ПодуйНаЩи Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 2 часа назад, Маюми сказал: По поводу КХ: это был тактический переброс с Фрифрага на НПС. И это не твины, это основной клан, который не взлетел. "Паровозик, который не смог". Вот так некоторые "глаза бы Сибилле выдавили", а потом идут играть под его руководством. Надеюсь, вы как можно чаще будете слышать про афганскую женщину. А сиськи будут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 3 часа назад, Маюми сказал: "глаза бы Сибилле выдавили" Мы играем в своем коллективе (частью которого когда-то была и ты) мне глубоко пофиг кто КЛ, РЛ и тд. Сибилла или кто-то другой - не важно. Для меня достаточно информации которую дает мой ПЛ. по поводу КХ, тактический сброс за ненадобностью (совместное решение КП) Твины : да, в этом клане наше ОПБ. Основы давно в ЮСБ. Выдохни уже, вставай с колен, поместье продано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 30.07.2025 в 18:00, SyperTANKI сказал: О, да я вижу целый клан вписывается. 1) Целый клан состоит из 1го пака с десятками 2) Ты своим паком упал в первый раз от 5ти живых, второй от 6ти живых. Замок ты кастанул за счёт того, что тебе пришёл второй пак на подмогу, нас было 6 или 7 к тому моменту (это всё с нулевой подготовкой к осаде) 3) Получая по жопе на спотах, ты заявляешь что дион - замок для мидвара (съезжаешь с драки с нами) 4) Получая по жопе на оли, ты и твои парни начинают хондрить/срать в пм, кто с оскорблениями, кто с просьбами слить (конкретно ты и тут и там успел засиять) 5) Получая по жопе ты и твои парни рассказывают о некой "ОБИДЕ" приятных за замок. Обиде? Обиде??? :D Так вот, обрисуй наконец, кто же ты на самом деле: - Скулящая, возомнившая о себе что-то высокое, сущность - Свой вариант ответа (для примера, как мы уже от тебя слышали: "я так то норм парень, со мной можно дружить") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекСудьба Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 13 часов назад, mitcu сказал: 1) Целый клан состоит из 1го пака с десятками 2) Ты своим паком упал в первый раз от 5ти живых, второй от 6ти живых. Замок ты кастанул за счёт того, что тебе пришёл второй пак на подмогу, нас было 6 или 7 к тому моменту (это всё с нулевой подготовкой к осаде) 3) Получая по жопе на спотах, ты заявляешь что дион - замок для мидвара (съезжаешь с драки с нами) 4) Получая по жопе на оли, ты и твои парни начинают хондрить/срать в пм, кто с оскорблениями, кто с просьбами слить (конкретно ты и тут и там успел засиять) 5) Получая по жопе ты и твои парни рассказывают о некой "ОБИДЕ" приятных за замок. Обиде? Обиде??? :D Так вот, обрисуй наконец, кто же ты на самом деле: - Скулящая, возомнившая о себе что-то высокое, сущность - Свой вариант ответа (для примера, как мы уже от тебя слышали: "я так то норм парень, со мной можно дружить") Данное созданные только может прикрываться от ЮЗБ. Он вар принял на 5 дней , не справился с натиском выводил окна из клана чтобы не убили. Теперь снял вар и пишет что там твинуи. 1) А зачем принял? 2) если уверено в себе , тащи свой пак в этот клан и посмотрим смелость твою, не надо за юзб прикрываться . ах да еще у тебя там свои же сливали тебя))) зачет такому игроку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 2 часа назад, ЧеловекСудьба сказал: Данное созданные только может прикрываться от ЮЗБ. Он вар принял на 5 дней , не справился с натиском выводил окна из клана чтобы не убили. Теперь снял вар и пишет что там твинуи. 1) А зачем принял? 2) если уверено в себе , тащи свой пак в этот клан и посмотрим смелость твою, не надо за юзб прикрываться . ах да еще у тебя там свои же сливали тебя))) зачет такому игроку Не стоит распыляться. Мой твиноклан имеет моих 6 твинов (остальные в других кланах). ДД там нету. Вы посливали мой баф - молодцы. Мой твиноклан не готов для войны любого клана. Поэтому смысла нет. Все? Удачи. Хз кто там кого сливал, ты бы скрин дал что-ли. Зря из чата вышел, там скрины прикольные про ваш клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 20.07.2025 в 00:05, смотрящий сказал: говорили уже За тебя говорили ? А у тебя что с языком ? Так обозначь шестерок , я у них и спрошу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 31.07.2025 в 12:59, Маюми сказал: По поводу КХ: это был тактический переброс с Фрифрага на НПС. И это не твины, это основной клан, который не взлетел. "Паровозик, который не смог". Вот так некоторые "глаза бы Сибилле выдавили", а потом идут играть под его руководством. Надеюсь, вы как можно чаще будете слышать про афганскую женщину. сказочная дура... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Апасна на осадах выбегать в чистых магов, дамажат в 2х луков незамечая... А вообще норм, оживились осады. мб не схлопнеца и будут замесы и дальше https://rutube.ru/video/53a5ce39bedcf527ae27c881321bc0ed/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа итог осада подвести надо, потихоньку оппозиция начинает появляться , когда пнули мид замки и движ начался какой не какой на сервере, уже вместе за ручку бегают иногда, пока ещё стесняются но как говориться стерпеться слюбиться и гляди дойдут до того что смогут вместе на дракона прибежать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 часа назад, смотрящий сказал: итог осада подвести надо, потихоньку оппозиция начинает появляться , когда пнули мид замки и движ начался какой не какой на сервере, уже вместе за ручку бегают иногда, пока ещё стесняются но как говориться стерпеться слюбиться и гляди дойдут до того что смогут вместе на дракона прибежать. Болото вскипело)))) но это лучше чем афк стоять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 12 часов назад, смотрящий сказал: итог осада подвести надо, потихоньку оппозиция начинает появляться , когда пнули мид замки и движ начался какой не какой на сервере, уже вместе за ручку бегают иногда, пока ещё стесняются но как говориться стерпеться слюбиться и гляди дойдут до того что смогут вместе на дракона прибежать. Там уже новый альянс нарисовался, ДаркСтар + Воины. Кто же будет третьим, Лх ? Утюг ? ПриятныйКлан ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 часа назад, ПодуйНаЩи сказал: Кто же будет третьим, Лх ? Утюг ? ПриятныйКлан ? Что уж там, все вышеперечисленные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 22 минуты назад, mitcu сказал: Что уж там, все вышеперечисленные Альянс уже есть, как я понял. Утюг, Воины,ДаркСтар. Выходите из клана, переходите к ним :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 1 час назад, mitcu сказал: Что уж там, все вышеперечисленные эт не альянс, эт коалиция) В 03.08.2025 в 22:12, LordS1on сказал: Апасна на осадах выбегать в чистых магов, дамажат в 2х луков незамечая... А вообще норм, оживились осады. мб не схлопнеца и будут замесы и дальше https://rutube.ru/video/53a5ce39bedcf527ae27c881321bc0ed/ Я бы сказал что вам прана нужна но судя по видосам, она вам не сильно там поможет, так как большинство смертей от ножей/гладов, но не магов. Бегать под иконой пала без хила тоже бессмысленно так что вам вообще апасна бегать без нескольких паков из-за спины которых вы будете настреливать что вы собственно всегда и делали) Вообще пиши больше, мне нравятся твои видосы, и ты не выпиливаешь моменты когда вас лицом в пол кладут, из-за этого они как то ближе к сердцу воспринимаются, а не то что челы бегают все 10мин нагибают, думаешь ну вот сказочники). Изменено 4 августа пользователем WhiskeyBob 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 8 часов назад, mitcu сказал: Что уж там, все вышеперечисленные Если єто так то будет круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Возможно новые союзы внесут свою лепту в «оживление» Хотелось бы верить. Что по инфе старта х1.5 или х7, кто-то располагает информацией? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа что у вас официально теперь можно гасить воинов и даркстар? вар юсб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа "У вас" - это у Характерника и СладкогоКуни? Они являются официальными представителями чего-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 01.08.2025 в 15:28, SyperTANKI сказал: Мой твиноклан имеет моих 6 твинов (остальные в других кланах) А с какой целью ты тогда вар принимал, додик? :D Такой ты клоун, я не могу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) 20 часов назад, iPandai сказал: А с какой целью ты тогда вар принимал, додик? :D Такой ты клоун, я не могу... с такой же целью как ты буратина на не своих персонажах хиро берёшь, Clix скажи кто на нём вторую профу проходил аж интерестно будет , по чем купил перса? Изменено 6 августа пользователем смотрящий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 05.08.2025 в 14:10, Cimeam сказал: что у вас официально теперь можно гасить воинов и даркстар? вар юсб? Да, они с ЛХ уже приходили на осаду, так что, сезон охоты, объявляется открытым ! :) 05.08.2025 в 10:25, NaMomente сказал: Возможно новые союзы внесут свою лепту в «оживление» Хотелось бы верить. Что по инфе старта х1.5 или х7, кто-то располагает информацией? Сентября ждём, а там видно будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 1 час назад, ПодуйНаЩи сказал: Да, они с ЛХ уже приходили на осаду, так что, сезон А ник у тебя какой? Приходили не с ЛХ, а за ЗМ/кисами/Бдсм, которые и нас навещают на любых замках. Разрешение на Бдсм получено ещё до их захода в ЮСБ. Это наши любимые враги, это учитывалось руководством ЮСБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 6 часов назад, Маюми сказал: А ник у тебя какой? Приходили не с ЛХ, а за ЗМ/кисами/Бдсм, которые и нас навещают на любых замках. Разрешение на Бдсм получено ещё до их захода в ЮСБ. Это наши любимые враги, это учитывалось руководством ЮСБ. Ник Ибрагим, вам что нибудь говорит ? Прекрасный ник, Аллаху Акбар! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 20 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Ник Ибрагим, вам что нибудь говорит ? Прекрасный ник, Аллаху Акбар! Заходи в секретную группу Танки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 31.07.2025 в 14:19, NaMomente сказал: напиши: что мы даровали кураге кх и свободу на серваке. Только она и гремлины в Дионе. п.с. Привет от КП [FF] для @Маюми Вы просто банально заглотнули, и под шумок свалили на х5, иначе бы фармили дальше только инсты) Сильный клан из одного пака - установка просрана, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плеть Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 час назад, СтрелавТушку сказал: Вы просто банально заглотнули, и под шумок свалили на х5, иначе бы фармили дальше только инсты) Сильный клан из одного пака - установка просрана, да? Под какой шумок, шумок чего? Мы свалили, тк дейли тут нечего делать, и вы крысы сидели по норам, выползали два раза в месяц с овер зергом в 5 кланов, когда на осаде в нашего биша по 5 пачек на макростаргете. Раз уж ты открыл свой ротик, чушка, давай пак на пак забьемся, и посмотрим чего ты стоишь.... иль плак плак? Кстати, с такими же обиженками как и вы....Ведь все эти ники, которые бегают с вами, были нежно опущены где-то ранее ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 06.08.2025 в 23:02, Маюми сказал: Заходи в секретную группу Танки. Танюшка, говорят там модератор конченый. и у нее есть 2 рабочих названия: 1. Петушиный угол. 2. 1к чертей. удачки вам ♥️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 19 часов назад, СтрелавТушку сказал: Вы просто банально заглотнули, и под шумок свалили на х5, иначе бы фармили дальше только инсты) Сильный клан из одного пака - установка просрана, да? надеюсь заходя раз в 2 недели, мы будем вас видеть на осадах и не важно с кем вы будете, просто приходите и развлекайте нас . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Модераторов вообще нет. Странно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа У пака спроси. Перед поездкой в Абхазию (это там отдыхают самые успешные?) ты забухал, вот и не помнишь, как не помнишь, что тебя ФриФраг хотел пкашить за отсутствие денсов в гц (ты был пьян, как обычно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.