FredTheRed Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 Тока на 7 Винде не хочет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LioliG Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 1 минуту назад, FredTheRed сказал: Тока на 7 Винде не хочет) аналогично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 Дрин 7 Винду верни)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 (изменено) 1 час назад, Drin сказал: сделал только что апдейт, должно исправить проблемы производительности Все отлично, спасибо. Только что, FredTheRed сказал: Дрин 7 Винду верни)) не знаю, у меня на 7 винде все работает, на соседнем ноуте. Изменено 15 августа, 2025 пользователем Chivas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 Только что, Chivas сказал: Все отлично, спасибо. не знаю, у меня на 7 винде все работает, на соседнем ноуте. У меня критует или просто весить загрузка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LioliG Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 у меня просто перестало на 7ке запускаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razmax Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 К сожалению, игра перестала запускаться на windows 7. Updater запускается, жму старт, а дальше просто висит заставка, либо и она не появляется. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 Только что, razmax сказал: К сожалению, игра перестала запускаться на windows 7. Updater запускается, жму старт, а дальше просто висит заставка, либо и она не появляется. Тоже самое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 (изменено) кто в 2025 сидит на винде семерке? ее поддержка закончилась в 2020 году. Ало, ку обновляйтесь мамонты Изменено 15 августа, 2025 пользователем Рио 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plutoglaz Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 Точно, 7ку забанили, придётся выползать из пещер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 Только что, Рио сказал: кто в 2025 сидит на винде семерке? ее поддержка закончилась в 2020 году. Ало, ку обновляйтесь мамонты Не смешно кому ваша 11 винда нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 (изменено) Только что, FredTheRed сказал: Не смешно кому ваша 11 винда нужна ну так обновись к 10тке никто ж не говорит прыгать на 11ю семерка уже лет 5 как не обновляется Изменено 15 августа, 2025 пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 Только что, Рио сказал: ну так обновись к 10тке никто ж не говорить прыгать на 11ю семерка уже лет 5 как не обновляется Просто дрин хай добавит ее и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 (изменено) ну видимо проблема не массовая на 7ке, потому что у меня работает. НО, если мы говорим прос старенькие ноуты, которые тут люди используют что бы грузить по 9 окон, то это конечно проблема. Они как раз выше 7ки ничего не тянут) Изменено 15 августа, 2025 пользователем Chivas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 Только что, Chivas сказал: ну видимо проблема не массовая на 7ке, потмоу что у меня работает. НО, если мы говорим прос старенькие ноуты, которые тут люди используют что бы грузить по 9 окон, то это конечно проблема. Они как раз выше 7ки ничего не тянут) Запускается одно окно и то не всегда тупо критует потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LioliG Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 (изменено) Только что, Chivas сказал: ну видимо проблема не массовая на 7ке, потому что у меня работает. НО, если мы говорим прос старенькие ноуты, которые тут люди используют что бы грузить по 9 окон, то это конечно проблема. Они как раз выше 7ки ничего не тянут) именно ( Только что, FredTheRed сказал: Запускается одно окно и то не всегда тупо критует потом тоже только 1 окно запускается, но раза с 10го Изменено 15 августа, 2025 пользователем LioliG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 (изменено) ладно Дрина заставить установить новую ОС - куда ещё не шло, там новые фичи но заставить Дрина качать допотопную виндовс семерку чтобы проверить что у вас там не работает - я врятли поверю притом что у тех у кого не запускается на семерке не назвали ни версию семерки, ни ее сборку, ни является ли она офф сборкой, ни скришнота с критической ошибкой клиента. Дрин должен догадыватся сам какой билд и сборка семерки у вас и является ли она оффициальной и какая ошибка клиента была? Явно же - нет. Хотите решения проблемы - предоставьте информацию. Изменено 15 августа, 2025 пользователем Рио 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 В Только что, Рио сказал: ладно Дрина заставить установить новую ОС - куда ещё не шло, там новые фичи но заставить Дрина качать допотопную виндовс семерку чтобы проверить что у вас там не работает - я врятли поверю притом что у тех у кого не запускается на семерке не назвали ни версию семерки, ни ее сборку, ни является ли она офф сборкой Дрин должен догадыватся сам какой билд и сборка семерки у вас и является ли она оффициальной? Все дрин или сделал или я хз)все запустилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 Только что, FredTheRed сказал: В Все дрин или сделал или я хз)все запустилось так может проблема была не со стороны клиента? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 Только что, Рио сказал: так может проблема была не со стороны клиента? Ну я не чё не делал)и не я один пишу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razmax Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 1 минуту назад, FredTheRed сказал: В Все дрин или сделал или я хз)все запустилось У меня без изменений, не работает. Можешь свою точную версию подсказать? 7 минут назад, razmax сказал: У меня без изменений, не работает. Можешь свою точную версию подсказать? С двадцатой попытки загрузилось и получилось залогиниться. И больше снова не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 (изменено) 30 раз клиент запустил на 7-ке вот такая ошибка и все конечная после нажатия ок процессы остаются Изменено 15 августа, 2025 пользователем idrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plutoglaz Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 (изменено) Аналогичная фигня, хоть обперезапускайся. win7 prof sp1 если что. Изменено 15 августа, 2025 пользователем arclev21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 1 час назад, Nixeliebe сказал: Делала, не работает В биос нужно виртуализацию отключить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RagnarJlodbrok Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 Не запускается клиент игры на Windows 7. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 14 минут назад, idrive сказал: 30 раз клиент запустил на 7-ке вот такая ошибка и все конечная после нажатия ок процессы остаются Меня пустило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 вы бы еще хр просили фиксить, ну камон. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 Ну камон пофиксили вашу дырявую 11, и сломали 7, не все новое лучше старого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotikos Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 боюсь спросить, проблеме уже больше полугода? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 1 минуту назад, zotikos сказал: боюсь спросить, проблеме уже больше полугода? Сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.