Перейти к содержанию
Asterios

Играю на астерио х5 На оли стан 30 секунд у ШЕ

valllidolll

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий..

Такой вопросик у меня, как может быть умение в оружие  оглушение на 30 секунд, то есть это не точенное умение это какой-то баг 

даже станы у любой профы не станят на 30 секунд 8-15 наверно максимум а тут айтем скил на 30 секунд это реально перебор,я играю на берсе их пофиксили как только можно,дизарм точен на время и весит он обычно 15-17 секунд,ну тут хоть бегать можно а стан от лайфстона на 30 сек тут любой криворукий может победить, вам там конечно виднее но просто возмущению нет предла.Ник персонажа у которого такое чудо в хомке "DarkBeauty. Кажется как будто это читы!

С уважение игрок вашего сервера.

• 2 месяца спустя...
10 часов назад, МИ6 сказал:

номер боя на оли?)

Наркоман? image.png.837e04cc60840088ccea388f1ee218e1.png

11 часов назад, МИ6 сказал:

номер боя на оли?)

он про этот багованный ЛС

@Xandir тут люди жалуются на активный ЛС со станом в пухе, на которого не работают резисты

@Zombi перенеси пж тему в баги

мне тоже гном вешал вроде как на 30сек стан на кота. Но там резиста от стана было 0, так что я особа не парился. На дестра бы такой стан получить))

12 часов назад, МИ6 сказал:

номер боя на оли?)

как же это всемогущий и не знал про лс, который юзают годами:D

Прикольно, я сейчас ловлю рефлект твинку-шк (идёт 2 тысяча ЛСов), несколько раз ловил этот стан. Надо было оставить :D

по скриптам, у него должен быть трейт шока и абсолютно унылый базовый шанс в 40%.

Изменено пользователем diesIrae

5 часов назад, diesIrae сказал:

Прикольно, я сейчас ловлю рефлект твинку-шк (идёт 2 тысяча ЛСов), несколько раз ловил этот стан. Надо было оставить :D

по скриптам, у него должен быть трейт шока и абсолютно унылый базовый шанс в 40%.

можно рассмотреть как багоюзерство, как и ше)

• 2 недели спустя...

Дорогой Дмитрий , это не баг, а самый обычный активный лс в пухе , прежде чем жаловаться, посмотри на свой буст , от 3+ наверно ? Если бы ты отлетал на берсе хотя бы пару лет и имел опыт игры за берса  на олимпе, то не писал бы тут всякую чушь , а ты вылетел, тебя убили и ты разнылся , не понимая как тебя такого красивого застанили . Начнём с того , что твой дизарм ничем не резистится и не привязан к менталу . Может стоит просто летать , учится, бустится , а не ныть про баги ?

он уже достаточно давно, со времен топ б ножика на пойсон, который критавал яд даже в уд с конским уроном.шанс повесить такой стан просто мизерный. на сколько понимаю шансу надо 2 раза прокнуть что бы повесится. резист шок не работает в защиту, так как другая природа. 

1. Предлагаю автору не скулить, потому что он будет сосать на олимпе вне зависимости от работы этого лс-а, да и лс работает как всегда работал. 

2. Предлагаю так же автору не быть балаболом, так как дизарм на +30 время висит чётко 20 секунд. При этом кд примерно 7 секунд. А шанс этого скила 60-90%, в то время как лс стана примерно 20%.

3. А ведь можно и дизарм привязать к резист шоку или менталу и кд скила сделать минимум 45 сек, чтоб уже было совсем справедливо. 

P.s. А вообще проблема автора в том, что дарк бьюти - топ ше, а скутер - мусорный берс, поэтому всё так печально у него. 

Изменено пользователем Laser

о это точно скутер ;DD

а давай твой дизарм порежем? привяжем его к стан атаке или ментальной и посмотрим как ты будешь драться?

Изменено пользователем Gartefex

Лол, этим лсом еще на ПТСе бахал в 2011, правда из-за резистов он висит половину времени 15сек, но да, для маг классов имбуе

31 минуту назад, MakePR сказал:

Лол, этим лсом еще на ПТСе бахал в 2011, правда из-за резистов он висит половину времени 15сек, но да, для маг классов имбуе

его повесить сейчас надо постараться. первое прокнет лс или нет, второе прокнет ли стан или нет. просто рандом. может зависит еще от того кто кастует? но скорее всего нет

3 минуты назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

его повесить сейчас надо постараться. первое прокнет лс или нет, второе прокнет ли стан или нет. просто рандом. может зависит еще от того кто кастует? но скорее всего нет

Есть активный ЛС стана с анимацией шилдстана. Думаю процентов 5-10% шанс будет

03.03.2025 в 02:05, MakePR сказал:

Есть активный ЛС стана с анимацией шилдстана. Думаю процентов 5-10% шанс будет

ну наверно примерно где-то так.я как понимаю лсы от пух с эпиком не стакаются (?!) или да? я подобные лсы пробывал активно юзать только на оли за биша, после пройденого рута взятого с помадки от ше

3 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

ну наверно примерно где-то так.я как понимаю лсы от пух с эпиком не стакаются (?!) или да? я подобные лсы пробывал активно юзать только на оли за биша, после пройденого рута взятого с помадки от ше

Все работает, но шанс и лвл скилла крайне низкий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...