Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

05.04.2025 в 11:45, СтрелавТушку сказал:

Я ж не виноват, что я часто пишу слово артист, а ты - слово аутист

в голосину :lol: 

В 05.04.2025 в 11:45, СтрелавТушку сказал:

Я ж не виноват, что я часто пишу слово артист, а ты - слово аутист

Тебя просто Танюха артистом часто называет, вот и стёрлись границы :D

04.04.2025 в 13:39, Frenzymen33 сказал:

На тот момент меня не устраивала политика фераты по поводу фортов, но если ты умный человек(надеюсь ты такой и есть) то поймёшь, что  не всегда  руководитель движения ведёт ребят по нужному пути.

Главная сосалка Кхала конца 2023 - начала 2024 г.г. поясняет про борьбу с Ферратой.

Спешите видеть. :lol:

гасить Лх где это возможно, в частности на фортах пришлось. 

Кого ты там "гасил", ничтожество гнусавое, чей предел - ходить по каналам мамблы и клянчить защиту или перекастовать ночью пустой вестерн/стоять в писзоне и куколдить на перекаст форта? 

Ты хоть имей в виду, когда здесь фантазируешь в исступлении, что люди, с которыми ты сейчас играешь, могут про тебя что-то рассказывать другим. 

Дословно цитирую фразу двухнедельной давности про тебя: "он постоянно ноет как баба, и так было всегда". 

Автора высказывания угадай сам. 

И джинсы нормальные купи, а то ходишь в каком-то говне с провисающими коленями. 

Правда они слились после первых трудностей в небытие.... 

Это то, что нужно знать о людях, которые зачали и выносили тебя, но не смогли вырастить и воспитать из полученного генетического материала человека и мужчину. 

07.04.2025 в 20:30, Frenzymen33 сказал:

скрины

скрины

скрины

Реально ждёт, что люди будут скринить его говно в целях оспаривания его же бреда. :rofl:

10 часов назад, Слимп сказал:

Главная сосалка Кхала конца 2023 - начала 2024 г.г. поясняет про борьбу с Ферратой.

Спешите видеть. :lol:

Кого ты там "гасил", ничтожество гнусавое, чей предел - ходить по каналам мамблы и клянчить защиту или перекастовать ночью пустой вестерн/стоять в писзоне и куколдить на перекаст форта? 

Ты хоть имей в виду, когда здесь фантазируешь в исступлении, что люди, с которыми ты сейчас играешь, могут про тебя что-то рассказывать другим. 

Дословно цитирую фразу двухнедельной давности про тебя: "он постоянно ноет как баба, и так было всегда". 

Автора высказывания угадай сам. 

И джинсы нормальные купи, а то ходишь в каком-то говне с провисающими коленями. 

Это то, что нужно знать о людях, которые зачали и выносили тебя, но не смогли вырастить и воспитать из полученного генетического материала человека и мужчину. 

Реально ждёт, что люди будут скринить его говно в целях оспаривания его же бреда. :rofl:

о призрак призрак комунизма зашёл, и сразу начинает тут ссать в уши оратор Афтоний Антиохийски))) 

2 часа назад, смотрящий сказал:

о призрак призрак комунизма зашёл, и сразу начинает тут ссать в уши оратор Афтоний Антиохийски))) 

А ведь когда-то он, нам смертным, провозглашал "манифест", решающий наше битие. А сейчас просто кукарекает с параши. Номинант на фейл года, однозначно. :D

Я думал он вылечился, а его до сих пор коробит. Как же крышу сносит  у ребят из-за игры. 

На подкасте в июне 2024 года Слимп просил представителей оппозиции не отчаиваться и не уходить с сервера.

А Гнидыч радуется уходу ЛХ, как ребёнок. 

Садаль обещал гасить Воинов, пока они не ливнут с сервера. 

Так к чему был декабрьский подкаст? 

Хочу ли я, чтобы кто-то новенький пришёл сюда, и получал такие же оскорбления, какие пишут мне - НЕТ. 

2 часа назад, Scarioto сказал:

ну теперь надеемся на осеннюю полторашку, ну или что-то типо того) а то давненько уже не было доноров для х1) если еще пару сезонов проскипают, то боюсь будет медея v2.0 во всей красе) 
новых игроков, конечно, это врятли приманит, ибо есть более конкурентноспособные и интересные проекты, но реснуть старичков астериос-боев вполне сможет) аминь) 

Мне кажется не будет х.5 уже, всё на это указывает. Как верно отмечали выше, для хорошего сервера надо минимум х3 делать. Даже сторонние проекты это поняли и их 1-1,5, с учетом контента, позволяют качаться и буститься гораздо быстрее. А х1.5 астериоса это по сути гринд. Вот у тебя есть силы на гринд в условиях лоу рейта? У меня иногда бывает желание побегать на лоу лвлах, покачаться, но потом я вспоминаю, что в рифте с пикой или на париках, качер сделает мне нужный лвл в короткий срок. Всё желание сразу улетучивается, ведь ценить время это первое чему мы учимся с возрастом. 

45 минут назад, Красная панда сказал:

Мне кажется не будет х.5 уже, всё на это указывает. Как верно отмечали выше, для хорошего сервера надо минимум х3 делать. Даже сторонние проекты это поняли и их 1-1,5, с учетом контента, позволяют качаться и буститься гораздо быстрее. А х1.5 астериоса это по сути гринд. Вот у тебя есть силы на гринд в условиях лоу рейта? У меня иногда бывает желание побегать на лоу лвлах, покачаться, но потом я вспоминаю, что в рифте с пикой или на париках, качер сделает мне нужный лвл в короткий срок. Всё желание сразу улетучивается, ведь ценить время это первое чему мы учимся с возрастом. 

ну пусть будет не х1.5, а х2... учитывая прем и руны, то суммарно рейты будут х3+. Главное, чтобы донор был) а уж какие там рейты будут не столь важно

48 минут назад, Красная панда сказал:

Вот у тебя есть силы на гринд в условиях лоу рейта?

лично я могу и погриндить, если есть хорошая компания)

13 часов назад, Маюми сказал:

На подкасте в июне 2024 года Слимп просил представителей оппозиции не отчаиваться и не уходить с сервера.

Хочу ли я, чтобы кто-то новенький пришёл сюда, и получал такие же оскорбления, какие пишут мне - НЕТ. 

адекватней начинай вести себя просто. То какую дичь ты начинаешь писать, когда с тобой даже не общался еще никто- вызывает последствия. Когда тебе никто ничего не писал ты в чат выплёвывало что-то типа Кастратов?) среди вас нет мужчин, ало у тебя просто нет головы)) сглотни то что ты в рот набрала за последние пару дней и подумай.  (кто не понял ЯСНА это маюмино окно))

В начале вы были очень горды что в 12-15 человек не давали мне фармить писали часто всякую ерунду. Я не скринил, не люблю таким заниматься, но было- что-то в духе я буду душить КИСОВ везде! Я вас уничтожу,)) был плач про- то что на форуме тебя обидели, но ты же знаешь что в Снг делают с обиженными, в принципе поняла уже все, Бабуля взлослая. Было забавно с учетом того что я не в кисах, а в твой адрес ничего не писал, но связи с ними не потерял я  нормально общаюсь с ними и если нужно всегда помогу. 
По итогу трешили в чат вы трешили, дотрешились и когда вам стала прилетать обратка, вдруг заныли, Ваш форт фармится по кд если что. Бабуль, хотела бы ты, за то что пыталась кого-то унизить получить обраточку? Прикидуешься жертвой, но ты же получаешь - то что просила.Твоя  натура, суть - показала себя, ты как Смоуг из властелина колец со своей прелестью. Кушай курагу, она полезная, а морщины уже не разгладить.

сборище.png

маюми.png

драгон.gif

13 часов назад, Красная панда сказал:

лол, всё точь в точь как на х3. Как только сброд добрался до доминации на пустом (односайдовом) сервере, сразу пошли потрясающие истории на форуме, в попытках переписать историю. Насколько серьезная у клоунов психологическая травма, что они в попытках оправдать собственную ничтожность готовы без остановки перевирать и выкручиваться.

я хз, но лх сделали максимум усилий что бы закопать себя, это результат ваших действий, я  с мид клана начал качать биша что бы гасить Лх. Вы все так перекидываете стрелки что вас выдолбили, но суть в том что это результат вашей деятельности. 

И у вас был выбор, сделать выводы и поменять стратегию, либо слится и опустить руки, вы выбрали 2ое. а теперь за это гоните на ЮСБ но это же вы сдались, сдела все что бы ситуация на сервере стала такой как она стала. 

Изменено пользователем Нестандарт

8 часов назад, Нестандарт сказал:

адекватней начинай вести себя просто. То какую дичь ты начинаешь писать, когда с тобой даже не общался еще никто- вызывает последствия. Когда тебе никто ничего не писал ты в чат выплёвывало что-то типа Кастратов?) среди вас нет мужчин, ало у тебя просто нет головы)) сглотни то что ты в рот набрала за последние пару дней и подумай.  (кто не понял ЯСНА это маюмино окно))

В начале вы были очень горды что в 12-15 человек не давали мне фармить писали часто всякую ерунду. Я не скринил, не люблю таким заниматься, но было- что-то в духе я буду душить КИСОВ везде! 

сборище.png

маюми.png

драгон.gif

Ой, ну кто бы мог подумать, что Танюха, оказывается, тот еще фонтан с говном? :D

10 минут назад, SoyBoy сказал:

Ой, ну кто бы мог подумать, что Танюха, оказывается, тот еще фонтан с говном? :D

Вариант, что кто-то фантазёр, не рассматриваешь? 

Скрины он не любит делать)) 

ZRX приходил же на осаду, у него спроси. Вот только кисы помочь не смогли, и Нестандарт наныл помощь в бигваре. По 2-4 хиро приходили. 

Осады записывались, кстати. Можно глянуть, кто что писал. 

Нестандарт вот любит рассказать про секс с бабушками. 

13 минут назад, Маюми сказал:

Скрины он не любит делать)) 

ZRX приходил же на осаду, у него спроси. Вот только кисы помочь не смогли, и Нестандарт наныл помощь в бигваре. По 2-4 хиро приходили. 

Осады записывались, кстати. Можно глянуть, кто что писал. 

Нестандарт вот любит рассказать про секс с бабушками. 

Почему то только с тебя бабуль ты решила переключится на мою бабушку я незнаю)

1 час назад, Маюми сказал:

Вполне достаточно рассмотреть скрины Нестандарта с твоим трэштоком. Не отпирайся, солнышко. "Ты поймана за руку, как дешёвка" (с) :D

Изменено пользователем SoyBoy

23 часа назад, Маюми сказал:

Они все для тебя, не волнуйся, никому не дадим больше😉

p.s. только если муху немного…

10 часов назад, Нестандарт сказал:

я хз, но лх сделали максимум усилий что бы закопать себя, это результат ваших действий, я  с мид клана начал качать биша что бы гасить Лх. Вы все так перекидываете стрелки что вас выдолбили, но суть в том что это результат вашей деятельности. 

Нам объективно плевать, никаких оправданий. Мы такие какие есть, чсв гвгшники ратующие за скил. Нам достаточно того что мы всегда воевали в меньшинстве и достойно себя показывали. 

42 минуты назад, SoyBoy сказал:

Вполне достаточно рассмотреть скрины Нестандарта с твоим трэштоком. Не отпирайся, солнышко. "Ты поймана за руку, как дешёвка" (с) :D

Да ты артист)) 

10 часов назад, Маюми сказал:

Да ты артист)) 

А ты судя по всему мадам с яйцами?)

В 09.04.2025 в 10:59, Маюми сказал:

нормальные люди блочат персов, которые пишут гадости. ненормальные - читают и отвечают тем же. делай выводы

55 минут назад, Cimeam сказал:

нормальные люди блочат персов, которые пишут гадости. ненормальные - читают и отвечают тем же. делай выводы

Можно ещё жить, как премудрый пескарь. 

От нас зависит, какой в дальнейшем будет сервер. 

Но спасибо. 

41 минуту назад, Маюми сказал:

Можно ещё жить, как премудрый пескарь. 

От нас зависит, какой в дальнейшем будет сервер. 

Но спасибо. 

от вас ничего не зависит)

В 03.04.2025 в 12:36, СтрелавТушку сказал:

Вообще нормальные ребята с КоЕ сказали нам "Уважуха, клёвая осада, го ещё" 

Ну а эти 2 форумные квочки говорят что мы плохие и прислуживаем ЛХ по четным дням, ЮСБ по нечётным, а в воскресенье ещё и рептилойдам с Нибиру.

Даже не знаю, к кому тут прислушиваться 😁

Одно другому вообще никак не противоречит. Именно ГФ за осаду я писал серьезно. Повоевали хорошо, вопросов нет. Это вопрос оценки самого события.

А про Анелину - это вопрос оценки причин события. Неужели разница и впрямь непонятна?

Касательно остального твоего поста, как и постов Маюми - мне глубоко и искренне безразлично, какова истинная причина. Я не утверждаю что вас кто-то заставлял, может вы договорились, может вам заплатили, может вы просто всем кланом очень любите Анелину, или Маюми соскучилась по мне - это ваше дело. Я писал о результате всего происходящего. И еще, в очередной раз повторюсь. Вы же не хотите разбираться в причинах и вешаете ярлыки на наш клан про прислугу. Ну, получайте ярлыки в ответ. Все по честному, я считаю.

И к твоему посту выше - ты же сам упомянул ту осаду Адена и лх вместе с вами).

В 03.04.2025 в 12:32, Маюми сказал:

Мне интереснее другое. 

Кисы сидят на Гиране (моём любимом замке), и громко чирикают, как несерьёзно относятся ко мне и моему клану. 

Заявляют, что они независимые. 

Ок, идём на Гиран. 

По логике кис:

1. Это нам приказали. 

2. Приходя на Гиран, мы заставляем их защищать Гиран, а они хотели бы свободно бегать по чужим замками, так что мы плохие. 

Солнышко, у тебя совсем беда с логикой и с пониманием длинного текста.

Я писал, что не отношусь несерьезно к твоему клану.

Я не писал про приказали, я писал про то, кому это выгодно. А причины, как я писал выше твоему рыцарю, меня мало волнуют.

Плохие вы не потому, что заставляете нас защищать гиран, а потому, что помогаете этим Эйфории. Если не учитывать этот фактор - то твое право приходить на те замки, которые тебе интересны. Правда, это автоматом дает и нам право ходить на замки мидвара. По крайней мере к тебе и твоим союзникам.

26 минут назад, unretrofied сказал:

это автоматом дает и нам право ходить на замки мидвара

Мне кажется, вы в бигваре давно лишние. 

2 часа назад, Маюми сказал:

Мне кажется, вы в бигваре давно лишние. 

Ваше мнение очень важно для нас, мы вам перезвоним.

10.04.2025 в 21:52, Bajoy сказал:

А ты судя по всему мадам с яйцами?)

трахул бы?

10.04.2025 в 10:56, Красная панда сказал:

Нам объективно плевать, никаких оправданий. Мы такие какие есть, чсв гвгшники ратующие за скил. Нам достаточно того что мы всегда воевали в меньшинстве и достойно себя показывали. 

Если мы это лх то это как-то кекно звучит для меня)))))))

У меня пара вопросов к опытным игрокам:

1. Все хиро могут ломать флаги на фортах при отсутствии своей реги? 

Это норма? 

2. Во время осады фармер ломает створку ворот внутреннего здания и заводит туда стрелочками саппорт. Это баг или нет? (скрин). 

IMG_20250412_111016.jpg

4 часа назад, Маюми сказал:

Это норма? 

2. Во время осады фармер ломает створку ворот внутреннего здания и заводит туда стрелочками саппорт. Это баг или нет? (скрин). 

IMG_20250412_111016.jpg

Танюх, ты много замков без реги ломала?

7 минут назад, sadal сказал:

Танюх, ты много замков без реги ломала?

Какая связь? 

Сегодня ночью Настенька защищала Нестандарта на Драгонспайне, и сломала наш флаг. Реги у Настеньки не было. 

Я хочу узнать, как это было сделано. 

Это норма? 

IMG_20250412_111016.jpg

Мне кажется не в этом топике спрашивать надо, тебе тут ответят) Создай тему в соответствующем разделе.

Изменено пользователем WhiskeyBob

Я хочу узнать, как это было сделано. 

Много будешь знать, скоро состаришься, oh wait..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...