Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

Игроки ЮСБ, уже второй день я наблюдаю горькие слёзы пака Фф по причине, что их не пускают в какой-то петушиный угол. 

Пожалуйста, определите их туда. Жалко же(

Изменено пользователем Маюми

6 часов назад, NaMomente сказал:

Танюшка, говорят там модератор конченый

та с этой все понятно) ты лучше напиши какого мнения игроки о Майе (которая думает, что она остроумная и вообще молодец) 

танки собрал весь сброд в одном месте 

2 часа назад, Маюми сказал:

Игроки ЮСБ, уже второй день я наблюдаю горькие слёзы пака Фф по причине, что их не пускают в какой-то петушиный угол. 

ты не на ЖД работаешь? 

15 часов назад, Cimeam сказал:

та с этой все понятно) ты лучше напиши какого мнения игроки о Майе (которая думает, что она остроумная и вообще молодец) 

танки собрал весь сброд в одном месте 

Цели сброда были немножечко другими. Вроде даже благими.

Но увы. Все в итоге скатилось в какую-то клоаку. Мнение отражаются однополярно.

08.08.2025 в 15:27, Маюми сказал:

с каждым твоим высером на форуме,  на фортах будет страдать вот это существо, продолжай в том же духе.

image.png.ec0d57de29496810aef1f494ce125f37.png

Изменено пользователем смотрящий

1 час назад, Маюми сказал:

Не смей трогать Настеньку! 

Заметь как этот клоун кичится чужими успехами ;D Когда сам никчемен, приходится хоть как-то выкурчиваться, чтобы тебя не забыли на следующий день)

1 час назад, iPandai сказал:

Заметь как этот клоун кичится чужими успехами ;D Когда сам никчемен, приходится хоть как-то выкурчиваться, чтобы тебя не забыли на следующий день)

а часики тикают...как говориться перед смертью не надышится, тебе ли милая говорить за чужих персов ))) вы только кукарекаете в чате а на деле мордой в пол

image.png.156325acbcb34522e40bca6f65844eb0.png

if you moments later

image.thumb.png.31245a36b1b7f3dfb9f751bc6aa15285.png

был унижен 5 раз, и слился)

7 часов назад, смотрящий сказал:

а часики тикают...как говориться перед смертью не надышится, тебе ли милая говорить за чужих персов ))) вы только кукарекаете в чате а на деле мордой в пол

image.png.156325acbcb34522e40bca6f65844eb0.png

if you moments later

image.thumb.png.31245a36b1b7f3dfb9f751bc6aa15285.png

был унижен 5 раз, и слился)

Я правильно понимаю, осознав свою ущербность ты из киберспортсмера пересел на пресс-секретаря этого хрюкана?) Ты про какую-то там смерть пишешь, можешь пояснить нормальным людям, что ты имеешь ввиду? Я на свиячем не понимаю. 😄 Честно говоря, мне даже это льстит, что убив меня вы наклепали столько контента, как будто докоснулись до звезд, уахаххахахах 🤣 Напомню, я всего лишь простой игрок среднего буста, никогда не гнался в топы мировых киберхрюканов астериоса и сейчас самое сложное для твоего восприятия - мне с этим прекрасно живётся, представляешь? Я воевал в дв с пацанами, которые раз в 100 меня чаще убивали, и при этом никак не свел счёты с жизнью. А знаешь почему? Потому что я не воспринимаю эту игру так, как ты. Для твоей старости это последее развлечение в жизни, так как даже секс уже перешел в ручной режим. А для меня один из способов провести своё свободное от работы время, в старой, доброй, любимой л2. Жалкий дед, мне тебя очень жаль. Молю богам и взываю ко вселенной, что бы на старости лет не превратиться в такого как ты) Свина, который целыми днями кому-то в интернете доказывает, что он оказывается крутой. 🤣

7 часов назад, смотрящий сказал:

if you moments later

Я тоже приорал, чел пол дня пишет фразу, которую скопировал где-то с забора местной помойки. Кто-нибудь подскажите магистру английского языка, как правильно пишется эта фраза. 😅 А то так и отойдет к Иисусу, думая что красиво уделал пацана на форуме.😁

6 часов назад, iPandai сказал:

Я правильно понимаю, осознав свою ущербность ты из киберспортсмера пересел на пресс-секретаря этого хрюкана?) Ты про какую-то там смерть пишешь, можешь пояснить нормальным людям, что ты имеешь ввиду? Я на свиячем не понимаю. 😄 Честно говоря, мне даже это льстит, что убив меня вы наклепали столько контента, как будто докоснулись до звезд, уахаххахахах 🤣 Напомню, я всего лишь простой игрок среднего буста, никогда не гнался в топы мировых киберхрюканов астериоса и сейчас самое сложное для твоего восприятия - мне с этим прекрасно живётся, представляешь? Я воевал в дв с пацанами, которые раз в 100 меня чаще убивали, и при этом никак не свел счёты с жизнью. А знаешь почему? Потому что я не воспринимаю эту игру так, как ты. Для твоей старости это последее развлечение в жизни, так как даже секс уже перешел в ручной режим. А для меня один из способов провести своё свободное от работы время, в старой, доброй, любимой л2. Жалкий дед, мне тебя очень жаль. Молю богам и взываю ко вселенной, что бы на старости лет не превратиться в такого как ты) Свина, который целыми днями кому-то в интернете доказывает, что он оказывается крутой. 🤣

Я тоже приорал, чел пол дня пишет фразу, которую скопировал где-то с забора местной помойки. Кто-нибудь подскажите магистру английского языка, как правильно пишется эта фраза. 😅 А то так и отойдет к Иисусу, думая что красиво уделал пацана на форуме.😁

та не гори ты так, столько букаф написал , лучше перестань ныть в пм, ну опустили тебя на мамках, ты сделал грозный клич на форте и обосрался, год потратил в пустую , а мы в это время фан получали на осадах, фортах, в поле , фармили эпик прошли этот сервер, выгнали всех варов , а вы теперь развлекайтесь на пустом сервере . 

P.S А самое главное когда ты заикалась в мамбле и оправдывалась , это было шедевр, вывели тебя начистую воду и твою сучность.

12.08.2025 в 08:04, смотрящий сказал:

P.S А самое главное когда ты заикалась в мамбле и оправдывалась , это было шедевр, вывели тебя начистую воду и твою сучность.

Я заикался? Я ушёл с мамблы потому что терми при всех обложил х.. (ну вы поняли). Чё ты тут выдумываешь, старый маразматик? Ухахахаха! Запись разговора в студию, или балабол? Ахахаахах, заикался! 

та не гори ты так

Когда у тебя появилась такая высокая самооценка, ты же как был бомжом по жизни, так им и остался, как ты можешь кого-то вообще до "горения" довести?) Все тупо над тобой ржут, клоун)

лучше перестань ныть в пм

Я помню как ты мне наплакал в телеге, какой я плохой и сразу кинул меня в ЧС, даже не дав возможности тебе весь расклад на лицо дать. :D Тебе мерещится какое-то нытьё, но нытьё - это когда кто-то жалеет себя, а я в случае с тобой, себя ощущаю очень даже бодрячком, да в твоём сравнении в принципе трудно быть жалким. :D Это как сравнивать себя, бегущего по пляжу с инвалидом-колясочником, который по ступенькам пытается подняться. Уахаххаха ;D ГОРЮ И НОЮ!!!))))

сделал грозный клич на форте

Поясни, не понимаю о чём ты?!) Что это значит, в буквальном смысле слова, кроме обычных рандомных фактов у тебя есть что-то реальное?))

Изменено пользователем iPandai

13 часов назад, iPandai сказал:

Я заикался? Я ушёл с мамблы потому что терми при всех обложил х.. (ну вы поняли). Чё ты тут выдумываешь, старый маразматик? Ухахахаха! Запись разговора в студию, или балабол? Ахахаахах, заикался! 

Когда у тебя появилась такая высокая самооценка, ты же как был бомжом по жизни, так им и остался, как ты можешь кого-то вообще до "горения" довести?) Все тупо над тобой ржут, клоун)

Я помню как ты мне наплакал в телеге, какой я плохой и сразу кинул меня в ЧС, даже не дав возможности тебе весь расклад на лицо дать. :D Тебе мерещится какое-то нытьё, но нытьё - это когда кто-то жалеет себя, а я в случае с тобой, себя ощущаю очень даже бодрячком, да в твоём сравнении в принципе трудно быть жалким. :D Это как сравнивать себя, бегущего по пляжу с инвалидом-колясочником, который по ступенькам пытается подняться. Уахаххаха ;D ГОРЮ И НОЮ!!!))))

Поясни, не понимаю о чём ты?!) Что это значит, в буквальном смысле слова, кроми обычных рандомных фактов у тебя есть что-то реальное?))

одной надо логопед, тебе нужен психиатр, выздоравливайте, можешь бегать гавкать дальше разговаривать можно с человеком, но ты им не являешься, больной человек с параноидальной манией величия, мы ушли и собаки начали гавкать.  ps. можешь мне больше не ныть, ответа не будет.

2 часа назад, смотрящий сказал:

одной надо логопед, тебе нужен психиатр, выздоравливайте, можешь бегать гавкать дальше разговаривать можно с человеком, но ты им не являешься, больной человек с параноидальной манией величия, мы ушли и собаки начали гавкать.  ps. можешь мне больше не ныть, ответа не будет.

самое забавное, что не видит с кем связалась. то мишанька у нее царь и бог, который по факту 0 без палочки оказался, то теперь с этим снюхались. что нюхают хоть

Сейчас бы подруга ЛжеРичдола объясняла, с кем надо дружить. 

Я рада, что знакома с Мишей, таких достойных людей очень мало даже в реальной жизни, а мне повезло встретить его в игре. Бесконечно его уважаю. 

13 часов назад, смотрящий сказал:

А тебе геронтолог нужен, чтобы диагностировать твой маразм) 

Что вы тут? Шизите? На сколько по шкале до 10, х1 сейчас похож на х3?

Изменено пользователем Красная панда

2 hours ago, Красная панда said:

Что вы тут? Шизите? На сколько по шкале до 10, х1 сейчас похож на х3?

Та сброд морена кубы и рики опускают ниче удивительного

38 минут назад, mitcu сказал:

где хоть какая-то драма по сабжу?
chrome_ggE0EKWXj0.thumb.png.82ff358ecdb00d7f2ef5a883ef110a43.png

Это настолько попущеный момент, что тут и писать то нечего. Джентльмены и рыцари раскрыли свои проктальные дыры для самых крабовых крабов планеты, чтобы фармить эпик на сервере, с которого они "ушли покорять х5". Ничего нового, типикал сс в новой дерьмовой обёртке - всосать в себя весь шлак, лишь бы быть у кормухи. Хрю-хрю сперми и его ко не привыкать, принципов то там нет, только мысли о гривне, да рубле. Ещё не придумали куда девать столько барахла, но хай будет, авось случится, что админ окажется таким же дауном как они и мержанет х1 с х5. К счастью, наличие у админа мозга куда более развитого, нежели средний по USB, пока не даёт повода для беспокойства. Ждём анонс нового донора для х1 и резкий вывал за копейки всего накрабленного говна+кучу голды. А для подсоса Эскорта (экзот) такой расклад вообще кормовой. Челу предложили недостижимые в его кругозоре высоты, тот сразу забыл про дружбу, так как сущность жадного и хитрого еврея (сейчас где-то икнул один шишка), не смогла устоять перед новыми перспективами. Тем приятнее теперь лупить лохов под хвост, за такой мерзкий ход конём. Жаль что вар поднять не смогут, т.к. клешни же.

Не могу сказать, что меня не расстроил уход утюгов из нашего альянса, но я рада, что мы играли вместе, и благодарна Экзоту и его ребятам за всё, что они делали. 

Ещё раз хочется напомнить тем, кто их осуждает:

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите".

Изменено пользователем Маюми

8 часов назад, iPandai сказал:

всосать в себя весь шлак

Ну видишь у кого то ума хватает людей подтягивать , а кто то только ныть может и обзываться в чатике …

Поплачь еще 2 года , может что то поменяется ..  Хотя вряд ли , с нытиками в команде мало кто хочет играть …

8 минут назад, HolyWarrior сказал:

у кого-то ума хватает людей подтягивать

Да Вы, батенька, дурачок. 

1 час назад, HolyWarrior сказал:

ума

:rofl: 
Никогда не думал, что для прикормки голодной собаки нужен ум, а не еда. 

11 часов назад, mitcu сказал:

где хоть какая-то драма по сабжу?
chrome_ggE0EKWXj0.thumb.png.82ff358ecdb00d7f2ef5a883ef110a43.png

AaCt0a.gif

2 часа назад, HolyWarrior сказал:

Ну видишь у кого то ума хватает людей подтягивать , а кто то только ныть может и обзываться в чатике …

Поплачь еще 2 года , может что то поменяется ..  Хотя вряд ли , с нытиками в команде мало кто хочет играть …

главное поныть хорошо, сразу людей больше будет в клане, что мы имеем 1 недопак маюми и оконный пак ДС к успеху идёте товарищи)

11 часов назад, iPandai сказал:

Это настолько попущеный момент, что тут и писать то нечего. Джентльмены и рыцари раскрыли свои проктальные дыры для самых крабовых крабов планеты, чтобы фармить эпик на сервере, с которого они "ушли покорять х5". Ничего нового, типикал сс в новой дерьмовой обёртке - всосать в себя весь шлак, лишь бы быть у кормухи. Хрю-хрю сперми и его ко не привыкать, принципов то там нет, только мысли о гривне, да рубле. Ещё не придумали куда девать столько барахла, но хай будет, авось случится, что админ окажется таким же дауном как они и мержанет х1 с х5. К счастью, наличие у админа мозга куда более развитого, нежели средний по USB, пока не даёт повода для беспокойства. Ждём анонс нового донора для х1 и резкий вывал за копейки всего накрабленного говна+кучу голды. А для подсоса Эскорта (экзот) такой расклад вообще кормовой. Челу предложили недостижимые в его кругозоре высоты, тот сразу забыл про дружбу, так как сущность жадного и хитрого еврея (сейчас где-то икнул один шишка), не смогла устоять перед новыми перспективами. Тем приятнее теперь лупить лохов под хвост, за такой мерзкий ход конём. Жаль что вар поднять не смогут, т.к. клешни же.

B8K3uOthQnnuZnBpoJiU2UUAC1LAzc8y.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...