Ctulhu Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 22 часа назад, смотрящий сказал: нет, по этому наверно все эпики и забирают почти пол года уже , есть более приоритетные задачи, например выкачать прану или дод или нойз, ну а вы и дальше гвгштесь, поднимайте скил, видно что он вам помогает. Чел, я прост глянуть хотел драки ваши... Совсем не обязательно в каждый пост пихать свои контузии про выкачку додов/нойзов пока вы полтора года сидели по норам, смешно даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 1 час назад, Ctulhu сказал: Чел, я прост глянуть хотел драки ваши... Совсем не обязательно в каждый пост пихать свои контузии про выкачку додов/нойзов пока вы полтора года сидели по норам, смешно даже. полтора года? а ну напомни когда это было...по поводу драк зайди глянь в раздел видео, там все есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 6 часов назад, Ctulhu сказал: Чел, я прост глянуть хотел драки ваши... Совсем не обязательно в каждый пост пихать свои контузии про выкачку додов/нойзов пока вы полтора года сидели по норам, смешно даже. Еще один :D Вы откуда беретесь такие, а ? Какие 1.5 года ? Серверу всего 3 года :DD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 25.02.2025 в 10:27, смотрящий сказал: полтора года? а ну напомни когда это было...по поводу драк зайди глянь в раздел видео, там все есть. Гвг между вашими паками не нашёл там. 25.02.2025 в 15:41, ПодуйНаЩи сказал: Какие 1.5 года Ну махнул лишка))) ну год, боже, явно был долгий период когда вы сидели пердели на твинках, а теперь городите из себя ногебаторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Где то с мая по сентябрь\октябрь было затишье. Полторашка ж слилась с х1 судя по новосятм - 5го апреля 2024.Там где то был месяц на раскачку и переворот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 7 часов назад, Shaddar сказал: Где то с мая по сентябрь\октябрь было затишье. Полторашка ж слилась с х1 судя по новосятм - 5го апреля 2024.Там где то был месяц на раскачку и переворот. Да, пол года мы не ходили. Ну а потом сделали новый альянс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 16 часов назад, Ctulhu сказал: Гвг между вашими паками не нашёл там. Ну махнул лишка))) ну год, боже, явно был долгий период когда вы сидели пердели на твинках, а теперь городите из себя ногебаторов это как с цц , вас было 100500 человек, главное махнуть лишка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Сбудутся ли древние пророчества? Скрытый текст RedRonin => ncwkq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 3 часа назад, Shaddar сказал: Сбудутся ли древние пророчества? Скрыть содержимое RedRonin => ncwkq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 8 часов назад, Shaddar сказал: Сбудутся ли древние пророчества? Скрыть содержимое RedRonin => ncwkq Дайте покликать уже на пв! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 13 часов назад, Shaddar сказал: Сбудутся ли древние пророчества? Показать содержимое RedRonin => ncwkq Пророчества Ванги, подвели... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта (изменено) где-то грустит один неудавшийся хиро Изменено 1 марта пользователем Cimeam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 40 минут назад, Cimeam сказал: где-то грустит один неудавшийся хиро Ну теперь хиро набор ЛХ можно смело называть "Три богатыря" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 минуты назад, Shaddar сказал: Ну теперь хиро набор ЛХ можно смело называть "Три богатыря" Или "Три поросенка" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, Shaddar сказал: Ну теперь хиро набор ЛХ можно смело называть "Три богатыря" Хе - хе Хе - хе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, SoyBoy сказал: Или "Три поросенка" Забавная картинка, они просто оконного дестера всем колхозом так усердно заливали, что им не хватило ПТС на своих 🤣🤣🤣 Это фейл года, однозначно )))) Будите теперь во время Кмов к нему на валор бегать в Лоа 🤣🤣🤣🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, PlatonNsk сказал: оконного дестера всем колхозом так усердно заливали обидка чтоли? насколько видна картина мне - сливали с тех, кто и не претендовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 46 минут назад, mitcu сказал: обидка чтоли? насколько видна картина мне - сливали с тех, кто и не претендовал Джесика ? Вангвард ? СноуКрасавец ? Чар ? Дальше даже продолжать не буду ) В целом забавно, у тебя даже конкуренции небыло ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 30 minutes ago, PlatonNsk said: Джесика ? Вангвард ? СноуКрасавец ? Чар ? Дальше даже продолжать не буду ) В целом забавно, у тебя даже конкуренции небыло ) https://ibb.co/RpqWTLnC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 28 минут назад, PlatonNsk сказал: Джесика ? Вангвард ? СноуКрасавец ? Чар ? Дальше даже продолжать не буду ) Джессика - ноль боёв в феврале Вагуард - со мной в КП, причем тут лх?) Красавец - 1 бой 10го числа, к тому моменту на вашей кобылке было сделано 5 боёв, 4 из них лузы (тут, получается залив на уверенности, что конкуренции не будет как и в прошлых месяцах) Чар - 4 боя, не претендовал на хиро в этом месяце Дальше можешь продолжать, но думаю тенденция понятна - ты не прав, утверждая, что на залив моего дестра были брошены все силы ЛХ А то, что не было конкуренции - уже проблемы ваши, вашей олимп системы, и лично твои От калибра было ноль вопросов, когда его перефармили, ты же начинаешь жаловаться, как у себя на канале в комментах, так и сюда принёс. Ну стыдно должно быть, честь то есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 11 минут назад, mitcu сказал: От калибра было ноль вопросов, когда его перефармили как ноль вопросов?? он сказал, что ты крыса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 22 минуты назад, Cimeam сказал: сказал, что ты крыса кажется, я что-то пропустил :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 38 минут назад, mitcu сказал: Джессика - ноль боёв в феврале Ой врешь )) Ты уже даже тут наврал, дальше нет смысла с тобой общаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта (изменено) 16 minutes ago, PlatonNsk said: Ой врешь )) Ты уже даже тут наврал, дальше нет смысла с тобой общаться) хватит ныть. тебе ауру дали 1 раз для видосиков.за хиро забудь,Лучше калибру отдать чем тебе . Смотреть как ты скилы мышкой жмешь-глаза режет. Изменено 1 марта пользователем nicholasBe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 24 минуты назад, PlatonNsk сказал: Ой врешь )) Ты уже даже тут наврал Пруфанёшь? Или продолжишь в своей жалости консервироваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, nicholasBe сказал: https://ibb.co/RpqWTLnC Лучше покажи Митсу проигрыши) 11 минут назад, nicholasBe сказал: хватит ныть. тебе ауру дали 1 раз для видосиков.за хиро забудь,Лучше калибру отдать чем тебе . Смотреть как ты скилы мышкой жмешь-глаза режет. Есть особая причина почему я играю через мышку, это вообще пофиг ) Я вообще летаю по фану в целом мне не особо важно) 54 минуты назад, mitcu сказал: Пруфанёшь? Или продолжишь в своей жалости консервироваться? Перепутал с Мистик саважем, сорян) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Quote Лучше покажи Митсу проигрыши) какие проиграши? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 8 минут назад, nicholasBe сказал: какие проиграши? Сколько с 2 Фсов на него боёв отдал? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 3 minutes ago, PlatonNsk said: Сколько с 2 Фсов на него боёв отдал? ))) Какая разница?мы в кп играем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Было бы интересно, чтобы каждой за себя дрался, а не искал братиков на стороне, по сути х1 ничем не отличается от х5, кроме уровня игры. Олимп видимо как контент тут тоже хотят вырезать из игры, дабы лутать ауру (даже которая на кмах ничего не дает), а которая овер много дает, просто отдавать без боя. Для меня это выглядит странно. Приоритеты расставлены максимально неправильно, да и в целом коллектив лх в интеллектуальном плане слабоват. Против вас по сути летало 3 человека, один из них это тк, летавший 2 дня в неделю. Был бы у меня такой человеческий ресурс, я бы забрал весь столб, оставил бы Коле фса, ревайвилу тира. Остальное по сути фри аура. Пока вы не научились играть в Олимп, тут можно играть, а потом уже будете соло летать. Некст раз подберу немного интереснее пул профессий, да и имв посажу на более конкурентные профы, так что ожидайте! всем гл, было весело! 1 час назад, PlatonNsk сказал: Сколько с 2 Фсов на него боёв отдал? ))) Фс и действительно релогал на митсу, если бы ты играл в команде с нами, то вероятнее всего ты бы был героем, мы имели больше ресурса, чем они. Обвинять сейчас кого-то в своих ошибках - это ошибка. Тут играют командами, нужно под это адаптироваться. Ты не смог. митсу больше старался, регался, когда нужно, а не релогал лучникам и не проигрывал паладинам, не участвовал в боях 50/50. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.