Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, СтрелавТушку сказал:

Слушай, мы уже выяснили, что думать, это не твоё, если ты внезапно не разжился скринами участия Воинов на кмах на стороне ЛХ. 

Ты забыл как вы с ЛХ нюхали жопу у пака Драхена на Адене? Странно, это длилось около 1,5 часа, такое не должно забываться.

А по поводу кейса про нас и ЛХ... Несмотря на то, что тут 100 раз говорили о позициях сторон разногласия, что, куда и почему, ты все равно несешь ересь про переобувки, не вникая в суть и принимая по умолчанию то что пишут представители ЧСВ за истину. У тебя реально с Таней один куриный мозг на двоих. Можешь дальше мусолить эту тему на пару с ней и выглядеть идиотом - дело твое.

Изменено пользователем SoyBoy

2 часа назад, unretrofied сказал:

Классические оценочные суждения уровня черносотенца Слимпа. Сопли из бороды хоть повыковыривал?

Скрин с нашей телеги был о предложении участвовать в деятельности против вас еще и на драконах. И там же было обсуждение, что никто так и не собрался, потому что есть работы, семьи и прочее, о чем я тоже писал. Так что никто ничего в итоге не грузил. Кстати, от вас с твоей шестеркой медиком был высер на подкасте, что опб со значком ев грузится на эпиках, чему вы так и не предоставили никаких подтверждений. И не сможете, потому что евы не ходят на эпики, а с вашей стороны это был дешевый популистский вброс и не более. Так что обоссан.

Флаги на тв собирали последний раз, до этого не собирали несколько тв подряд, еще до этого собирали. Но ты даже тут в фактчекинг не способен. Ибо да, собирали, но не несколько последних тв подряд. Обоссан.

И собирали потому, что вы строили из себя друзей пока вам было удобно и выгодно прикрывать нами свою спину, а как только вы стали доминирующей силой на сервере, то сразу показали свое истинное лицо. Лучше уж пусть флаги будут у ЮСБ, чем у вас. Не будь ЮСБ, я бы флаги даже Маюми отдал, лишь бы вам не досталось.

Геноцид клан для ОПБ у ЮСБ, ок. А мы тут при чем? У нас дружеские отношения с паком Драхена, а не с опб юсб. Снова сознательный пук в муку для создания внешних эффектов своим словам, и пофиг, насколько это отражает реальность. Диагноз - популист и лицемер.

Все твои жалкие попытки кидаться фекалиями в наш клан и в меня лично только от желания замылить тот факт, что наши действия в ваш адрес это исключительно ваша заслуга. Мы вам долго помогали, будучи в абсолютном меньшинстве. В благодарность получили высер про нулевой импакт, сказки про огромный буст, который дали в наш клан, и попытку отжать у нас замок. Так что падаль тут вы а не мы, простите. Лживая лицемерная падаль. И тут к Самеду вопросов нет, до мержа, в самые трудные моменты, его тут не было. Все сказанное относится не к нему, а лично к тебе и Фиере.

Кстати, с нашей функцией ты тоже обосрался. Даже сейчас не испытываю глобальной любви к юсб и к некоторым их мемберам, но история показала, что вы значительно хуже. У юсб есть одно неоспоримое преимущество перед вами - они своим в спину не бьют и не имеют высокомерия в общении, как некоторые зазвездившиеся.

И про совесть и мораль - не тебе говорить, лицемер. Тебе то откуда знать, что это такое?

Возвращайся в свой кружок богоизбранных лх и там рассуждай, какие вы все дартаньяны и какие вокруг вас все плохие. И не потейте там. И да, от меня тоже отдельный привет вашей собачке Андрюше.

Геноцидов вообще сча можно не обсуждать. Т.к пачка драхена уже месяц как не играет на х1 
Но слимп как обычно, абы высрать что нибудь ))

4 часа назад, unretrofied сказал:

Ты видать совсем плох с историей, рыцарь Маюми.

Мы были с ЛХ когда сельсовет был топ и фрифармил эпики. И это было гораздо дольше по времени, чем тот период, когда мы были с ЛХ пока ЛХ фрифармили. И ушли мы от ЛХ в тот момент, когда ЮСБ забирали у ЛХ дай бог один эпик из 5-6, и, насколько я помню, еще не забрали ни одного замка. Так что самое смешное, что можно нам предъявить - это то, что мы идем к сильной стороне.

По поводу участия воинов на КМах ЛХ - как мне кажется, про регулярность никто и не писал. Но разовая акция, когда ЛХ помогали вам и эйфории против геноцида на Адене - факт, и никуда от него вам не деться. И, извините, давайте ко всему одной меркой. Если мы воюем против лх, а нас записывают в подсосы юсб, то раз вы воевали против геноцида, то извините, вы подсосы лх. По крайней мере на той осаде. А то как-то нехорошо получается.

И про серьезность отношения к клану Воины. Конечно, несерьезного отношения к вашему клану нет. Но с чего бы отвечать официально мне или Алексею на провокационные вопросы - непонятно. Я год назад предлагал всем взаимное уважение и открытость в общении. Все мило улыбались и соглашались, и при этом продолжали лицемерить. Теперь я не вижу в себе желания менять стилистику общения с кем-то ради того, чтобы меня считали хорошим и добрым. Хотите взаимного уважения - начните с себя. Нет - общаемся как идет, и пофиг.

Я видел твои "уважения", не рассказывай)

По поводу той великой осады, мы, как ты можешь помнить, пришли эйфории помогать, на тот момент нашим соольянсам, то что туда пришли ЛХ - не наши проблемы, а геноцида) 

Ну то есть если по одной мерке, то мы все подсосы ЛХ и ЮСБ в разное время, или "гнусные воины - подсосы, а мы воины добра и света, воевавшие против гнусных СС" ?)

2 часа назад, SoyBoy сказал:

Ты забыл как вы с ЛХ нюхали жопу у пака Драхена на Адене? Странно, это длилось около 1,5 часа, такое не должно забываться.

А по поводу кейса про нас и ЛХ... Несмотря на то, что тут 100 раз говорили о позициях сторон разногласия, что, куда и почему, ты все равно несешь ересь про переобувки, не вникая в суть и принимая по умолчанию то что пишут представители ЧСВ за истину. У тебя реально с Таней один куриный мозг на двоих. Можешь дальше мусолить эту тему на пару с ней и выглядеть идиотом - дело твое.

Про ЛХ я там ответил твоему группониковому(группа, кстати, ацтой) 

Я принимаю по умолчанию, что пишут ЧСВ, ну вы только посмотрите, сам так за меня решил?) С Сибиллой время от времени общаемся по мелочам, с ЛХ ни разу ни в какие переговоры не вступал)

Пойми своей спинномозговой жидкостью, что клан Воины больше тяготеет к альянсу, к которому вы примкнули с руки геноцида, брошенка) (Не говорю за весь клан, личное мнение)

3 часа назад, SoyBoy сказал:

Не обращай внимания, он просто деревянный.

Без лишних слов: четыре собаки бесятся и облизывают друг друга в попытках самооправдания. :rofl:

46 минут назад, СтрелавТушку сказал:

группа, кстати, ацтой

Очень важное мнение, ага :D

10 минут назад, Слимп сказал:

четыре собаки бесятся и облизывают друг друга

Момент твоего зачатия

1 час назад, Слимп сказал:

Без лишних слов: четыре собаки бесятся и облизывают друг друга в попытках самооправдания. :rofl:

ЧСВ R.I.P ?

2 часа назад, SoyBoy сказал:

Очень важное мнение, ага :D

Момент твоего зачатия

Не мешай ему куражиться с бабулей. Отвлекаешь 😉

13 часов назад, NaMomente сказал:

Не обращай внимания, он просто деревянный.

Что, ты не участвовал в замесе на Адене, лысанькой?) Так то его слова и к тебе относятся, на тот момент времени) 

Чё по осадам, кстати, где пропали?)

7 минут назад, СтрелавТушку сказал:

Что, ты не участвовал в замесе на Адене, лысанькой?) Так то его слова и к тебе относятся, на тот момент времени) 

Чё по осадам, кстати, где пропали?)

Почти закончил составлять отчет для тебя (нет). В замесе на Адене не участвовал, под конец просто посмотрел ваш позор.

21 минуту назад, NaMomente сказал:

Почти закончил составлять отчет для тебя (нет). В замесе на Адене не участвовал, под конец просто посмотрел ваш позор.

Разве вы уже были выгнаны с клана, когда мы были на Адене против геноцида?) Ну и если говорить про позор, то кто не поцарапал ворота за всю осаду?)

По поводу ваших отсутствия на осаде я правда искренне, вдруг у вас свет рубят, или ещё чего, тьфу тьфу.

5 минут назад, СтрелавТушку сказал:

Разве вы уже были выгнаны с клана, когда мы были на Адене против геноцида?) Ну и если говорить про позор, то кто не поцарапал ворота за всю осаду?)

По поводу ваших отсутствия на осаде я правда искренне, вдруг у вас свет рубят, или ещё чего, тьфу тьфу.

Почему мне должно быть не все равно ? 😂

20 часов назад, Слимп сказал:

за что ты так, собаками этот мусор назвал. Собаки потрясающие, а мусор можно разве что выбросить и забыть! 

17 часов назад, Красная панда сказал:

за что ты так, собаками этот мусор назвал. Собаки потрясающие, а мусор можно разве что выбросить и забыть! 

так мы про вас уже и забыли, уничтожили ваш альянс и клан снова, кто не верит может прибежать на тараса, валика, баюма везде чисто мы фармим , мусор на форуме гавкает )

18 часов назад, Красная панда сказал:

Пойди чекни свою факторность :D

Похоже у этих киберспортсменов глубокий кризис)))))))))))))))))

image.png.4f8ef2892b79f273c1efedee41e2869e.png

19.03.2025 в 15:49, Красная панда сказал:

Не вспотел? А то гонора много было а слился очень быстро 

17.03.2025 в 16:11, Красная панда сказал:

какие мувы, на какие конкретно эмоции вывело и кого конкретно, очень интересно узнать, расскажешь? 

НАПРИМЕР ЭТИ))))))

image.png.6f02d469cc1907879947effb127a5e99.png

по факту только пак Гофана, играет на сервере от ЛХ они хоть на спотах есть, остальные типа Слимпа, Панды, только гавкают на форуме.

Слимп, Медик, Риота, и многие другие представители ЛХ. Позвольте от чистого сердца поздравить вас с праздником. Знайте, ваш недуг - это не приговор, а просто "особенность". На самом деле мы вас любим и переживаем за вас. ❤

IMG_20250321_100522_024.jpg

25 минут назад, SoyBoy сказал:

Слимп, Медик, Риота, и многие другие представители ЛХ. Позвольте от чистого сердца поздравить вас с праздником. Знайте, ваш недуг - это не приговор, а просто "особенность". На самом деле мы вас любим и переживаем за вас. ❤

а так же шварц, дот

присоединяюсь 

Я так понял Фри- фарм начался как на эпиках так и на олимпе)

Настало время Манифеста от USB ?

Ладно, если что мы на гвг )

11 hours ago, PlatonNsk said:

Я так понял Фри- фарм начался как на эпиках так и на олимпе)

Настало время Манифеста от USB ?

Ладно, если что мы на гвг )

Заберешь хиро на фсе ?/Фри олимп же

5 часов назад, nicholasBe сказал:

так он же ОРК, или уже не важно?)

21.03.2025 в 10:15, SoyBoy сказал:

Здравствуй. Я играю в ЛХ, в паке Слимпа. Мне понятны претензии ЛХ к ЮСБ в части зергования и я их разделяю, но не могу понять вашей позиции. Вас (Село) победили ЛХ, притом не задавливая числом был паритет, вы сделали регрупп стали ЮСБ и вас значительно больше.

Вопрос, какие у вас претензии в ЛХ? Вы же понимаете, что без мержа х1 регруппа ЛХ возможно уже не будет, а следовательно играть тут будет особо не кому. Вас это (фрифарм) устраивает?

14 часов назад, nicholasBe сказал:

А может ты на дестере ?

Речь идёт о Биг варе, ты не часть Биг Вара.

1 час назад, Ctulhu сказал:

Здравствуй. Я играю в ЛХ, в паке Слимпа. Мне понятны претензии ЛХ к ЮСБ в части зергования и я их разделяю, но не могу понять вашей позиции. Вас (Село) победили ЛХ, притом не задавливая числом был паритет, вы сделали регрупп стали ЮСБ и вас значительно больше.

Вопрос, какие у вас претензии в ЛХ? Вы же понимаете, что без мержа х1 регруппа ЛХ возможно уже не будет, а следовательно играть тут будет особо не кому. Вас это (фрифарм) устраивает?

Доброе время суток !

Я мембер ЮСБ, когда то ДИПа.

Хотел бы освежить вашу память.

Ваш великий Самед должен был после Мержа стать третьей стороной Биг Вара, что бы сделать игру интереснее

( он сам так заявлял )

Но после мержа его паки вступили в Лх и именно вы применили тактику зерга и перевесили нас по Количеству.

Наши Клы ушли с проекта, остался только Сибилла.

Сибилла заявил что те кто хочет играть в Биг варе может остаться, хотя победу он не обещает. По началу нас было всего 4 пака и 7 сольников.

Мы начали заниматься рекрутингом, агитацией играть в Биг варе.

И у нас это получилось.

Когда ДИП фрифармил, он не болотил серв, как и ЮСБ сейчас.

Но ЧСВ попытался его заболотить несмотря на манифест.

Те кто слился от нас когда рассыпался ДИП и ушел к вам на фри фарм показал свое лицо и по иронии опять остался ни с чем, только пути назад уже не будет.

Мы учли свои ошибки, набрали народ из старенького ДИПА, притянули ребят из МИД Вара, помогли им с бустом и качем, а так же перекачали своих орков и гномов в нужные профы, что вам тоже доступно.

У нас остался только вопрос к клану Войны, зачем было перебегать на сторону ЧСВ ? Ведь это бессмысленно.....

Изменено пользователем PlatonNsk

10 минут назад, Маюми сказал:

Ты перетрудился на Олимпе? 

Разве я не прав что вы им всячески помогаете ? Или как минимум симпатизируете ?

32 минуты назад, PlatonNsk сказал:

Разве я не прав что вы им всячески помогаете ? Или как минимум симпатизируете ?

Помогаем чем? 

Коллективно симпатизируем? У нас групповое мышление? 

Или у меня давняя любовь к Сопрано? 

Если ты про форты, то там кто-то из ваших пришёл, дал регу на наш форт, слил моих ребят. Затем у нас пытался фармить кисовский Нестандарт, который вдруг решил, что ему на Шанти было нельзя, а тут стало можно. И в итоге мне стали объяснять, что это "мы начали мешать", и нас посещают фортовики под тагом ЮСБ, СС, Ферраты, в том числе хиропал, и говорят, что форт мы держать не будем. 

Оскорбляют меня и моих сокланов, на "ЗапахеОтчима вообще какой-то озабоченный подросток играет, видимо, там через предложение "вагины" и "дырки". 

Чего вы в итоге ждёте? 

А так Воины как были сами по себе, так и остаются, не приплетай нас тут. 

Изменено пользователем Маюми

2 часа назад, PlatonNsk сказал:

Когда ДИП фрифармил, он не болотил серв, как и ЮСБ сейчас.

Но ЧСВ попытался его заболотить несмотря на манифест.

Это как?

1 час назад, PlatonNsk сказал:

Или как минимум симпатизируете ?

Я вот ЛХ симпатизирую, а ювелиры которые со мной в алли УСБшкам, и что теперь? Что нам альянс из-за разницы во вкусах разорвать чтоли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...