Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

10.04.2025 в 00:16, Нестандарт сказал:

В начале вы были очень горды что в 12-15 человек не давали мне фармить

Чел в 900+3 сете, ты перепутал таблетки? Уахахахах, 12 человек. Я тебя соло луком складываю с 3х критов на подходе к кэпу, зачем там 12 человек? Или бить катапульту это тоже фарм? 🤣 Когда мы собираемся в 12-15 человек, то там не только ты, там уже вся ваша гей-тусовка с дошиками заглатывает, не говоря уже про тебя одного... ну сказочник, я не могу.😂 Буквально 1 день назад ты ПРом саппорт спасал с крепы, когда я тиром и 1 Маюми залетел к тебе на огонёк. Изрыгнул про что-то в чат и скрылся в закат, чепуха. 12-15 человек...🤣  еще скажи что-нибудь интересное, хочу поржать.😁

ГЦ КОЕ с ТВ флагами !!!!

Ну все !!!

КОЕ  теперь топ сайд.

А ЮСБ их подсосы !!!!

1 минуту назад, PlatonNsk сказал:

ГЦ КОЕ с ТВ флагами !!!!

Ну все !!!

КОЕ  теперь топ сайд.

А ЮСБ их подсосы !!!!

Ну все, теперь вы для нас доды качайте :D

4 часа назад, iPandai сказал:

Чел в 900+3 сете, ты перепутал таблетки? Уахахахах, 12 человек. Я тебя соло луком складываю с 3х критов на подходе к кэпу, зачем там 12 человек? Или бить катапульту это тоже фарм? 🤣 Когда мы собираемся в 12-15 человек, то там не только ты, там уже вся ваша гей-тусовка с дошиками заглатывает, не говоря уже про тебя одного... ну сказочник, я не могу.😂 Буквально 1 день назад ты ПРом саппорт спасал с крепы, когда я тиром и 1 Маюми залетел к тебе на огонёк. Изрыгнул про что-то в чат и скрылся в закат, чепуха. 12-15 человек...🤣  еще скажи что-нибудь интересное, хочу поржать.😁

Соло луком с тп спота бить?) И соло луком отсасывать когда тебя видят и добегают к тебе, это разные вещи, не путай их. Очень странно сравнение бить луком с места куда до тебя не достанут и хвастаться этим 😀 похоже на больную психику, но главное результат, драгонспайн все так же фармится, а если вы мешаете то это процентов на 20% мешает, плохо  стараетесь. 12 человек собирались чисто на меня сказки не рассказывай тут)) , решили показать свою силу и доминацию против 1го 😀, даже крепу никто не фармил,  зато как вы круто под столом наяриваете когда нас человек 7, а вас все так же 12-16. Твои сообщения на форум много о тебе говорят как в реале так и в игре)) реализовывайся мальчик, реализовывайся, что бы ты не хвастал что ты луком под заюзом с тп спота стреляешь и кого-то, и убиваешь 😀

Нестандарт, мы сразу поняли, что ты ооочень сильный, но романтик, и приходишь на форт полежать и посмотреть на небо. 

И да, 80% фарма происходит в течение 7 минут, пока форт перекастовывают, никаких сомнений. 

2025-04-13_11-27-44.png

Изменено пользователем Маюми

10 hours ago, iPandai said:

... очередная блевотина ...

эх Танюшка, как же ты не доглядела, как же ты упустила момент, что этот шизик инициирует конфликт почти с каждым игроком на сервере.. 

30 минут назад, ncwka сказал:

эх Танюшка, как же ты не доглядела, как же ты упустила момент, что этот шизик инициирует конфликт почти с каждым игроком на сервере.. 

Совсем как я)) 

Конфликт начался не из-за Панды. И тех, с кем мы сейчас воюем, одергивают даже свои. 

Панда на их фоне белый и пушистый котёнок. Хотя и не скрывает, что не ангел. 

Я тоже не ангелочек. 

8 часов назад, Маюми сказал:

Нестандарт, мы сразу поняли, что ты ооочень сильный, но романтик, и приходишь на форт полежать и посмотреть на небо. 

И да, 80% фарма происходит в течение 7 минут, пока форт перекастовывают, никаких сомнений. 

2025-04-13_11-27-44.png

Мда, очередной мощный пруф от Тани...

Кстати, не понял че-то. Ваш форт за 7 минут перекастовывают?)

16 часов назад, iPandai сказал:

чепушила, как осада?) Столько палок насовали что уже на форт не мог придти?.thumb.png.df9d2727bb5d7270fa4bccd015bb6489.png

1 час назад, Нестандарт сказал:

чепушила, как осада?) Столько палок насовали что уже на форт не мог придти?.thumb.png.df9d2727bb5d7270fa4bccd015bb6489.png

Осада не очень, слишком много засосов-персосов-перезасосов. Иногда даже сложно было понять, кто чей враг, а кто друг. По поводу твоего фарма на форте - в твоём веселом мире, где нет места семейным делам, ты уже победил. Тут мне с тобой не тягаться, так что можешь не ждать, что я буду бегать за тобой на каждую осаду, чтобы завалить тебе за щёку. У каждого свои приоритеты, у тебя вот форт) Я очень рад за тебя, что у тебя всё хорошо, идёшь к цели, может даже хиро когда-нибудь насосешь у лысого, кто знает...😄 Я свой гештальт закрыл еще на полторашке, а сейчас уже в игре просто чилю время от времени, а ты по будильнику встаешь на фарм, прикинь кем ты в моих глазах выглядишь?🤣 Предлагаю найти тебе другого оппонента, кого-то твоего уровня задрота, вон лысого, или его собаку верку-сердючку. Хотя тогда ты потеряешь доступ к смыслу своей убогой жизни.😀

7 часов назад, ncwka сказал:

Напомню тебе, дауну, как ты за точки продал очко лысому, чтобы он спокойно фармил, пока ты бегал и душил меня в дв миллиард лет назад, когда я даже не знал что такое фуллбаф. Ты даже не представляешь, как я рад, что перестал заходить в ваш петушиный рай дв. Единственное о чём жалел с тех пор - потраченное время на тех, кто этого не достоин. Чисто в игре - сильные, да. В реале что один чмошник, что второй. Ты и твой гей-партнер кудря это далеко не "каждый игрок". Думаю, у меня не больше тут недоброжелателей, чем у тебя. А если и больше, то я вращению придавал их недоброжелательность, как и тебя с твоей ушастой подругой. 

23 минуты назад, iPandai сказал:

может даже хиро когда-нибудь насосешь у лысого

Так а он же не под лысым ходит

7 hours ago, Маюми said:

Панда на их фоне белый и пушистый котёнок.

Та ну, весь этот перечень сухофруктов от фортовиков и рядом не стоял с тем, что этот котёнок в игре высирал)) 

Ох уж эти фортовые войны. :D все проблемы из-за них.

1 час назад, Frenzymen33 сказал:

Просто они более стойкие в этом плане и готовы перетрешить любого. 

Тань, ну ты же видишь что даже основной трештокер ваш сдался, что ты все пытаешься скринами доказать? . Он сильнее вас в этом плане однозначно. 

Ты ждёшь осуждения? Так его не будет. Войну в чате начали вы, решили, что победите но что-то пошло не так. 

Хватит уже котятам своим пушок накидывать - с черноротыми нужно иначе разговаривать. 

Трус, приспособленец и лжец. 

Какое же болото сервер х1.

Одни подсосы на серваке. Так держать! Мужского у Вас ничего нет. Что там по ценам? Сколько стоите?)

26 минут назад, ЧеловекСудьба сказал:

Одни подсосы на серваке. Так держать! Мужского у Вас ничего нет. Что там по ценам? Сколько стоите?)

Воу-воу, полегче, самец обиженный.

Давай хоть как-то поконкретнее, а то ворвался и истеришь, стуча яичками по полу.

1 час назад, ЧеловекСудьба сказал:

Тут всё хуже, они не продаются, отдаются за даром! 

12 часов назад, iPandai сказал:

Осада не очень, слишком много засосов-персосов-перезасосов. Иногда даже сложно было понять, кто чей враг, а кто друг. По поводу твоего фарма на форте - в твоём веселом мире, где нет места семейным делам, ты уже победил. Тут мне с тобой не тягаться, так что можешь не ждать, что я буду бегать за тобой на каждую осаду, чтобы завалить тебе за щёку. У каждого свои приоритеты, у тебя вот форт) Я очень рад за тебя, что у тебя всё хорошо, идёшь к цели, может даже хиро когда-нибудь насосешь у лысого, кто знает...😄 Я свой гештальт закрыл еще на полторашке, а сейчас уже в игре просто чилю время от времени, а ты по будильнику встаешь на фарм, прикинь кем ты в моих глазах выглядишь?🤣 Предлагаю найти тебе другого оппонента, кого-то твоего уровня задрота, вон лысого, или его собаку верку-сердючку. Хотя тогда ты потеряешь доступ к смыслу своей убогой жизни.😀

Напомню тебе, дауну, как ты за точки продал очко лысому, чтобы он спокойно фармил, пока ты бегал и душил меня в дв миллиард лет назад, когда я даже не знал что такое фуллбаф. Ты даже не представляешь, как я рад, что перестал заходить в ваш петушиный рай дв. Единственное о чём жалел с тех пор - потраченное время на тех, кто этого не достоин. Чисто в игре - сильные, да. В реале что один чмошник, что второй. Ты и твой гей-партнер кудря это далеко не "каждый игрок". Думаю, у меня не больше тут недоброжелателей, чем у тебя. А если и больше, то я вращению придавал их недоброжелательность, как и тебя с твоей ушастой подругой. 

Судя по тексту гештальт тебе психолог только закроет, проработай  с нереализованностью момерт,  у тебя проблемы походу не только в игре)) Не пожалей деньги, такое га*мно нужно из себя вытаскивать)) если сам не сможешь обратись к спецам. И я не рофлю, вполне серьезно.

Изменено пользователем Нестандарт

10.04.2025 в 04:16, Нестандарт сказал:

адекватней начинай вести себя просто. То какую дичь ты начинаешь писать, когда с тобой даже не общался еще никто- вызывает последствия. Когда тебе никто ничего не писал ты в чат выплёвывало что-то типа Кастратов?) среди вас нет мужчин, ало у тебя просто нет головы)) сглотни то что ты в рот набрала за последние пару дней и подумай.  (кто не понял ЯСНА это маюмино окно))

В начале вы были очень горды что в 12-15 человек не давали мне фармить писали часто всякую ерунду. Я не скринил, не люблю таким заниматься, но было- что-то в духе я буду душить КИСОВ везде! Я вас уничтожу,)) был плач про- то что на форуме тебя обидели, но ты же знаешь что в Снг делают с обиженными, в принципе поняла уже все, Бабуля взлослая. Было забавно с учетом того что я не в кисах, а в твой адрес ничего не писал, но связи с ними не потерял я  нормально общаюсь с ними и если нужно всегда помогу. 
По итогу трешили в чат вы трешили, дотрешились и когда вам стала прилетать обратка, вдруг заныли, Ваш форт фармится по кд если что. Бабуль, хотела бы ты, за то что пыталась кого-то унизить получить обраточку? Прикидуешься жертвой, но ты же получаешь - то что просила.Твоя  натура, суть - показала себя, ты как Смоуг из властелина колец со своей прелестью. Кушай курагу, она полезная, а морщины уже не разгладить.

сборище.png

маюми.png

драгон.gif

я хз, но лх сделали максимум усилий что бы закопать себя, это результат ваших действий, я  с мид клана начал качать биша что бы гасить Лх. Вы все так перекидываете стрелки что вас выдолбили, но суть в том что это результат вашей деятельности. 

И у вас был выбор, сделать выводы и поменять стратегию, либо слится и опустить руки, вы выбрали 2ое. а теперь за это гоните на ЮСБ но это же вы сдались, сдела все что бы ситуация на сервере стала такой как она стала. 

Смауг со своей прелестью, ты какую то адаптацию от нетфликс смотрел?)

Ваще не ноем, отлично развлекаемся на фортах, если ты фармишь, пока твои друзья пашут, отбиваясь, то ты молодец, хорошо устроился)

11.04.2025 в 18:39, unretrofied сказал:

Одно другому вообще никак не противоречит. Именно ГФ за осаду я писал серьезно. Повоевали хорошо, вопросов нет. Это вопрос оценки самого события.

А про Анелину - это вопрос оценки причин события. Неужели разница и впрямь непонятна?

Касательно остального твоего поста, как и постов Маюми - мне глубоко и искренне безразлично, какова истинная причина. Я не утверждаю что вас кто-то заставлял, может вы договорились, может вам заплатили, может вы просто всем кланом очень любите Анелину, или Маюми соскучилась по мне - это ваше дело. Я писал о результате всего происходящего. И еще, в очередной раз повторюсь. Вы же не хотите разбираться в причинах и вешаете ярлыки на наш клан про прислугу. Ну, получайте ярлыки в ответ. Все по честному, я считаю.

И к твоему посту выше - ты же сам упомянул ту осаду Адена и лх вместе с вами).

Солнышко, у тебя совсем беда с логикой и с пониманием длинного текста.

Я писал, что не отношусь несерьезно к твоему клану.

Я не писал про приказали, я писал про то, кому это выгодно. А причины, как я писал выше твоему рыцарю, меня мало волнуют.

Плохие вы не потому, что заставляете нас защищать гиран, а потому, что помогаете этим Эйфории. Если не учитывать этот фактор - то твое право приходить на те замки, которые тебе интересны. Правда, это автоматом дает и нам право ходить на замки мидвара. По крайней мере к тебе и твоим союзникам.

Вешать ярлыки?) Не ты ли кудахтал год про то, что мы подсосы СС?) Так что сожми зубы, расслабь булки, и будь хорошим подсосом, лады?)

4 часа назад, Маюми сказал:

Трус, приспособленец и лжец. 

Громкие заявления, нужны подробности. 

Пока что я вижу трусливые поступки балаболов в чатике-накричали всякой ереси как петухи, похлопали пару осаду клювиками и слились в кусты чтобы не сгореть окончательно. 

Изменено пользователем Frenzymen33

51 минуту назад, Frenzymen33 сказал:

нужны подробности

Зачем? Ты и сам всё про себя понимаешь. 

Только называешь это: "Я неконфликтный". 

Ничего не понятно, что за санта-барбара и кто все эти люди

Где Слима, где панда, где отсталый :(

А что у вас тут на х1 за приколы такие? Только дали бездарям по хребту на форте, так они сразу в слезах на форум бегут скрины закидывать. Че позориться то? Вы либо регу на форт кидайте, либо в своей говорилке скулите друг другу. Фортовые разборки никогда никому не интересны на форуме, хватит клавиатуру своим нытьем портить.

2 часа назад, Snowdrop сказал:

Ничего не понятно, что за санта-барбара и кто все эти люди

Где Слима, где панда, где отсталый :(

Твои глаза соскучились по моему жидкому золоту, бубнилочка? :lol:

8 минут назад, Frenzymen33 сказал:

Извинения за что? Что вы меряетесь бредом в белый чат? 

Со стороны вижу, что тебя это забавляет, раз до сих пор не мутаешь их и сидишь рядом переписываешься. 

Нормальные люди такое долго не будут читать... 

Ты с ними вообще в голосе сидишь, пародия на моралиста и человека. 

7 часов назад, СтрелавТушку сказал:

Смауг со своей прелестью, ты какую то адаптацию от нетфликс смотрел?)

Ваще не ноем, отлично развлекаемся на фортах, если ты фармишь, пока твои друзья пашут, отбиваясь, то ты молодец, хорошо устроился)

Вешать ярлыки?) Не ты ли кудахтал год про то, что мы подсосы СС?) Так что сожми зубы, расслабь булки, и будь хорошим подсосом, лады?)

У тебя проблемы с восприятием реальности?)) Или тебе так натерли дырки,на тв осадах и за прошлые две недели что ты разум потерял?) Кудахчет только твой клан, прям курятник с петухами, во главе бабули которая нажимает максимум 2 кнопки за файт 😀. Найдешь пруфы где,  и что писал про войнов, конкретно я, всегда думал что это твинко клан сс а те кто там играют при серьезных стычках,сливаются спустя неделю, как в принципе и случилось, и случалось уже как я понял с глори, где вы, кто вы, никто незнает 😀.  Результат вашей политики и действий видно было на прошлой осаде, я так понимаю вы к воротам ниразу не добежали? 😂😂 Помню как вы кх прозевали, мне кажется так же результат той же логики, но уже внутри клана, это уже системность 😀  другой разговор если ваша петушатня, я, конечно же, только о той части которая такой является, у вас есть и нормальные ребят, не смогла насобирать адены. Тогда сочувствую) 

Изменено пользователем Нестандарт

Лучше напишите зачем сс все замки на твинов скинули

25 минут назад, WhiskeyBob сказал:

Лучше напишите зачем сс все замки на твинов скинули

мб апнуть лвл

1 час назад, БоевойВертолёт сказал:

мб апнуть лвл

там 11лвла твинокланов, хз сквады апать имхо проще кла перекинуть.

Изменено пользователем WhiskeyBob

В 13.04.2025 в 17:12, Маюми сказал:

Панда на их фоне белый и пушистый котёнок

видать тяжелые препараты принимаешь, не иначе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...