Перейти к содержанию
Asterios

И снова шизуна-балабол довыделовался

Weile

Рекомендуемые сообщения

Изуна ща наловит талик "неуязвимости" и всех вас чпокнет!

5 минут назад, Ревенджер сказал:

Изуна ща наловит талик "неуязвимости" и всех вас чпокнет!

У него в серванте пару лярдов эполетов лежит и тряпочка для того чтобы протирать урину с лица, гагагага. 

Сундучник, сможешь взломать его сервант? 

22.07.2025 в 15:32, Asfiksiya сказал:

Там же где и кансел дагер с таликами, в серванте! :D

талики показывал, бижу показывал, кансел дагер третий по счету показывал.

разуй глаза, все ссаниной залито

1 час назад, Изyна сказал:

талики показывал, бижу показывал, кансел дагер третий по счету показывал.

Скрытый текст

IMG-0193.thumb.png.3a042015b37b8b73ffde8f4da6095007.png

IMG-0194.thumb.png.be1b7295bfa8af0cc6c05769099528a3.png

Точить сонги на +30 5+ месяцев с фармом адены 2-3ккк в час или сколько ты там писал, та да..

Скрытый текст

8F5ADEED-509F-4F3A-B006-0D7BCB5A526A.jpeg.745b180c64edd3cac5df2e528a19470e.thumb.jpeg.5513b90856d48504685494176ae3a8a7.jpeg

Изменено пользователем Weile

2 часа назад, Weile сказал:

Показать содержимое

Точить сонги на +30 5+ месяцев с фармом адены 2-3ккк в час или сколько ты там писал, та да..

Показать содержимое

8F5ADEED-509F-4F3A-B006-0D7BCB5A526A.jpeg.745b180c64edd3cac5df2e528a19470e.thumb.jpeg.5513b90856d48504685494176ae3a8a7.jpeg

Изуна родных кинул и в Китай свалил не оплачивая 10.000 гривень взятых в быстро деньгах в Украине, на которые купил веспер пуху и улетел в бан и кто то думает что он на эпик не кинет? Кинет только в путь, что бы приблизиться к мощи его кумира - Марио. Правильно сделал что не дал ничего этой крысе

Изменено пользователем ichicco

1 час назад, ichicco сказал:

Правильно сделал что не дал ничего этой крысе

Я хз кто этот герой, но скрины гуляют довольно давно по форуму.

Я лишь взял их для того, чтобы по кд тыкать этого балабола лицом в его же ссанину.

что бы приблизиться к мощи его кумира - Марио.

Да да, про кумира это 100%, даже саб глада уже был взят.

3 часа назад, Weile сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

бижу я показывал буквально на этой неделе пару дней назад в чат, (она у меня уже год такая, причем уже вторая по счету и я ее показывал уже на ютубе в ролике), после чего через минуту тело написало, где бижа

тот чат с тг была проверка на крысу и я предлагал втт на эпик 1к1 в цене и наверное ты в курсе, что приватные чаты сюда нельзя скидывать, так что лови ка ты жалобу

Точить сонги на +30 5+ месяцев

я их за день точнул. думаешь у меня только 1 свс?) а на сколько был точен сонг у меня на сабе расскажи))

прям цель жизни, точнуть сонг) ахаха

просто в очередной раз тебя заправил.

2-3ккк в час или сколько ты там писал, та да..

если фармить плотно, да.

16 соло заходов 83 + качер

ну. что у тебя там не сходится по цифрам, бомжара)

а ты накрабил на сетик за 8 лет?)

Изуна родных кинул и в Китай свалил не оплачивая 10.000 гривень взятых в быстро деньгах в Украине, на которые купил веспер пуху и улетел в бан и кто то думает что он на эпик не кинет? Кинет только в путь, что бы приблизиться к мощи его кумира - Марио. Правильно сделал что не дал ничего этой крысе

недавно для нового ролика взял полтора триллиона

не 10к и не быстро деньги, не веспер пуха и разумеется я не кидала) за все время я никого не кинул) и даже дино сет в 2016ом я вернул) хотя тогда и не играл толком вообще, никого я не кидал, все кредиты с рабочей заработной карты погашались в течение месяца, которые я брал на всякие расходы, включая ошибки молодости

марио не мой кумир, а вонючая псина, а ты крысеныш, говорил при всех в мамбл что получаешь по пол миллиона в месяц. что тут делает долларовый миллионер с 30к рубасями за январь? ахахаха

а лям баксов на другой карте как ты писал? миллион долларов)) ну ты же так и писал) ахахах

а на стриме клянчил на гарнитуру и не отдал ничего, скамер, х7ая голодная свинья

16 минут назад, Weile сказал:

даже саб глада уже был взят

он у меня был еще с ~2016/17, когда я марио знать не знал, но так и не докачал. а какой саб на смену саба свса ты бы предложил? раз глад сабом, значит закос. некр сабом - закос. конь сабом - закос. никогда не делай саб - потому что будет обязательно закос))

саб свса был, а марио свсом играл раньше. ууу, тоже получается закос. и крафт закос)) ахахаха наверное начал крафтом играть, потому что зарыганый марио, да?))

вы закусываете токсичным дерьмом, опарыши. выздоравливайте

37 минут назад, Изyна сказал:

марио не мой кумир

NVIDIA-Overlay-mxp0-TZjeq9.png

71 раз за пол года... Ну не, не кумир) Идол!

Изменено пользователем Maiia

41 минуту назад, Изyна сказал:

не 10к и не быстро деньги, не веспер пуха и разумеется я не кидала) за все время я никого не кинул) и даже дино сет в 2016ом я вернул) хотя тогда и не играл толком вообще, никого я не кидал, все кредиты с рабочей заработной карты погашались в течение месяца, которые я брал на всякие расходы, включая ошибки молодости

Да мы все знаем как ты даже своих сокланов, которые доверяли тебе, скамил на шмотки - позорище

44 минуты назад, Изyна сказал:

а в Китай когда уезжал - зачем у своей тогдашней девушки золотую цепочку своровал? Цыганские корни пробудились?

20 minutes ago, ichicco said:

а в Китай когда уезжал - зачем у своей тогдашней девушки золотую цепочку своровал? Цыганские корни пробудились?

ты та самая его бывшая?

так что лови ка ты жалобу

Мамке своей еще пожалуйся на меня, нытик:D

Конч, ты тг от вайбера не в состоянии отличить?

лови ка

Помнится как ты людей за русс язык и правописание подстебывал. А сам то че?

Скрытый текст

Слово "ловика" пишется через дефис: лови-ка. Частица "-ка" присоединяется к глаголам для смягчения просьбы или приказа. Например: "пойди-ка", "посмотри-ка", "скажи-ка". 

прям цель жизни, точнуть сонг) ахаха

просто в очередной раз тебя заправил.

Просто в очередной раз ты, мусорка балабольная, которая до этого писала везде и всюду, что у тебя дс давно уже весь +30, а все остальные бомжи, мол это топ достижение, но как поймали за жепу, то оказалось, что дс +10 и то не весь и это вообще не самая главная цель. 

АХААХАХАХАХАХА. та да качер от бога)) видали мы таких бомжей, которые дальше рифта и 3 окон не качают)))) иди покачай сокланам чаров за адену. Позорище, а не качер.

2 часа назад, Weile сказал:

Помнится как ты людей за русс язык и правописание подстебывал. А сам то че?

Граммар наци, одобряем))))

5 часов назад, Изyна сказал:

бижу я показывал буквально на этой неделе пару дней назад в чат, (она у меня уже год такая, причем уже вторая по счету и я ее показывал уже на ютубе в ролике), после чего через минуту тело написало, где бижа

1729169176_.jpg.c7bd65bb4fed39baf571ad3678c6f8ba.jpg

Держу в курсе какую бижу он шифтовал тогда.

Логистика налажена, еще пару лет в катах и можно будет позволить себе б фрею :D

13 минут назад, Asfiksiya сказал:

Логистика налажена, еще пару лет в катах и можно будет позволить себе б фрею

возможно даже +6

10 минут назад, Asfiksiya сказал:

Все мы знаем, что там и фул баф весь есть, и 1 на 1 всех изи тянет, и бижа фул эпик сет и еще буста на 2 триллиона, и зп в реале такая, что мама не горюй, но комп купить в облом за 5+ лет, и скрины все с фрапсами есть, но лень искать и вообще мы не заслужили или плохо просили в личку.

Ворпал некля это сильно:D

12 минут назад, Weile сказал:

Все мы знаем, что там и фул баф весь есть, и 1 на 1 всех изи тянет, и бижа фул эпик сет и еще буста на 2 триллиона, и зп в реале такая, что мама не горюй, но комп купить в облом за 5+ лет, и скрины все с фрапсами есть, но лень искать и вообще мы не заслужили или плохо просили в личку.

просто признай, что ты слабый, а изуна дерется на 0.1% силы и вообще это все тесты 

Изменено пользователем varisq

15 минут назад, varisq сказал:

просто признай, что ты слабый, а изуна дерется на 0.1% силы и вообще это все тесты 

Сложно себе представить, что будет при 0.2%. Наверное вселенная схлопнется

22 минуты назад, Weile сказал:

Все мы знаем, что там и фул баф весь есть, и 1 на 1 всех изи тянет, и бижа фул эпик сет и еще буста на 2 триллиона, и зп в реале такая, что мама не горюй

А потом тебя будят со словами: Дима проснись, ты обосрался :D

22 минуты назад, Weile сказал:

Ворпал некля это сильно :D

Нищим и тупым не приходится привередничать. Гагагагага

Изменено пользователем Asfiksiya

1 час назад, Asfiksiya сказал:

У меня и такой нет=( 

24 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

У меня и такой нет=( 

Та ты  пожилой киберспортсмен  с пвп каунтом в 16к, тебе это и ненужно! Кстати, я многому у тебя научился когда дрался с тобой в тои до знакомства, за что я тебе очень благодарен.

14 часов назад, Maiia сказал:

NVIDIA-Overlay-mxp0-TZjeq9.png

71 раз за пол года... Ну не, не кумир) Идол!

7 лукасов и за что (чет конкурс вспомнился..)

та же логика, вбей слово изуна и шизуна.

не зря мне обелиск славы Е ставили

14 часов назад, ichicco сказал:

Да мы все знаем как ты даже своих сокланов, которые доверяли тебе, скамил на шмотки - позорище

ты писал что заходишь на форум писать откровенную чушь обо мне и не играешь в л2. за мужика у которого шизуна сосал никто не схавал? с цепочкой попроще будет думаешь?)

мне доверяет фул буст каждый соклан)

но в целом мне доверяют буст на несколько триллионов в релакс клане спонтом, так что всё ок, кроме твоих неудачных закидонов)

13 часов назад, Weile сказал:

Мамке своей еще пожалуйся на меня, нытик:D

хорошая попытка. а главное как завуалированно, что тебя сдерживает?)

того научу тебя отвечать за свой базар. тг, вайбер, да хоть аська не важно.

Просто в очередной раз ты,

обращение выделяется запятыми.

найс трай

Просто в очередной раз ты, мусорка балабольная, которая до этого писала везде и всюду, что у тебя дс давно уже весь +30, а все остальные бомжи, мол это топ достижение, но как поймали за жепу, то оказалось, что дс +10 и то не весь и это вообще не самая главная цель

сонг 25, денс 30.

когда удалил свс с саба, выкачивая нового, на 85 сделал 10/15 по первой сразу же, но ты подсуетился со скринами моментально.

за денс ни слова, за сонг прошлый ни слова. твины у меня также +30, если че. не фул канеш, основное, но количество твинов таких у меня за 20+

снова серишь мимо ободка. тебе же нюхать 

АХААХАХАХАХАХА. та да качер от бога)) видали мы таких бомжей, которые дальше рифта и 3 окон не качают)))) иди покачай сокланам чаров за адену. Позорище, а не качер

качер с ~17ого года. у нас еще был альянс качеров) угадай кто был у руля)

причем ники этих качеров у всех на слуху, но часть из них большая уже перегорела

ты же понимаешь, что если будет больше рифта и 3 окон, речь уже будет не за пару лярдов в час. получается обосрался. и радуется что не жидким..))

но ты можешь еще раз написать за бомжару и что 2 лярда в час анрил)) не стесняйся)) срать под себя, так по красоте)

10 часов назад, Asfiksiya сказал:

стоп стоп стоп))

1. после шифта ты сделал скрин и начал орать, шифтани бижу. ее мол не существует, пили темку с доказательствами мне на форуме))

ты прям король шакалов получается))

говорит что бижи нет, купи бижу бомжара, в упор ее не видеть демонстративно, но скринить и потом писать на форуме ее нет у него, а потом скидывать обрезок скрина) без точки))

навел бы на точку) там так то 18ккк))

15 часов назад, Изyна сказал:

м. каты. я туда даже не регался уже пол года

9 часов назад, Weile сказал:

но комп купить в облом за 5+ лет, и скрины все с фрапсами есть, но лень искать и вообще мы не заслужили или плохо просили в личку.

канеш сильно. а холи баф с комбо щитом на коте еще сильней. у тебя же и такой нет))

у меня игровой ноут под заказ. компа к сожалению нет, частые командировочные. с системником по вагонам не прыгаю. ты за 5 лет до сих пор не в курсе, как и сб которая не смогла осилить крафта с оли бижей на фул бафе. говорю я даже бижу не одевал. да у тебя ее нет бомжара пишет. пришел шифтанул. пишет покажи пруф на форуме)))) в это же время делает скрины и пишет на форуме у него ее нет, как и дагера и т.д)) ахаха

что с тобой не так?))

8 часов назад, Asfiksiya сказал:

Кстати, я многому у тебя научился

я его пикой фармил когда он мне парики на тои скидывал)) он меня в спину канселил, а я его пикой задевал))

ты этому научился, или как на тп убегать, если припекает?) мне кажется второе) вопрос. зная что я без бижи и без бафа вообще, почему ты забежал в город обратно?) сыкотно)) знаю))

Изменено пользователем Изyна

стоп стоп стоп))

1. после шифта ты сделал скрин и начал орать, шифтани бижу. ее мол не существует, пили темку с доказательствами мне на форуме))

ты прям король шакалов получается))

говорит что бижи нет, купи бижу бомжара, в упор ее не видеть демонстративно, но скринить и потом писать на форуме ее нет у него, а потом скидывать обрезок скрина) без точки))

После того как ты забежал в будку, ты сказал что у тебя была А грейдная бижа, я попросил пруф этой А бижы(Ну а ты мне так её и не скинул, я же по урону вижу какая +- на тебе бижа была в момент когда я начал тебя пинать). Неужели ты настолько тупой что этого не понимаешь?

Вот твои же слова про а бижу:

1.jpg.2cf21e35a086a3071e88bb17a1f20fb4.jpg

Зачем ты придумываешь какую то отсебятину, для чего? 

навел бы на точку) там так то 18ккк))

123123123123.jpg.1d428ff4efad6ca9c68413a7bfbedc46.jpg

18ярдов это конечно сильно

Кольца с серьгой где то по  2.5-3.0ккк за штуку. Неклю можешь себе в очко засунуть ибо это мусор и ничего не стоит. Говноед, получается ты опять пробалаболился? (

@Изyна

Давай подытожим. Я стоял в городе и никого не трогал, ты начал лезть ко мне с криками пойдем за ворота я выбью с тебя дроп, мы пошли за ворота и я начал тебя пинать, после этого ты моментально забежал в город и начал орать что у тебя не было бижы.  Спустя 3-5 минут ты появился в гиране на ступеньках и начал мне шифтовать ворпал бижу. Я четко дал тебе понять, что выйду с тобой если ты скинешь обещанный видос где ты гоняешь ножа с ником k1nuba. Ибо ты очень слабый и мне впадлу тратить на тебя время.

Ты же начал меня просто оскорблять и мы на этом закончили, все так  или что то забыл?

729235113_.jpg.5c7b36d728f60edd68d91a0b6b58231c.jpg

image.png

image.png

Изменено пользователем Asfiksiya

Та ты  пожилой киберспортсмен  с пвп каунтом в 16к, тебе это и ненужно! Кстати, я многому у тебя научился когда дрался с тобой в тои до знакомства, за что я тебе очень благодарен.

Спасибо за теплые слова <3

16 часов назад, Weile сказал:

Просто в очередной раз ты,(ЗАПЯТАЯ!!!) (ОБРАЩЕНИЕ)мусорка балабольная(ОБРАЩЕНИЕ),(ЗАПЯТАЯ!!!) которая

2 часа назад, Изyна сказал:

обращение выделяется запятыми.

найс трай

Тупица, ты и в этом плох? Лечись

Конч, я тебе лишь показал пример того, что ты и сам пишешь с ошибками, но при этом подстебываешь других за правописание. Лицемер балаболка

Скрытый текст

Обращение "ты" выделяется запятыми, если оно является частью обращения или если оно используется как самостоятельное обращение. В противном случае, когда "ты" является подлежащим в предложении, запятые не ставятся. 

Примеры:

Обращение: "Ты, мой друг, должен был прийти раньше."

Подлежащее: "Ты береги себя." 

42 минуты назад, Weile сказал:

Тупица, ты и в этом плох? Лечись

там цитатка выше, глянь)

После того как ты забежал в будку, ты сказал что у тебя была А грейдная бижа, я попросил пруф этой А бижы

олимп бижа имеет А грейд. она не точится. разумеется я буду с ней бегать в основном. все с ней бегают + ты по урону должен сам видеть, зачем ты канючишь пруфы очевидных вещей? я сказал ну гоу переодену, на что ты завопил, что ты бомжара у тебя ничего нет)

18ярдов это конечно сильно

Кольца с серьгой где то по  2.5-3.0ккк за штуку. Неклю можешь себе в очко засунуть ибо это мусор и ничего не стоит. Говноед, получается ты опять пробалаболился? (

по 2.5 можешь мне на почту колечки платной скинуть. если кольца и серьги, биомусорка, которая парнаса и цен в глаза не видела не знает, то я тебе скажу

кольцо стоит 4ккк.

серьга 3.5ккк. возможно бывает -200кк, если прям фаст 3 и 3.5 по -500кк

мне зайти в игру чекнуть парнас?))

4+4+3.5+3.5+ 0.5 предположим, но сомневаюсь что ты найдешь такую за такую цену, если будешь собирать комплект. а кричать искать ты не будешь, поэтому за 1 если будет лежать, будет стоить 1 лярд под сет.

итого сколько получается?

правильно. 8+7 = 15-16. разброс допустим пойти и взять тупо без ожиданий и наценки с оф трейда для богатых, а не сбивающих цену до нуля как ты - 17. не 18, ашибочка да.

ну бывает. это меняет смысл?

зайди ко мне в раздел втс/втб на форуме. там архив за несколько лет.

вещи на сотни лярдов бывали. причем это сугубо лично мое. там ты увидишь и сколько раз у меня была 10 бижа и 10 мв сеты и ант квины и 11 кланы, 16 пухи, причем не веспер, а даже мид

и стулишь пасть, нищенка. потому что это все было за голду. а пруфы у меня в видосе на ютубе с выписками со счета прям, чтоб тебе повылазило.

для меня 18 лярдов не сильно. я иду на парнас и покупаю прям щяс, за столько там продают. это ты у нас 2.5 написал, но за 2.5 мне не скинешь)) потому что балабол и специально бижу унизил))

желаю тебе продать свою пуху за 10 лярдов. она больше не стоит)) похоже на твою логику? лицемерные барыги не видят реальности. у них всегда цены немного с кукухой. когда ты продаешь то бесценок, когда покупаешь - мусор. только если махнуться местами, то сразу видно, что ты трепло вонючее и не больше. как я пруфы скидывал торгашам, они меня в чс ставили)) не нравилось им что на оф трейде прям сейчас можно взять в 2 раза дешевле, чем они предлагают)) пусть сами свое же добро покупают, раз цены такие сладкие)) 

Давай подытожим. Я стоял в городе и никого не трогал, ты начал лезть ко мне с криками пойдем за ворота я выбью с тебя дроп

нееееее

ты начал меня оскорблять на ровном месте, когда я с Алексом общался.

забыл уже? или синдром Туретта?

ты не жертва, а петуч, который перед бампером падает и потом верещит, что его сбили. яро так причем)) 

ты бы меня дождался пока я заведу баф, переодену бижу, бафнусь?

конечно же нет :D у тебя же сейф баф, а сам ты стоишь на сабе) ахахаха

а если бы я пошел переодеваться и бафаться, ты бы слинял под шумок, рассказывая что я слился. ну все же это было уже с сотней таких же, только до тебя. я тебя читаю как книгу

мы пошли за ворота и я начал тебя пинать, после этого ты моментально забежал в город и начал орать что у тебя не было бижы

ворик, ты чего его не поправляешь?

я вот даже подсказу дал))

а ты думал я тебе дам скрины, где я без бафа и бижи, а ты сабнулся на фул и слил меня с пары тычек? ахахахаха

ты действительно такой наивный масик?)

хорошо что я сокланов еще не позвал))

если у тебя ломик за спиной, это не значит, что я тебе позволю им махать. ты будешь с ним скулить здесь на форуме и лететь в кх на ребаф)) ишь че захотел ахаха

я тебя проверял на вшивость. и ты прошел проверку успешно)) теперь я примерно понимаю как ты пвпшишься)

Я четко дал тебе понять, что выйду с тобой если ты скинешь обещанный видос где ты гоняешь ножа с ником k1nuba. 

пусть тебе ворик с тг возьмет, скинет.

ты мне слишком неинтересен, чтоб тратить на тебя время и доказывать чета, пруфы искать, которые ты не увидишь в очередной раз.

ты даже сейчас пишешь покажи пруф оли бижи. ты в своем уме?)))

Ты же начал меня просто оскорблять

я никогда не оскорбляю людей первым.

ты с меня угорал - получил в лицо плевок заслуженно. вытирайся теперь и не плач.

Изменено пользователем Изyна

14 часов назад, Изyна сказал:

по 2.5 можешь мне на почту колечки платной скинуть. если кольца и серьги, биомусорка, которая парнаса и цен а глаза не видела не знает

14 часов назад, Изyна сказал:

это ты у нас 2.5 написал, но за 2.5 мне не скинешь)) потому что балабол и специально бижу унизил))

Вонючая помойка, у тебя есть 11 часов 

Скрытый текст

image.thumb.png.04bfb171401e495de7d72dd71f3c8799.pngimage.thumb.png.cfe92364af6a87feb07ca82987b9e6ca.png

14 часов назад, Asfiksiya сказал:

Соррян, читать это я не буду :D

прощаю. заканчивай пту быстрее 

Скрытый текст

image.thumb.png.04bfb171401e495de7d72dd71f3c8799.pngimage.thumb.png.cfe92364af6a87feb07ca82987b9e6ca.png

спасиба, еще есть?

Скрытый текст

спс но на х7 можно дешевле найти. особенно если будет хрючево в одно корыто

за 1.2-1.4  можно найти 10ворпал и 0.8-1 веспер10

2.5 за 10ворпал только в разгар х7 стоит брать. имхо

13 часов назад, Изyна сказал:

спасиба, еще есть?

вкинешь шальную точку в колечко?

2 минуты назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

вкинешь шальную точку в колечко?

нет конечно. перепродам на развитие клана))

х7 не скоро будет, то забудь)

https://postimg.cc/Zvjq5fRw

впрочем на мужика тело согласилось полинять на несколько лярдов)

мы раньше так в школе угорали, монетку под ноги кидали))

2 минуты назад, Изyна сказал:

нет конечно. перепродам на развитие клана))

х7 не скоро будет, то забудь)

https://postimg.cc/Zvjq5fRw

впрочем на мужика тело согласилось полинять на несколько лярдов)

мы раньше так в школе угорали, монетку под ноги кидали))

Вот блин, кольцо +10 стоит 4лярда. Как же я так прогадал, хахахахах....

Чисто 2025 год на дворе чел с телефона фоткает экран. Гагагагага

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...