Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

28 minutes ago, смотрящий said:

вам какая разница, дали добро развлекайтесь, главное языком меньше ляпай, и сокланам передай . А то как говориться, можем повторить.

3 дня хватит?

1 час назад, Odnako сказал:

Это не касается Характерника и Амелии

Видимо, из-за их уровня интеллекта.
Не исключаю, что они просто не поняли, о чём был разговор.

Помню, Амелия на подкасте жаловался, что на ПЛках много говорят, всё такое непонятное, ещё и запоминать вроде как надо. Сложнаааа. 

А у характерника умственная отсталость, заметная даже не специалистам. 

Изменено пользователем Маюми

и так все плохо в игре.еще бы ходить   к мидам на тв осады...я  пускай сами деруться я бы и флаги оставил  мидам!!им бы веселей было  и фана добавилось у них .за замки драки и тв  за флаги.

10 часов назад, Adrenalline сказал:

ЗМ твоему Паку , надает,не унесешь. 

Уносил, и не раз, расслабь пальки)

ЗМ молодцы, уронистые парни, но и падают нормально)

9 часов назад, смотрящий сказал:

та не бойся)))

всё бы было хорошо, если бы подкрепил видео, а так жалкое оправдание, я сказал как есть по кл-ву, если в глазах троиться, не пей. Маюмке так и сказали, не звала бы утюгов, у которых и так дела были не очень на ШТТ, дрались бы на равных , а когда вы их позвали, мы уровняли шансы. Всё свободен, тебе ещё форт в 5 утра брать на пустом сервере, живи с этим.

мобы)

давай зарубимся луками пак на пак (бех хиро скилов) , сразу докажете что вы крутые перцы, жду ответ сутки .

Давай зарубимся, как только соберу свой пак, сразу приду!

4 часа назад, СтрелавТушку сказал:

)))

7 часов назад, Маюми сказал:

Видимо, из-за их уровня интеллекта.
Не исключаю, что они просто не поняли, о чём был разговор.

Помню, Амелия на подкасте жаловался, что на ПЛках много говорят, всё такое непонятное, ещё и запоминать вроде как надо. Сложнаааа. 

А у характерника умственная отсталость, заметная даже не специалистам. 

деревенская крепостная, ты снова кукарекать начала? продолжим вылазки тогда, ну не понимает баба нюра по нормальному, вечно метлой своей намелит, а потому , почему они к нам приходят. ты как была тупой буратиной ей и осталась.

Не знаю, как таким людям объяснять. :huh:

Характерник, тв оя на ча ль ник уже ска зать што ты при дё шь. 

Па та му шта ты не по ни ма ть што го во рят на соб ра нии.

10 часов назад, Маюми сказал:

А на предыдущей, видимо, Характерник решения принимал? 

Кто несёт ответственность за эти осады? 

ты своими тупыми действиями только врагов себе наживаешь. с большим удовольствием и дальше будут гасить тебя везде где только можно

7 часов назад, СтрелавТушку сказал:

то есть никогда :lol:

Враги украшают нашу жизнь)) 

А такие враги, как у меня, ни в коем случае не должны быть ни в товарищах моих, ни в сокланах.

Чужое мнение мне не важно. Считаю, что умные разберутся, а любовь дураков мне не нужна. 

2 часа назад, Маюми сказал:

Не знаю, как таким людям объяснять. :huh:

Характерник, тв оя на ча ль ник уже ска зать што ты при дё шь. 

Па та му шта ты не по ни ма ть што го во рят на соб ра нии.

что и требовалось доказать, тупая деревенская крепостная, мужа тебе надо срочно и желательно не в игре, хоть пар спустишь 

12 часов назад, Маюми сказал:

А на предыдущей, видимо, Характерник решения принимал? 

Кто несёт ответственность за эти осады? 

Мне вот интересно. Ты блондинка, или просто переняла манеру поведения у своей внучки-зумерши? Потому что я не знаю, откуда еще может взяться подход "мне все должны", особенно с учетом всех твоих предыдущих заигрываний с эйфорией и лх?

21 минуту назад, unretrofied сказал:

Мне вот интересно. Ты блондинка, или просто переняла манеру поведения у своей внучки-зумерши? Потому что я не знаю, откуда еще может взяться подход "мне все должны", особенно с учетом всех твоих предыдущих заигрываний с эйфорией и лх?

Я блондинка, это неоднократно тут упоминалось. 

Кстати, с Анелиной меня познакомил Сибилла, за что ему огромное спасибо! 

Нет, мне не все должны, но я не устану напоминать, что такое хорошо, и что такое плохо. 

Ты вот был содержанкой ЛХ, теперь у тебя отношения с юсб, я же не осуждаю. Молодец, на любителя вроде, а устроился замечательно)) 

ЗМ тоже молодцы, держат вот Аден сами. 

https://youtu.be/ZUeBJ5Lr3iM?si=OSqGMZb1jtcIeAzB

08.07.2025 в 09:39, SyperTANKI сказал:

просто мне ребята сказали «танки, или ты даешь нам фан, или мы идем на х5». 

Полчаса в 2 недели твоим фана хватает? 

10 часов назад, Cimeam сказал:

ты своими тупыми действиями только врагов себе наживаешь. с большим удовольствием и дальше будут гасить тебя везде где только можно

то есть никогда :lol:

А ты умнее, чем пытаешься казаться, почти провела нас, прикидываясь тупенькой! :)

8 часов назад, unretrofied сказал:

То биш твой заглот у ЛХ мы пропускаем?) 

Эйфория - у нас с ними альянс был, если помнишь, и мы с ними ни разу не ругались, дружба, понимаешь?)

А заигрывания с ЛХ - ты о чём вообще?)

12 часов назад, смотрящий сказал:

)))

деревенская крепостная, ты снова кукарекать начала? продолжим вылазки тогда, ну не понимает баба нюра по нормальному, вечно метлой своей намелит, а потому , почему они к нам приходят. ты как была тупой буратиной ей и осталась.

Да приходите, чё, только притащить паков побольше, а то было маловато! 

( Большая табличка "САРКАЗМ" )

1 час назад, nicholasBe сказал:

это кто такие фанаты твоего  очка  дырявого?

ПКЛПО :)

36 минут назад, Snowdrop сказал:

ПКЛПО :)

Аж пересмотреть захотелось😆

По поводу наживания врагов: в июне прошлого года я участвовала в подкасте, где, как мне самой казалось, была резковата, и игрокам ЛХ от меня немного досталось. Но тот подкаст вдохновил оппозицию, а игрок ЛХ неожиданно назвал меня Гордостью года в итогах. И представители ЛХ услышали меня, как мне кажется.
Тогда многих возмутило отношение одного из лидеров к игрокам не топ-кланов. Сейчас я подобное слышу от Cimeam: "недокланы", "дноклан", инвалиды. Понятное дело, не стоит их считать за людей))
На том же подкасте я услышала, что виталку нужно заливать на коконах.
А теперь найдите три отличия:

юсб.jpg

4 часа назад, Маюми сказал:

По поводу наживания врагов: в июне прошлого года я участвовала в подкасте, где, как мне самой казалось, была резковата, и игрокам ЛХ от меня немного досталось. Но тот подкаст вдохновил оппозицию, а игрок ЛХ неожиданно назвал меня Гордостью года в итогах. И представители ЛХ услышали меня, как мне кажется.
Тогда многих возмутило отношение одного из лидеров к игрокам не топ-кланов. Сейчас я подобное слышу от Cimeam: "недокланы", "дноклан", инвалиды. Понятное дело, не стоит их считать за людей))

юсб.jpg

с Валей  форта скринов накидай, пусть народ тоже почитает, была красноречива.

юсб.jpg

ты все никак не успокоишься. конечно дноклан. за столько времени в игре ничего не добиться - это провал. присосаться к челам, которые обещали поддержку и помощь, а потом слились быстренько, оставив тебя один на один с "врагом", это была плохая идея. только мусор рядом остался

Но тот подкаст вдохновил оппозицию

конечно именно благодаря тебе оппозиция вдохновилась и начала выигрывать файты. ни в коем случае не благодаря лидерам, которые часами обсуждали стратегии, не благодаря сокланам, которые перекачивались на новые полезные профы. тут только твоя заслуга, так точно

Мне вот интересно если @nicholasBeи компания перестанут на Олимп ходить, усб все равно заливаться будут?) 

3 часа назад, Cimeam сказал:

тот подкаст вдохновил

Да, я ошиблась.
Была цепочка событий: подкаст - манифест ЛХ - сбор оппозиции.

4 часа назад, Cimeam сказал:

ты все никак не успокоишься. конечно дноклан. за столько времени в игре ничего не добиться - это провал. присосаться к челам, которые обещали поддержку и помощь, а потом слились быстренько, оставив тебя один на один с "врагом", это была плохая идея. только мусор рядом остался

Мусор - это твои сообщения)

"Присосаться к челам", это ты про кого?) Когда то все говорили, что мы подсосы Сельсовета, теперь стрелочка повернулась?) Или ты про наших товарищей с Эйфории, с которыми, как я выше упоминал, мы были в альянсе в своё время)

Ну а по поводу ничего не достигли, во первых, не все в игре проводят по могу часов, не все донатят, не все бегают изначально с топ кланами)

Ты чем то из этого можешь похвастаться, или ты кровью и потом, по 2 часа после работы забустилась в топчик, сама, без чьей либо поддержки?) 

4 часа назад, смотрящий сказал:

с Валей  форта скринов накидай, пусть народ тоже почитает, была красноречива.

По поводу скрина от Татьяны, так вас было 7 человек, или пак? Или 7 человек + пак?)

В 10.07.2025 в 02:12, СтрелавТушку сказал:

Где падают , дядя, если мы не напрягались и не напрягаемся , пока ваш весь клан морщит жопу контроля  4 перса клана ЗМ .

Визги , вопли, слезы со стороны клана Воинов , платки дать???  , успокой свой юношеский максимализм компьютерного злодея . 

5 часов назад, СтрелавТушку сказал:

Мусор - это твои сообщения)

"Присосаться к челам", это ты про кого?) Когда то все говорили, что мы подсосы Сельсовета, теперь стрелочка повернулась?) Или ты про наших товарищей с Эйфории, с которыми, как я выше упоминал, мы были в альянсе в своё время)

Ну а по поводу ничего не достигли, во первых, не все в игре проводят по могу часов, не все донатят, не все бегают изначально с топ кланами)

Ты чем то из этого можешь похвастаться, или ты кровью и потом, по 2 часа после работы забустилась в топчик, сама, без чьей либо поддержки?) 

По поводу скрина от Татьяны, так вас было 7 человек, или пак? Или 7 человек + пак?)

Татьяну поцелуй , плакать начнешь возьму у нее прокладку. 

3 минуты назад, Adrenalline сказал:

возьму у нее прокладку. 

:unsure:

Ну, если ты настаиваешь. 

А так я пользуюсь более современным средством. 

9 минут назад, Маюми сказал:

:unsure:

Ну, если ты настаиваешь. 

А так я пользуюсь более современным средством. 

Вам виднее , чем вы там пользуетесь .

1 час назад, Adrenalline сказал:

Вам виднее , чем вы там пользуетесь .

баб таня давно уже в менопаузе

15 hours ago, WhiskeyBob said:

Мне вот интересно если @nicholasBeи компания перестанут на Олимп ходить, усб все равно заливаться будут?) 

вот как раз уже перестали олимп летать.

Да просто челы заливают классы в которых у них нет конкуренции,  и я прям вижу как кто-то с Усб сына на футбол отдал, сын домой приходит, у него батя спрашивает, че как поиграли, а сын ему - да мы не играли договорились с парнями что седня они выиграли, а завтра нам отдадут, а сами в бургеркинг хавать пошли)) А батя ему ну молодец сынок, я также делаю)) хорошая привычка)

В 10.07.2025 в 12:10, Маюми сказал:

Нет, мне не все должны, но я не устану напоминать, что такое хорошо, и что такое плохо. 

Ты вот был содержанкой ЛХ, теперь у тебя отношения с юсб, я же не осуждаю. Молодец, на любителя вроде, а устроился замечательно)) 

ЗМ тоже молодцы, держат вот Аден сами. 

Не тебе говорить, что такое хорошо и что такое плохо.

У тебя стройная теория, если забыть о парочке ключевых моментов.

Я начал дружить с ЛХ тогда, когда они были в абсолютном меньшинстве и до побед под руководством Самеда еще было далеко. Ты в то время, как мне помнится, была под предводительством некоего Адмирала с раком мозга, который вполне радостно водил чик и сельсовет на замки мид вара, в том числе отбирать у меня Глудио и отстаивать твой любимый Гиран. И тогда всё всех устраивало, вы тут с Ракушкой и твоим деревянным рыцарем наперебой придумывали аргументы, почему все норм.

Потом, когда ЛХ решили на пике своего могущества, что старые друзья им не нужны, я пошел к их врагам, юсб, которым опять же на тот момент было далеко до доминирования, ты же пошла снова к доминирующему сайду, и уже вместе с ЛХ и своей любимой Эйфорией приходила на мид замки, что тебя снова никак не смущало. И в плане придумывания аргументов история повторилась полностью.

Вот и получается, что мой клан искал себе друзей и шел наперекор трудностям, а твой почему-то всегда оказывался с доминирующей стороны, и рассказывал, что и нет ничего плохого в приходе биг вара к мидам. И как только стрелочка повернулась, ты сразу пошла плакаться на форум, как тебя обижают.

Я не знаю, что с тобой, это уже даже проекцией не объяснить.
Эйфория на мид замок Аден приходила?
Я не ходила к доминирующим сайдам. Я пыталась помочь СС год назад, когда они потеряли позиции, не скрывая это и на форуме. Мы даже Глудио тогда специально скидывали с Воинов. 
Но ты можешь думать всё, что хочешь. Даже про пилотку, если тебе так проще жить.

Мне кажется, сейчас где-то грустит Фиера, который знает, что Маюми не помогала ему, не принимала помощь от ЛХ, и который дрался за своих "старых друзей" кис, отдыхающих прошлым летом, как лев. 

@IFieraI! ты красавчик!

настало время поста поддержки) заколебали эти хейтеры противные
вот человечек, который старался! это не остаётся безнаказанным)
вот если б этот чел мутил врыв на х5, я б поддержал! потому что он не брехло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...