Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, ЧеловекСудьба сказал:

Жду вар запретныймир и анлимитед примите вар от даркстар

Ты сильно опоздал. Чего сам вар не держал? Пол года тебе проброшен был)))

чутка последних осад, последний заход Маюмь прям грамотно подошли, растянули, раскатали, но ломать нечем было...

https://rutube.ru/video/private/8c4929e8a4460f80e6ea8a08c4d29f90/?p=_DkVsrKc3GRIINe9LaOAIg

Spoiler

Terminator.thumb.png.1c8c93109e223c42a0e082dcfc6ae6d1.png

10 часов назад, NaMomente сказал:

Ты сильно опоздал. Чего сам вар не держал? Пол года тебе проброшен был)))

Пишите сначала , с какого клана ?

клан я начал поднимать недавно. Я отделился оттуда, где был 

11 часов назад, смотрящий сказал:

где можно вас найти кроме как на осаде? готов  на пвп )

На просторах ла2, Вам координаты скинуть? 

11 часов назад, смотрящий сказал:

где можно вас найти кроме как на осаде? готов  на пвп )

На просторах ла2, Вам координаты скинуть? 

14 часов назад, LordS1on сказал:

странная идея. у нас 2-3 лука появляются только на осадах. вар для того чтоб окна забафа убивать? ну так их офклан можно вывести, да и "пак" из 2-3 лука на окнах, без хила расфлагивать варом это такое... былб пак собран, еще куда не шло, а так сплошные минусы
А принимать вар чтоб просто мешали нескольким людям что в гц лвл докачивают - смысл?

Из какого клана ?

14 часов назад, LordS1on сказал:

странная идея. у нас 2-3 лука появляются только на осадах. вар для того чтоб окна забафа убивать? ну так их офклан можно вывести, да и "пак" из 2-3 лука на окнах, без хила расфлагивать варом это такое... былб пак собран, еще куда не шло, а так сплошные минусы
А принимать вар чтоб просто мешали нескольким людям что в гц лвл докачивают - смысл?

Из какого клана ?

11 minutes ago, ЧеловекСудьба said:

Из какого клана ?

Из ЗМ, где еще соло луки бегают. Вар до сентября подняли ли, но хз если с кемто пересекусь до осад

8 минут назад, LordS1on сказал:

Из ЗМ, где еще соло луки бегают. Вар до сентября подняли ли, но хз если с кемто пересекусь до осад

Отвечу на вопрос, я недавно начал поднимать собирать набирать в клан.

Неоднократно ваших лучников вижу из жопы под заюз и обратно. Набирайте и играйте, проблем не вижу. 

53 minutes ago, ЧеловекСудьба said:

Неоднократно ваших лучников вижу из жопы под заюз и обратно. Набирайте и играйте, проблем не вижу. 

ну если суслика не видиш - не значит что суслика нет, а он есть. ы:rofl:

Изменено пользователем LordS1on

14 часов назад, ЧеловекСудьба сказал:

Удачи. Как говорится с дуру можно и (кхе-кхе) сломать. Главное вовремя начал такими серьезными делами заниматься.

В 17.07.2025 в 01:24, sw00py сказал:

ну расскажи мне
что у тебя есть против фиеры)))

я, поскольку уже тут не играю, могу быть откровенным:
слабый глад (фраги - особенность профы, в пати у него сплошной стресс был. убежал, умер, 0 импакта - потому что отвлекался на управление кланом. ещё и пати, пытаясь его поднять, погибает) для сравнения - в пати Самеда и Сопрано таких проблем не было - как будто сразу на своём месте) делай что должно - и нет вопросов, чёткие команды, быстрые регрупы, хороший контроль.

хороший пл. не по командам в мпвп, а в том, что смог найти мотивацию для своего пака расти над собой и жать кнопки. он раз 10 нам проиграл, а потом выиграл - ну не это ли источник силы? превозмогать!

хороший кл. всё время брал на себя урегулирование конфликтов, потому что знал, что клан - это кулак. если все заодно - то можно ударить больно. брал на себя ответственность (Самед же обзывал нас уродами и бездарями :lol:), когда что-то не получалось.

вот ты скажи мне, анретрофайд
а ты как кл, можешь хотя бы половиной заслуг фиеры похвастать? давай честно

А я разве говорил что я считаю Руслана плохим КЛ?

Половиной - могу, даже может побольше половины. Я взял клан, в котором было 5 человек, и довел его до биг вара. Да, мой клан был послабее и ЛХ  и Геноцидов, но у меня и времени было на год с лишним меньше. 

Я как кл слабее, чем они, но сильнее чем большинство КЛов других кланов. 

А касательно Руслана - он плохо повел себя как человек. И да, именно в том важном моменте первой осады Глудио со стороны ЛХ. Он мог поступить правильно и написать мне перед всем этим, тем более он у меня в друзьях и в ла2 и в тг. Он предпочел отмолчаться, и потом через других передавать, что якобы это все была просто попытка сдержать, и вообще ничего плохого они не имели в виду. 

Предвижу вопрос - вот, сейчас бы тебе написали, а ты бы обманул/слил инфу/ сделал бы еще какую-то гадость.

Так вот. Во-первых, если ты заявляешь, что кто-то твой друг, ты не рассказываешь параллельно о том, что боишься, что тебя предадут. Во-вторых, даже случись все так - "нехорошим человеком" был бы уже я. А вы бы все равно не пострадали, вы же с миллиона разных лхшников писали, что у нас нет дпса и мы бесполезные.

Он мог поступить правильно, но предпочел слиться, за это у меня к нему сильно испортилось отношение.

В 21.07.2025 в 12:29, sw00py сказал:

Я чуть освежу(ю) вышу память: когда лх начали доминировать, они дрались кланом из 9 паков против трех кланов по 6, причем 2 из них атаковали строго ссыкливо из анфлага (эти паттерны и в усб легко отследить). На тот момент они лузали почти везде, но время от времени врывались.

Да, кстати, ты, по привычке Слимпа, вдруг перестал считать геноцидов и нас. Ну нас то ладно, у нас же дпс нет, мы же биша убить не смогли. А геноцид из-за ненависти к амелии, да?)

Кстати, тогда пак Светлой Сумки, который потом так яро хейтил Драхена и нахваливал вас, еще был в Геноцидах. Его то за что ты не считаешь?))

В 19.07.2025 в 01:38, sw00py сказал:

и почему мне всё время сыпятся претензии за лх? я кл лх, рл лх, хотя бы пл лх? 

И на это просто не могу не ответить, и не понимаю, почему usb тебя за это не хлопнули.

Ты же предъявляешь претензии про гвг всем подряд. Пофиг, пл, не пл, есть пак, нет пака, все должны были специально для тебя послать куда подальше своего ПЛ и пойти гвгшить с тобой. Соответственно, ты тоже должен был послать куда подальше самеда и фиеру и делать как велит сердце. Принцип коллективной ответственности с одной стороны = принцип коллективной ответственности с другой стороны.

Странно, что такого замечательного Унтыртыра забыла упомянуть в прошлогоднем опросе его подруга Амелия. 

Screenshot_20250724_010624_com_android_chrome_CustomTabActivity_edit_684575889974956.jpg

14 часов назад, unretrofied сказал:

А касательно Руслана - он плохо повел себя как человек. И да, именно в том важном моменте первой осады Глудио со стороны ЛХ. Он мог поступить правильно и написать мне перед всем этим, тем более он у меня в друзьях и в ла2 и в тг. Он предпочел отмолчаться, и потом через других передавать, что якобы это все была просто попытка сдержать, и вообще ничего плохого они не имели в виду. 

Предвижу вопрос - вот, сейчас бы тебе написали, а ты бы обманул/слил инфу/ сделал бы еще какую-то гадость.

Так вот. Во-первых, если ты заявляешь, что кто-то твой друг, ты не рассказываешь параллельно о том, что боишься, что тебя предадут. Во-вторых, даже случись все так - "нехорошим человеком" был бы уже я. А вы бы все равно не пострадали, вы же с миллиона разных лхшников писали, что у нас нет дпса и мы бесполезные.

Он мог поступить правильно, но предпочел слиться, за это у меня к нему сильно испортилось отношение.

ой, всё. опять сантабарбара. я так не играю) отпусти и забудь. он сделал много игры всем - будь благодарен

Да, кстати, ты, по привычке Слимпа, вдруг перестал считать геноцидов и нас. Ну нас то ладно, у нас же дпс нет, мы же биша убить не смогли. А геноцид из-за ненависти к амелии, да?)

кстати да, тут извиняюсь. геноцид начал катать с нами ещё до мержа со 100г, и с их участием было одержано несколько значимых побед. амелия жалкий слизняк, но заслуг клана в политике он не просрёт) хотя в том контексте почти ничего не меняет: в сухом остатке "+- равное" и "закидали мясом". равным разбито вдребезги, от мяса отбивались дольше.
вас, я же говорю: я не помню нигде! чёт слышал про каких-то вроде дружественных челиков на твинкозамке, но на поле в бою с селом я вас не видел. либо вы были слишком далеко от эпицентра боя, либо вас сдувало раньше, чем присутствие можно было бы заметить - я хз. а в тот раз на бише увидел. орнул)

Кстати, тогда пак Светлой Сумки, который потом так яро хейтил Драхена и нахваливал вас, еще был в Геноцидах. Его то за что ты не считаешь?))

мне в целом всё равно кто там что говорит. к драхену у меня конкретная претензия:

почему, называя свой пак сильным
имея подходящий для гвг состав, 10х и возможность ротации
и утверждая, что обожаешь пвп пачкой
ты настолько нехотя выходишь подраться с другой пачкой? почему ты проигрываешь без шансов?
здесь есть какое-то противоречие

почему, не имея никакой угрозы для своей репутации
имея противников разных "калибров"
и отсутствие движений в биг варе - ты не пытаешься разобраться, что ты сделал не так
не хочешь понять как стать сильнее, не ищешь фан?
а вместо этого объявляешь крестовый поход против гвг, чем заражаешь неокрепшие умы и погружаешь серв в пучину уныния?
"а не потому ли, что ты жалкий трусливый червяк?" - напрашивается ответ)))
дать проюз и въехать в бочину уже дерущихся паков может любой лох :lol: (привет, Однако!). можно забить не фул пак, бегущий сбивать каст флага ваще не тебе, и считать себя победителем (привет, Амелия!). для меня же - это дешёвки, которых я в колизее растопчу, не обессудь.
но я бы не стал издеваться - в этой среде так не принято. пишут гф и дают подсказки.

И на это просто не могу не ответить, и не понимаю, почему usb тебя за это не хлопнули.

по рюмашке они могут хлопнуть - и баиньки)

Ты же предъявляешь претензии про гвг всем подряд. Пофиг, пл, не пл, есть пак, нет пака, все должны были специально для тебя послать куда подальше своего ПЛ и пойти гвгшить с тобой. Соответственно, ты тоже должен был послать куда подальше самеда и фиеру и делать как велит сердце. Принцип коллективной ответственности с одной стороны = принцип коллективной ответственности с другой стороны.

ну так смотри же:
когда начался фрифарм, мы сделали как велит сердце - и забили, показав самую плохую явку в клане. собирались только на гвг - подраться то есть
когда закрались сомнения, что поменяется хоть что-то, мы сделали как велит сердце - послали куда подальше фиеру и самеда, вышли с клана и стали нападать на всех. пвп вернули часть людей из игровой комы, что позволило поиграть ещё немного
когда мы увидели, что уже слишком много народу набралось чтоб самеда и фиеру кучкануть, мы снова сделали как велит сердце - и впряглись за них, хотя уже успели подпортить отношение подлыми ударами в псину. не из-за твоих с ними отношений, нет)) а из-за картины на поле боя.
когда стало понятно, что вот перед нами снова село, что будут давить числом, и что с нашей явкой мы особо ничего не сделаем - мы снова поступили как велит сердце - и объединились с пати урухи, чтобы продолжать драться

а по поводу гвг - если мне удаётся "воспламенить" этой темой рядового мембера (в хорошем смысле), то он с большей вероятностью убедит ПЛа, чем я. поэтому меня так и бесит драхен! он проиграл, надул губки - и стал работать в обратном направлении, как конченный.

не понимаю, зачем ты опять пытаешься меня подловить. я тут никого не обманывал, повода сомневаться в своей искренности не давал) если трудно поверить - то это проекция, ищи в себе а не во мне

Изменено пользователем sw00py

6 часов назад, Маюми сказал:

Странно, что такого замечательного Унтыртыра забыла упомянуть в прошлогоднем опросе его подруга Амелия. 

Screenshot_20250724_010624_com_android_chrome_CustomTabActivity_edit_684575889974956.jpg

БольшаяШишка в списке?) ну понятно болото. 
а где КЛ Утюгов?

1 час назад, ЧеловекСудьба сказал:

а где КЛ Утюгов?

Это было год назад + можно только 10 вариантов указать. 

В 24.07.2025 в 07:51, ЧеловекСудьба сказал:

а где КЛ Утюгов?

Отдам Дион в добрые руки

25.07.2025 в 14:17, SyperTANKI сказал:

Отдам Дион в добрые руки

Чего вар снял , так и знал что ты трусь тот еще , хватило на пару дней.

23.07.2025 в 11:41, NaMomente сказал:

Удачи. Как говорится с дуру можно и (кхе-кхе) сломать. Главное вовремя начал такими серьезными делами заниматься.

Что случилось с КХ? Не оплатили налоги?:rofl:

23 часа назад, ЧеловекСудьба сказал:

Чего вар снял , так и знал что ты трусь тот еще , хватило на пару дней.

Вар? Ты кинул вар моему твино клану, где находится мой саппорт и твинки (лук с влом). Основа находится в клане usb. Хочешь Вара? Кидай на клан основы, где хоть ДД есть. 

Ты знаешь где обсудить Ваших купленных чаров :) 

как там твои боты в стокатто? 

27 минут назад, SyperTANKI сказал:

где хоть ДД есть. 

а кто у тебя ДД в клане usb? свс или ХК? вряд ли они, а вот вроде как твоего светлого ножа или лучника видели без клана с ником TANKI, который типа как "ДД"

Изменено пользователем Бдсвс

2 часа назад, Бдсвс сказал:

а кто у тебя ДД в клане usb? свс или ХК? вряд ли они, а вот вроде как твоего светлого ножа или лучника видели без клана с ником TANKI, который типа как "ДД"

играю в паке, где есть гладиаторы. Основа у меня свс. 

так что кидать вар клану, где мой один бомже лук такое себе. 

еслм вы уже имеете ФРа с мид луком +16, и других купленных одетых, то пора бы кидать вар более норм кланам. 

еслм вы уже имеете ФРа с мид луком +16, и других купленных одетых, то пора бы кидать вар более норм кланам. 

тупое животное,что ты за предъяви им кидаешь? есть пруфу идешь в сапорт, нефиг тут срач не потеме.Если нету даже рот не открывай ,все знают как ты очко за ПТС продаешь .

Изменено пользователем nicholasBe

8 часов назад, Бдсвс сказал:

Что случилось с КХ? Не оплатили налоги?:rofl:

А кстати чьи кх на продаже, один эйфории, а второй? 

В 29.07.2025 в 16:32, nicholasBe сказал:

тупое животное,что ты за предъяви им кидаешь? есть пруфу идешь в сапорт, нефиг тут срач не потеме.Если нету даже рот не открывай ,все знают как ты очко за ПТС продаешь .

О, да я вижу целый клан вписывается. Давно там Коля-Сварщик вышел из будки? Когда там хиро некра заберешь? или ФС твой потолок? 

Иди готовься к осаде лучше, а не языком тут работай. Хотя о чем это я. Достаточно посмотреть тему модераторов чата. 

И да, пруфер, уже там давно лежит, подкинуть тебе номер заявки? Держи, не благодари (#59495).  

Приветик Крейзику передай, скоро там бч спадет? клоуны ...

55 minutes ago, SyperTANKI said:

О, да я вижу целый клан вписывается. Давно там Коля-Сварщик вышел из будки? Когда там хиро некра заберешь? или ФС твой потолок? 

Иди готовься к осаде лучше, а не языком тут работай. Хотя о чем это я. Достаточно посмотреть тему модераторов чата. 

И да, пруфер, уже там давно лежит, подкинуть тебе номер заявки? Держи, не благодари (#59495).  

Приветик Крейзику передай, скоро там бч спадет? клоуны ...

дцп.тут политика сервера ,а не сапорт иди ной в другом разделе.

Когда там хиро некра заберешь?

я хиро некра держал 2года , даже терми такой дичи не пишет,он понимает что будет не легко ..на фсе веселй.а ты на ком летаешь? я отвечу за тебя,ты ЛЕТАЕШЬ НА БУТЫЛКЕ ! НАПМОНЮ : когда ты мне еще инфу сливал когда терми регаеться на олимп и в каком городе он стоит  ради того ,что бы тебе птсики слить на свса когда ты с шеди бодался а потом ныл что тебе хиро не дают ..забыл как ты очко продавал за птс?

Иди готовься к осаде лучше, а не языком тут работай. Хотя о чем это я.

крысиная морда пришла на пустой замок кастонула и рот свой открывает.пошли гвг на эпик сходим?хотя даже стыдно такому бичу предлагать и тратить на него свое время..вас на дионе 3 человека вперед ногами выносили ваш бомже пак

29.07.2025 в 18:19, Бдсвс сказал:

твинов фрифрага

Как там сзади зажило после твинов?  По поводу Кх, дарю. Забирай)))) 🤣🤣🤣

напиши:  что мы даровали кураге кх и свободу на серваке. Только она и гремлины в Дионе.

п.с. Привет от КП [FF] для @Маюми

По поводу КХ: это был тактический переброс с Фрифрага на НПС.
И это не твины, это основной клан, который не взлетел.
"Паровозик, который не смог". 

Вот так некоторые "глаза бы Сибилле выдавили", а потом идут играть под его руководством. Надеюсь, вы как можно чаще будете слышать про афганскую женщину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...