Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, sw00py сказал:

ну ты-то хоть, как адекватный человек, ответь: всё правильно же написал? а то у меня иногда ощущение, что я на литературном русском пытаюсь общаться с монголами

ну всё, что ты писал уже было и скорее всего будет опять) тут всё же циклично, забыл?)

Изменено пользователем Scarioto

8 часов назад, sw00py сказал:

То же самое ведро с крабами, что медею похоронило, 1 в 1.

Я как понимаю ты играл на первом х1 сервере астериоса, вопрос - что сделали с сервом админы, просто закрыли или в х5 залили? 

9 часов назад, Scarioto сказал:

ну всё, что ты писал уже было и скорее всего будет опять) тут всё же циклично, забыл?)

судя по манере общения, ты наверно из лх, всем плевать на тебя и твои высеры тут, вали куда свалил, не засоряй эфир своим нытьем, и Swoopy  туда же, можете даже за ручки взяться как в старые добрые времена. Вы себя уже показали, вот Эйфории респект, они ведут набор, и дают драки  собирают тех кто остался от лх, глори итд , а вы и дальше нойте как всё плохо . 

1 час назад, смотрящий сказал:

судя по манере общения, ты наверно из лх, всем плевать на тебя и твои высеры тут, вали куда свалил, не засоряй эфир своим нытьем, и Swoopy  туда же, можете даже за ручки взяться как в старые добрые времена. Вы себя уже показали, вот Эйфории респект, они ведут набор, и дают драки  собирают тех кто остался от лх, глори итд , а вы и дальше нойте как всё плохо . 

судя по манере общения, ты наверно ссышь свой ник в игре по сих пор сказать, ну так сикай дальше в уголке, что ты тут вылез?) в этой темке было настолько пусто, что можно боинг посадить... те, кто остались тут играть, или не уважают форум, или просто рассказать или обсудить тупо нечего(что скорее всего). Так что скажи спасибо, что хоть неиграющие люди изображают активность сервера на форуме без вас)
П.С. если бы тебе реально было пофиг на мои слова и слова свупа, то ты бы даже не писал тут в ответ) но написал же, а значит не пофиг, значит задело))

Изменено пользователем Scarioto

6 часов назад, Kolder сказал:

Я как понимаю ты играл на первом х1 сервере астериоса, вопрос - что сделали с сервом админы, просто закрыли или в х5 залили? 

Он влит в х3

Вообще-то только из-за этого какой-то разговор за мерж и пошёл)

В х5 вливают более высокорейтовые сервера

1 час назад, смотрящий сказал:

Да ушёл я ушёл) но не потому что ты попросил. И как раз в связи с этим у меня всё хорошо.

Но напрашивается вопрос - а зачем тебе тут новые игроки? Что ты можешь им дать? Тебе даже старых было нечем заинтересовать в игре, и теперь ты прямым текстом их прогоняешь.

На что расчёт? Ни контента, ни радушия, но дайте мне полторашку? Удачи

3 часа назад, sw00py сказал:

Он влит в х3

Ага, только там еще пару веселых вещей перед этим случилось, или забыл?)

16 минут назад, Snowdrop сказал:

Ага, только там еще пару веселых вещей перед этим случилось, или забыл?)

Разное веселое было) помню половина КЛов в бан отлетела за дюп адены на маноре, например

Но если ты о чем-то конкретном - напомни плз, а то дело давнее

Я стараюсь оперировать только инфой по слияниям, а то и так всё в кучу

27 минут назад, sw00py сказал:

Разное веселое было) помню половина КЛов в бан отлетела за дюп адены на маноре, например

Но если ты о чем-то конкретном - напомни плз, а то дело давнее

Тот сервер был классный, но несчастливый. Взлом (не работал после этого пару недель, и еще и откат пришлось сделать по-моему тоже на пару недель), куча багов (чего только стоил один багованный куб), те самые баны за дюпы.

К чести админов, они очень старались все починить, и предотвратить на будущее (вроде именно тогда появилась например привязка по железу.)

Целый комплекс постоянных бед и привел к переносу чаров на х3

Хотя даже это не сразу получилось, только со 2 раза, 90% игроков в первое голосование были против слияния.

Изменено пользователем Snowdrop

34 минуты назад, sw00py сказал:

Я вот не считаю правильным сливать долго существующие сервера.

Вариант с "Основной сервер" + к нему сессионки имхо намного лучше.

Изменено пользователем Snowdrop

32 минуты назад, sw00py сказал:

Разное веселое было)

Напомнил, но не уверен что можно) ждем

4 часа назад, Snowdrop сказал:

Тот сервер был классный, но несчастливый. Взлом (не работал после этого пару недель, и еще и откат пришлось сделать по-моему тоже на пару недель), куча багов (чего только стоил один багованный куб), те самые баны за дюпы.

К чести админов, они очень старались все починить, и предотвратить на будущее (вроде именно тогда появилась например привязка по железу.)

Откат помню, куб помню) но не согласен, что это привело игроков на медею. На медею их привёл отток онлайна, который был инициирован последовательным открытием этой самой медеи и прайда.

Абсолютно такая же ситуация привела игроков медеи на прайм2. Открытие х1, следом 1,5 и досвидули.

5 часов назад, Snowdrop сказал:

вот не считаю правильным сливать долго существующие сервера.

У них другого пути нет. Либо сливаться, либо закрываться. По-моему лучше дать ребятам поиграть хоть где-то.

5 часов назад, Snowdrop сказал:

Вариант с "Основной сервер" + к нему сессионки имхо намного лучше.

Привести эту модель в исполнение удалось пока только х5. Да и почему вы все пишете так, будто есть какой-то выбор? 😅

"Слепила из того что было" - вот единственная возможность в текущих реалиях, да и та шаткая. Свои лучше/хуже/если бы - оставьте для лучших времён.

Можно было бы сделать ещё один прикол. Открытие как обычно, х7. Но последующее слияние сделать с х1 :) Как раз все кто хотел бы начать на х1, начали бы на х7 и сделали бы себе все что нужно из шмота.

1 hour ago, ПодуйНаЩи said:

Можно было бы сделать ещё один прикол. Открытие как обычно, х7. Но последующее слияние сделать с х1 :) Как раз все кто хотел бы начать на х1, начали бы на х7 и сделали бы себе все что нужно из шмота.

Ну такто если и сделают донора для х1 осенью, то с рейтами 1.5 за 4-5 месяцев никто толком ничего не выкачает (кроме крабов 24.7 и эпики), если и делать донора, то с рейтами повыше (типа х5+), чтоб новый приток мог дать конкуренцию при слиянии

06.06.2025 в 03:40, LordS1on сказал:

Ну такто если и сделают донора для х1 осенью, то с рейтами 1.5 за 4-5 месяцев никто толком ничего не выкачает (кроме крабов 24.7 и эпики), если и делать донора, то с рейтами повыше (типа х5+), чтоб новый приток мог дать конкуренцию при слиянии

Это верно , нету смысла идти на новый х1.5 с лаком х2 , когда тот же самый х1 ты гоняешь на 1.5 с витой чуть ли не та же самая полтарашка . Мне по фану будет проще пойти на х7 чем х1 , с которого на наш хардкорный х1 придет 10 человек из них сольется 9 , не надо не какой мерж с х3 . Есть х1 харкорный где только наладить ботхантеров и готово . Запустить х3 донора для х1 , чтобы игроки хоть немного подкачались и хватило запала мид вара с х3 перейти на х1 . 

10.06.2025 в 17:17, Бэйн сказал:

Это верно , нету смысла идти на новый х1.5 с лаком х2 , когда тот же самый х1 ты гоняешь на 1.5 с витой чуть ли не та же самая полтарашка . Мне по фану будет проще пойти на х7 чем х1 , с которого на наш хардкорный х1 придет 10 человек из них сольется 9 , не надо не какой мерж с х3 . Есть х1 харкорный где только наладить ботхантеров и готово . Запустить х3 донора для х1 , чтобы игроки хоть немного подкачались и хватило запала мид вара с х3 перейти на х1 . 

не время лоу рейтов. этот х1 уже можно вливать в х5 спокойно. буст не считая шмота и пух на душу потребления равноправный.для чистоты дать возможность по рыночной цене х1 перевести шмот в другое имущество, как вариант.

то что х1 в глубине это так и есть. полностью ушел в небытие после открытия х1.5. хотя на самом деле х1 закончился с анонсом х7 и уходом ГГ. и началом господства сельсовета. времена игры стальных бубенцов в закате

5 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

не время лоу рейтов. этот х1 уже можно вливать в х5 спокойно. буст не считая шмота и пух на душу потребления равноправный

тоже за, хоть какое разнообразие привнесет свежая кровь на осады х5

2 часа назад, CODEINE сказал:

не время лоу рейтов. этот х1 уже можно вливать в х5 спокойно. буст не считая шмота и пух на душу потребления равноправный

Полностью поддерживаю! Новых игроков на х1 мы уже не увидим , даже если откроют х3 ( донора для х1 ). х1 - можно смело вливать в х5 ( многие с х1 , хотят на х5 из -за онлайна в 10 000 +, но держатся за свой буст который фармили на х1  ) и было бы идеально открыть осенний х7 . 

35 minutes ago, iEnumaelish said:

и было бы идеально открыть осенний х7 .

былобы идеально открыть х7 и слить в х1. за время жизни х7, ребята какраз забустятся как типы с х1. Если будет возможность изи вкачать персов, то будет большей шанс что народ останется на х1 + сессионщики с х7 покажут класс на олимпе после слияния

1 час назад, LordS1on сказал:

былобы идеально открыть х7 и слить в х1. за время жизни х7, ребята какраз забустятся как типы с х1. Если будет возможность изи вкачать персов, то будет большей шанс что народ останется на х1 + сессионщики с х7 покажут класс на олимпе после слияния

В таком случае , все с х1 пойдут на х7 , чтобы делать фул буст себе . на х1 останется 200 онлайна . Тут же еще смысл в другом , на х1 есть хорошие олимперы и если они попадут на х5 , через слияние или через открытие нового х7 , то будет очень интересный олимп .

1 час назад, iEnumaelish сказал:

В таком случае , все с х1 пойдут на х7 , чтобы делать фул буст себе . на х1 останется 200 онлайна . Тут же еще смысл в другом , на х1 есть хорошие олимперы и если они попадут на х5 , через слияние или через открытие нового х7 , то будет очень интересный олимп .

Это если админы что то придумают с 11 виндой, с каждым разом игроков становится меньше , так как на 11 винде только Астериос не работает.

12 hours ago, ЛюбимаяИзуна said:

не время лоу рейтов. этот х1 уже можно вливать в х5 спокойно. буст не считая шмота и пух на душу потребления равноправный.для чистоты дать возможность по рыночной цене х1 перевести шмот в другое имущество, как вариант.

то что х1 в глубине это так и есть. полностью ушел в небытие после открытия х1.5. хотя на самом деле х1 закончился с анонсом х7 и уходом ГГ. и началом господства сельсовета. времена игры стальных бубенцов в закате

буст не считая шмота и пух на душу потребления равноправный.

как де компенсируешь разницу  +10 сет на х1 и +10 сет на х5 .например на х1 +10 елегия роба сет  один на весь сервер  на х5 у марша на сколько я знаю 14-16 елегия роба сет у других 12+ .на х5 таких сетов много на х1 он один на сервер.я уже молчу про другие сеты и точеный эпик,пушки и тд

17 минут назад, nicholasBe сказал:

как де компенсируешь разницу  +10 сет на х1 и +10 сет на х5 .например на х1 +10 елегия роба сет  один на весь сервер  на х5 у марша на сколько я знаю 14-16 елегия роба сет у других 12+ .на х5 таких сетов много на х1 он один на сервер.я уже молчу про другие сеты и точеный эпик,пушки и тд

Так у нас всего 2 варианта , либо х1 сливают и хотя бы что-то будет у нас на х5 ( эпик + у кого 10 сеты ) . Либо все с нуля через х7 и потом на слияние на х5. 

8 minutes ago, iEnumaelish said:

Так у нас всего 2 варианта , либо х1 сливают и хотя бы что-то будет у нас на х5 ( эпик + у кого 10 сеты ) . Либо все с нуля через х7 и потом на слияние на х5. 

не у нас,а у вас. хотите на х5 чемодан-вокзал.

12 минут назад, iEnumaelish сказал:

почему не рассматриваете х3 новый и мерж. уже не два варианта

17 минут назад, nicholasBe сказал:

не у нас,а у вас. хотите на х5 чемодан-вокзал.

Наша команда с олимпа наверно в полном составе пойдет на х7  если он откроется . Ну и потом на слияние с х5. Что тут делать не понятно , если бы не олимперы с х5 , то тут вообще уже не с кем драться . Конечно Колян , ты можешь доминировать пустой олимп, если нравится такая игра ок. Новых олимперов мы уже не увидим, все сильные игроки играют на х5 и ты это понимаешь .

2 minutes ago, iEnumaelish said:

Наша команда с олимпа наверно в полном составе пойдет на х7  если он откроется . Ну и потом на слияние с х5. Что тут делать не понятно , если бы не олимперы с х5 , то тут вообще уже не с кем драться . Конечно Колян , ты можешь доминировать пустой олимп, если нравится такая игра ок. Новых олимперов мы уже не увидим, все сильные игроки играют на х5 и ты это понимаешь .

так я не доминирую.и уменя буст по хуже вашего .сет роба 10 не фул рар .елегия только 10 эпик 6-10 ...ты посмотри как вы олимп летаете вы скипаете  бои на фармерах.по городам окна чекают фса моего .какие соперники такой и олимп .Один санжар летает в опен и по фану у вас  олимп странный какой-то,один пишет про фан а сам ждет пока кто-то ков лв даст

22 минуты назад, Cimeam сказал:

почему не рассматриваете х3 новый и мерж. уже не два варианта

Время лоурейтов прошли. 

1 минуту назад, nicholasBe сказал:

так я не доминирую.и уменя буст по хуже вашего .сет роба 10 не фул рар .елегия только 10 эпик 6-10 ...ты посмотри как вы олимп летаете вы скипаете  бои на фармерах.по городам окна чекают фса моего .какие соперники такой и олимп .Один санжар летает в опен и по фану у вас  олимп странный какой-то,один пишет про фан а сам ждет пока кто-то ков лв даст

Ты пишешь про Санжара , который летает на 3х палах . Пусть возьмет 3 разных профы и посмотрим, как он будет регаться . Наш овер постоянно ищет очные бои .

12 minutes ago, iEnumaelish said:

Время лоурейтов прошли. 

Ты пишешь про Санжара , который летает на 3х палах . Пусть возьмет 3 разных профы и посмотрим, как он будет регаться . Наш овер постоянно ищет очные бои .

он только на палах умеит.нечего не сделаешь?причем тут очные чел ноет про фан . летает в 10 эпике 16 ворпал серьги и регаеться в заливные волны или в тех кого убивает...на х5 походу так же летают?тогда RIP 

18 minutes ago, iEnumaelish said:

Время лоурейтов прошли. 

Ты пишешь про Санжара , который летает на 3х палах

ты тоже на одном берсе летаешь. кидаешь дизарм не таймя время. нечего не измениться 

19 minutes ago, iEnumaelish said:

Время лоурейтов прошли. 

Время лоурейтов прошли

на х1 только шеди может бустом конкурировать с х5 типами ..больше  других не знаю,может  1-2 найдутся  на весь сервер

Пора гнать волну, выставляем все на продажу, обрушаем рынок :-D

1 час назад, nicholasBe сказал:

10 сет компенсировать количеством точек затраченных по какой формуле или переносом в +2-4 точки на х5.

на х1 у большего количества людей эпика, он не так сконцентрирован по кланам

ну в прочем согласен, на х1 веспер рар нубл роба +6 добывается сложнее или примерно как у нас тарас

оживить х1 наверно можно только накатом нового контента, который якобы собирались делать, но что-то не сраслось? во времена добавления орфена нового. Добавление R грейда бижи ( земляного червя например и других) только переделанных под реалии s84… и запихнуть новые локи в парадоксы.

Ну или снижать уровень мобов, что бы как раньше можно было в 3 окна уютно крабить 80%лок.

Ну типа не серьезно, у кого буст был с легких мобов-тот никуда не делся и народ продолжает сидеть так.

на х1 я играл еще с самого старта, вот была норм заварушка там. Очень жаль что никогда такого не повторится. Даже вся актерская игра вона, которая заставила напрячься многих. Инфаркт показал интересные мувы.

Сейчас только некр терми заставляет вспоминать прошлые моменты,хотя он появился уже после ухода вона.

Гг показали красивую игру, особенно биши отыгрывали отлично

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...