МАХОРЫ4 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 21 минуту назад, pmonlyru сказал: https://transfiles.ru/9zj9y ссылка на видео Ноут: Acer 5750ZG i5 2540m GT520 DDR3 1600 Понял. Не мог бы ты заскринить пакеты которые установлены в данный момент? Надо искать причину почему у тебя запускается, а у остальных нет. Изменено 15 февраля пользователем КотСцытФТабки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmonlyru Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, КотСцытФТабки сказал: Понял. Не мог бы ты заскринить пакеты которые установлены в данный момент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmonlyru Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 29 минут назад, pmonlyru сказал: На скрине накопительное обновление не удалось установить KB5051987. Сейчас установил, игра запускается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 43 минуты назад, pmonlyru сказал: На скрине накопительное обновление не удалось установить KB5051987. Сейчас установил, игра запускается. Странно. Интересно в чем ваще дело. У тебя же второй комп с 11 и тоже не работает? Может вообще винда в MBR стоит? и по этому на одном работает на втором нет, хотя это вроде никак не должно влиять. Изменено 15 февраля пользователем КотСцытФТабки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmonlyru Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, КотСцытФТабки сказал: Странно. Интересно в чем ваще дело. У тебя же второй комп с 11 и тоже не работает? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 1 час назад, pmonlyru сказал: Да. а на ноут в МБР ставил в легаси? Другого объяснения у меня нет. Изменено 15 февраля пользователем КотСцытФТабки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeus Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Накатил для теста на старом ноуте в MBR, не работает, явно не в этом дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 25 минут назад, Madeus сказал: Накатил для теста на старом ноуте в MBR, не работает, явно не в этом дело. Тогда лично мне не понятно в чем нахрен дело. Почему работает у него? В чем отличие систем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmonlyru Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 час назад, КотСцытФТабки сказал: Тогда лично мне не понятно в чем нахрен дело. Почему работает у него? В чем отличие систем Образ записывал Rufus-ом, только не помню на автомате, выбрал GPT или MBR. У меня биос модифицированный. Название БИОСа: Insydeh20. В версии БИОСа добавлено: 1. Разлочена скрытая функция UEFI загрузки 2. Добавлен отсутствующий модуль биоса для загрузки в UEFI режиме Может это что-то даст!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) 13 минут назад, pmonlyru сказал: Образ записывал Rufus-ом, только не помню на автомате, выбрал GPT или MBR. У меня биос модифицированный. Название БИОСа: Insydeh20. В версии БИОСа добавлено: 1. Разлочена скрытая функция UEFI загрузки 2. Добавлен отсутствующий модуль биоса для загрузки в UEFI режиме Может это что-то даст!? У меня образы всегда так пишутся, и не работает. Дело точно не в руфусе. Может образ винды у тебя какой то особенный? может IoT Изменено 16 февраля пользователем КотСцытФТабки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmonlyru Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) 5 минут назад, КотСцытФТабки сказал: У меня образы всегда так пишутся, и не работает. Дело точно не в руфусе. Может образ винды у тебя какой то особенный? может IoT Microsoft Windows 11 [10.0.26100.2894], Version 24H2 (Updated January 2025) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru] Скачан с NNM. https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1774566 Изменено 16 февраля пользователем pmonlyru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 10 минут назад, pmonlyru сказал: Microsoft Windows 11 [10.0.26100.2894], Version 24H2 (Updated January 2025) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru] Скачан с NNM. https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1774566 Тогда это чудо господне не иначе)я хз ваще) я щас буду пробовать понижать билд 11 винды до 23н2 без сноса системы, но чую хрен у меня чего получиться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeus Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля IoT ставил эффект тот же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) 1 минуту назад, Madeus сказал: IoT ставил эффект тот же Это ппц как странно) я тут еще Хогвартс Легаси поставил, тоже не стартует, Фк5 таже песня, Мафия дефектиавня тоже не работает, почитал, говорят именно из за 24н2. не знаю, буду пробовать понижать билд, если не выйдет тупо накачу 10 22н2, но это мяу софта перенакатывать, настроек всяких, мяу ну за что! Изменено 16 февраля пользователем КотСцытФТабки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Выходит судя по проблеме время переходить на новый клиент игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Короче при попытке понизить версию с 24н2 до 23н2, нельзя сохранить все данные на системном диске. По этому намного проще поставить с нуля. Мне же не подходит ни то не другое.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovelyyoshi Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Добрый день! Windows 11, version 24H2 проблема сохраняется. Уважаемая администрация, когда будет хот-фикс клиента? @Xandir 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
togoa Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Господа, я уважаю ваш сервер, годами тут играл и донатил. Сегодня я хотел прекрасной даме показать Lineage, а вышло показать только эту ошибку с Virtual Machine. В итоге мне не дали, а мой респект как программиста с 20летним стажем упал в ноль, и я прошу от вас решительных действий с фиксом этого бага, ибо час извращался как мог, и ничего не вышло. Сетап 11 винда про, памяти и видео там за глаза - даже Гиран не лагал на вышке. Не так давно я играл с этого компа - только сейчас возник этот баг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 6 часов назад, togoa сказал: Господа, я уважаю ваш сервер, годами тут играл и донатил. Сегодня я хотел прекрасной даме показать Lineage, а вышло показать только эту ошибку с Virtual Machine. В итоге мне не дали, а мой респект как программиста с 20летним стажем упал в ноль, и я прошу от вас решительных действий с фиксом этого бага, ибо час извращался как мог, и ничего не вышло. Сетап 11 винда про, памяти и видео там за глаза - даже Гиран не лагал на вышке. Не так давно я играл с этого компа - только сейчас возник этот баг. https://forum.asterios.in/topic/603494-oshibka-pri-zapuske/?do=findComment&comment=9888618 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
togoa Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 2 hours ago, DrugsForLive said: https://forum.asterios.in/topic/603494-oshibka-pri-zapuske/?do=findComment&comment=9888618 Спасибо за наводку, но именно по этим инструкциям я и парился целый час, безрезультатно. Нет у меня никаких виртуализациев. Абсолютно уверен, что это проблема именно клиента, а не моего сетапа. Научите его отличать виртуальную машину слегка получше. Повторюсь, что с этого же самого компа всё работало несколько месяцев назад. Сломали - ну почините, пожалуйста! Изменено 18 февраля пользователем togoa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeus Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Эта ошибка не имеет отношения к обсуждаемой в теме. Нужно отключить Изоляцию ядра во встроенном антивирусе. Безопасность Windows -> Безопасность устройства -> Изоляция ядра -> Целостность памяти Перезагрузить, проверить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 45 minutes ago, Madeus said: Эта ошибка не имеет отношения к обсуждаемой в теме. Нужно отключить Изоляцию ядра во встроенном антивирусе. Безопасность Windows -> Безопасность устройства -> Изоляция ядра -> Целостность памяти Перезагрузить, проверить. а нельзя ли как то научить защиту работать без нарушения целостности памяти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipuil Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 18 часов назад, Madeus сказал: Эта ошибка не имеет отношения к обсуждаемой в теме. Нужно отключить Изоляцию ядра во встроенном антивирусе. Безопасность Windows -> Безопасность устройства -> Изоляция ядра -> Целостность памяти Перезагрузить, проверить. Не помогло, как и на остальных компах. Тут в теме уже два проблемы разные намешали. Проблема с "у вас виртуальная машина" решается отключением виртуализации в BIOS. А невозможность запуска клиента на Win 11 24H2 (26100.3194) решается - никак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 21 час назад, togoa сказал: Сломали - ну почините, пожалуйста! Защиту тут никто не правил уже очень давно, не моги ее сломать, ищи изменения в своем конфиге, значит какое то обновление включило у тебя виртуализацию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hurricana Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля @Admin есть ли новости по 24h2? может вам помощь какая нужна? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 14.02.2025 в 16:05, КотСцытФТабки сказал: Пруфы что запустилось на 24Н2? Дело точно не в железе и даже не в режиме установки, обход ТПМ2.0, СК бут и прочее не причем, я пробовал по разному. Вот не факт. Старое железо вполне может работать в режиме обратной совместимости. Возможно стоит покопать, что именно добавили интел/амд в процы под требования новой винды, чего не было в старых моделях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutii Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля я у себя исправил, после вчерашнего обновления)) В среде восстановления Windows, через удаление последнего обновление качества 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeus Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля А можно конкретнее какое именно обновление удалили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 4 минуты назад, Madeus сказал: А можно конкретнее какое именно обновление удалили? Скрытый текст 1 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeus Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Это откат к прошлой версии, на чистой установленной 24Н2 не прокатит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.