смотрящий Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля (изменено) 5 часов назад, SnowPamagranat сказал: Че там, когда новый х1.5? Инфа есть? как только вот єтот @iP13 бездарь признает официально свой слив в на мусорник истории альянса ЧСВ Изменено 1 апреля пользователем смотрящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 8 часов назад, SnowPamagranat сказал: Че там, когда новый х1.5? Инфа есть? Ну, перед летом его открывать глупо, мне кажется. Так что вряд ли до осени что-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Если этой осенью не откроется х1.5 то х1 можно хоронить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля (изменено) 28 минут назад, StеrWоzа сказал: Если этой осенью не откроется х1.5 то х1 можно хоронить. если вы думаете что эта игра строится на клане ЛХ и все будут под них подстраиваться, я вас разочарую, тут сервер будет жить и без них, может просто битвы будут не такие глобальные. Миды дерутся не жалуются, без всяких манифестов держут замки, идут битвы, мы все еще ждем подкаста от мид кланов, эту тему вроде не закрыли. Изменено 1 апреля пользователем смотрящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 1 минуту назад, смотрящий сказал: если вы думаете что эта игра строится на клане ЛХ и все будут под них подстраиваться, я вас разочарую, тут сервер будет жить и без них, может просто битвы будут не такие глобальные. Миды дерутся не жалуются, без всяких манифестов держут замки, идут битвы, мы все еще ждем подкаста от мид кланов, эту тему вроде не закрыли. Если ты думаешь, что я играл в клане ЛХ, то это не так. Мой последний клан на этом сервере - Сельсовет. Подкаста пока не будет, не хочу. А с такими требованиями скорее и не захочу. Ты теперь тут за клоуна? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Если ты думаешь, что я играл в клане ЛХ, то это не так. Мой последний клан на этом сервере - Сельсовет. Подкаста пока не будет, не хочу. А с такими требованиями скорее и не захочу. Ты теперь тут за клоуна? :D с тобой все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 2 часа назад, SoyBoy сказал: Ну, перед летом его открывать глупо, мне кажется. Так что вряд ли до осени что-то будет. Если сейчас открыть, то вполне нормально. Многие уже давно ждут открытия. Т.к почти 2 года уже не открывали х1.5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля А чо результаты олимпа не обсуждают тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 31.03.2025 в 15:47, Нестандарт сказал: Горел, видно только в твоей голове))) зато какие вы смелые когда остаетесь по одиночке)) почему-то когда вас не 12, вы просто релогаетесь и забываете про фарм либо просите не мешать и ноете что хотели просто пофармить)) вот это весело)) я понял что упустил кучу контента не записав его на видео) Почти всё так, кроме нытья) Тебе сказали, что у нас есть свои фармеры, ты забил, и начал сливать, тебе стали мешать в ответ. Где нытье?) Вот лично я тебе ныл хоть раз?) Или фраза, что у нас один фортик, а у вас большой выбор - нытье?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 3 минуты назад, Shaddar сказал: А чо результаты олимпа не обсуждают тут? Хестия молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 1 час назад, StеrWоzа сказал: Если этой осенью не откроется х1.5 то х1 можно хоронить. Не, конечно, хотелось бы притока игроков, но хоронить то зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 16 минут назад, СтрелавТушку сказал: Не, конечно, хотелось бы притока игроков, но хоронить то зачем?) Да может такими выпадами спровоцирую на полтораху, камень брошенный в воду дает круги, а осень прекрасный момент для открытия. 21 минуту назад, Shaddar сказал: А чо результаты олимпа не обсуждают тут? Тут анекдот созрел: - Шейди говорят хиро взял? - На какой профе? - Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUSIGUSI Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Подскажите плиз игровой ник "Смотрящего"...Можно в лс. Чел что-то прям обиженный какой-то на лх) или просто обиженный))) Это игра блин. В игре всегда есть победивший и проигравший. Это неизбежно, ну не фартануло малость и что? Что с того то??? Ты счастливее от этого стал? Или у тебя в штанишках что-то шевелится когда ты лх грязью поливаешь?))) 33 минуты назад, Shaddar сказал: А чо результаты олимпа не обсуждают тут? А что тут обсуждать то? челы которые сами бы стали хиро без залива вы все их и так знаете. Грустно на такой оли ходить. Я то на хиро не претендую, но у меня было бы гораздо больше очей если б на оли было интересно ходить обычным игрокам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 6 минут назад, GUSIGUSI сказал: Я то на хиро не претендую, но у меня было бы гораздо больше очей если б на оли было интересно ходить обычным игрокам... Проблема в том, что так все думают. И 90% серва не ходит туда просто, даже ради фана. Я вот ради фана летаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUSIGUSI Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля (изменено) 2 минуты назад, PlatonNsk сказал: Проблема в том, что так все думают. И 90% серва не ходит туда просто, даже ради фана. Я вот ради фана летаю . Так аналогично, таликами запастись не таких больших денег стоит, а проверить насколько ты своей профой владеешь, какие-то новые вещи для себя подметить всегда интересно. Изменено 1 апреля пользователем GUSIGUSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 12 минут назад, GUSIGUSI сказал: А что тут обсуждать то? челы которые сами бы стали хиро без залива вы все их и так знаете. Тут смотри какое дело, даже если тебя не будут подливать, а ты будешь сам трушно фармить, то подольют твоего соперника, мало того скажу, даже сольники без Тага покупают бои у фармеров в надежде взять Хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля В 30.03.2025 в 02:55, sw00py сказал: В таком случае - ваша неприязнь носит личный характер, и к политике отношения не имеет 🤷🏿♂️ Когда ты пишешь эту цитату в мой адрес, это имеет отношение к политике. Когда я ее проецирую на Слимпа - это уже личное. Классика двойных стандартов. Хотя, от лхшников мне давно не стоит ждать иного. В 30.03.2025 в 02:55, sw00py сказал: Осуждение гофану последовало, когда он сменил О на топ таг, променяв битву на лут. Ровно обратное этот пак сделал недавно, и я был бы подлым лицемером, если б не оценил это. В добавок, как я уже сказал, теперь общая движуха роднит нас с ними больше, чем даже с прочими союзниками. Я много раз тут высказывался о природе мотивации паков к тем или иным событиям. Драка ни за что (по фану) полностью реабилитирует ребят в моих глазах, и в этом нет никакой подтасовки В первой фразе ты писал про перебежчиков в принципе, хоть и имел однозначно ввиду нас и геноцид. Или изъясняйся сразу точнее, или не виляй потом. Может ты и имел ввиду нечто другое, но написал однозначно про перебежчиков, достойных осуждения. Но даже если так - ок, движуха нас роднит с юсб на данный момент. И хватит уже выделять собственную исключительность. Ла2 так устроена, что все драки в ней или за что-то, или за кого-то (за спот, крепу, замок, дракона - нужное подчеркнуть). Если результат для вас не имеет значения - у вас не должно быть просадки по онлайну. Потому что драться с юсб ради фана вы все еще можете на любой осаде и на любом эпике. Если же вас дизморалит результат - значит ты врешь себе и всему форуму на протяжении всех тем политики. И опять приведу в пример свой клан. Потому что мы, получается, лучше вас. Да, на драконов мы не ходили, потому что собираться на км в будни у нас никто не будет, даже на тв у нас в 2 раза меньше народу чем на осады. Но на осады мы ходим исправно, и ходили когда нас выпинывали отовсюду толпы пиратов, и когда нас ровным слоем по глудио размазывали чики, и когда вы впервые решили, что мы вас недостойны и вы должны забрать у нас глудио. Даже наоборот, когда все хорошо, у нас онлайн проседал. Проблемы нас мотивировали, а вас приводят к проблемам с онлайном. Выходит мы лучше вас?). В 30.03.2025 в 02:55, sw00py сказал: Мы призывали всех, кто хочет на сервере борьбы. Эйфория - единственные, кто откликнулся, за что им бесконечный респект. И да: абсолютно уверен, что они вас превосходят. Навыком, стратегией, мотивацией, смелостью. Побольше бы таких ребят на сервере... Тут, опять же, чтобы не быть голословным - надо забить стрелу и показать. И тут я абсолютно уверен, что лх согласятся, что эйфория согласится, а вы дадите заднюю. Трындеть не мешки ворочать) Я думаю, ЮСБ со своей стороны про борьбу то же самое вправе написать, и это будет правдой. Про забитие стрелы - никто собирать клан на клан по приколу в межосадный период не будет. Причины - см. выше. Мы на драконов ради возможных выгод никогда по сути не ходили, и тут просто так на км среди недели никто не соберется. И не из страха, а потому что работа, семья и так далее. А что же до осад - мы к ним приходили не раз, и, в том числе, одни, без юсб и запретного. и общие реги были, на тот же гиран, еще пару месяцев назад. они же никогда не приходили сами, без лх, и своей регой, пусть и твинкокланом, как мы. Разве что воинов отправляли. Считаю, это исчерпывающим ответом на вопрос. И вообще, почему вы считаете, что не основной, один из дополнительных контентов игры, выбранный вами за основной по причине вашего повышенного чсв, есть действительное мерило правильности игры тех или иных кланов и паков? В 30.03.2025 в 02:55, sw00py сказал: Все, так или иначе судят по себе, ведь так? Мой пример говорит мне, что людям приходится выбирать. Прайм или семья. Осады или выходные с женой. Фарм или фан. Мой выбор однозначный и его легко отследить. Ваш выбор мутный, и больше простекает из обид, нежели стремлений. У монитора я провожу минимум, контент выбираю исходя из этого. И мои руки тоже точатся под это. Вопрос приоритетов. Нет, мудрые пытаются зацепиться за мысль оппонента. Все остальное про ваш выбор - см. вторую часть моего ответа. А про обиды - еще проще. Слимп из обиды к нам пытается кошмарить нас на спотах и пишет тут гадости, а мы из обид к вам берем в руки оружие и воюем на осадах. А во всем остальном - ты почти написал фразу "причина это более причина, чем следствие в виде причины". Стремления - это следствие, обиды - это причина. Мы тоже не так много проводим времени за монитором, потому наш приоритет - осады. В 30.03.2025 в 07:32, WhiskeyBob сказал: Клан который свой флаг на тв добровольно сдаёт, какие договорённости, Слимп ты чё поплыл. У меня тип в академке на этом серве первый раз играет, фига говорит никто флаги не дефает, все замки на твинокланах усб чтоли?))))))))) У меня в этом плане капелька уважения к Драхену была, всё боссам, не важно ЛХ или УСБ, но один флажок себе. А тут просто, как сказал бы Самед - ноль мужского. Это на самом деле ко всем относится, и к Ювелирам, и Утюгам, и Воинам, Приятному Клану и ЗМам. У Аристократов понятно, основы в УСБ тут ноль осуждения. То что флаги на оли не работают у Приятного, тож такой себе аргумент. Для них это как замок без манора, больше репутационный момент, как и флаг. А если им флаг не нужен, получается и замок тоже. Дорогой вискибоб. Где ты был со своими рассуждениями, когда все флаги забирали СС (наверно, в СС), а потом ЛХ (сидел в ЛХ, да). И тут вдруг решил вылезти с высокоморальными рассуждениями. Объясни своему академику, как тут все работает. Что, на жестко двухсайдовом серве, если ты воюешь против одной стороны, то это автоматически делает тебя союзником другой. Что потребность в замке и потребность во флаге это не одно и то же. Что некоторые действия делаются просто в ответ на неадекватное поведение другой стороны. Твоя логика, кстати, в этом вбросе просматривается прекрасно - отобрать все замки и отдать все подсосам лх типо тебя и воинов с эйфорией. Вы то типо самостоятельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля В 30.03.2025 в 10:48, PlatonNsk сказал: Смотреть как спорят Лх и КоЕ кто сильнее, прям мед на уши. Давайте Лх, теште наше самолюбие. Вчера так легко отдали нам все ТВ флаги, что я даже посередине ТВ на Олимп ушел От скуки )))) Ну, вас они уже не тянут, но нас все равно сильнее. Вот и самоутверждаются. Не мешай). В 31.03.2025 в 09:06, СтрелавТушку сказал: Согласен, весело пофанились, 1 на 1 прям интересно) Гф. Эйфория вас поблагодарила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля (изменено) 9 минут назад, unretrofied сказал: Ну, вас они уже не тянут, но нас все равно сильнее. Вот и самоутверждаются. Не мешай). А после поражения от вас, на ворота Диона пойдут ? Изменено 1 апреля пользователем PlatonNsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 1 час назад, ПодуйНаЩи сказал: Если сейчас открыть, то вполне нормально. Многие уже давно ждут открытия. Т.к почти 2 года уже не открывали х1.5 Летом ощутимо падает онлайн. Период шашлыков, отпусков и т.п. Для только окрывшегося сервера - так себе. Школьники-то в ла2 не играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 48 минут назад, unretrofied сказал: Гф. Эйфория вас поблагодарила?) Кто про что, а вшивый про баню. ЛХ, ну заплатите вы уже Унтыртыру за то, что его поюзали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 37 минут назад, unretrofied сказал: Когда ты пишешь эту цитату в мой адрес, это имеет отношение к политике. Когда я ее проецирую на Слимпа - это уже личное. Классика двойных стандартов. Слимп осуждает политику клана, вы осуждаете осуждение слимпа. А ваша взаимная неприязнь к политике отношения не имеет - если так понятней. Надеюсь, стандарты приведены к общему знаменателю) 42 минуты назад, unretrofied сказал: первой фразе ты писал про перебежчиков в принципе, хоть и имел однозначно ввиду нас и геноцид. Или изъясняйся сразу точнее, или не виляй потом дай кой-че подъясню про ваш клан: Была какая-то осада, была драка за годарт. Мы с ребятами проломили путь внутрь, и бой шёл уже в замке. Я был на бише, в какой-то момент меня отстрелили, и нужно было фастом прибежать через кх. Подхожу с воа к боевой, а там, наверное, весь клан кисофева (на осадах же сбор хороший) - что-то около двух пачек - тупо пасутся, ждут таких как я. "очко" - думаю) Ну че делать - надо бежать. Я зачем-то даю дп, юзаю жёлтую баночку - и форсирую насквозь. И когда уже забегаю в дырку, мне в спину влетают 2 плюхи суммарно на 1,5к цп (дп уже упал), после чего я спокойно присоединяюсь к своей пати. Мораль этой истории разжёвываю: по моим скромным критериям, подобным импактом можно просто пренебречь. Это тот самый 0, от которого вы так старательно пытаетесь откреститься. И когда я пишу, что эти перебежчики достойны были лишь презрения - я естественно имею в виду не всех, и ваш клан в последнюю очередь - потому что на моём радаре вас тупо нет. 1 час назад, unretrofied сказал: И хватит уже выделять собственную исключительность. Ла2 так устроена, что все драки в ней или за что-то, или за кого-то (за спот, крепу, замок, дракона - нужное подчеркнуть). Где там хоть слово про исключительность? Если речь о мероприятиях пак на пак - то они доступны всем. Они же и пример того, что не всё упирается в пиксель и зергач) 1 час назад, unretrofied сказал: Если результат для вас не имеет значения - у вас не должно быть просадки по онлайну. Потому что драться с юсб ради фана вы все еще можете на любой осаде и на любом эпике. Если же вас дизморалит результат - значит ты врешь себе и всему форуму на протяжении всех тем политики. Результат не имеет значения, если была добрая драка. Постоянное превозмогание в меньшинстве тоже имеет свои прелести, но людям важно понимать перспективу - зачем они это делают, потому что это уже не фан. Зачем переться на эпик чтоб позволить убить себя безруким ублюдкам, которых презираешь? Такой себе контент. 1 час назад, unretrofied сказал: И опять приведу в пример свой клан. Потому что мы, получается, лучше вас Ваш клан - не пример. См. 2 блок цитаты. 1 час назад, unretrofied сказал: думаю, ЮСБ со своей стороны про борьбу то же самое вправе написать, и это будет правдой. Они вправе писать какую угодно чушь, и право это используют) Вот только усб продолжали добираться, когда чаша весов уже была сильно на их стороне. Лх попытались уравняться лишь в ответ, но было уже некем) 1 час назад, unretrofied сказал: Считаю, это исчерпывающим ответом на вопрос. Аболютно, и я его предрек со 100% уверенностью) 1 час назад, unretrofied сказал: вообще, почему вы считаете, что не основной, один из дополнительных контентов игры, выбранный вами за основной по причине вашего повышенного чсв, есть действительное мерило правильности игры тех или иных кланов и паков? Бой - это дополнительный контент только для беззубых фармеров и кариберов) а взялся за гуж - не говори что эдита пьеха 1 час назад, unretrofied сказал: мудрые пытаются зацепиться за мысль оппонента Ну эт какой-то онанизм. Зачем мне глупые мысли оппонента по сотому кругу, если у меня есть свои - получше? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 14 минут назад, Andert сказал: У этих проф или нет конкуренции, или они заливные потому что лень фармить на каждой из этих проф была конкуренция в марте у гладов по 600+, разрыв в 10 очков у дестров 600+ и 800+ у тх 400+, разрыв вроде в 50 очков у бишей 250+, разрыв в 30 очков у сх 200+, разрыв в 10 очков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 50 минут назад, Маюми сказал: заплатите 51 минуту назад, Маюми сказал: поюзали. 51 минуту назад, Маюми сказал: Кто про что, а вшивый про баню. В кои-то веки прям с тобой согласен. Ты так красиво себя закопала своими же фразами. Талант. А если вернуться к событиям осады - то честно, уже перестаю понимать. То ли ты действительно не понимаешь, что происходит, то ли считаешь, что все вокруг идиоты. И даже не знаю, какой вариант хуже. На двухсайдовом сервере любое действие среди мидов имеет свои последствия для топов. И чаще всего цель любых действий заметна по итоговому выгодоприобретателю. Если посмотреть на результаты осад, выгодоприобретатель от твоего прихода на Гиран очевиден. Он сидит теперь в замке Адена. Потому что, не будь тебя, мы бы были там. Не собираюсь спорить, если в разговор влезет кто-то из Эйфории, кто бы кого победил, потому что это долго и бессмысленно, но факт, что им было бы тяжелее. И сразу дам ответ на возможный вопрос про 100% доказательства связи. Такое доказательство может быть только одно - скрин ПМ между тобой и Анелиной. А так как кроме вас двоих его ни у кого нет и быть не может, то вопрос исчерпан. 100% доказать ничего нельзя, но кто получил выгоду из ситуации - очевидно, а дальше решайте сами. Но это не все. В твой приход на гиран произошло еще несколько важных вещей. Ты развязала руки своим противникам из мид вара и толкнула их на союз с нами. Потому что им внезапно стало выгодно твое сидение на гиране, а нам - твое сидение на хейне. И нам стало выгодно совместное продлевание горизонтального положения твоих вояк на любом из этих замков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля (изменено) 16 минут назад, unretrofied сказал: А если вернуться к событиям осады - то честно, уже перестаю понимать. То ли ты действительно не понимаешь, что происходит, то ли считаешь, что все вокруг идиоты. И даже не знаю, какой вариант хуже. На двухсайдовом сервере любое действие среди мидов имеет свои последствия для топов. И чаще всего цель любых действий заметна по итоговому выгодоприобретателю. Если посмотреть на результаты осад, выгодоприобретатель от твоего прихода на Гиран очевиден. Он сидит теперь в замке Адена. Потому что, не будь тебя, мы бы были там. Не собираюсь спорить, если в разговор влезет кто-то из Эйфории, кто бы кого победил, потому что это долго и бессмысленно, но факт, что им было бы тяжелее. И сразу дам ответ на возможный вопрос про 100% доказательства связи. Такое доказательство может быть только одно - скрин ПМ между тобой и Анелиной. А так как кроме вас двоих его ни у кого нет и быть не может, то вопрос исчерпан. 100% доказать ничего нельзя, но кто получил выгоду из ситуации - очевидно, а дальше решайте сами. Но это не все. В твой приход на гиран произошло еще несколько важных вещей. Ты развязала руки своим противникам из мид вара и толкнула их на союз с нами. Потому что им внезапно стало выгодно твое сидение на гиране, а нам - твое сидение на хейне. И нам стало выгодно совместное продлевание горизонтального положения твоих вояк на любом из этих замков. Бро, это слишком сложно для неё. Она ничего не поймет и в ответ еще что-нибудь вкинет про КоЕ и ЛХ, или про КоЕ и ЮСБ, или про все сразу, приложив скрин годичной давности Изменено 1 апреля пользователем SoyBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Жаль, что ты ничего не решаешь, Унтыртыр. Порадовало, что ты сразу начал зазывать СладкоеКуни на форуме к вам на помощь. ЗМ могли защищать свой замок, но решили помочь ФриФрагу, это их выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 31 минуту назад, sw00py сказал: Слимп осуждает политику клана, вы осуждаете осуждение слимпа. А ваша взаимная неприязнь к политике отношения не имеет - если так понятней. Надеюсь, стандарты приведены к общему знаменателю) Слимп осуждает политику ев, я осуждаю политику лх в отношении ев. Это основа нашего диалога. А наша взаимная неприязнь - это лишь побочный эффект диалога, а не его основная канва. Так что - нет, не приведены. 33 минуты назад, sw00py сказал: дай кой-че подъясню про ваш клан: Была какая-то осада, была драка за годарт. Мы с ребятами проломили путь внутрь, и бой шёл уже в замке. Я был на бише, в какой-то момент меня отстрелили, и нужно было фастом прибежать через кх. Подхожу с воа к боевой, а там, наверное, весь клан кисофева (на осадах же сбор хороший) - что-то около двух пачек - тупо пасутся, ждут таких как я. "очко" - думаю) Ну че делать - надо бежать. Я зачем-то даю дп, юзаю жёлтую баночку - и форсирую насквозь. И когда уже забегаю в дырку, мне в спину влетают 2 плюхи суммарно на 1,5к цп (дп уже упал), после чего я спокойно присоединяюсь к своей пати. Мораль этой истории разжёвываю: по моим скромным критериям, подобным импактом можно просто пренебречь. Это тот самый 0, от которого вы так старательно пытаетесь откреститься. И когда я пишу, что эти перебежчики достойны были лишь презрения - я естественно имею в виду не всех, и ваш клан в последнюю очередь - потому что на моём радаре вас тупо нет. То бишь ты пробежал в целке мимо нас, получил урон когда целка закончилась, и сделал вывод, что, раз мы не умеем пробивать в целку, то мы неочем. Хм, ок, принял. Пак слимпа кстати тоже в фое урон наносить не умеет. Они тоже не о чем? Я уже молчу про то, что ты взял один эпизод (может даже в этот момент половина афк отошли, или просто затупили), и возвел из него систему. Хорошо, есть пример по твоим критериям, но наоборот. К нам на глудио приходили паки хмг и медика, и получили по щам. Теперь напишу эту же фразу по другому. К нам на глудио приходили 2 пака лх и получили по щам. а раз мы 0, то видимо паки лх еще ниже 0. Это не моя глобальная оценка всех паков лх. Это просто показатель, каким именно образом твое блудливое перо сформировало такой вывод. Никогда не писал и не напишу, что мы сильнее кор паков лх, но время от времени выносить кого-то из ваших в состоянии. 43 минуты назад, sw00py сказал: Результат не имеет значения, если была добрая драка. Постоянное превозмогание в меньшинстве тоже имеет свои прелести, но людям важно понимать перспективу - зачем они это делают, потому что это уже не фан. Зачем переться на эпик чтоб позволить убить себя безруким ублюдкам, которых презираешь? Такой себе контент. Значит тебе все же нужен результат, как бы ты не писал обратное. 44 минуты назад, sw00py сказал: Вот только усб продолжали добираться, когда чаша весов уже была сильно на их стороне. Лх попытались уравняться лишь в ответ, но было уже некем) Как это некем? Вон воины же помогают Анелине вернуть себе Аден). 45 минут назад, sw00py сказал: Бой - это дополнительный контент только для беззубых фармеров и кариберов) а взялся за гуж - не говори что эдита пьеха Скажу по другому. Есть основной контент - осады, там как раз и есть бой. То, что самой игрой определено как основной контент. Не передергивай, я имел ввиду не бой, а гвг. Если когда-то приду в кп, или мы таки найдем задротов, или станем миллионерами и будет много времени на игру - примем твой вызов, без шуток, было бы интересно подраться с пачкой против сильной пачки. Даже банально посмотреть, как на позиции барда ведут себя барды в сильных паках. Но это никогда не будет на 1м месте, и не должно быть на 1м месте. 49 минут назад, sw00py сказал: Ну эт какой-то онанизм. Зачем мне глупые мысли оппонента по сотому кругу, если у меня есть свои - получше? Снова чсв. В этом вы со слимпом одинаковы. Вы не слышите оппонентов, потому что вы дартаньяны, а вокруг гавно. Если строить диалог с оппонентом на основании того, что тот идиот, то странно потом удивляться, что тебя считают невоспитанным чсвшником) 4 минуты назад, Маюми сказал: Жаль, что ты ничего не решаешь, Унтыртыр. Зря ты так думаешь). Хотя... мне, наверно, так даже проще)). 5 минут назад, Маюми сказал: Порадовало, что ты сразу начал зазывать СладкоеКуни на форуме к вам на помощь. Причины тебе расписаны. Любое действие имеет свои последствия. И мы хорошо помогли друг другу, спасибо ребятам). 5 минут назад, Маюми сказал: ЗМ могли защищать свой замок, но решили помочь ФриФрагу, это их выбор. Ну, они вполне могли его забрать обратно в конце. Возможно, это был их план в сложившейся ситуации, не знаю. Но это не отменяет вообще ничего из написанного мной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Хорошо, что я заранее выяснила, что кисы - самостоятельный и неподконтрольный клан, то есть на Гиран можно спокойно регаться, никак не влияя на ситуацию в бигваре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля (изменено) 1 час назад, Маюми сказал: то есть на Гиран можно спокойно регаться Говорят было весело, приходите еще Изменено 1 апреля пользователем Bajoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 2 часа назад, sw00py сказал: И когда уже забегаю в дырку, мне в спину влетают 2 плюхи суммарно на 1,5к цп (дп уже упал), после чего я спокойно присоединяюсь к своей пати. Браво! Ты пережил мощное нападение ДВУХ ПАКОВ, которые поджидали именно тебя под фуллзаюзом, иконами, джудами. Напиши об этом книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения