, шифтани бижу. ее мол не существует, пили темку с доказательствами мне на форуме)) ты прям король шакалов получается)) говорит что бижи нет, купи бижу бомжара, в упор ее не видеть демонстративно, но скринить и потом писать на форуме ее нет у него, а потом скидывать обрезок скрина) без точки)) После того как ты забежал в будку, ты сказал что у тебя была А грейдная бижа, я попросил пруф этой А бижы(Ну а ты мне так её и не скинул, я же по урону вижу какая +- на тебе бижа была в момент когда я начал тебя пинать). Неужели ты настолько тупой что этого не понимаешь? Вот твои же слова про а бижу: Зачем ты придумываешь какую то отсебятину, для чего? 1 час назад, Изyна сказал: навел бы на точку) там так то 18ккк)) 18ярдов это конечно сильно Кольца с серьгой где то по 2.5-3.0ккк за штуку. Неклю можешь себе в очко засунуть ибо это мусор и ничего не стоит. Говноед, получается ты опять пробалаболился? ( @Изyна Давай подытожим. Я стоял в городе и никого не трогал, ты начал лезть ко мне с криками пойдем за ворота я выбью с тебя дроп, мы пошли за ворота и я начал тебя пинать, после этого ты моментально забежал в город и начал орать что у тебя не было бижы. Спустя 3-5 минут ты появился в гиране на ступеньках и начал мне шифтовать ворпал бижу. Я четко дал тебе понять, что выйду с тобой если ты скинешь обещанный видос где ты гоняешь ножа с ником k1nuba. Ибо ты очень слабый и мне впадлу тратить на тебя время. Ты же начал меня просто оскорблять и мы на этом закончили, все так или что то забыл? Изменено 25 июля пользователем Asfiksiya 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 10 часов назад, Asfiksiya сказал: Та ты пожилой киберспортсмен с пвп каунтом в 16к, тебе это и ненужно! Кстати, я многому у тебя научился когда дрался с тобой в тои до знакомства, за что я тебе очень благодарен. Спасибо за теплые слова <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля (изменено) 16 часов назад, Weile сказал: Просто в очередной раз ты,(ЗАПЯТАЯ!!!) (ОБРАЩЕНИЕ)мусорка балабольная(ОБРАЩЕНИЕ),(ЗАПЯТАЯ!!!) которая 2 часа назад, Изyна сказал: обращение выделяется запятыми. найс трай Тупица, ты и в этом плох? Лечись Конч, я тебе лишь показал пример того, что ты и сам пишешь с ошибками, но при этом подстебываешь других за правописание. Лицемер балаболка Скрытый текст Обращение "ты" выделяется запятыми, если оно является частью обращения или если оно используется как самостоятельное обращение. В противном случае, когда "ты" является подлежащим в предложении, запятые не ставятся. Примеры: Обращение: "Ты, мой друг, должен был прийти раньше." Подлежащее: "Ты береги себя." Изменено 25 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля (изменено) 42 минуты назад, Weile сказал: Тупица, ты и в этом плох? Лечись там цитатка выше, глянь) 1 час назад, Asfiksiya сказал: После того как ты забежал в будку, ты сказал что у тебя была А грейдная бижа, я попросил пруф этой А бижы олимп бижа имеет А грейд. она не точится. разумеется я буду с ней бегать в основном. все с ней бегают + ты по урону должен сам видеть, зачем ты канючишь пруфы очевидных вещей? я сказал ну гоу переодену, на что ты завопил, что ты бомжара у тебя ничего нет) 1 час назад, Asfiksiya сказал: 18ярдов это конечно сильно Кольца с серьгой где то по 2.5-3.0ккк за штуку. Неклю можешь себе в очко засунуть ибо это мусор и ничего не стоит. Говноед, получается ты опять пробалаболился? ( по 2.5 можешь мне на почту колечки платной скинуть. если кольца и серьги, биомусорка, которая парнаса и цен в глаза не видела не знает, то я тебе скажу кольцо стоит 4ккк. серьга 3.5ккк. возможно бывает -200кк, если прям фаст 3 и 3.5 по -500кк мне зайти в игру чекнуть парнас?)) 4+4+3.5+3.5+ 0.5 предположим, но сомневаюсь что ты найдешь такую за такую цену, если будешь собирать комплект. а кричать искать ты не будешь, поэтому за 1 если будет лежать, будет стоить 1 лярд под сет. итого сколько получается? правильно. 8+7 = 15-16. разброс допустим пойти и взять тупо без ожиданий и наценки с оф трейда для богатых, а не сбивающих цену до нуля как ты - 17. не 18, ашибочка да. ну бывает. это меняет смысл? зайди ко мне в раздел втс/втб на форуме. там архив за несколько лет. вещи на сотни лярдов бывали. причем это сугубо лично мое. там ты увидишь и сколько раз у меня была 10 бижа и 10 мв сеты и ант квины и 11 кланы, 16 пухи, причем не веспер, а даже мид и стулишь пасть, нищенка. потому что это все было за голду. а пруфы у меня в видосе на ютубе с выписками со счета прям, чтоб тебе повылазило. для меня 18 лярдов не сильно. я иду на парнас и покупаю прям щяс, за столько там продают. это ты у нас 2.5 написал, но за 2.5 мне не скинешь)) потому что балабол и специально бижу унизил)) желаю тебе продать свою пуху за 10 лярдов. она больше не стоит)) похоже на твою логику? лицемерные барыги не видят реальности. у них всегда цены немного с кукухой. когда ты продаешь то бесценок, когда покупаешь - мусор. только если махнуться местами, то сразу видно, что ты трепло вонючее и не больше. как я пруфы скидывал торгашам, они меня в чс ставили)) не нравилось им что на оф трейде прям сейчас можно взять в 2 раза дешевле, чем они предлагают)) пусть сами свое же добро покупают, раз цены такие сладкие)) 1 час назад, Asfiksiya сказал: Давай подытожим. Я стоял в городе и никого не трогал, ты начал лезть ко мне с криками пойдем за ворота я выбью с тебя дроп нееееее ты начал меня оскорблять на ровном месте, когда я с Алексом общался. забыл уже? или синдром Туретта? ты не жертва, а петуч, который перед бампером падает и потом верещит, что его сбили. яро так причем)) ты бы меня дождался пока я заведу баф, переодену бижу, бафнусь? конечно же нет :D у тебя же сейф баф, а сам ты стоишь на сабе) ахахаха а если бы я пошел переодеваться и бафаться, ты бы слинял под шумок, рассказывая что я слился. ну все же это было уже с сотней таких же, только до тебя. я тебя читаю как книгу 1 час назад, Asfiksiya сказал: мы пошли за ворота и я начал тебя пинать, после этого ты моментально забежал в город и начал орать что у тебя не было бижы ворик, ты чего его не поправляешь? я вот даже подсказу дал)) а ты думал я тебе дам скрины, где я без бафа и бижи, а ты сабнулся на фул и слил меня с пары тычек? ахахахаха ты действительно такой наивный масик?) хорошо что я сокланов еще не позвал)) если у тебя ломик за спиной, это не значит, что я тебе позволю им махать. ты будешь с ним скулить здесь на форуме и лететь в кх на ребаф)) ишь че захотел ахаха я тебя проверял на вшивость. и ты прошел проверку успешно)) теперь я примерно понимаю как ты пвпшишься) 1 час назад, Asfiksiya сказал: Я четко дал тебе понять, что выйду с тобой если ты скинешь обещанный видос где ты гоняешь ножа с ником k1nuba. пусть тебе ворик с тг возьмет, скинет. ты мне слишком неинтересен, чтоб тратить на тебя время и доказывать чета, пруфы искать, которые ты не увидишь в очередной раз. ты даже сейчас пишешь покажи пруф оли бижи. ты в своем уме?))) 1 час назад, Asfiksiya сказал: Ты же начал меня просто оскорблять я никогда не оскорбляю людей первым. ты с меня угорал - получил в лицо плевок заслуженно. вытирайся теперь и не плач. Изменено 25 июля пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 14 часов назад, Изyна сказал: по 2.5 можешь мне на почту колечки платной скинуть. если кольца и серьги, биомусорка, которая парнаса и цен а глаза не видела не знает 14 часов назад, Изyна сказал: это ты у нас 2.5 написал, но за 2.5 мне не скинешь)) потому что балабол и специально бижу унизил)) Вонючая помойка, у тебя есть 11 часов Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 14 часов назад, Asfiksiya сказал: Соррян, читать это я не буду прощаю. заканчивай пту быстрее 14 часов назад, Asfiksiya сказал: Вонючая помойка, у тебя есть 11 часов Скрытый текст спасиба, еще есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 14 часов назад, Asfiksiya сказал: Вонючая помойка, у тебя есть 11 часов Скрытый текст спс но на х7 можно дешевле найти. особенно если будет хрючево в одно корыто за 1.2-1.4 можно найти 10ворпал и 0.8-1 веспер10 2.5 за 10ворпал только в разгар х7 стоит брать. имхо 13 часов назад, Изyна сказал: спасиба, еще есть? вкинешь шальную точку в колечко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 2 минуты назад, ЛюбимаяИзуна сказал: вкинешь шальную точку в колечко? нет конечно. перепродам на развитие клана)) х7 не скоро будет, то забудь) https://postimg.cc/Zvjq5fRw впрочем на мужика тело согласилось полинять на несколько лярдов) мы раньше так в школе угорали, монетку под ноги кидали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 2 минуты назад, Изyна сказал: нет конечно. перепродам на развитие клана)) х7 не скоро будет, то забудь) https://postimg.cc/Zvjq5fRw впрочем на мужика тело согласилось полинять на несколько лярдов) мы раньше так в школе угорали, монетку под ноги кидали)) Вот блин, кольцо +10 стоит 4лярда. Как же я так прогадал, хахахахах.... Чисто 2025 год на дворе чел с телефона фоткает экран. Гагагагага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.