Уставший Опубликовано 20 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2025 (изменено) https://forum.asterios.in/topic/605885-politika-servera-prime-x1-part-13/ переезжаем /close Изменено 20 сентября, 2025 пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 20 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2025 сегодня не день, а сплошная удача, еще и КокаКола радует нас своим присутствием в нашем разделе Марго у нас тут новые крабы в соа, залетай к нам, организуем тебе розбийника крабов душить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2025 1 минуту назад, ncwka сказал: сегодня не день, а сплошная удача, еще и КокаКола радует нас своим присутствием в нашем разделе Марго у нас тут новые крабы в соа, залетай к нам, организуем тебе розбийника крабов душить Блин та инет ща в игру не пускает, не души так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2025 7 минут назад, SnowPamagranat сказал: Твой максимум, это - релогнутся кто о чем а вшивый о бане ;D 7 минут назад, SnowPamagranat сказал: хватает смелости это писать в спину ахахахахха, ты такой сладенький пупсик, я с тебя не могу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2025 Шо там по х7 не слышно ничо? Щас канеш ситуация с инетом провайдерами жоская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 20 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2025 20 минут назад, Уставший сказал: что за ахиллес ваще xD это ж вроде какой-то обычный трейн фармерок? это не тот, за которого Олег когда то целую историю в ТГ выдал с понтом что там какой то ревил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 20 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2025 51 минуту назад, SnowPamagranat сказал: Ты наверное даже не понял с кем ты разговариваешь, так как последнее место где я играл это был Астериос x1 Prime в Марте месяце. Ты иди еще раз выше почитай позорище маленькое, и тогда поймешь кто тебе пишет iPandai она бескорыстная , она не поймет о ком пишет, она под солями играет по кд, кричит про задротов играя по 15 часов в день и с форума не вылазит. ЛХ заслуживает таких героев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 20 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2025 (изменено) 6 минут назад, НаХарактере сказал: iPandai она бескорыстная , она не поймет о ком пишет, она под солями играет по кд, кричит про задротов играя по 15 часов в день и с форума не вылазит. ЛХ заслуживает таких героев)) Не приписывайте это чучело к ЛХ, это просто временный ветреный чел, взяли наверное что бы моральную атаку на врага совершал или что то подобное. Кто угодно, но не он. Я знаю лидеров ЛХ , я играл долго и прекрасно понимаю, что все что он тут пишет = выступление клоуна в цирке, ради забавы. Изменено 20 сентября, 2025 пользователем SnowPamagranat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения