Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

https://forum.asterios.in/topic/605885-politika-servera-prime-x1-part-13/ переезжаем
/close

Изменено пользователем Уставший

сегодня не день, а сплошная удача, еще и КокаКола радует нас своим присутствием в нашем разделе
Марго у нас тут новые крабы в соа, залетай к нам, организуем тебе розбийника крабов душить

1 минуту назад, ncwka сказал:

сегодня не день, а сплошная удача, еще и КокаКола радует нас своим присутствием в нашем разделе
Марго у нас тут новые крабы в соа, залетай к нам, организуем тебе розбийника крабов душить

Блин та инет ща в игру не пускает, не души так

7 минут назад, SnowPamagranat сказал:

Твой максимум, это - релогнутся

кто о чем а вшивый о бане ;D

7 минут назад, SnowPamagranat сказал:

хватает смелости это писать в спину

ахахахахха, ты такой сладенький пупсик, я с тебя не могу :D

Шо там по х7 не слышно ничо? Щас канеш ситуация с инетом провайдерами жоская

20 минут назад, Уставший сказал:

что за ахиллес ваще xD
это ж вроде какой-то обычный трейн фармерок?

это не тот, за которого Олег когда то целую историю в ТГ выдал с понтом что там какой то ревил?

51 минуту назад, SnowPamagranat сказал:

Ты наверное даже не понял с кем ты разговариваешь, так как последнее место где я играл это был Астериос x1 Prime в Марте месяце. 

Ты иди еще раз выше почитай позорище маленькое, и тогда поймешь кто тебе пишет 

iPandai она бескорыстная , она не поймет о ком пишет, она под солями играет по кд, кричит про задротов играя по 15 часов в день и с форума не вылазит. ЛХ заслуживает таких героев)) 

6 минут назад, НаХарактере сказал:

iPandai она бескорыстная , она не поймет о ком пишет, она под солями играет по кд, кричит про задротов играя по 15 часов в день и с форума не вылазит. ЛХ заслуживает таких героев)) 

Не приписывайте это чучело к ЛХ, это просто временный ветреный чел, взяли наверное что бы моральную атаку на врага совершал или что то подобное. Кто угодно, но не он. Я знаю лидеров ЛХ , я играл долго и прекрасно понимаю, что все что он тут пишет = выступление клоуна в цирке, ради забавы.

Изменено пользователем SnowPamagranat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...