Маюми Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) Игроки ЮСБ, уже второй день я наблюдаю горькие слёзы пака Фф по причине, что их не пускают в какой-то петушиный угол. Пожалуйста, определите их туда. Жалко же( Изменено 8 августа пользователем Маюми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 6 часов назад, NaMomente сказал: Танюшка, говорят там модератор конченый та с этой все понятно) ты лучше напиши какого мнения игроки о Майе (которая думает, что она остроумная и вообще молодец) танки собрал весь сброд в одном месте 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 2 часа назад, Маюми сказал: Игроки ЮСБ, уже второй день я наблюдаю горькие слёзы пака Фф по причине, что их не пускают в какой-то петушиный угол. Пожалуйста, определите их туда. Жалко же( ты не на ЖД работаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 15 часов назад, Cimeam сказал: та с этой все понятно) ты лучше напиши какого мнения игроки о Майе (которая думает, что она остроумная и вообще молодец) танки собрал весь сброд в одном месте Цели сброда были немножечко другими. Вроде даже благими. Но увы. Все в итоге скатилось в какую-то клоаку. Мнение отражаются однополярно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа (изменено) 08.08.2025 в 15:27, Маюми сказал: Игроки ЮСБ, уже второй день я наблюдаю горькие слёзы пака Фф по причине, что их не пускают в какой-то петушиный угол. Пожалуйста, определите их туда. Жалко же( с каждым твоим высером на форуме, на фортах будет страдать вот это существо, продолжай в том же духе. Изменено 11 августа пользователем смотрящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Не смей трогать Настеньку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 1 час назад, Маюми сказал: Не смей трогать Настеньку! Заметь как этот клоун кичится чужими успехами ;D Когда сам никчемен, приходится хоть как-то выкурчиваться, чтобы тебя не забыли на следующий день) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа (изменено) 1 час назад, iPandai сказал: Заметь как этот клоун кичится чужими успехами ;D Когда сам никчемен, приходится хоть как-то выкурчиваться, чтобы тебя не забыли на следующий день) а часики тикают...как говориться перед смертью не надышится, тебе ли милая говорить за чужих персов ))) вы только кукарекаете в чате а на деле мордой в пол if you moments later был унижен 5 раз, и слился) Изменено 11 августа пользователем смотрящий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 2 hours ago, смотрящий said: IF YOU moments later 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 7 часов назад, смотрящий сказал: а часики тикают...как говориться перед смертью не надышится, тебе ли милая говорить за чужих персов ))) вы только кукарекаете в чате а на деле мордой в пол if you moments later был унижен 5 раз, и слился) Я правильно понимаю, осознав свою ущербность ты из киберспортсмера пересел на пресс-секретаря этого хрюкана?) Ты про какую-то там смерть пишешь, можешь пояснить нормальным людям, что ты имеешь ввиду? Я на свиячем не понимаю. 😄 Честно говоря, мне даже это льстит, что убив меня вы наклепали столько контента, как будто докоснулись до звезд, уахаххахахах 🤣 Напомню, я всего лишь простой игрок среднего буста, никогда не гнался в топы мировых киберхрюканов астериоса и сейчас самое сложное для твоего восприятия - мне с этим прекрасно живётся, представляешь? Я воевал в дв с пацанами, которые раз в 100 меня чаще убивали, и при этом никак не свел счёты с жизнью. А знаешь почему? Потому что я не воспринимаю эту игру так, как ты. Для твоей старости это последее развлечение в жизни, так как даже секс уже перешел в ручной режим. А для меня один из способов провести своё свободное от работы время, в старой, доброй, любимой л2. Жалкий дед, мне тебя очень жаль. Молю богам и взываю ко вселенной, что бы на старости лет не превратиться в такого как ты) Свина, который целыми днями кому-то в интернете доказывает, что он оказывается крутой. 🤣 7 часов назад, смотрящий сказал: if you moments later Я тоже приорал, чел пол дня пишет фразу, которую скопировал где-то с забора местной помойки. Кто-нибудь подскажите магистру английского языка, как правильно пишется эта фраза. 😅 А то так и отойдет к Иисусу, думая что красиво уделал пацана на форуме.😁 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 6 часов назад, iPandai сказал: Я правильно понимаю, осознав свою ущербность ты из киберспортсмера пересел на пресс-секретаря этого хрюкана?) Ты про какую-то там смерть пишешь, можешь пояснить нормальным людям, что ты имеешь ввиду? Я на свиячем не понимаю. 😄 Честно говоря, мне даже это льстит, что убив меня вы наклепали столько контента, как будто докоснулись до звезд, уахаххахахах 🤣 Напомню, я всего лишь простой игрок среднего буста, никогда не гнался в топы мировых киберхрюканов астериоса и сейчас самое сложное для твоего восприятия - мне с этим прекрасно живётся, представляешь? Я воевал в дв с пацанами, которые раз в 100 меня чаще убивали, и при этом никак не свел счёты с жизнью. А знаешь почему? Потому что я не воспринимаю эту игру так, как ты. Для твоей старости это последее развлечение в жизни, так как даже секс уже перешел в ручной режим. А для меня один из способов провести своё свободное от работы время, в старой, доброй, любимой л2. Жалкий дед, мне тебя очень жаль. Молю богам и взываю ко вселенной, что бы на старости лет не превратиться в такого как ты) Свина, который целыми днями кому-то в интернете доказывает, что он оказывается крутой. 🤣 Я тоже приорал, чел пол дня пишет фразу, которую скопировал где-то с забора местной помойки. Кто-нибудь подскажите магистру английского языка, как правильно пишется эта фраза. 😅 А то так и отойдет к Иисусу, думая что красиво уделал пацана на форуме.😁 та не гори ты так, столько букаф написал , лучше перестань ныть в пм, ну опустили тебя на мамках, ты сделал грозный клич на форте и обосрался, год потратил в пустую , а мы в это время фан получали на осадах, фортах, в поле , фармили эпик прошли этот сервер, выгнали всех варов , а вы теперь развлекайтесь на пустом сервере . P.S А самое главное когда ты заикалась в мамбле и оправдывалась , это было шедевр, вывели тебя начистую воду и твою сучность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа (изменено) 12.08.2025 в 08:04, смотрящий сказал: P.S А самое главное когда ты заикалась в мамбле и оправдывалась , это было шедевр, вывели тебя начистую воду и твою сучность. Я заикался? Я ушёл с мамблы потому что терми при всех обложил х.. (ну вы поняли). Чё ты тут выдумываешь, старый маразматик? Ухахахаха! Запись разговора в студию, или балабол? Ахахаахах, заикался! 12.08.2025 в 08:04, смотрящий сказал: та не гори ты так Когда у тебя появилась такая высокая самооценка, ты же как был бомжом по жизни, так им и остался, как ты можешь кого-то вообще до "горения" довести?) Все тупо над тобой ржут, клоун) 12.08.2025 в 08:04, смотрящий сказал: лучше перестань ныть в пм Я помню как ты мне наплакал в телеге, какой я плохой и сразу кинул меня в ЧС, даже не дав возможности тебе весь расклад на лицо дать. :D Тебе мерещится какое-то нытьё, но нытьё - это когда кто-то жалеет себя, а я в случае с тобой, себя ощущаю очень даже бодрячком, да в твоём сравнении в принципе трудно быть жалким. :D Это как сравнивать себя, бегущего по пляжу с инвалидом-колясочником, который по ступенькам пытается подняться. Уахаххаха ;D ГОРЮ И НОЮ!!!)))) 12.08.2025 в 08:04, смотрящий сказал: сделал грозный клич на форте Поясни, не понимаю о чём ты?!) Что это значит, в буквальном смысле слова, кроме обычных рандомных фактов у тебя есть что-то реальное?)) Изменено 15 августа пользователем iPandai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа (изменено) 13 часов назад, iPandai сказал: Я заикался? Я ушёл с мамблы потому что терми при всех обложил х.. (ну вы поняли). Чё ты тут выдумываешь, старый маразматик? Ухахахаха! Запись разговора в студию, или балабол? Ахахаахах, заикался! Когда у тебя появилась такая высокая самооценка, ты же как был бомжом по жизни, так им и остался, как ты можешь кого-то вообще до "горения" довести?) Все тупо над тобой ржут, клоун) Я помню как ты мне наплакал в телеге, какой я плохой и сразу кинул меня в ЧС, даже не дав возможности тебе весь расклад на лицо дать. :D Тебе мерещится какое-то нытьё, но нытьё - это когда кто-то жалеет себя, а я в случае с тобой, себя ощущаю очень даже бодрячком, да в твоём сравнении в принципе трудно быть жалким. :D Это как сравнивать себя, бегущего по пляжу с инвалидом-колясочником, который по ступенькам пытается подняться. Уахаххаха ;D ГОРЮ И НОЮ!!!)))) Поясни, не понимаю о чём ты?!) Что это значит, в буквальном смысле слова, кроми обычных рандомных фактов у тебя есть что-то реальное?)) одной надо логопед, тебе нужен психиатр, выздоравливайте, можешь бегать гавкать дальше разговаривать можно с человеком, но ты им не являешься, больной человек с параноидальной манией величия, мы ушли и собаки начали гавкать. ps. можешь мне больше не ныть, ответа не будет. Изменено 13 августа пользователем смотрящий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 2 часа назад, смотрящий сказал: одной надо логопед, тебе нужен психиатр, выздоравливайте, можешь бегать гавкать дальше разговаривать можно с человеком, но ты им не являешься, больной человек с параноидальной манией величия, мы ушли и собаки начали гавкать. ps. можешь мне больше не ныть, ответа не будет. самое забавное, что не видит с кем связалась. то мишанька у нее царь и бог, который по факту 0 без палочки оказался, то теперь с этим снюхались. что нюхают хоть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Сейчас бы подруга ЛжеРичдола объясняла, с кем надо дружить. Я рада, что знакома с Мишей, таких достойных людей очень мало даже в реальной жизни, а мне повезло встретить его в игре. Бесконечно его уважаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 13 часов назад, смотрящий сказал: одной надо логопед, тебе нужен психиатр, выздоравливайте, можешь бегать гавкать дальше разговаривать можно с человеком, но ты им не являешься, больной человек с параноидальной манией величия, мы ушли и собаки начали гавкать. ps. можешь мне больше не ныть, ответа не будет. А тебе геронтолог нужен, чтобы диагностировать твой маразм) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Понедельник в 12:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:32 (изменено) Что вы тут? Шизите? На сколько по шкале до 10, х1 сейчас похож на х3? Изменено Понедельник в 12:32 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanSamurai Опубликовано Понедельник в 15:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:05 2 hours ago, Красная панда said: Что вы тут? Шизите? На сколько по шкале до 10, х1 сейчас похож на х3? Та сброд морена кубы и рики опускают ниче удивительного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано Среда в 22:16 Поделиться Опубликовано Среда в 22:16 где хоть какая-то драма по сабжу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано Среда в 23:17 Поделиться Опубликовано Среда в 23:17 38 минут назад, mitcu сказал: где хоть какая-то драма по сабжу? Это настолько попущеный момент, что тут и писать то нечего. Джентльмены и рыцари раскрыли свои проктальные дыры для самых крабовых крабов планеты, чтобы фармить эпик на сервере, с которого они "ушли покорять х5". Ничего нового, типикал сс в новой дерьмовой обёртке - всосать в себя весь шлак, лишь бы быть у кормухи. Хрю-хрю сперми и его ко не привыкать, принципов то там нет, только мысли о гривне, да рубле. Ещё не придумали куда девать столько барахла, но хай будет, авось случится, что админ окажется таким же дауном как они и мержанет х1 с х5. К счастью, наличие у админа мозга куда более развитого, нежели средний по USB, пока не даёт повода для беспокойства. Ждём анонс нового донора для х1 и резкий вывал за копейки всего накрабленного говна+кучу голды. А для подсоса Эскорта (экзот) такой расклад вообще кормовой. Челу предложили недостижимые в его кругозоре высоты, тот сразу забыл про дружбу, так как сущность жадного и хитрого еврея (сейчас где-то икнул один шишка), не смогла устоять перед новыми перспективами. Тем приятнее теперь лупить лохов под хвост, за такой мерзкий ход конём. Жаль что вар поднять не смогут, т.к. клешни же. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано вчера в 06:34 Поделиться Опубликовано вчера в 06:34 (изменено) Не могу сказать, что меня не расстроил уход утюгов из нашего альянса, но я рада, что мы играли вместе, и благодарна Экзоту и его ребятам за всё, что они делали. Ещё раз хочется напомнить тем, кто их осуждает: "Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите". Изменено вчера в 06:35 пользователем Маюми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyWarrior Опубликовано вчера в 08:06 Поделиться Опубликовано вчера в 08:06 8 часов назад, iPandai сказал: всосать в себя весь шлак Ну видишь у кого то ума хватает людей подтягивать , а кто то только ныть может и обзываться в чатике … Поплачь еще 2 года , может что то поменяется .. Хотя вряд ли , с нытиками в команде мало кто хочет играть … 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано вчера в 08:19 Поделиться Опубликовано вчера в 08:19 8 минут назад, HolyWarrior сказал: у кого-то ума хватает людей подтягивать Да Вы, батенька, дурачок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано вчера в 09:28 Поделиться Опубликовано вчера в 09:28 1 час назад, HolyWarrior сказал: ума Никогда не думал, что для прикормки голодной собаки нужен ум, а не еда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано вчера в 09:49 Поделиться Опубликовано вчера в 09:49 11 часов назад, mitcu сказал: где хоть какая-то драма по сабжу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано вчера в 10:57 Поделиться Опубликовано вчера в 10:57 2 часа назад, HolyWarrior сказал: Ну видишь у кого то ума хватает людей подтягивать , а кто то только ныть может и обзываться в чатике … Поплачь еще 2 года , может что то поменяется .. Хотя вряд ли , с нытиками в команде мало кто хочет играть … главное поныть хорошо, сразу людей больше будет в клане, что мы имеем 1 недопак маюми и оконный пак ДС к успеху идёте товарищи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано вчера в 11:01 Поделиться Опубликовано вчера в 11:01 11 часов назад, iPandai сказал: Это настолько попущеный момент, что тут и писать то нечего. Джентльмены и рыцари раскрыли свои проктальные дыры для самых крабовых крабов планеты, чтобы фармить эпик на сервере, с которого они "ушли покорять х5". Ничего нового, типикал сс в новой дерьмовой обёртке - всосать в себя весь шлак, лишь бы быть у кормухи. Хрю-хрю сперми и его ко не привыкать, принципов то там нет, только мысли о гривне, да рубле. Ещё не придумали куда девать столько барахла, но хай будет, авось случится, что админ окажется таким же дауном как они и мержанет х1 с х5. К счастью, наличие у админа мозга куда более развитого, нежели средний по USB, пока не даёт повода для беспокойства. Ждём анонс нового донора для х1 и резкий вывал за копейки всего накрабленного говна+кучу голды. А для подсоса Эскорта (экзот) такой расклад вообще кормовой. Челу предложили недостижимые в его кругозоре высоты, тот сразу забыл про дружбу, так как сущность жадного и хитрого еврея (сейчас где-то икнул один шишка), не смогла устоять перед новыми перспективами. Тем приятнее теперь лупить лохов под хвост, за такой мерзкий ход конём. Жаль что вар поднять не смогут, т.к. клешни же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.