Jump to content
Asterios

что с пингом и как решить проблему?

Recommended Posts

примерно неделю наблюдаю такую историю примерно с 16 по мск до ночи резко взлетает пинг только в л2 , в других онлайн играх не каких проблем нет (это про то чтобы обвинять провайдер)

я пытался в сетевой карте днс врубить не один из вариантов не помогает 

пытался впнг гейм пинг падает на какое-то время и снова повышается 

написал в службу поддержки - там конечно же игнор

кто нибудь знает как решить данную проблему? у сокланов есть такая же проблемма 

я играю с Казахстана - пинг стабильный 80-120 с таким пингом привычно играть , но 1000+ это перебор

Screenshot_1062.png

Screenshot_1051.png

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

51 минуту назад, Zombi сказал:

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

по обучению связано с пингами в игре - стало еще хуже

Screenshot_1074.png

Screenshot_1073.png

я ввел .ip и сделал трассировку - но я не программист к сожалению чтобы понять все эти цифры(

Screenshot_1075.png

Edited by astapka

вот трасировка в течении дня без впн и прочего - всё отлично пинг привычный 80 без потери пакетов 

написал провайдеру - уточнить у вас почему клиент игры самостоятельно обращается к Польскому серверу и возможно ли самостоятельно выбрать сервер 

я так понимаю вся проблема с польшей у нас 

Screenshot_1080.png

приезжали мастера провадеров - поменяли модем и положили новую трассу но проблема так и не решилась

53 минуты назад, astapka сказал:

приезжали мастера провадеров - поменяли модем и положили новую трассу но проблема так и не решилась

у вас на скрине чётко видно, что в вашей трассой и даже трассой от дома до провайдера и даже ещё дальше - всё в порядке, даже в идеале я бы сказал, если с вас взяли деньги за новую трассу - это повод подать в суд наверное, а по теме так скажу: вам поможет только очень удачно расположенный VPN.

19.11.2024 в 20:41, xEvaSaintx сказал:

у вас на скрине чётко видно, что в вашей трассой и даже трассой от дома до провайдера и даже ещё дальше - всё в порядке, даже в идеале я бы сказал, если с вас взяли деньги за новую трассу - это повод подать в суд наверное, а по теме так скажу: вам поможет только очень удачно расположенный VPN.

деньги провайдер не взял но проблема только у меня - не у кого из сокланов нет проблем живущие в разных странах

заметил что вчера впервые небыло не каких проблем за последние две недели - походу админы что то сделали и молчат как обычно

image.thumb.png.ec685d915b186a8c2a52ddb70ffa41d3.png

Polland kurwa ya perdole

Тоже с КЗ, вечером невозможно что либо поделать.

у Поляков что-то сломалось

даже VPN не помогает особо, да пинг снижается в игре до 90-150, но лагает также как и без VPN

что делать не понятно

мне кажется они там шлюз себе на весь свой сегмент сделали из СНГ или из конкретных стран и он тупо не вывозит вечером.