Forceback Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 28.08.2025 в 08:48, ПодуйНаЩи сказал: Ну что тут, как обстоят дела ? С сентября люди будут возвращаться ? Не будет новго сервера-вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Прям грустно стало насколько вы слабые стали... не хворайте там, кашу кушайте, физкультуру делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 8 минут назад, Красная панда сказал: Прям грустно стало насколько вы слабые стали... не хворайте там, кашу кушайте, физкультуру делайте. СельСовет ВСЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 2 минуты назад, SnowPamagranat сказал: СельСовет ВСЁ? ))) там утюги топ клан походу на сервере, у них онлайн больше чем у юсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Только что, Красная панда сказал: ))) там утюги топ клан походу на сервере, у них онлайн больше чем у юсб Утюги > СельСовета , жесть конечно))) Хотел зайти сегодня не не успел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 53 минуты назад, Красная панда сказал: Прям грустно стало насколько вы слабые стали... не хворайте там, кашу кушайте, физкультуру делайте. ну так если не держать себя в тонусе пвп, но рано или поздно все пве крабами станут) а что там сегодня за флешмоб был? меня звали, но я в который раз слился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа зашел срач почитать, а тут ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Выходит "арбузный ивент" все таки сработал :-D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) 2 часа назад, Scarioto сказал: ну так если не держать себя в тонусе пвп, но рано или поздно все пве крабами станут) а что там сегодня за флешмоб был? меня звали, но я в который раз слился) да собрались в несколько солянок, подрались, ничего толком ты не пропустил... 2 часа назад, terco сказал: зашел срач почитать, а тут ничего. да какой срач. Топор войны давно зарыт. Я, например, процентов 70% игроков что были сегодня у нас в мамбле даже не знаю :) В целом видно, что серваку плохо, нужен новый х3 для влива. 2 часа назад, terco сказал: зашел срач почитать, а тут ничего. Кстати, ты видел эпичный видос с х3, где пацаны на банках воюют на Руне? Вот ощущение как будто, что на х1 сегодня было почти так же. https://youtu.be/OFERH_BWgUA?t=911 Изменено 31 августа пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 8 минут назад, Красная панда сказал: Кстати, ты видел эпичный видос с х3, где пацаны на банках воюют на Руне? Вот ощущение как будто, что на х1 сегодня было почти так же. https://youtu.be/OFERH_BWgUA?t=911 ты нашёл что скидывать, конечно как только увидел автора - закрыл в ужасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 19 минут назад, sw00py сказал: ты нашёл что скидывать, конечно как только увидел автора - закрыл в ужасе ))))) я там еще момент выбрал, когда он на мме хиро, палкой забивает оппонента, потому что маны нет... хахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа бардам больно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 21.08.2025 в 13:57, смотрящий сказал: главное поныть хорошо, сразу людей больше будет в клане, что мы имеем 1 недопак маюми и оконный пак ДС к успеху идёте товарищи) Ой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 5 часов назад, Маюми сказал: Ой. от тебя снова ушли люди, и снова в ЛХ , учись у Фиеры подбирать мусор который через тебя проходит. PS высеров в хиро чате станет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Скорее, и в ЮСБ, и в ЛХ у меня теперь есть свои люди)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 15 часов назад, terco сказал: зашел срач почитать, а тут ничего. Аналогично. Где же основные срачегенераторы? Русика ГЦ с замком! Жаль не срослось зайти побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 14 часов назад, Маюми сказал: Скорее, и в ЮСБ, и в ЛХ у меня теперь есть свои люди)) Ты не поняла его посыл, он хотел сказать что в ЛХ ушли именно ЛЮДИ, а не животные, которые ушли в ЮСБ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 23 часа назад, Красная панда сказал: видос с х3, где пацаны на банках воюют на Руне? не то постишь, мёд тут: https://www.youtube.com/watch?v=eA3D8LZSOrI 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) Да норм пофанились, че вы ) Изменено 1 сентября пользователем SyperTANKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 8 часов назад, iPandai сказал: Ты не поняла его посыл, он хотел сказать что в ЛХ ушли именно ЛЮДИ, а не животные, которые ушли в ЮСБ) Ну что животное , где твои крики в хиро чате? Тебе уже даже персов продали, выкачали , скилы проточили, а ты шляпа боярского даже залиться не можешь нормально 3Дэ ЛУЗЕР ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 4 часа назад, terco сказал: какой ужас Тп +30 работает, танки тебя бил, а ты не умер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 час назад, DrugsForLive сказал: Тп +30 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 9 часов назад, SyperTANKI сказал: Да норм пофанились, че вы ) скажи плиз, что ты первый раз на ДА играешь, да и на этих осадах был в солянке рандомов, потому что иначе это ппц... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 19 минут назад, Scarioto сказал: скажи плиз, что ты первый раз на ДА играешь, да и на этих осадах был в солянке рандомов, потому что иначе это ппц... Второй. Что делать, если место свс было занято уже (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 10 часов назад, mitcu сказал: не то постишь, мёд тут: https://www.youtube.com/watch?v=eA3D8LZSOrI ))) жёстко весь видос ждал парочку хороших крушаков, ходят слухи что они до сих пор заряжаются! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 8 часов назад, DrugsForLive сказал: Тп +30 работает, танки тебя бил, а ты не умер яхай боля Изменено 2 сентября пользователем terco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Мое мнение не спрашивали, но я как всегда влезу и его озвучу. За 20 лет если играть базово не научились, уже не стоит даже время тратить, надо просто получать кайф от процесса (геймплея) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения