Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, mitcu сказал:

не то постишь, мёд тут:
https://www.youtube.com/watch?v=eA3D8LZSOrI

кровьизглаз

21 час назад, mitcu сказал:

не то постишь, мёд тут:

Очень сильно, достойно фрапса. 
посмотрел одну минуту, как парни пушат уверенно без дса, потом умирают за 5 секунд. Побольше бы такого контента лицезреть. 
ах да, за картинку отдельный респект! 

Ой, забыл сказать! Отдельное спасибо за крушаки, не зря все таки пикнули хк, крушак за крушаком летит

Так то это топ пак.. на минуточку)) 

Видимо, немного не задалась у него осада.. ну ничего..  суперАнка залечит очко и снова в бой!

Изменено пользователем СашенькаГ

19 часов назад, Красная панда сказал:

Мое мнение не спрашивали, но я как всегда влезу и его озвучу. За 20 лет если играть базово не научились, уже не стоит даже время тратить, надо просто получать кайф от процесса (геймплея) :)

Оспорю, как пример я с Фиерой бегал на пп (по факту 1й раз в жизни) спамил имунку направо и на лево, когда пак по мп просел, и надо было с дх заливаться она у меня в кд была. Тоже был момент кода я биша реснул под кулачками и часами)) у меня рес в кд на пол часа как купол ушёл) И мы до конца осад без третьего реса бегали. Но я справился сделать выводы. 

Хотя в целом ты прав к чему-то приучать челов в 35+ лет или не дай бог в 45+ вообще забей. Опять же на своём примере, если я привык брать какую-то расходку на осаду, то у меня талиики как по зиме закончились, так я их "аа потом обновлю" уже пол года без них бегаю, так же и челы бегают и расходку во время осад стреляют. Ну или если игроки привыкли бегать под дс на кост в магпаках где они внутри из под нойзов с крушаками не вылазят, дак до них можно но очень тяжело донести что луками гораздо логичнее и удобнее бегать под дс на время. Так что научиться или научить кого-то другого мож и сложно, но таки можно, хотя бы каким то базовым вещам, что на бд надо не щемиться вперёд и пытаться кого-то агрить, а икону или крушаки своему танку заряжать. Ну или  как в случае с танки донести что пока семечку не прожмёшь крушак не зарядится) 

Опять же таки недавний случай, пошёл на закена в рандомке, челик дал на первой секунде апетит, когда на заке ни стигмы ни хекса ни спайта ни блокшилда ни кв, вообще 0 дебаффов. Дня через 3 попал опять с ним в рандомку, он мне в пм пишет, типа скажешь когда апп давать, а то меня крайний раз наругали. Так что люди таки в целом способны к обучению. 

Изменено пользователем WhiskeyBob

02.09.2025 в 00:14, mitcu сказал:

не то постишь, мёд тут:

Топ контент, мотивирует вернуться играть за сайд.

5 часов назад, СашенькаГ сказал:

Так то это топ пак.. на минуточку)) 

Видимо, немного не задалась у него осада.. ну ничего..  суперАнка залечит очко и снова в бой!

Мой пак хотя бы пришел. 
а ты нонейм потерялся в ужасе, один чар был с твоего пака (бывшего) и тот не владелец сидел на чаре. 

Упасть не проблема для нас. Сделать выводы и идти дальше. 

а вот вас больше нет, вы - пыль. 

танки вырос, называет сашка нонеймом.... Сделаем выводы и пойдем дальше.

Только что, terco сказал:

танки вырос, называет сашка нонеймом.... Сделаем выводы и пойдем дальше.

согласен) ошибка, ошибка... Ведь Сашка всем известен под кодовым словосочетанием как "стакан белка"...

2 часа назад, WhiskeyBob сказал:

когда пак по мп просел, и надо было с дх заливаться она у меня в кд была

ну вроде с пп в пати это и не критично, это не ол, который на ребафе половину залитой мп сольёт) у фиеры в пати иммунка всегда на фиере должна была висеть, по кд - его оч жёстко фокусили. считаю тут как раз ошибки нет.

Тоже был момент кода я биша реснул под кулачками и часами)) у меня рес в кд на пол часа как купол ушёл) И мы до конца осад без третьего реса бегали. Но я справился сделать выводы. 

а вот причина, по которой я на пп играть остерегаюсь)) в кошмарах снится, как я забыл снять причинг и от души трешбафаю свой пак

Хотя в целом ты прав к чему-то приучать челов в 35+ лет или не дай бог в 45+ вообще забей

думаю, зависит от подачи. если человек ответственный - то он заинтересован в успехе партии, где он участвует. но взрослые люди мнительные в основном, поэтому лучше получается не через ругань, а через пример. ну и практика - без неё никуда.
тут бы я опять достал из широких штанин пропаганду гвг, но скорее всего в этом разделе форума эффективность будет околонулевой, а меня опять закидают помидорами

будь на сервере гвг контент, играло бы больше людей)

24 минуты назад, sw00py сказал:

ну вроде с пп в пати это и не критично, это не ол, который на ребафе половину залитой мп сольёт) у фиеры в пати иммунка всегда на фиере должна была висеть, по кд - его оч жёстко фокусили. считаю тут как раз ошибки нет.

а вот причина, по которой я на пп играть остерегаюсь)) в кошмарах снится, как я забыл снять причинг и от души трешбафаю свой пак

думаю, зависит от подачи. если человек ответственный - то он заинтересован в успехе партии, где он участвует. но взрослые люди мнительные в основном, поэтому лучше получается не через ругань, а через пример. ну и практика - без неё никуда.
тут бы я опять достал из широких штанин пропаганду гвг, но скорее всего в этом разделе форума эффективность будет околонулевой, а меня опять закидают помидорами

когда мне мага на х5 выкачаешь?:D

24 минуты назад, terco сказал:

я такое отношение к гвг на сервере впервые увидел
мало что все ссутся-руки-трясутся, так ещё и всякое чмо типа драхенов саму идею пытается саботировать
этот сервер был обречён)

26 минут назад, terco сказал:

когда мне мага на х5 выкачаешь?:D

некр 3 саба готов, дх только добить чуть
фармлю эпик, буквально - тебе на заточку :lol:

1 час назад, sw00py сказал:

мало что все ссутся-руки-трясутся, так ещё и всякое чмо типа драхенов саму идею пытается саботировать
этот сервер был обречён)

просто после вашего единственного гвг с ним, он понял что пердак ему лечить еще долго придется и лучше доджить мероприятия такого рода)

2 часа назад, terco сказал:

Будь на сервере хоть иногда смена баланса, было бы больше людей. Шляпа в роде гвг мало кому интересна. Ну невозможно играть в командую игру с 90% людей этого комьюнити, а еще с ними ходить 9х9 тупа впадлу 

10 минут назад, Scarioto сказал:

просто после вашего единственного гвг с ним, он понял что пердак ему лечить еще долго придется и лучше доджить мероприятия такого рода)

Да только слепому было непонятно, что манёвр "на дурачка". Но дурачков оказалось слишком много, и грязные инсинуации были уж чересчур удобны для их трусливых задниц)

Но мне это странно. Мы ж их никак не хейтили, никому не сказали, мол, драхен рак - гоните его в шею. Хотя и удивились, потому что ожидали другое.

Ты типа предлагаешь людям рост и развлечение, протягиваешь руку - а в ответ тебе плюют в ладонь. Тогда и потерял к ним всякое уважение.

Так, сколько там ЛХ в себя кланов всосали на осады ? :DD Скок по итогу в ЦЦ было ? 

4 часа назад, RichDoll4 сказал:

Будь на сервере хоть иногда смена баланса, было бы больше людей. Шляпа в роде гвг мало кому интересна. Ну невозможно играть в командую игру с 90% людей этого комьюнити, а еще с ними ходить 9х9 тупа впадлу 

бывают разные интересы, понимаю. Лично я считаю игру фуллкой самой интересной частью л2. Гвг наиболее наглядно показывает и тренирует уровень, как раз научит играть в команде И таких как я не мало. Шляпа это дрочить мобов или хиро столб каждый вечер. 

львиная доля аудитории былого онлайна состояла из людей 30+. Работа, личная жизнь и т.д. и т.п. Времени посещать каждый км нет. Гвг идеальный вариант и пофаниться и держать пак в тонусе. 1-2 раза в неделю с кайфом бы заходили. Тут и на осады сходить не жалко раз в 2 недели.

1 час назад, terco сказал:

бывают разные интересы, понимаю. Лично я считаю игру фуллкой самой интересной частью л2. Гвг наиболее наглядно показывает и тренирует уровень, как раз научит играть в команде И таких как я не мало. Шляпа это дрочить мобов или хиро столб каждый вечер

львиная доля аудитории былого онлайна состояла из людей 30+. Работа, личная жизнь и т.д. и т.п. Времени посещать каждый км нет. Гвг идеальный вариант и пофаниться и держать пак в тонусе. 1-2 раза в неделю с кайфом бы заходили. Тут и на осады сходить не жалко раз в 2 недели.

:madgirl:

Только что, XaMJIo сказал:

:madgirl:

не не, это чисто ответ на его колкость. Сам этим грешил. Бархат вообще топ олимпер)

8 часов назад, sw00py сказал:

мнительные в основном

это прям база) почему-то после 30 люди встают в позу и не готовы признать, что кто-то что-то делает лучше...

одно дело когда гений типа меня, хорош во всём...

а так ведь думает каждый бездарь.

6 часов назад, RichDoll4 сказал:

1 час назад, terco сказал:

Лично я считаю игру фуллкой самой интересной частью л2.

Мужики, проблема в том, что 9 человек слишком сложно собрать в моменте. ГВГ сложно раскрывается как контент,  банально имеет проблемы с реализацией. В конфе х5 сидит 30 человек и стабильно не получается собраться. Мморпг пережиток прошлого. В моде сессионки, экстракшены и прочие пабги, да и работягам время найти в моменте проще. Зашёл, отыграл, вышел. Грустно, но это суровая реальность. 

PS. Рад видеть что Бархат на связи <3

1 час назад, Красная панда сказал:

Мужики, проблема в том, что 9 человек слишком сложно собрать в моменте. ГВГ сложно раскрывается как контент,  банально имеет проблемы с реализацией. В конфе х5 сидит 30 человек и стабильно не получается собраться. Мморпг пережиток прошлого. В моде сессионки, экстракшены и прочие пабги, да и работягам время найти в моменте проще. Зашёл, отыграл, вышел. Грустно, но это суровая реальность. 

и тем не менее!
это всё равно самый реальный способ поиграть именно паком. это не эпик с плавающим респом, ради драки за который не все могут себе позволить просидеть весь вечер за компом. это не осады, когда половина пака уехала на дачу/повела ребёнка на концерт/любая другая семейная движуха. это не, простигосподи, форты)
да 18 человекам трудно договориться на одно время, и всё же заранее запланировать себе час на пофаниться - куда вероятнее, чем вышеперечисленное. тут от желания прежде всего зависит.
никто ж не заставляет приносить себя в жертву) ну, типа: ладно, не хочешь - не играй. но люди пойдут туда где играют, что для остающихся должно быть проблемой - они же потом ноют про доноры мержи и что играть не с кем. простейший принцип взаимности мог бы решить часть этой проблемы, но вокруг одни чсв-пустышки. вот суровая реальность)

Изменено пользователем sw00py

3 часа назад, Красная панда сказал:

:rolleyes:

11 часов назад, terco сказал:

бывают разные интересы, понимаю. Лично я считаю игру фуллкой самой интересной частью л2. Гвг наиболее наглядно показывает и тренирует уровень, как раз научит играть в команде И таких как я не мало. Шляпа это дрочить мобов или хиро столб каждый вечер. 

Как бы там ни было, сейчас тут не играбельно от слова совсем

10 часов назад, Красная панда сказал:

это прям база) почему-то после 30 люди встают в позу и не готовы признать, что кто-то что-то делает лучше...

одно дело когда гений типа меня, хорош во всём...

а так ведь думает каждый бездарь.

Да ладно? А драться 10 лет одними составами, с одной и той же механикой, очень всем интересно) 

Маг пати дерутся по 30 минут, ну не работает берн. С 2019 года так точно ничего не изменилось, все заучили уже всё, что можно. Это как играть в доту 2 без обновлений 10 лет подряд  :dash:

даже если тебе нравится к примеру только олимпиада, ты вынужден выбирать между паладином, суммонерами, тк, ну мб еще овер, на остальном же впадлу играть 

Изменено пользователем RichDoll4

Чисто ночной движ был, пока вы спали. 
гц низ. 

https://youtu.be/CguvEsHrRVg

много вопросов...

остановимся на панельке. заинтриговал канеха...

20 часов назад, Красная панда сказал:

В моде сессионки, экстракшены и прочие пабги

Но гвг по сути и есть сессионка. Зашел-подрался-вышел

02.09.2025 в 07:08, НаХарактере сказал:

Ну что животное , где твои крики в хиро чате?  Тебе уже даже персов продали, выкачали , скилы проточили, а ты шляпа боярского даже залиться не можешь нормально 3Дэ ЛУЗЕР )

Клоуну панде кто то вообще проход на сервере дает)? Последний раз видел его убегающим от меня на форте и стоящим афк на олимпе вс меня, где то весной +/- , пинайте его, буду очень благодарен!

9 часов назад, SnowPamagranat сказал:

Клоуну панде кто то вообще проход на сервере дает)? Последний раз видел его убегающим от меня на форте и стоящим афк на олимпе вс меня, где то весной +/- , пинайте его, буду очень благодарен!

Та это нонейм Ронисуливан/Clix и другие. Купил чаров у Custodi. Забей просто. 

И не таких балаболов переживали :) 

04.09.2025 в 09:36, SyperTANKI сказал:

Чисто ночной движ был, пока вы спали. 
гц низ. 

https://youtu.be/CguvEsHrRVg

0 хейта конечно… но по ощущениям твою пати можно убить в 1 хк + ножа. У тебя даже панели дса не открыты, хз как ты Сонги даешь, когда их кенселят. Видимо никак 🤷‍♂️ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...