Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

В 24.03.2025 в 07:52, Ctulhu сказал:

Здравствуй. Я играю в ЛХ, в паке Слимпа. Мне понятны претензии ЛХ к ЮСБ в части зергования и я их разделяю, но не могу понять вашей позиции. Вас (Село) победили ЛХ, притом не задавливая числом был паритет, вы сделали регрупп стали ЮСБ и вас значительно больше.

Вопрос, какие у вас претензии в ЛХ? Вы же понимаете, что без мержа х1 регруппа ЛХ возможно уже не будет, а следовательно играть тут будет особо не кому. Вас это (фрифарм) устраивает?

Господин Ктулху, поправочка.

Вы обращаетесь к члену клана КОЕ. А когда ЛХ боролись против именно села, клан КОЕ был в алли с ЛХ и геноцидом. И после мержа мы продолжали двигаться вместе, и не остались в алли только потому, что туда вошел клан Самеда, и 4го места не осталось. Вы не побеждали нас (Село) потому, что тогда мы вместе с вами побеждали село.

3 часа назад, Слимп сказал:

И да, вот тут написана ложь. 

КоЕ сейчас - целиком подконтрольный ЮСБ клан, в котором играют люди из ЮСБ (нестандарт/танецлезвий, например), в котором есть конкретные совместные договорённости по ТВ и Осадам. 

Можете сколько угодно отнекиваться, лживые полупокеры, но я достоверно знаю, что вы также грузили и качали чаров для ЮСБ, включая доды за адену на КМ-ы, я своими глазами это наблюдал два часа, а также много часов руинил КоЕ кач этих чаров.

Если немного подождать - это в любом случае будет упомянуто другими людьми, а не мной, но вы, конечно же, сразу "забудете" о том, что я был прав.

Как будто в первый раз, лол. 

Вопрос: чего стесняетесь-то, зачем вам этот образ якобы независимых, когда все на виду? :) 

Ответ: потому что ссыкливые и не хотите нести ответственность за свои решения в перспективе. 

Вон, с Сиона пример берите, он хоть не скрывает, что на обиде (пусть и не своей, а навязанной) к зергу присосался. :lol: Хотя тоже чмошник тот ещё, если судить по деяниям.

Слимп, когда ты прекратишь передергивать, как опытный онанист. И интересно, ты действительно считаешь всех вокруг настолько идиотами, что они не способны твое передергивание понять?

Про танца лезвий порадовало. Танец лезвий в лх вот очень долго был, в паке с кило гвоздей (не помню, кто там пл, простите). А вот в юсб он никогда не был, насколько мне известно. Но надо же притянуть за уши.

Нестандарт. Представь, от нас тоже уходят люди в поисках лучшей жизни. Радует что ты хотя бы АураХейта не вспомнил и в пример не привел. Представь себе, мы общаемся с бывшими сокланами, если они не ведут себя как крысы, как ХМГ. И даже иногда качаемся вместе. И не потому что мечтаем вкачать дод для Сибиллы, а потому что пофармить хочется иногда, мобиков попинать.

Про подконтрольный - вот даже интересно, как ты себе это представляешь? Сибилла взял в плен мою кошку и держит в черном замке за вратами Барад Дура? Я бы еще понял этот перл, если бы мы ходили на эпики и что-то там получали, ты бы мог притянуть что мы боимся лишиться дропа с драконов. А так это даже звучит смешно.

Единственная правда, что есть в первой фразе, это про договоренности про ТВ и осады. Но они никогда не скрывались, я даже писал в одном сообщении выше, что отдал бы флаги Маюми лишь бы они вам не достались.

Про грузили чаров для ЮСБ я вообще молчу. Доды за адену на КМы это сильно. Видимо, не удалось даже нафотошопить скринов с ОПБ с клана ев на драконах, о чем вы с медиком орали пол подкаста, и ты решил перейти на вообще недоказываемую дичь. Как низко ты пал, Слимп.

У нас не образ якобы независимых, мы и есть независимые. И интересно просто по твоей логике, каким это образом ответственность нас за наши решения изменится, в случае, если я, например, скажу, что Сибилла таки держал в плену мою кошку? Все сделанное нами волшебным образом испарится, или как? Просто интересно, что было в твоей голове, когда ты написал этот бред.
Нет, мы не боимся своих решений, и иногда получаем за них по шапке, но это ничего не меняет.
Слимп, чмошник тут только ты. И еще раз повторю, наше движение в сторону юсб было совершено исключительно в ответ на ваши крысиные действия в отношении нас и геноцида. Вы можете сколько угодно это отрицать и пытаться выставить нас в дурном свете, но это не изменит очевидности этого факта.

12 часов назад, sw00py сказал:

Ну это и называется двойными стандартами - играешь с ребятами в одну игру, но им завышаешь требования, а сам, мол, валенок, и спроса нет)

Уверен, 90% игроков просто коротают вечера.

Прости, но не согласен с тобой. Нет никакого завышения требований к вам, есть факт. У вас на самом деле есть кп, гвг, и, как следствие, сыгранность. У нас же есть более-менее набор регулярно приходящих на осады игроков, которые зачастую играют вместе только на осадах. А про кп я вообще молчу, у нас уже год нет кп.

Естественно, подпивасы что-то могут, и наши солянки показывали что-то и на осадах, и на тв. Но при этом справедливо и то, что ваши возможности выше, да и требования к вам тоже.

7 часов назад, Слимп сказал:

кринжовых видосов с оли, с которых фейспалмила половина раздела

Тут соглашусь, мышкой скиллы юзать... :D Может у него только 1 рука, вместо двух, я хз) 

14 часов назад, Маюми сказал:

Геноциды - сильные союзники? 

Так вот они же и наплевали на манифест, а не ЛХ. 

И то, что их подобрали ЮСБ, никак ЮСБ не красит. 

подбирает твой клан, и потом от туда уходят, а тут люди сознательно вступили против своих потом уже противников.

13 часов назад, Слимп сказал:

И да, вот тут написана ложь. 

КоЕ сейчас - целиком подконтрольный ЮСБ клан, в котором играют люди из ЮСБ (нестандарт/танецлезвий, например), в котором есть конкретные совместные договорённости по ТВ и Осадам. 

Можете сколько угодно отнекиваться, лживые полупокеры, но я достоверно знаю, что вы также грузили и качали чаров для ЮСБ, включая доды за адену на КМ-ы, я своими глазами это наблюдал два часа, а также много часов руинил КоЕ кач этих чаров.

Если немного подождать - это в любом случае будет упомянуто другими людьми, а не мной, но вы, конечно же, сразу "забудете" о том, что я был прав.

Как будто в первый раз, лол. 

Вопрос: чего стесняетесь-то, зачем вам этот образ якобы независимых, когда все на виду? :) 

Ответ: потому что ссыкливые и не хотите нести ответственность за свои решения в перспективе. 

Вон, с Сиона пример берите, он хоть не скрывает, что на обиде (пусть и не своей, а навязанной) к зергу присосался. :lol: Хотя тоже чмошник тот ещё, если судить по деяниям.

хватит тут ныть и оправдываться, если вар принять вы вернетесь?)  

Изменено пользователем НаХарактере

13 минут назад, НаХарактере сказал:

Да не вернуться они, поджали свои хвосты и ушли на другой сервак всем стадом.

Их максимум сейчас это скулить на форуме да Сабы сливать под фулл бафом на каче 😂😂😂😂

9 часов назад, unretrofied сказал:

Прости, но не согласен с тобой

Прощаю, бывает, не криминал 😁

У вас на самом деле есть кп, гвг

Ты уверен?

Даже если и так. Это лишь способ скоротать вечера более интересно.

У нас же есть более-менее набор регулярно приходящих на осады игроков

Ты щас лх описал

про кп я вообще молчу, у нас уже год нет кп.

А что делать кп у вас в клане? Да и вообще на сервере?) Хрючить за ручку с усб? Превозмогать с уставшими лх? Гриндить до усрачки?

Кп - это прежде всего амбиции и борьба. Но побороться ты сможешь только с беспринципным зергом 100+ рыл раз в 2 недели, и все твои амбиции на этом закончатся. 

10 часов назад, unretrofied сказал:

Естественно, подпивасы что-то могут, и наши солянки показывали что-то и на осадах, и на тв

Опять лх описываешь

10 часов назад, unretrofied сказал:

Но при этом справедливо и то, что ваши возможности выше, да и требования к вам тоже

Да где ж тут справедливость?)

Возможности выше потому что люди к этому стремились, чтобы всем в итоге было интереснее играть, а не потому что в нашей игре выше спрос. Игра одна и та же.

Ребята и так старались больше тебя, и ещё остались должны? Ну нет.

Л2 это хобби. Каждый вкладывается сообразно возможностям/энтузиазму. И если у вас этого нет, то как вы можете спрашивать с тех, у кого есть? Бессмыслица. Примерно как шутки про гвг от тех, кто ни разу не ходил.

25.03.2025 в 15:28, NaMomente сказал:

Не поможет. 

(с) Олег : Скажите ей уже кто-нибудь, пусть просыпается - она серит.

Бизнесвумен под протекцией папы никто не спрашивал😁

6 часов назад, НаХарактере сказал:

подбирает твой клан, и потом от туда уходят, а тут люди сознательно вступили против своих потом уже противников.

Вспомни, ты сам был в Воинах) Подобрали? Или ты сам попросился, что бы без Вара качаться?) 

Когда ты просил лука в ГЦ покачать, ты был гораздо более дружелюбным) Добро забывается😁

24.03.2025 в 10:25, Маюми сказал:

Помогаем чем? 

Коллективно симпатизируем? У нас групповое мышление? 

Или у меня давняя любовь к Сопрано? 

Если ты про форты, то там кто-то из ваших пришёл, дал регу на наш форт, слил моих ребят. Затем у нас пытался фармить кисовский Нестандарт, который вдруг решил, что ему на Шанти было нельзя, а тут стало можно. И в итоге мне стали объяснять, что это "мы начали мешать", и нас посещают фортовики под тагом ЮСБ, СС, Ферраты, в том числе хиропал, и говорят, что форт мы держать не будем. 

Оскорбляют меня и моих сокланов, на "ЗапахеОтчима вообще какой-то озабоченный подросток играет, видимо, там через предложение "вагины" и "дырки". 

Чего вы в итоге ждёте? 

А так Воины как были сами по себе, так и остаются, не приплетай нас тут. 

Нельзя на шанти? Когда вы были на шанти, 1 раз в 7 рыл помешали мне все остально время я там фрифармил, а ты боялся только что бы я не кастанул форт.  Второй раз вас, было так же 7 рыл,вы пытались помешать, нас двое со Скулой, вы по кд на полу были.  Фри фарм продолжился. Что бы мне мешать вы звали hmj и эйфорию, которых кинули как только жареным запахло) раз!  и уже не друзья и не али, и не бывшие али, круто так переодеваться))

сейчас, Что бы дефать форт от одного меня, вам нужно 4+ человека,  иначе все мордой в пол, даже рекорд был живая фулка от вас плюс, если не ошибаюсь пару человек вне пати, что бы не дать фармить)) все продолжится как будет время буду к вам приходить в гости) 

8 часов назад, sw00py сказал:

Прощаю, бывает, не криминал 😁

А что делать кп у вас в клане? Да и вообще на сервере?) Хрючить за ручку с усб? Превозмогать с уставшими лх? Гриндить до усрачки?

Кп - это прежде всего амбиции и борьба. Но побороться ты сможешь только с беспринципным зергом 100+ рыл раз в 2 недели, и все твои амбиции на этом закончатся. 

На счёт беспринципного зерга я б поспорил, всё таки смогли собраться после тотального разгрома и ухода КЛов) после второй х1.5, да и месили вы нас успешно больше месяца. И в дальнейшем шло все 50/50, просто вы быстрее устали, скажем так.

2 часа назад, Нестандарт сказал:

Нельзя на шанти? Когда вы были на шанти, 1 раз в 7 рыл помешали мне все остально время я там фрифармил, а ты боялся только что бы я не кастанул форт.  Второй раз вас, было так же 7 рыл,вы пытались помешать, нас двое со Скулой, вы по кд на полу были.  Фри фарм продолжился. Что бы мне мешать вы звали hmj и эйфорию, которых кинули как только жареным запахло) раз!  и уже не друзья и не али, и не бывшие али, круто так переодеваться))

сейчас, Что бы дефать форт от одного меня, вам нужно 4+ человека,  иначе все мордой в пол, даже рекорд был живая фулка от вас плюс, если не ошибаюсь пару человек вне пати, что бы не дать фармить)) все продолжится как будет время буду к вам приходить в гости) 

У тебя настолько своя Вселенная, что я даже не буду спорить. 

14 часов назад, Myharpy сказал:

На счёт беспринципного зерга я б поспорил

Можно спорить, этими "спорами" несколько политик исписано. Хотя далеко не все умеют сформулировать мысль, структурировать текст, аргументировать свою позицию - и вместо живой дискуссии мы получаем кринж и фарс.

З. Ы. Самое смешное, что эти люди пытаются что-то предъявлять Слимпу, который по вышеперечисленным показателям обойдёт ваших лучших ораторов на голову, если не на 10. Вот уровень ваших "споров", развлекайтесь)

всё таки смогли собраться после тотального разгрома и ухода КЛов)

Я с самого начала говорил, что сбор - ваша единственная заслуга) ничего не поменялось.

после второй х1.5, да и месили вы нас успешно больше месяца. И в дальнейшем шло все 50/50

Я уже по этому поводу объяснял. Что имея 50/50 и численный перевес, вы продолжали дотагивать. И всё под лицемерным лозунгом "за фан!". Ещё и перебежчиками не побрезговали, хотя эти были достойны только гнобления.

В итоге всё закономерно загнулось.

Обосрали движуху всем, лишь бы никогда не проигрывать. А как зовешь устроить спарринг в условиях, более-менее приближенных к равным - голову в песок и лол кек чебурек. Беспринципные)

просто вы быстрее устали, скажем так

И это тоже уже обсуждали) лх тащили на себе бигвар с первого мержа (а некоторые паки и дольше), сражаясь практически всегда в тотальном меньшинстве. Усб потерпел месяц, как ты говоришь) "там где ты учился, я преподавал"

Сравниваешь сочную спортивную жеппу с костлявым мозолистым пальцем)

@sw00py вы в итоге все? Или временная отдышка? Сколько вас паков играющих осталось если не секрет?

1 час назад, Bajoy сказал:

@sw00py вы в итоге все? Или временная отдышка? Сколько вас паков играющих осталось если не секрет?

Вопрос не по адресу. Я рядовой боец с сильными ограничениями по онлайну и к центру принятия решений отношения не имею. Спросите слимпа, например - он пл, организатор, и может накидать статистики.

С моей точки зрения видно что паков (фулок) в клане не осталось. Смогут ли оставшиеся доукомплектоваться в случае надобности - большой вопрос, притока людей нет, анонсов новой полторашки нет, зато есть противостоящая пропаганда)

Что касается нашего пака, то у нас девятка собирается только на гвг, но этим контентом никто не радует, так что и сборов нет.

Веселуха! "За фан!"

25.03.2025 в 19:43, Слимп сказал:

в котором играют люди из ЮСБ (нестандарт/танецлезвий, например)

поплыл малый)))))))))))))))

Жесть вы тут написали, читать конечно не буду, знаю что мои братишки из Кос в любой ситуации задвинут форумных бомжей из ЮСБ. 

1 час назад, БоевойВертолёт сказал:

Никакой связи Нестандарт - кисы - юсб нет. 

Просто они случайно оказываются рядом. 

IMG_20250327_233727.jpg

11 часов назад, Маюми сказал:

IMG_20250327_233727.jpg

:facepalm:

В 25.03.2025 в 12:49, Frenzymen33 сказал:

А конечная точка была поставлена слимпон ом-когда они решили всем альянсом победить на фортах и окунулись в подливу

Ну я это по-другому вижу. Когда у ЛХ был замок, они по фортам особо не бегали, кроме пары активистов и Анелины (а он ещё дрался с вами до вступления в альянс). Когда ЛХ оставили без замка, мы пошли взяли форт(как бы топ клану негоже совсем бездомным бегать) на который регались УСБ в рамках бигвара. И ща ага, по несколько паков регрупают на деф форта каждые 4 часа, и они там будут афк сидеть, ждать когда к ним придут не придут, конечно они летали по всем фортам, и в подливе тогда сидели вы. Я вот чета особой активности на фортах от ЛХ не замечал когда они в замке сидели. 

Ну и как бы я ни тебя ни ювелиров за неприязнь к эйджу не осуждаю, он у меня у самого в чс со времен когда мы ещё в Геноцидах вместе были, и пусть его сопартийцы называют это "вспыльчивостью" для меня он просто ЧСВ у***ок (тут маты нельзя пусть утырок будет), но засасываться с теми против кого воевал... Я могу ювелиров понять, там все эти Тали/Шои сами выходцы с ферраты, но такие как ты или холиварриор эт ппц. Я не знаю конечно всей предыстории, меня год на х1 небыло. У тебя тоже могут быть аргументы, как у меня - был в клане, вернулся а клана нет, а все с кем играл, в клане у того против кого я воевал (читай Сибилла) , будучи ещё в как в Абиссах так и в 11Легионе, но чёт мне с трудом в это верится. 

А вообще за 3 или 4 года этого сервера или сколько ему, понятно что тут все уже друг с другом пере... (передружились всмысле) но есть те к то за ручки продержался, а есть те кто языком и в задний проход

Изменено пользователем WhiskeyBob

39 минут назад, WhiskeyBob сказал:

за неприязнь к эйджу не осуждаю, он у меня у самого в чс, и пусть его сопартийцы называют это "вспыльчивостью" для меня он просто ЧСВ у***ок (тут маты нельзя пусть утырок будет)

Вот из за таких товарищей вы и растеряли половину клана.

У нас таких просто кикают, если они не понимают с 1 раза.

6 часов назад, WhiskeyBob сказал:

Ну я это по-другому вижу. Когда у ЛХ был замок, они по фортам особо не бегали, кроме пары активистов и Анелины (а он ещё дрался с вами до вступления в альянс). Когда ЛХ оставили без замка, мы пошли взяли форт(как бы топ клану негоже совсем бездомным бегать) на который регались УСБ в рамках бигвара. И ща ага, по несколько паков регрупают на деф форта каждые 4 часа, и они там будут афк сидеть, ждать когда к ним придут не придут, конечно они летали по всем фортам, и в подливе тогда сидели вы. Я вот чета особой активности на фортах от ЛХ не замечал когда они в замке сидели. 

Ну и как бы я ни тебя ни ювелиров за неприязнь к эйджу не осуждаю, он у меня у самого в чс со времен когда мы ещё в Геноцидах вместе были, и пусть его сопартийцы называют это "вспыльчивостью" для меня он просто ЧСВ у***ок (тут маты нельзя пусть утырок будет), но засасываться с теми против кого воевал... Я могу ювелиров понять, там все эти Тали/Шои сами выходцы с ферраты, но такие как ты или холиварриор эт ппц. Я не знаю конечно всей предыстории, меня год на х1 небыло. У тебя тоже могут быть аргументы, как у меня - был в клане, вернулся а клана нет, а все с кем играл, в клане у того против кого я воевал (читай Сибилла) , будучи ещё в как в Абиссах так и в 11Легионе, но чёт мне с трудом в это верится. 

А вообще за 3 или 4 года этого сервера или сколько ему, понятно что тут все уже друг с другом пере... (передружились всмысле) но есть те к то за ручки продержался, а есть те кто языком и в задний проход

На это и есть кл чтобы поговорить, либо пресечь, либо договориться . Ну нет же, проще сделать вид, якобы все хорошо - эпики же выигрываем, зачем сокланов мирить. 

Ну может когда то думать начнут,что кланом нужно заниматься, а не смотреть как грамотно импакт паков распределить по баллам 

О, моя любимая рубрика "КЛ должен..." 

Если кто не знал, КЛы защищают дипломную работу по конфликтологии, и им помирить великовозрастных придурков ничего не стоит. 

Даже поделюсь дорогим моему сердцу скрином:

Screenshot_20250328_192619.jpg

25.03.2025 в 21:30, Myharpy сказал:

Так открой всем глаза, покажи скрины, видео, голосовые))) 

Ты трепешся про это с подкаста.

Ну да, конечно, когда не можешь оспорить факты (с учётом сообщений ниже от друзьяшек) - остаётся только требовать "скрины, видео, голосовые" в попытке сохранить лицо. Ага, прям уже бегу искать (нет).

Стыдоба банная.:rolleyes:

25.03.2025 в 21:30, Myharpy сказал:

Не дуйся ты так, выдыхай^_^, а то и во первых и в принципе и ярлыков напридумывал. Так скоро щёчки лопнут от натуги :D

Это не "ярлыки", а "авторская дефиниция". "Навешивание ярлыков" и стигматизация - скоротечные и (или) спонтанные процессы. А моя позиция в отношении вас системная.

25.03.2025 в 23:02, SoyBoy сказал:

Мы тоже никогда не скрывали, что на обиде, причем не навязанной. Много раз говорили о том, почему мы стали выступать против вас. Напряги мозги и вспомни.

Без разницы, как вы это объясняете, поскольку объяснение не совпадает с фактами. Вы даже временные периоды на подкасте перепутали в 3 случаях из 3, завравшись.

25.03.2025 в 23:02, SoyBoy сказал:

Не делай из мухи слона. Пара человек из КоЕ посещает КМы ЮСБ. Где ты тут "целиком" увидел, драматург?  Ну, есть у них желание и возможности, пусть делают что хотят. На данный момент это никак не противоречит интересам нашего клана.

Прогресс, раньше ведь "не посещали". Так и до правды дойдём.

26.03.2025 в 00:25, unretrofied сказал:

Вы не побеждали нас (Село) потому, что тогда мы вместе с вами побеждали село.

А, уже... :lol:

26.03.2025 в 00:46, unretrofied сказал:

Слимп, когда ты прекратишь передергивать, как опытный онанист. И интересно, ты действительно считаешь всех вокруг настолько идиотами, что они не способны твое передергивание понять?

Про танца лезвий порадовало. Танец лезвий в лх вот очень долго был, в паке с кило гвоздей (не помню, кто там пл, простите). А вот в юсб он никогда не был, насколько мне известно. Но надо же притянуть за уши.

Я нестандарта с танцем и их чаров из ЮСБ три часа дрочил в павлах с Лезером, причём одного они даже антагнули из-за этого. Так что заворачивай свои "познания" в прямую кишку, они протухли.

Нестандарт. Представь, от нас тоже уходят люди в поисках лучшей жизни. Радует что ты хотя бы АураХейта не вспомнил и в пример не привел. Представь себе, мы общаемся с бывшими сокланами, если они не ведут себя как крысы, как ХМГ. И даже иногда качаемся вместе. И не потому что мечтаем вкачать дод для Сибиллы, а потому что пофармить хочется иногда, мобиков попинать.

"Я не я и лошадь не моя". Классика.

Про подконтрольный - вот даже интересно, как ты себе это представляешь? Сибилла взял в плен мою кошку и держит в черном замке за вратами Барад Дура? Я бы еще понял этот перл, если бы мы ходили на эпики и что-то там получали, ты бы мог притянуть что мы боимся лишиться дропа с драконов. А так это даже звучит смешно.

Судя по тому, что я вижу, в плен сибиллой было взято твоё очко. 

Единственная правда, что есть в первой фразе, это про договоренности про ТВ и осады. Но они никогда не скрывались, я даже писал в одном сообщении выше, что отдал бы флаги Маюми лишь бы они вам не достались.

Да лан, не проецируй свое раболепие на человека со стороны.

Судя по истории с юсб, ты и твои друзья - тот типаж женщины, которую надо бить, чтобы она "любила".

Про грузили чаров для ЮСБ я вообще молчу. Доды за адену на КМы это сильно. Видимо, не удалось даже нафотошопить скринов с ОПБ с клана ев на драконах, о чем вы с медиком орали пол подкаста, и ты решил перейти на вообще недоказываемую дичь. Как низко ты пал, Слимп.

Видимо, стояние справа от сердца в лоа додами и перфомансы с демонстративными разрядками на гк Гирана - тоже "дичь". Как и "участие пары человек" от кое в КМ-ах юсб. :rofl:

У нас не образ якобы независимых, мы и есть независимые.

"Пара человек из КоЕ посещает КМы ЮСБ" (с) соевик

"Вы не побеждали нас (Село) потому, что тогда мы вместе с вами побеждали село" (с) какое-то говно с претензией на КЛа кое

"договоренности про ТВ и осады" (с) оно же

Очень независимо и демократично.

И интересно просто по твоей логике, каким это образом ответственность нас за наши решения изменится, в случае, если я, например, скажу, что Сибилла таки держал в плену мою кошку? Все сделанное нами волшебным образом испарится, или как? Просто интересно, что было в твоей голове, когда ты написал этот бред.

В "моей голове" вы уже клан беспринципных прокладок, яро отрицающих вассалитет.

Им и останетесь до тех пор, пока я помню о вашем существовании.

Нет, мы не боимся своих решений, и иногда получаем за них по шапке, но это ничего не меняет.

Потужно.

Слимп, чмошник тут только ты. И еще раз повторю, наше движение в сторону юсб было совершено исключительно в ответ на ваши крысиные действия в отношении нас и геноцида. Вы можете сколько угодно это отрицать и пытаться выставить нас в дурном свете, но это не изменит очевидности этого факта.

"Крысиные действия". Ничего себе оборот.

Какая же ты флюгерная мразота. Максимальная просто. :)

Естественно, подпивасы что-то могут, и наши солянки показывали что-то и на осадах, и на тв. Но при этом справедливо и то, что ваши возможности выше, да и требования к вам тоже.

15 секунд жизни на Хейне возле палатки или стояние в замке под защитой 5 пачек юсб - это даже не "что-то".

Вы слабые были и есть.

26.03.2025 в 09:57, НаХарактере сказал:

Поторгуйся ещё тут со мной, придурок.

Нет никаких "если". Есть факт: юсб2, как и легион/чики ранее, не принимали вар, а если и принимали - то только в нужных моментах и сразу потом отменяли в пределах получаса.

26.03.2025 в 11:29, Snowdrop сказал:

Вот это пригорело у Слимпа :)

Прекрасно.

Чини детектор, бубнилка унылая.

22 часа назад, БоевойВертолёт сказал:

См. выше, у нестандарта и танца на тот момент (пару недель назад) были чары в юсб. Как сейчас - не знаю, уже не слежу за говном.

1 час назад, Frenzymen33 сказал:

На это и есть кл чтобы поговорить, либо пресечь, либо договориться . Ну нет же, проще сделать вид, якобы все хорошо - эпики же выигрываем, зачем сокланов мирить. 

Ну может когда то думать начнут,что кланом нужно заниматься, а не смотреть как грамотно импакт паков распределить по баллам 

Чтение подобного за авторством тутахки, некогда "успешного" КЛа "успешного" клана "TheAbyss", вызывает острое чувство "испанского стыда".

Впрочем, ты по-другому не способен. Урод внутри и снаружи.

Все, гигапост окончен. Отвечать на него не нужно, он не для вас, уродов без стыда и совести, а для людей, обладающих критичным мышлением.

Потом как-нибудь еще загляну по приколу.

20 минут назад, Слимп сказал:

Ну да, конечно, когда не можешь оспорить факты (с учётом сообщений ниже от друзьяшек) - остаётся только требовать "скрины, видео, голосовые" в попытке сохранить лицо. Ага, прям уже бегу искать (нет).

Это не "ярлыки", а "авторская дефиниция". "Навешивание ярлыков" и стигматизация - скоротечные и (или) спонтанные процессы. А моя позиция в отношении вас системная.

Без разницы, как вы это объясняете, поскольку объяснение не совпадает с фактами. Вы даже временные периоды на подкасте перепутали в 3 случаях из 3, завравшись.

Я нестандарта с танцем и их чаров из ЮСБ три часа дрочил в павлах с Лезером, причём одного они даже антагнули из-за этого. Так что заворачивай свои "познания" в прямую кишку, они протухли.

Судя по истории с юсб, ты и твои друзья - тот типаж женщины, которую надо бить, чтобы она "любила".

Видимо, стояние справа от сердца в лоа додами и перфомансы с демонстративными разрядками на гк Гирана - тоже "дичь". Как и "участие пары человек" от кое в КМ-ах юсб. :rofl:

"Вы не побеждали нас (Село) потому, что тогда мы вместе с вами побеждали село" (с) какое-то говно с претензией на КЛа кое

Потужно.

15 секунд жизни на Хейне возле палатки или стояние в замке под защитой 5 пачек юсб - это даже не "что-то".

Вы слабые были и есть.

Нет никаких "если". Есть факт: юсб2, как и легион/чики ранее, не принимали вар, а если и принимали - то только в нужных моментах и сразу потом отменяли в пределах получаса.

См. выше, у нестандарта и танца на тот момент (пару недель назад) были чары в юсб. Как сейчас - не знаю, уже не слежу за говном.

Чтение подобного за авторством тутахки, некогда "успешного" КЛа "успешного" клана "TheAbyss", вызывает острое чувство "испанского стыда".

Все, гигапост окончен. Отвечать на него не нужно, он не для вас, уродов без стыда и совести, а для людей, обладающих критичным мышлением.

Слимп по факту вы хотели чтоб мы вернулись, мы вернулись по итогу от чего началось что нытье было оно так и осталось что кругом у тебя все виноваты оно так и осталось смысл всей этой писанины

5 минут назад, Слимп сказал:

Прогресс, раньше ведь "не посещали". 

Раньше не посещали, теперь посещают.

Вообще забавно как ты докатился до того, что исходишь на говно от 2-х человек из КоЕ, играющих в ЮСБ. При этом называя все это тотальным контролем над КоЕ. Блестящие умозаключения. Природа жестоко надругалась над тобой, наградив дикторским голосом и мозгами ленточного червя :D

11 минут назад, FozZzik сказал:

Слимп по факту вы хотели чтоб мы вернулись, мы вернулись по итогу от чего началось что нытье было оно так и осталось что кругом у тебя все виноваты оно так и осталось смысл всей этой писанины

А я никого ни в чем не обвиняю, тем более в контексте возвращения противостояния, и даже не постил тут с осени до недавнего времени в принципе, в отличие от мусора, который я квотил выше. 

Так что не надо на меня свои проблемы и отношение к ним (то самое "нытье") проецировать, я просто обозначаю лицемерных уродов. :) 

И да, я даже не рассчитываю на понимание вами того, где и как вы налажали в качестве сайда. 

Только что, SoyBoy сказал:

Раньше не посещали, теперь посещают.

Вообще забавно как ты докатился до того, что исходишь на говно от 2-х человек из КоЕ, играющих в ЮСБ. При этом называя все это тотальным контролем над КоЕ. Блестящие умозаключения. Природа жестоко надругалась над тобой, наградив дикторским голосом и мозгами ленточного червя :D

Пёс соевый, ты правда своим ганглием рассчитываешь на то, что я частное событие в отрыве от совокупности фактов засчитаю за аргумент с твоей стороны? :rolleyes:

27 минут назад, Слимп сказал:

Пёс соевый, ты правда своим ганглием рассчитываешь на то, что я частное событие в отрыве от совокупности фактов засчитаю за аргумент с твоей стороны? :rolleyes:

Совокупляй факты дальше, шизик - будет над чем угарнуть. Еще немного и Танюха на твоем фоне будет смотреться лауреатом Нобелевской премии в области квантовой механики :D

Изменено пользователем SoyBoy

27.03.2025 в 22:41, Маюми сказал:

IMG_20250327_233727.jpg

Да, но нет, "Нестандарт это парень из кисофева который паралельно играет в ЮСБ, а не наоборот как описал это киберспортсмен Слимп))) Во всяком случае тот период времени который я его знаю.

Возможно "Нестандарт теперь меньше праймит в Еве чем в юсб, но мы так же встречаемся в мамбле как и раньше.

ps кстати, Паша, большой форумный тебе привет, надеюсь у нас наконец-то сойдутся планеты вряд и мы соберемся с тобой покошмарить воинов на их форте :D

15 часов назад, Слимп сказал:

Потужно.

Вы слабые были и есть.

о боже опять оратора выпустили, мне напоминает его разговоры Сифона и Бороды у мусорника на который мы их снова выбросили.

Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
Все ваша музыка плоха!.."

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?

За то, что хвалит он Кукушку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...