Перейти к содержанию
Asterios

Чистая Windows 11 PRO не запускается клиент

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, MaraTinPersona сказал:

С начала февраля не захожу. Оплаченій лак на 3 акаунтах горит. Захожу суда чисто посмотреть что-то изменилось или нет.Походу нет...

Я просто подзабил. Попробовал другие проекты — всё гавно, атсерка ван лав. Проблема в том, что не дают поиграть... Неужели так сложно фиксануть проблему, с которой справились все проекты, кроме нашего? Если не интересно поддерживать проект, может, администрации стоит рассмотреть вариант продажи его людям с огнём в глазах?

Так у других проектов нет проблемы - проблема в апдейтере астериоса

4 часа назад, MakePR сказал:

Так у других проектов нет проблемы - проблема в апдейтере астериоса

Не в апдейторе, скорее всего в античете или в чем то таком, что добавлено уже админами Астериоса в клиент. Стоковый клиент так то тоже запускается, и у других проектов не факт  что вообще была подобная проблема. 

Видимо я тут не первый и не последний. Буду рад решению проблемы, не переустанавливаю и не откатывая винду) 

Здраствуйте!Меня зовут Кирилл,и я уже более 3-х месяцев без Л2.И все б ничего,но когда я по вечерам немного випиваю,меня безумно тянет снова в игру.Очень хочется сломать кому то лицо,ну или на худой конец написать какую то гадость.думаю меня все поймут .спасибо.;(

Изменено пользователем XAHsolo

@GM-Art @GM-Himba @GM-Kseniya @GM-Specter @GM-Xrust

Может вы уже админов вилами ткнёте? Ну в самом деле, сколько можно ждать.

3 часа назад, Романтик сказал:

@GM-Art @GM-Himba @GM-Kseniya @GM-Specter @GM-Xrust

Может вы уже админов вилами ткнёте? Ну в самом деле, сколько можно ждать.

Судя по всему активны только Химба и Ксюша. Остальные давно не были онлайн 

Если влом откатывать винду, то можете купить USB SSD (~50$) и установить туда Windows 10 чисто для игрушек - предварительно скачать ISO образ с сайта МС и сделать SSD bootable. Потом ставим винду на внешний SSD. При старте ноута заходим в boot menu (F12 зажимаем или другую кнопку, зависит от вашего биоса) и загружаемся с SSD, вместо основной системы.

32 минуты назад, StopGaming сказал:

Если влом откатывать винду, то можете купить USB SSD (~50$) и установить туда Windows 10 чисто для игрушек - предварительно скачать ISO образ с сайта МС и сделать SSD bootable. Потом ставим винду на внешний SSD. При старте ноута заходим в boot menu (F12 зажимаем или другую кнопку, зависит от вашего биоса) и загружаемся с SSD, вместо основной системы.

Чувак пишешь бред, люди еще и работают на компе не только играют!

56 минут назад, StopGaming сказал:

так и сделал, чушь полная. Я хочу одновременно и работать и играть. Я не буду на другую винду на ссд переносить все ключи, инструменты и настройки для работы. А грузиться на другом ссд чисто для линейки...извините, дорогу знаете,подсказывать не буду

3 часа назад, StopGaming сказал:

Вот из за таких и не фиксят . Не каждый будет покупать ссд для игры в Л2 , откат тоже не каждому подходит ибо у меня обновилось ещо в ноябре и откат не доступен да и я бы его не делал . Это типа написать что вот какой я умный купил ссд для виндовс 10). В отличии от неокторых люди работают и используют разное по которое не работает на виндовс 10 , да и потдержка виндовс 10 заканчивается . Да и в целом это проблема должна быть не игроков , все другие проэкты как работали так и работают.

12 hours ago, Koolt said:

Чувак пишешь бред, люди еще и работают на компе не только играют!

вот и хорошо если в рифте стало меньше бесячих афкашников по типу "сорри я афк, начальник идёт", хотите играть - играйте, все способы описаны тут не раз, нефиг фоном запускать игру и косплеить ботов целый 8 часовой рабочий день, а если работа позволяет часок посидеть в игре как человек, то уж 2 минуты (или даже 1 если комп мощный) на перезагрузку - найдёте, не развалитесь.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

вот и хорошо если в рифте стало меньше бесячих афкашников по типу "сорри я афк, начальник идёт", хотите играть - играйте, все способы описаны тут не раз, нефиг фоном запускать игру и косплеить ботов целый 8 часовой рабочий день, а если работа позволяет часок посидеть в игре как человек, то уж 2 минуты (или даже 1 если комп мощный) на перезагрузку - найдёте, не развалитесь.

Установить windows 10 или откатиться , или купить ссд под 10 это не способы

6 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Во первых это тебя совсем не должно касаться кто как играет, потому что это не запрещено правилами сервера, так как скажем игровой момент, ну или тебе тогда тоже в клозет отходить запрещено пока не выйдешь из игры, ну а во вторых, раз тебе клоуну так интересно, то я работаю на себя игра мне не мешает работать и работа играть, но вот грузить систему чтоб втыкать только в л2 только клоун как ты может.
 Если для тебя все это туго доходит напишу проще, мне нужен комп на котором будет комфортно работать и комфортно играть а не вот эти все танцы с бубнами описанные выше! Так что твой высер не актуален.

Изменено пользователем Koolt

Ну раз такая тряска, то расскажу и про свои костыли. 

Мой комп 24H2 Win11, естественно астерку не запускает. Откатывать/переустанавливать/ссд не собираюсь, т.к. на своём компе параллельно работаю, могу играть и в рабочее время, если есть возможность. 

У меня дома в спальне стоит старенький компик с зионом на 1155 сокете и 1660 ти, выше win11 22h2 оно не накатывает, в основом комп под фильмы или ещё что-нибудь ленивое, или геймстрим со своего игрового пк. 

Есть такая очень удобная опенсорс штука sunshine (для хоста геймстриминга) и moonlight(для клиента геймстриминга). Так вот, накатил на пк в спальне sunshine, он хост, на свой игровой/рабочий комп moonlight (клиент) и играю в ла2 таким образом.

Что касается задержки? Ну у меня локальный стрим по wi-fi, роутер хороший стоит, битрейт 40. Задержки/фризов/дропов я ни разу так и не увидел.

Можно настроить стрим и не через локалку, а по интернету, но тут уже будет вопрос стабильности подключения к инету. Да и если попытаться поставить moonlight на рабочий доменный пк, то придется долго объяснять вашим безопасникам зачем :)

image.thumb.png.e865c42905ec33c4a6d5092a501279d0.png

Но опять же, это лютый костыль, нормальному человеку такое не нужно. 

Админы, почините это плиз. Жена не может смотреть фильмы в спальне пока я играю :(

On 4/17/2025 at 10:36 AM, Aweiken said:

удобная опенсорс штука sunshine (для хоста геймстриминга) и moonlight(для клиента геймстриминга)

единственное что дало реально +- комфортно уделанно поиграть. Но в целом костыль, больше подойдет для многооконщиков или с мака поиграть.

@Admin не расстраивайте меня. Я жену нашел благодаря Вашему серверу (ехал на сходку с кланом и женился еще в 2011 ) :)))) Поэтому астериос мне дорог по воспоминаниям и хочется продолжать на нем играть. Если забили, то так и скажите или продайте его другим. Проект то ведь хороший, только надо им заняться немного, ато вы сами не делаете и другим не отдаете. Мне что развестись что бы вы что-то сделали? Может это карма такая? ахаха

4 minutes ago, Koolt said:

Достаточно большая часть людей тут просто не пишет даже, ждет тупо решения, вообще проблема ГЛОБАЛЬНАЯ, почему все на таких тормозах я хз.

все крайне просто и очевидно. Легко гуглится что в той обнове есть более 10 проблем из которых тольо около 3х майкрософт решили. Похоже что в лаунчере для защиты используєтся библиотека или механизм который попадаєт под конфликт с обновой. Соответственно есть несколько путей:
1 убрать механизм или библиотеку которая конфликтуєт (полная переработка защиты)
2 возможно есть обновление для механизма или библиотеки котоое решает проблему
3 ожидани когда майкрософт исправит все проблемы.

Очевидно что 1 пункт никто делать не будет. Второй скорее всего не существуєт. Остается тольуко ждать фикса от майкрософта или менять винду на 10 или 11 до обновы.

25 минут назад, crew сказал:

все крайне просто и очевидно. Легко гуглится что в той обнове есть более 10 проблем из которых тольо около 3х майкрософт решили. Похоже что в лаунчере для защиты используєтся библиотека или механизм который попадаєт под конфликт с обновой. Соответственно есть несколько путей:
1 убрать механизм или библиотеку которая конфликтуєт (полная переработка защиты)

Очевидно что 1 пункт никто делать не будет. Второй скорее всего не существуєт. Остается тольуко ждать фикса от майкрософта или менять винду на 10 или 11 до обновы.

Это не трабла майка как таким как ты это не доходит хз, если ты гуглер такой то почитай не майк должен подстраиваться под игры их миллион а проекты, майк так сделал и так будет всегда это не ошибка ОС, что они должны исправлять?)

57 минут назад, crew сказал:

От куда вы такие беретесь? Загуглил , купил ссд под 10 и так далие.  Если так любиш гуглить наведи пример какой из проэктов Л2 кроме Астериоса не запускается . Ответ один все другие проэкты как работали так и работают . Так чья это проблема что не работает Астериос? Ответ явно не майкрософта!

2 hours ago, Koolt said:

Это не трабла майка как таким как ты это не доходит хз, если ты гуглер такой то почитай не майк должен подстраиваться под игры их миллион а проекты, майк так сделал и так будет всегда это не ошибка ОС, что они должны исправлять?)

1 hour ago, Fade2black said:

От куда вы такие беретесь? Загуглил , купил ссд под 10 и так далие.  Если так любиш гуглить наведи пример какой из проэктов Л2 кроме Астериоса не запускается . Ответ один все другие проэкты как работали так и работают . Так чья это проблема что не работает Астериос? Ответ явно не майкрософта!

а вы господа видимо и читать не умеете. Я еще раз повторю, помимо астериоса обнова майков сломала еще кучу всего, и многое до сих пор не работает. Повторюсь, судя по всему проблема именно в защите вшитой в лаунчер, очевидно что с 0 ее переписывать не будут и отключать тоже. Вот и получаем вывод что только фикс от майкрасофта может помочь. А то что иные проекти и игры работают говорит только о том что они используют другие лаунчеры клиенты и тд.  Более того майки сами признают что есть проблемы и что они их пытаются решить, и даже советуют не обновлятся если у вы используете определенный софт

Изменено пользователем crew

12 минут назад, crew сказал:

а вы господа видимо и читать не умеете. Я еще раз повторю, помимо астериоса обнова майков сломала еще кучу всего, и многое до сих пор не работает. Повторюсь, судя по всему проблема именно в защите вшитой в лаунчер, очевидно что с 0 ее переписывать не будут и отключать тоже. Вот и получаем вывод что только фикс от майкрасофта может помочь. А то что иные проекти и игры работают говорит только о том что они используют другие лаунчеры клиенты и тд.  Более того майки сами признают что есть проблемы и что они их пытаются решить, и даже советуют не обновлятся если у вы используете определенны

причина и следствие. Майки ничего фиксить и не обязаны, скажу более, они только улучшают защиту на более тонком уровне, и что то фиксить что бы работала пиратка которая явно выполняет какой то "левый код" не будет. Они фиксят только свои баг репорты, не более, все остальное фиксят разработчики игр опираясь на данные с стабильной ветки операционки. 

"фикс от майкрасофта может помочь." Но его никогда не будет,говорю как человек который сидит на инсайдерской сборке. На актуальный сборке Сanary Астер опять не работает. 

Изменено пользователем КотСцытФТабки

7 минут назад, crew сказал:

а вы господа видимо и читать не умеете. Я еще раз повторю, помимо астериоса обнова майков сломала еще кучу всего, и многое до сих пор не работает. Повторюсь, судя по всему проблема именно в защите вшитой в лаунчер, очевидно что с 0 ее переписывать не будут и отключать тоже. Вот и получаем вывод что только фикс от майкрасофта может помочь. А то что иные проекти и игры работают говорит только о том что они используют другие лаунчеры клиенты и тд.  Более того майки сами признают что есть проблемы и что они их пытаются решить, и даже советуют не обновлятся если у вы используете определенный софт

Да ты реально трудноватый, ты нашел слово что у них есть траблы и приписал их к данной проблеме) те проблемы совсем не касаются данной! Научись читать и вникать в суть написанного а не ты между строк выбираешь что там написано) рассмешил в край)) То что касается данной траблы у майка проблем нету, они поставили запрет на пиратки вся суть в этом, тут нужно корректировать клиент со стороны проекта! Совет учись читать и видеть что ты читаешь, а так твои высеры не актуальны!

Так же есть шанс что для Win10 выйдет патч "Устраняющий проблему с WSL2 и усиливающий защиту системы" или еще какой нить патч и перестанет Астерка работать и на 10ке, и что тогда, не ставить обнову в очередной раз? Ну это же абсурд.

24 minutes ago, Koolt said:

тут нужно корректировать клиент со стороны проекта

Ребята вам давно дали понять что человек который замимался клиентом и защитой уже не имеет желания что то делать тут. Пора бы уже смириться, а не ныть тут уже 17 страниц.

3 минуты назад, crew сказал:

Ребята вам давно дали понять что человек который замимался клиентом и защитой уже не имеет желания что то делать тут. Пора бы уже смириться, а не ныть тут уже 17 страниц.

Тут мне все с тобой стало понятно! Есть другие люди! Я не видел где то инфу о закрытии проекта.

Изменено пользователем Koolt

1 минуту назад, crew сказал:

Всмысле не ныть? а че тогда делать? Мы ж не играем

5 часов назад, crew сказал:

даже если это и правда, что мешает админу написать что "виноваты майкрософт, мы им написали, сами мы ничего переделывать не будем нам лень", даже это было бы лучше тупого молчания

скачал клиент,обновил апдейтером,нажимаю плей и ничего.только процесс висит в диспетчере. Windows11, я так понимаю это тема как раз с такой проблемой? есть решение,кроме как поставить XP или что там еще насоветовали?

Изменено пользователем Dissident

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...