lovelyyoshi Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) / Изменено 23 марта пользователем lovelyyoshi - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 1 час назад, lovelyyoshi сказал: Вместо бесполезных обсуждений, автору советую сделать ап данному скрину. Откат спокойно помог, и не нужно входить "в образы", Биосы, устанавливать лишнюю винду. Администрация четко дает понять, что ответа не имеет до сих пор, и вряд ли есть установленный дедлайн на задачу по решению. Откат поможет. Точка. Скрин кинул парень. А если у тебя только купленный ноут к примеру, уже с данными обновами какой откат тебе поможет? Да и люди не хотят сидеть на старых версиях винды, тут в том то вся и тема! Кто мог и хотел давно уже откатились и терпят. Как я писал выше может мне на А-72 перейти в наше время? Читайте все коменты внимательно. Изменено 19 февраля пользователем Koolt 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megustofel Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Присоединяюсь к ожиданию фикса, хотя если за 4 месяца ничего не изменилось - ждать нечего 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makedonski Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Добрый день. Я понимаю, что тут уже прозвучало "много" вариантов решения вопроса, но я склоняюсь к варианту второго SSD/NVME диска. Да не все знают и умеют устанавливать себе по две операционные системы. Но, те кто умеет, думаю такой вариант уже реализовали. - Покупаем второй диск в ПК (или разбиваем свой диск на два логических) Ставим вторую виндовс для надежности windows 10 =) и играем. По поводу того что игра таких усилий не стоит, тут решать каждому самому. Я допустим и DOS и Windows 95/98, XP ставил и собирал ретро комп, чтоб поиграть в некоторые старые игры. П.С. Желаю всем терпения и таки дождаться решения с Windows 11. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmonlyru Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) В 20.02.2025 в 20:58, Makedonski сказал: Ставим вторую виндовс для надежности windows 10 =) и играем. Сдался, установил виндоус 10. Такое чувство, что майки что-то внедрили в винду, так как при сохранении документа ворд долго крутится баранка (office 2024 крякнутый). Исчезли из папки все файлы связанные майкрософт directX, vc и т.д. В диспетчере замечен жор озу и проца защитником. Система работает тяжело. Виндоус 10 просто летает Нужно выпилить защитника и попробовать запустить линейку без него. Изменено 22 февраля пользователем pmonlyru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeus Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Удалял полностью Windows Defender, результат без изменений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 11 часов назад, Madeus сказал: Удалял полностью Windows Defender, результат без изменений. Я выше писал, что я только не делал, ничего не помогло. Только откат на предыдущую версию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merascilla Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 20.02.2025 в 20:58, Makedonski сказал: Добрый день. Я понимаю, что тут уже прозвучало "много" вариантов решения вопроса, но я склоняюсь к варианту второго SSD/NVME диска. Да не все знают и умеют устанавливать себе по две операционные системы. Но, те кто умеет, думаю такой вариант уже реализовали. - Покупаем второй диск в ПК (или разбиваем свой диск на два логических) Ставим вторую виндовс для надежности windows 10 =) и играем. По поводу того что игра таких усилий не стоит, тут решать каждому самому. Я допустим и DOS и Windows 95/98, XP ставил и собирал ретро комп, чтоб поиграть в некоторые старые игры. П.С. Желаю всем терпения и таки дождаться решения с Windows 11. Звучит как бред, у меня в данном случае ноут на ССД + хард, на ССД не так много места, что бы еще второй системой забивать, на Харде места полно, но скорость чтения/записи в разы ниже. Выходит у меня 2 путя - 1) снести все нафиг, поставить 10 винду, что бы поиграть в линейку, 2) либо купить ССД на побольше и все равно снести все нафиг установить 2 системы, одну обновленную 11, вторую какую нибудь 7мерку что бы играть в линейку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Купил SSD - 256 гб - цена вопроса 20 голдов поставил на него Вин 10 22H2 Клиент Астериоса стал запускаться. Я уже не верю, что проблему вообще когда-либо решат ) Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyhero Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Блин я тоже обновил комп с новой виндой, че больше не поиграем? ( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAristo Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Обновился - обнулился - присоединился Установилось и у меня это чертово обновление, проблема что и у всех - .exe висит в фоном режиме и нифига не происходит. Откат сделать не получалось, мертвая точка. В итоге я удалил KB обновления, оставив только эти 3 (см. скрин). Ну и конечно же отключил обновления. Мне помогло, игра запускается. Но подумываю на выходных перебить винду и вернуться назад на 10ку. Надеюсь кому-то поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэйм Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля (изменено) Всем добрый вечер/день. Нашел один способ для тех кто не может откатится c 24h2 на старую версию вроде 23h2. Но может обновится на более новую. Суть способа: Старт-Настройки- Центр обновления Widnows- Программа предварительной оценки Windows - Присоединится к Предварительной программе оценки Windows и выбрать канал обновления Canary. Далее возвращаемся в центр обновления Windows и выполняем обновление(пару перезагрузок). В результате вам на ПК должна установится новая версия ОС Insider Preview 27788.1000 или новее. После данных манипуляций можно запускать клиент игры как обычно/ как было раньше. п.с Если кому помог и тот хочет отблагодарить, ник в игре на сервере Астериос : Лэйм Я нуб) буду рад любому шмоту 43лвл+ Изменено 9 марта пользователем Лэйм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 27.02.2025 в 02:51, Лэйм сказал: Всем добрый вечер/день. Нашел один способ для тех кто не может откатится c 24h2 на старую версию вроде 23h2. Но может обновится на более новую. Суть способа: Старт-Настройки- Центр обновления Widnows- Программа предварительной оценки Windows - Присоединится к Предварительной программе оценки Windows и выбрать канал обновления Canary. Далее возвращаемся в центр обновления Windows и выполняем обновление(пару перезагрузок). В результате вам на ПК должна установится новая версия ОС Insider Preview 27788.1000 или новее. После данных манипуляций можно запускать клиент игры как обычно/ как было раньше. п.с Если кому помог и тот хочет отблагодарить, ник в игре на сервере Астериос : Лэйм Я нуб) буду рад любому шмоту 43лвл+ с таким решением может быть нюанс. если в сборке будут критические изменения и что-то отвалится, то откатить не получится - только переустановка винды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 7 minutes ago, Kipariska said: с таким решением может быть нюанс. если в сборке будут критические изменения и что-то отвалится, то откатить не получится - только переустановка винды я использую лицензионный набор софта на букву A***s и восстановление винды у меня занимает менее 1 минуты, так что при уменях и желании - бояться переустановок не стоит, кроме того есть подобные решения и от самой MS через инкрементальные overlapped образы, там полное восстановление винды после ЛЮБЫХ действий занимает вообще секунды (оч сложно настроить конечно, только профи умеют, но если сделать - ваша ОС будет защищена не хуже пентагона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 27.02.2025 в 04:51, Лэйм сказал: Всем добрый вечер/день. Нашел один способ для тех кто не может откатится c 24h2 на старую версию вроде 23h2. Но может обновится на более новую. Суть способа: Старт-Настройки- Центр обновления Widnows- Программа предварительной оценки Windows - Присоединится к Предварительной программе оценки Windows и выбрать канал обновления Canary. Далее возвращаемся в центр обновления Windows и выполняем обновление(пару перезагрузок). В результате вам на ПК должна установится новая версия ОС Insider Preview 27788.1000 или новее. После данных манипуляций можно запускать клиент игры как обычно/ как было раньше. п.с Если кому помог и тот хочет отблагодарить, ник в игре на сервере Астериос : Лэйм Я нуб) буду рад любому шмоту 43лвл+ Проверил инфу, но поскоку в случае чего откатиться все таки хочется, да и поддержки TPM2.0 у меня нет пришлось сделать по другому. Скачал предварительный образ Candy 27788.1000 c обходом ограничений, но установить его просто так не вышло,говорит что отсутствует модуль ТПМ2.0.(или может стоило запустить через скрипт. Upd. Стоило, через него ничего на флэшку писать не надо, надо просто запустить 24H2_Online_Upgrade_Enabler_Script.cmd). Пришлось записать на флэху через Руфус,и тогда обновилось без проблем. Кнопка для отката версии винды активна, главное не удалять папку Windows.old Клиент ЗАПУСКАЕТСЯ. Из минусов, вотермарка предрелиза, и короткий срок активации винды. Мелкие настройки все таки пришлось делать заново. А так все хорошо, по крайней мере на первый взгляд. Скрытый текст Изменено 1 марта пользователем КотСцытФТабки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МореКрови Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 1 час назад, КотСцытФТабки сказал: Проверил инфу, но поскоку в случае чего откатится все таки хочется, да и поддержки TPM2.0 у меня нет пришлось сделать по по другому. Скачал предварительный образ Candy c обходом ограничений, но установить его просто так не вышло,видит что отсутствует образ ТПМ2.0. Пришлось записать на флэху через Руфус,и тогда обновилось без проблем. Кнопка для отката версии винды активна, главное не удалять папку Windows.old Клиент ЗАПУСКАЕТСЯ. Из минусов, вотермарка предрелиза, и короткий срок активации винды. Мелкие настройки все таки пришлось делать заново. А так все хорошо, по крайней мере на первый взгляд. Скрыть содержимое Можно подробней, что ты делал. Я обновился на Canary только что, клиент не запускается. Ничего не происходит, по прежнему в диспетчере показывается, но картинки нет... Изменено 28 февраля пользователем МореКрови скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 6 минут назад, МореКрови сказал: Можно подробней, что ты делал. Я обновился на Canary только что, клиент не запускается. Ничего не происходит, по прежнему в диспетчере показывается, но картинки нет... Подробно расписал. я накатил обнову через образ, чтобы было куда откатываться в случае чего. в билде 27788.1000 клиент работает, за остальные сказать не могу. Образ взял вот тут: c обходом, монтируешь в проводник, запускаешь батник с апгрейдом,потом просто запускаешь setup. Вроде все. Изменено 28 февраля пользователем КотСцытФТабки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МореКрови Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 2 минуты назад, КотСцытФТабки сказал: Подробно расписал. я накатил обнову через образ, чтобы было куда откатываться в случае чего. в билде 27788.1000 клиент работает, за остальные сказать не могу. Понял, понял. Сейчас попробую, отпишусь что кого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МореКрови Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, КотСцытФТабки сказал: Подробно расписал. я накатил обнову через образ, чтобы было куда откатываться в случае чего. в билде 27788.1000 клиент работает, за остальные сказать не могу. Образ взял вот тут: c обходом, монтируешь в проводник, запускаешь батник с апгрейдом,потом просто запускаешь setup. Вроде все. Обновил 11 на эту сборку, заработало, файлы на месте, спасибо. На более новых версиях не работает клиент... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта (изменено) И так на обнове 27802.1000 (Canary) НЕ РАБОТАЕТ! клиент Астериоса! и еще куча всего судя по отзывам, так что обходим стороной. Устанавливать следует 27788.1000 (Canary) по ссылке, на нем РАБОТАЕТ! Смонтировать через проводник, запустить скрипт с обходом 24H2_Online_Upgrade_Enabler_Script.cmd из образа и установить обновление через setup.exe с сохранением всех файлов и программ. При этом остается возможность откатиться на ваш прошлый билд операционки. Все делаем на свой страх и риск! Предварительно лучше забэкапить всю информацию с системного диска. UPD. После проделанных изменения откажитесь от использования инсайдерской программы и не обновляйтесь на сборку до 27802.1000, по понятным причинам. Изменено 6 марта пользователем КотСцытФТабки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 01.03.2025 в 09:15, КотСцытФТабки сказал: И так на обнове 27802.1000 (Canary) НЕ РАБОТАЕТ! клиент Астериоса! и еще куча всего судя по отзывам, так что обходим стороной. Устанавливать следует 27788.1000 (Canary) по ссылке, на нем РАБОТАЕТ! Смонтировать через проводник, запустить скрипт с обходом 24H2_Online_Upgrade_Enabler_Script.cmd из образа и установить обновление через setup.exe с сохранением всех файлов и программ. При этом остается возможность откатиться на ваш прошлый билд операционки. UPD. После проделанных изменения откажитесь от использования инсайдерской программы и не обновляйтесь на сборку до 27802.1000, по понятным причинам. Полный бред, ставить нестабильную незащищённую версию тем самым делаю гроб из компа тупо для л2, чуваки через пару месяцев плеваться будут от твоих предложений, уже в таком случае проще поставить параллельно 11 какую нить 10 норм проверенную временем. А вообще по хорошему нужно ждать решения от админов или зачем оно все тогда вообще. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x03E2 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Здравствуйте, а есть какие-то свежие новости по поводу исправлений неработоспособности игры при обновленной виндоус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) 22 часа назад, Koolt сказал: Полный бред, ставить нестабильную незащищённую версию тем самым делаю гроб из компа тупо для л2, чуваки через пару месяцев плеваться будут от твоих предложений, уже в таком случае проще поставить параллельно 11 какую нить 10 норм проверенную временем. А вообще по хорошему нужно ждать решения от админов или зачем оно все тогда вообще. Я никого не заставляю.Все на свой страх и риск. Я и не говорил что решение хорошее, да и идея тоже не моя, а "Лэйм Это в любом случае это сраные костыли, но и других нет. Этот костыль для тех кто не может\не хочет переустановится на w11 23н2 или w10 22н2. Админы предложили решение отката до w10, другого не будет, ну а фиксов клиента ждать можно вечно, а лично у меня и весь мой софт на месте, и л2 работает. Но рано или поздно переустановиться все равно придется,ибо я почти уверен что фикса клиента не будет. 16 часов назад, 0x03E2 сказал: Здравствуйте, а есть какие-то свежие новости по поводу исправлений неработоспособности игры при обновленной виндоус? Адекватных нет. Из неадекватных решений только обновление на предрелиз 27788.1000, но в этом варианте дважды подумайте надо ли оно вам. Изменено 4 марта пользователем КотСцытФТабки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catnip Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) Ищем оригинальный хеш винды, ищем iso, качаем, проверяем хеш, ставим, не паримся. Изменено 4 марта пользователем catnip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) 3 часа назад, catnip сказал: Ищем оригинальный хеш винды, ищем iso, качаем, проверяем хеш, ставим, не паримся. Ты забыл указать какой билд винды. 24н2 26100.**** не запустит клиент Астериоса. Если ты про 10ку, то любая не кривая сборка\чистый образ в состоянии ее запустить. 11 Винда сборок 21н2-23н2 тоже без проблем запускает Астериос. Изменено 4 марта пользователем КотСцытФТабки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scodal Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта а может какой-то ини файл в клиенте поправить? чтобы он думал, что винда старая? на каком уровне проверка, а то уже пол года почти ждем, даже забываю уже эту тему просматривать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Романтик Опубликовано 5 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 марта 08.12.2024 в 04:35, Admin сказал: Ну как в курсе... сообщение в админском чатике есть, но его пропустили, или подумали что проблема незначительная :) Так оно и было, пока 24h2 был в бете. Но буквально несколько дней назад его начали массово устанавливать. Антону инфу отправил. @Admin три месяца прошло с момента, как проблема стала значительной. Когда ждать решения? 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 4 часа назад, Романтик сказал: @Admin три месяца прошло с момента, как проблема стала значительной. Когда ждать решения? Очевидно что никогда. Раз за столько не смогли решить - значит есть большие трудности с реализацией 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Вы держитесь здесь! Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scodal Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта ну да раньше чтобы поиграть приходилось выключать виртуализацию в биосе отказываясь от рабочих vmware, но винду переустаналивать на пк с рабочим софтом это слишком) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.