XaMJIo Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 16 часов назад, mitcu сказал: не то постишь, мёд тут: https://www.youtube.com/watch?v=eA3D8LZSOrI кровьизглаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 21 час назад, mitcu сказал: не то постишь, мёд тут: https://www.youtube.com/watch?v=eA3D8LZSOrI Очень сильно, достойно фрапса. посмотрел одну минуту, как парни пушат уверенно без дса, потом умирают за 5 секунд. Побольше бы такого контента лицезреть. ах да, за картинку отдельный респект! Ой, забыл сказать! Отдельное спасибо за крушаки, не зря все таки пикнули хк, крушак за крушаком летит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) Так то это топ пак.. на минуточку)) Видимо, немного не задалась у него осада.. ну ничего.. суперАнка залечит очко и снова в бой! Изменено 3 сентября пользователем СашенькаГ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 19 часов назад, Красная панда сказал: Мое мнение не спрашивали, но я как всегда влезу и его озвучу. За 20 лет если играть базово не научились, уже не стоит даже время тратить, надо просто получать кайф от процесса (геймплея) :) Оспорю, как пример я с Фиерой бегал на пп (по факту 1й раз в жизни) спамил имунку направо и на лево, когда пак по мп просел, и надо было с дх заливаться она у меня в кд была. Тоже был момент кода я биша реснул под кулачками и часами)) у меня рес в кд на пол часа как купол ушёл) И мы до конца осад без третьего реса бегали. Но я справился сделать выводы. Хотя в целом ты прав к чему-то приучать челов в 35+ лет или не дай бог в 45+ вообще забей. Опять же на своём примере, если я привык брать какую-то расходку на осаду, то у меня талиики как по зиме закончились, так я их "аа потом обновлю" уже пол года без них бегаю, так же и челы бегают и расходку во время осад стреляют. Ну или если игроки привыкли бегать под дс на кост в магпаках где они внутри из под нойзов с крушаками не вылазят, дак до них можно но очень тяжело донести что луками гораздо логичнее и удобнее бегать под дс на время. Так что научиться или научить кого-то другого мож и сложно, но таки можно, хотя бы каким то базовым вещам, что на бд надо не щемиться вперёд и пытаться кого-то агрить, а икону или крушаки своему танку заряжать. Ну или как в случае с танки донести что пока семечку не прожмёшь крушак не зарядится) Опять же таки недавний случай, пошёл на закена в рандомке, челик дал на первой секунде апетит, когда на заке ни стигмы ни хекса ни спайта ни блокшилда ни кв, вообще 0 дебаффов. Дня через 3 попал опять с ним в рандомку, он мне в пм пишет, типа скажешь когда апп давать, а то меня крайний раз наругали. Так что люди таки в целом способны к обучению. Изменено 3 сентября пользователем WhiskeyBob 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 02.09.2025 в 00:14, mitcu сказал: не то постишь, мёд тут: https://www.youtube.com/watch?v=eA3D8LZSOrI Топ контент, мотивирует вернуться играть за сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 5 часов назад, СашенькаГ сказал: Так то это топ пак.. на минуточку)) Видимо, немного не задалась у него осада.. ну ничего.. суперАнка залечит очко и снова в бой! Мой пак хотя бы пришел. а ты нонейм потерялся в ужасе, один чар был с твоего пака (бывшего) и тот не владелец сидел на чаре. Упасть не проблема для нас. Сделать выводы и идти дальше. а вот вас больше нет, вы - пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября танки вырос, называет сашка нонеймом.... Сделаем выводы и пойдем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, terco сказал: танки вырос, называет сашка нонеймом.... Сделаем выводы и пойдем дальше. согласен) ошибка, ошибка... Ведь Сашка всем известен под кодовым словосочетанием как "стакан белка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 2 часа назад, WhiskeyBob сказал: когда пак по мп просел, и надо было с дх заливаться она у меня в кд была ну вроде с пп в пати это и не критично, это не ол, который на ребафе половину залитой мп сольёт) у фиеры в пати иммунка всегда на фиере должна была висеть, по кд - его оч жёстко фокусили. считаю тут как раз ошибки нет. 2 часа назад, WhiskeyBob сказал: Тоже был момент кода я биша реснул под кулачками и часами)) у меня рес в кд на пол часа как купол ушёл) И мы до конца осад без третьего реса бегали. Но я справился сделать выводы. а вот причина, по которой я на пп играть остерегаюсь)) в кошмарах снится, как я забыл снять причинг и от души трешбафаю свой пак 2 часа назад, WhiskeyBob сказал: Хотя в целом ты прав к чему-то приучать челов в 35+ лет или не дай бог в 45+ вообще забей думаю, зависит от подачи. если человек ответственный - то он заинтересован в успехе партии, где он участвует. но взрослые люди мнительные в основном, поэтому лучше получается не через ругань, а через пример. ну и практика - без неё никуда. тут бы я опять достал из широких штанин пропаганду гвг, но скорее всего в этом разделе форума эффективность будет околонулевой, а меня опять закидают помидорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября будь на сервере гвг контент, играло бы больше людей) 24 минуты назад, sw00py сказал: ну вроде с пп в пати это и не критично, это не ол, который на ребафе половину залитой мп сольёт) у фиеры в пати иммунка всегда на фиере должна была висеть, по кд - его оч жёстко фокусили. считаю тут как раз ошибки нет. а вот причина, по которой я на пп играть остерегаюсь)) в кошмарах снится, как я забыл снять причинг и от души трешбафаю свой пак думаю, зависит от подачи. если человек ответственный - то он заинтересован в успехе партии, где он участвует. но взрослые люди мнительные в основном, поэтому лучше получается не через ругань, а через пример. ну и практика - без неё никуда. тут бы я опять достал из широких штанин пропаганду гвг, но скорее всего в этом разделе форума эффективность будет околонулевой, а меня опять закидают помидорами когда мне мага на х5 выкачаешь?:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 24 минуты назад, terco сказал: будь на сервере гвг контент, играло бы больше людей) я такое отношение к гвг на сервере впервые увидел мало что все ссутся-руки-трясутся, так ещё и всякое чмо типа драхенов саму идею пытается саботировать этот сервер был обречён) 26 минут назад, terco сказал: когда мне мага на х5 выкачаешь?:D некр 3 саба готов, дх только добить чуть фармлю эпик, буквально - тебе на заточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 час назад, sw00py сказал: мало что все ссутся-руки-трясутся, так ещё и всякое чмо типа драхенов саму идею пытается саботировать этот сервер был обречён) просто после вашего единственного гвг с ним, он понял что пердак ему лечить еще долго придется и лучше доджить мероприятия такого рода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 2 часа назад, terco сказал: будь на сервере гвг контент, играло бы больше людей) Будь на сервере хоть иногда смена баланса, было бы больше людей. Шляпа в роде гвг мало кому интересна. Ну невозможно играть в командую игру с 90% людей этого комьюнити, а еще с ними ходить 9х9 тупа впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 10 минут назад, Scarioto сказал: просто после вашего единственного гвг с ним, он понял что пердак ему лечить еще долго придется и лучше доджить мероприятия такого рода) Да только слепому было непонятно, что манёвр "на дурачка". Но дурачков оказалось слишком много, и грязные инсинуации были уж чересчур удобны для их трусливых задниц) Но мне это странно. Мы ж их никак не хейтили, никому не сказали, мол, драхен рак - гоните его в шею. Хотя и удивились, потому что ожидали другое. Ты типа предлагаешь людям рост и развлечение, протягиваешь руку - а в ответ тебе плюют в ладонь. Тогда и потерял к ним всякое уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Так, сколько там ЛХ в себя кланов всосали на осады ? :DD Скок по итогу в ЦЦ было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 4 часа назад, RichDoll4 сказал: Будь на сервере хоть иногда смена баланса, было бы больше людей. Шляпа в роде гвг мало кому интересна. Ну невозможно играть в командую игру с 90% людей этого комьюнити, а еще с ними ходить 9х9 тупа впадлу бывают разные интересы, понимаю. Лично я считаю игру фуллкой самой интересной частью л2. Гвг наиболее наглядно показывает и тренирует уровень, как раз научит играть в команде И таких как я не мало. Шляпа это дрочить мобов или хиро столб каждый вечер. львиная доля аудитории былого онлайна состояла из людей 30+. Работа, личная жизнь и т.д. и т.п. Времени посещать каждый км нет. Гвг идеальный вариант и пофаниться и держать пак в тонусе. 1-2 раза в неделю с кайфом бы заходили. Тут и на осады сходить не жалко раз в 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Quote хиро столб каждый вечер вышел с чата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября разные интересы. Не осуждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 час назад, terco сказал: бывают разные интересы, понимаю. Лично я считаю игру фуллкой самой интересной частью л2. Гвг наиболее наглядно показывает и тренирует уровень, как раз научит играть в команде И таких как я не мало. Шляпа это дрочить мобов или хиро столб каждый вечер. львиная доля аудитории былого онлайна состояла из людей 30+. Работа, личная жизнь и т.д. и т.п. Времени посещать каждый км нет. Гвг идеальный вариант и пофаниться и держать пак в тонусе. 1-2 раза в неделю с кайфом бы заходили. Тут и на осады сходить не жалко раз в 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, XaMJIo сказал: не не, это чисто ответ на его колкость. Сам этим грешил. Бархат вообще топ олимпер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 8 часов назад, sw00py сказал: мнительные в основном это прям база) почему-то после 30 люди встают в позу и не готовы признать, что кто-то что-то делает лучше... одно дело когда гений типа меня, хорош во всём... а так ведь думает каждый бездарь. 6 часов назад, RichDoll4 сказал: Будь на сервере хоть иногда смена баланса, было бы больше людей. Шляпа в роде гвг мало кому интересна. Ну невозможно играть в командую игру с 90% людей этого комьюнити, а еще с ними ходить 9х9 тупа впадлу 1 час назад, terco сказал: Лично я считаю игру фуллкой самой интересной частью л2. Мужики, проблема в том, что 9 человек слишком сложно собрать в моменте. ГВГ сложно раскрывается как контент, банально имеет проблемы с реализацией. В конфе х5 сидит 30 человек и стабильно не получается собраться. Мморпг пережиток прошлого. В моде сессионки, экстракшены и прочие пабги, да и работягам время найти в моменте проще. Зашёл, отыграл, вышел. Грустно, но это суровая реальность. PS. Рад видеть что Бархат на связи <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 1 час назад, Красная панда сказал: Мужики, проблема в том, что 9 человек слишком сложно собрать в моменте. ГВГ сложно раскрывается как контент, банально имеет проблемы с реализацией. В конфе х5 сидит 30 человек и стабильно не получается собраться. Мморпг пережиток прошлого. В моде сессионки, экстракшены и прочие пабги, да и работягам время найти в моменте проще. Зашёл, отыграл, вышел. Грустно, но это суровая реальность. и тем не менее! это всё равно самый реальный способ поиграть именно паком. это не эпик с плавающим респом, ради драки за который не все могут себе позволить просидеть весь вечер за компом. это не осады, когда половина пака уехала на дачу/повела ребёнка на концерт/любая другая семейная движуха. это не, простигосподи, форты) да 18 человекам трудно договориться на одно время, и всё же заранее запланировать себе час на пофаниться - куда вероятнее, чем вышеперечисленное. тут от желания прежде всего зависит. никто ж не заставляет приносить себя в жертву) ну, типа: ладно, не хочешь - не играй. но люди пойдут туда где играют, что для остающихся должно быть проблемой - они же потом ноют про доноры мержи и что играть не с кем. простейший принцип взаимности мог бы решить часть этой проблемы, но вокруг одни чсв-пустышки. вот суровая реальность) Изменено 3 сентября пользователем sw00py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 3 часа назад, Красная панда сказал: PS. Рад видеть что Бархат на связи <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) 11 часов назад, terco сказал: бывают разные интересы, понимаю. Лично я считаю игру фуллкой самой интересной частью л2. Гвг наиболее наглядно показывает и тренирует уровень, как раз научит играть в команде И таких как я не мало. Шляпа это дрочить мобов или хиро столб каждый вечер. львиная доля аудитории былого онлайна состояла из людей 30+. Работа, личная жизнь и т.д. и т.п. Времени посещать каждый км нет. Гвг идеальный вариант и пофаниться и держать пак в тонусе. 1-2 раза в неделю с кайфом бы заходили. Тут и на осады сходить не жалко раз в 2 недели. Как бы там ни было, сейчас тут не играбельно от слова совсем 10 часов назад, Красная панда сказал: это прям база) почему-то после 30 люди встают в позу и не готовы признать, что кто-то что-то делает лучше... одно дело когда гений типа меня, хорош во всём... а так ведь думает каждый бездарь. Мужики, проблема в том, что 9 человек слишком сложно собрать в моменте. ГВГ сложно раскрывается как контент, банально имеет проблемы с реализацией. В конфе х5 сидит 30 человек и стабильно не получается собраться. Мморпг пережиток прошлого. В моде сессионки, экстракшены и прочие пабги, да и работягам время найти в моменте проще. Зашёл, отыграл, вышел. Грустно, но это суровая реальность. PS. Рад видеть что Бархат на связи <3 Да ладно? А драться 10 лет одними составами, с одной и той же механикой, очень всем интересно) Маг пати дерутся по 30 минут, ну не работает берн. С 2019 года так точно ничего не изменилось, все заучили уже всё, что можно. Это как играть в доту 2 без обновлений 10 лет подряд даже если тебе нравится к примеру только олимпиада, ты вынужден выбирать между паладином, суммонерами, тк, ну мб еще овер, на остальном же впадлу играть Изменено 4 сентября пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Чисто ночной движ был, пока вы спали. гц низ. https://youtu.be/CguvEsHrRVg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября много вопросов... остановимся на панельке. заинтриговал канеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 20 часов назад, Красная панда сказал: В моде сессионки, экстракшены и прочие пабги Но гвг по сути и есть сессионка. Зашел-подрался-вышел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 02.09.2025 в 07:08, НаХарактере сказал: Ну что животное , где твои крики в хиро чате? Тебе уже даже персов продали, выкачали , скилы проточили, а ты шляпа боярского даже залиться не можешь нормально 3Дэ ЛУЗЕР ) Клоуну панде кто то вообще проход на сервере дает)? Последний раз видел его убегающим от меня на форте и стоящим афк на олимпе вс меня, где то весной +/- , пинайте его, буду очень благодарен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 9 часов назад, SnowPamagranat сказал: Клоуну панде кто то вообще проход на сервере дает)? Последний раз видел его убегающим от меня на форте и стоящим афк на олимпе вс меня, где то весной +/- , пинайте его, буду очень благодарен! Та это нонейм Ронисуливан/Clix и другие. Купил чаров у Custodi. Забей просто. И не таких балаболов переживали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 04.09.2025 в 09:36, SyperTANKI сказал: Чисто ночной движ был, пока вы спали. гц низ. https://youtu.be/CguvEsHrRVg 0 хейта конечно… но по ощущениям твою пати можно убить в 1 хк + ножа. У тебя даже панели дса не открыты, хз как ты Сонги даешь, когда их кенселят. Видимо никак 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения