Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

Политика оскорблений х1... 

1.Переименуйте тему) 

2. Тему с Маюми сделайте) смотрю последние страниц 10 популярность 200%

3. Надо уважать друг друга нас не так много осталось на х1) 

Приятной игры) 

45 минут назад, Kolder сказал:

Политика оскорблений х1... 

1.Переименуйте тему) 

2. Тему с Маюми сделайте) смотрю последние страниц 10 популярность 200%

3. Надо уважать друг друга нас не так много осталось на х1) 

Приятной игры) 

Вообще эту тему давно пора прикрыть.

Кто-нибудь общается с Уставшим? Напишите ему, чтоб закрыл.

кто обьяснит мне разницу чем бигвар отличается от мид вара?

1 час назад, WhiskeyBob сказал:

с радостью!
это примерно как большая пицца отличается от медиум:
суть есть то же самое, но можно чуть сэкономить

17 часов назад, Cimeam сказал:

а я фармлю драконов одной рукой, другой форты, и иногда ваших пинаю если забывают куда полезли

зачем вы жалуетесь что у вас буста нет? мобы бесплатные. заточка и крафт тоже. нужно иметь голову, а не солому вместо мозгов. и прекрасно буститься без нытья. сколько клан существует, до сих пор одни ракалы. возникает вопрос куда сливается ваша адена

И всё сам, всё сам, уникальный человек)

Да не жалуемся мы, играем, как играется, не все проводят в игре 12+ часов в день)

2 часа назад, WhiskeyBob сказал:

Да по идее более многочисленным пвп, + фарм эпиков)

1 час назад, СтрелавТушку сказал:

И всё сам, всё сам, уникальный человек)

Да не жалуемся мы, играем, как играется, не все проводят в игре 12+ часов в день)

Да по идее более многочисленным пвп, + фарм эпиков)

ПВП сейчас не так много, как хотелось бы.

5 часов назад, ПодуйНаЩи сказал:

ПВП сейчас не так много, как хотелось бы.

Как и народу на сервере)

4 минуты назад, WhiskeyBob сказал:

просто если я правильно понял то клан который пвпшится больше чем 2 часа раз в 2 недели может считать себя участником бигвара?

Неверно.

Мидвар - это просто мечики над головой и пвп при встрече.

Бигвар - это, ну... драка за всё. Присутствовать везде, где есть вар. Фармить всё, что фармит вар, или хотя бы обломать его. Это багоюз, это петишки, это зерги, это засосы, это клевета. Биг вар - это грязь.

Прошлый ответ был более лаконичным, но, очевидно, не все умеют в иронию.

9 минут назад, sw00py сказал:

Неверно.

Мидвар - это просто мечики над головой и пвп при встрече.

Бигвар - это, ну... драка за всё. Присутствовать везде, где есть вар. Фармить всё, что фармит вар, или хотя бы обломать его. Это багоюз, это петишки, это зерги, это засосы, это клевета. Биг вар - это грязь.

Прошлый ответ был более лаконичным, но, очевидно, не все умеют в иронию.

Ну для меня это тоже было как спорт, любительский и профессиональный. Любительский за кубки и грамоты, а профессиональный за бабосик с купленым судейством, умышленными фолами, грязными приёмчиками и фанбазой готовой обоссать тебя за то что у тебя шарфик с эмблемой клуба не такого как у них. Но чёткой границы получается всё равно не существует? В том же спорте есть турнирные правила которые в турнирах для любителей будут отличаться от правил в турнирах для профиков.

Изменено пользователем WhiskeyBob

12 минут назад, WhiskeyBob сказал:

просто если я правильно понял то клан который пвпшится больше чем 2 часа раз в 2 недели может считать себя участником бигвара?

Просто я не понимаю в подобных обсуждениях что если это даёт, то что может не давать таких прав.

Получается что в биг или мид варе клан, это просто вопрос своей идентификации. Типа я могу себя идентифицировать как Оптимус Прайм Повелитель Автоботов, а посторонний человек как долбо*ба. И тут также? И никаких точных критериев для определения понятия биг/мид вара не существует?

так как нет никаких конкретных критериев определения биг и мид вара, то принадлежность пачки или клана в биг или мид вар каждый определяет сам)) лично для меня биг вар это борьба за замки, флаги и эпики по откату, а так же постоянные сражения с варами вне КМов, на спотах... а мид вар это вялые рандомки, собирающиеся на осады, скорее всего скип ТВ и неподнятие вара, чтобы фармить спокойнее(но не всегда).

7 минут назад, WhiskeyBob сказал:

Но чёткой границы получается всё равно не существует?

водораздел - это эпик. это вотчина топов. мид кланы понимают, что им там нечего ловить, и вместо эпика ходят инсты. а топ клан, даже проиграв фарм, отправится всем кланом на олимп - потому что там тоже борьба.

Только что, WhiskeyBob сказал:

хмм... Приятный клан фармит неинстовый эпик и ходит на оли - они в бигваре?

я сам охренел от осознания, но да)
эпик - интерес топ клана, хиро - интерес топ клана
отжимают у топов плюшки, хоть и совершенно безнаказанно, хоть и без пвп. но факт есть

10 часов назад, sw00py сказал:

я сам охренел от осознания, но да)
эпик - интерес топ клана, хиро - интерес топ клана
отжимают у топов плюшки, хоть и совершенно безнаказанно, хоть и без пвп. но факт есть

Можешь разъяснить про белефа, для тех, кто не знает. Почему же его не фармит "Биг Вар" и почему фармит клан из "пару рыл" Я думаю, всё и так понятно :) Ноу лайферы из приятного клана в этой теме, и никто не собирается претендовать на их кормушку...

5 часов назад, ПодуйНаЩи сказал:

Можешь разъяснить про белефа, для тех, кто не знает. Почему же его не фармит "Биг Вар" и почему фармит клан из "пару рыл" Я думаю, всё и так понятно :) Ноу лайферы из приятного клана в этой теме, и никто не собирается претендовать на их кормушку...

насколько я понимаю - это из-за оч долгой проходки + из-за возможности сфейлить данж в любой момент.
ребята заняли свою нишу, и чтоб это отобрать вам придётся встать в 5 утра. зерг тут ничего не решит))))

3 часа назад, sw00py сказал:

вам придётся встать в 5 утра

не обязательно )

Добрый день. Кто у курсе, чья сторона биг Вара потерпела финансовый крах?

IMG_20250512_132342_368.jpg

7 минут назад, ForestWN сказал:

Добрый день. Кто у курсе, чья сторона биг Вара потерпела финансовый крах?

IMG_20250512_132342_368.jpg

не знаю кто потерял , но знаю точно за весь биг вар отдувается Ейфория, надеюсь остатки лх туда все вступят, там реально ребята хоть играют , а не ноют на форуме как всякие Слимпы)

Сочувствую продавцу, независимо от стороны бигвара. 

Бесконечное уважение тем игрокам, что возвращают вещи в таких ситуациях. 

3 часа назад, Маюми сказал:

возвращают вещи

Гарантия на рт - это новый уровень. Обычно так происходит: лаве уплочено, а сам бананы ешь

39 минут назад, SoyBoy сказал:

Кого-то ждет бан, походу

А за что?) Это же ошибка продавца, не покупателя. 

18 часов назад, СтрелавТушку сказал:

А за что?) Это же ошибка продавца, не покупателя. 

Была, помню, уже похожая ситуация. Покупателю дали бан, притянув за мошенничество вроде. Тут будет все зависеть с какой ноги ГМ встанет)

02.05.2025 в 18:37, Kolder сказал:

3. Надо уважать друг друга нас не так много осталось на х1.

Вангую, что под осень народ вернётся, если ещё и администрация поможет и откроет х1.5, то сервак оживёт.

4 часа назад, РакСоленый сказал:

Вангую, что под осень народ вернётся, если ещё и администрация поможет и откроет х1.5, то сервак оживёт.

x1.5 многие ждут. Главное чтобы не испортили снова, открыв х7 перед этим и через 2 месяца после

3 часа назад, РакСоленый сказал:

А ради чего? Одни и те же гнусные рыла лицезреть, которые много базарят и в другой контент не умеют?

Для сравнения на х5 чисто на одних договорняках за пол года больше пвп, чем на х1 в год мержа. + и бигвар, и рандомки.

Для подпивасной игры тут надо оч много гриндить, а киберкотлетную делать не с кем.

5 минут назад, sw00py сказал:

А ради чего? Одни и те же гнусные рыла лицезреть, которые много базарят и в другой контент не умеют?

Для сравнения на х5 чисто на одних договорняках за пол года больше пвп, чем на х1 в год мержа. + и бигвар, и рандомки.

Для подпивасной игры тут надо оч много гриндить, а киберкотлетную делать не с кем.

х5 серверу больше 10 лет. Оттуда и онлайн  больше чем на х1. Вот еще несколько полторашек объединят в х1 и тоже онлайн будет на порядок выше.

14.05.2025 в 01:00, SoyBoy сказал:

Была, помню, уже похожая ситуация. Покупателю дали бан, притянув за мошенничество вроде. Тут будет все зависеть с какой ноги ГМ встанет)

Ну это произвол какой то. Если бы я продал чё то дорогое за 1 адену, я бы поругался  и смирился, а заявлять на бан - пахнет слабостью)

Когда с меня шмот сняли, всё, чего я добился, забанили чара, на который шмот скидывали😆

А был там этот шмот, или нет уже, это врятли кто узнает )

4 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал:

х5 серверу больше 10 лет. Оттуда и онлайн  больше чем на х1. Вот еще несколько полторашек объединят в х1 и тоже онлайн будет на порядок выше.

Онлайн там больше, потому что он живой, а не старый)

Сервер в 4 раза старше, а порог вхождения ниже, потому что +6 шмот, в котором ты можешь начать пвп, там уже считается мусором, а тут ты в соляного будешь на него 1,5 года пыхтеть.

Нет уж, не вешайте людям лапшу! Было бы с вами интересно играть - люди бы играли, а со сборами на гвг по пол года в кланах по пол сервера - удачно вам загнуться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...