SyperTANKI Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: 0 хейта конечно… но по ощущениям твою пати можно убить в 1 хк + ножа. У тебя даже панели дса не открыты, хз как ты Сонги даешь, когда их кенселят. Видимо никак 🤷♂️ ну в голосе же сидим. И если у кого то не было, дается конечно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 1 час назад, SyperTANKI сказал: ну в голосе же сидим. И если у кого то не было, дается конечно все. норм отмаза) можно подумать все мемберы твоей пати контролят свой дс и дают команду:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 13 минут назад, terco сказал: норм отмаза) можно подумать все мемберы твоей пати контролят свой дс и дают команду:D У нас PRO команда, почти как NAVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Только что, SyperTANKI сказал: У нас PRO команда, почти как NAVI Ну видно же по фрапсу, что такая игра - это ниже среднего, с бутылкой Балтики в одной руки и мышкой в другой. 0 хейта, объективно, есть над чем работать. А есть фрапсы с ГВГ ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 2 часа назад, SyperTANKI сказал: ну в голосе же сидим. И если у кого то не было, дается конечно все. А зачем озвучивать то, что и так видно? Мои биши обычно триггеррились, когда им говорили рес, или ше/оверу за баф. а к примеру возьмём ситуацию, твоего сопартийца рескилят раз за разом, ты ему постоянно пытаешься на кинуть вардинг, виталити (ну к примеру вс маги) но он постоянно падает то без нубла, то с нублом. вопрос! Как его фулл отбафать, если не видно, когда какой баф с него слетает? Или еще момент, стоите вы на кме, а на вас ставят 6 нойзов, и каждый раз кто-то заходит в этот нойз, каждый будет говорить сонг? Они ведь зашли в нойз в разное время, то есть на ком-то половина сонгов, а на ком-то фулл, как понять каких конкретно сонгов нет?) ааа или еще! Точечно дают маги кансела, неужели твой сапартиец высматривает и говорит «тааак на мне не хватает ренивала, виталити» за этим просто не уследить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 1 час назад, Акация сказал: Ну видно же по фрапсу, что такая игра - это ниже среднего, с бутылкой Балтики в одной руки и мышкой в другой. 0 хейта, объективно, есть над чем работать. А есть фрапсы с ГВГ ? А стоит выкладывать фрапсы за 2023-2024? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 23 минуты назад, SyperTANKI сказал: А стоит выкладывать фрапсы за 2023-2024? Льстил себя надеждой, что есть что-то посвежее за 25-й год, если нету, тогда не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 8 минут назад, Акация сказал: Льстил себя надеждой, что есть что-то посвежее за 25-й год, если нету, тогда не стоит. Ну хоть какие - то видосы есть. ЛХ же не выкидывают... Да и не снимают, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 1 час назад, SyperTANKI сказал: А стоит выкладывать фрапсы за 2023-2024? Почему бы и нет, если хороший геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 5 часов назад, Акация сказал: такая игра - это ниже среднего Обидно ты с играющими ниже среднего... 5 часов назад, Акация сказал: А есть фрапсы с ГВГ ? я наши расшарил на рутубе, бессовестно совершенно. Но ты их и так видел скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 3 часа назад, ПодуйНаЩи сказал: Ну хоть какие - то видосы есть. ЛХ же не выкидывают... Да и не снимают, наверное Какие то я помню выкладывал, правда убирал войс. Но так не интересно их смотреть. Может опубликовать с войсом? наверное закидают помидорами за это, как Фиера раздавал команды. Вообще у нас в пати хоть и интересно было, но топ для меня был в паке Тщетно, это конечно не ГвГ было, в Тули за белефа 30-минутные драки против СС, команды спокойно и четко. Было круто. До сих пор скучаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября ауф возможно есть люди, которые еще не знают что можно посмотреть мувики других людей твоего класса. С х5, например, чтоб максимально понятно и реализуемо. Загуглил гвг какую-нибудь с х5 на свсе и чекнул, что делает этот чел такого, чего не делаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Попросит меня, может скину ему свса :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 19 часов назад, Красная панда сказал: Попросит меня, может скину ему свса :3 скинь СВСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resckator Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября В 02.09.2025 в 00:14, mitcu сказал: не то постишь, мёд тут: https://www.youtube.com/watch?v=eA3D8LZSOrI Меня удивляет, как все хейтят бездарный геймплей, но никому не режет глаз всратое соотношение сторон 4 к 3. @SyperTANKI Артемыч, ну ты чего внатуре? Ты же там за компы шаришь... Что за раритетный монитор из 2005-го Ну замыленная панель скиллов — это конечно тоже сильно. Интересно, а что ты там так стыдливо прячешь https://youtu.be/b6WXlcigAIs <— Кароче вот вам фрагменты той осады с нормальной картинкой) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 26 минут назад, Resckator сказал: https://youtu.be/b6WXlcigAIs <— Кароче вот вам фрагменты той осады с нормальной картинкой) На 2:40 врыв без ДСа. Это чтобы на равных? И почему БД не дает фаер? По той же причине? Два слоте же вроде есть еще. И еще интересует вопрос, почему последний денс фьюри (может кто подскажет) я почему то думал, что он должен быть первый. А так в общем приятное видео, динамичное. Понравилось, что дд не за фразами гонется, а работает по дебафу. Но от бардов убегает под конец ДСа это плохо, спасительных ноизов я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 1 час назад, Resckator сказал: Меня удивляет, как все хейтят бездарный геймплей, но никому не режет глаз всратое соотношение сторон 4 к 3. @SyperTANKI Артемыч, ну ты чего внатуре? Ты же там за компы шаришь... Что за раритетный монитор из 2005-го Ну замыленная панель скиллов — это конечно тоже сильно. Интересно, а что ты там так стыдливо прячешь https://youtu.be/b6WXlcigAIs <— Кароче вот вам фрагменты той осады с нормальной картинкой) кого волнует соотношение сторон, если геймплей бездарный) ничего удивительного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 5 часов назад, Resckator сказал: Меня удивляет, как все хейтят бездарный геймплей, но никому не режет глаз всратое соотношение сторон 4 к 3. @SyperTANKI Артемыч, ну ты чего внатуре? Ты же там за компы шаришь... Что за раритетный монитор из 2005-го Ну замыленная панель скиллов — это конечно тоже сильно. Интересно, а что ты там так стыдливо прячешь https://youtu.be/b6WXlcigAIs <— Кароче вот вам фрагменты той осады с нормальной картинкой) Я делаю чтобы работало и запускалось, а видосами не занимаюсь. подскажи настройки в Bandicam, можно в лс. у меня наверное всего штук 5 видосов, а не тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября (изменено) 4 часа назад, terco сказал: если геймплей бездарный я больше минуты не выдержал, забайтившись на то, что Киота сказал, что там музыка норм(наврал( но мне, скорее, тяжело понять, как можно играть с таким зумом на персонажа, на видя, что творится вокруг Изменено 7 сентября пользователем Уставший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября осень ....время биг вара, будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября (изменено) 17 часов назад, SyperTANKI сказал: Я делаю чтобы работало и запускалось, а видосами не занимаюсь. подскажи настройки в Bandicam, можно в лс. у меня наверное всего штук 5 видосов, а не тысячи. Раскошелься на видеокарту от NVidia и используй ShadowPlay. Cамая младшая модель поддерживающая ShadowPlay - GTX 650. Околонулевая нагрузка на процессор, основная работа ложится на встроенный в видуху чип NVENC. Крутой функционал. Твитч сомтришь? Палишь стримчик, слуичлся мемный момент, жмакнул "клип" - сохранилась последняя минута стрима. Тут так же, только можно настроить эту самую продолжительность. Я вот всегда выставлял 6 мин 30 сек, чтоб сохранить фул бой с олимпа. Если вдруг какой то хороший бой произошел, просто в конце клацнул сочеание клавиш и бой сохранился, а если нет, то играешь дальше и не думаешь даже об этом. Множно и принудительно по горячей клавише стартонуть запись видео и хоть сутки свой монитор снимай лишь бы места хватило. Изменено 8 сентября пользователем Shaddar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 20 минут назад, Shaddar сказал: Раскошелься на видеокарту от NVidia и используй ShadowPlay. Cамая младшая модель поддерживающая ShadowPlay - GTX 650. Околонулевая нагрузка на процессор, основная работа ложится на встроенный в видуху чип NVENC. Крутой функционал. Твитч сомтришь? Палишь стримчик, слуичлся мемный момент, жмакнул "клип" - сохранилась последняя минута стрима. Тут так же, только можно настроить эту самую продолжительность. Я вот всегда выставлял 6 мин 30 сек, чтоб сохранить фул бой с олимпа. Если вдруг какой то хороший бой произошел, просто в конце клацнул сочеание клавиш и бой сохранился, а если нет, то играешь дальше и не думаешь даже об этом. Множно и принудительно по горячей клавише стартонуть запись видео и хоть сутки свой монитор снимай лишь бы места хватило. Спасибо за совет! что-то не клеится. Я изменил пока тут: Сделаю пару тестов, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 2 минуты назад, SyperTANKI сказал: Спасибо за совет! что-то не клеится. Я изменил пока тут: Сделаю пару тестов, посмотрим. может в свежих версиях проги урезали функционал для старых видеокарт, как часто любят делать чтоб была мотивация апгрейдить железо. У меня 1080 Ti, разрешение стола 4к, игра в окне 1920х1080. Снимаю весь стол, а в вегасе просто обрезаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября 25 минут назад, Shaddar сказал: может в свежих версиях проги урезали функционал для старых видеокарт, как часто любят делать чтоб была мотивация апгрейдить железо. У меня 1080 Ti, разрешение стола 4к, игра в окне 1920х1080. Снимаю весь стол, а в вегасе просто обрезаю. не проще использовать ОБС?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 5 минут назад, Уставший сказал: не проще использовать ОБС?: если Nvidia карта стоит то не проще. шадоуплей как бы из коробки уже все делает максимально эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 4 minutes ago, Акация said: если Nvidia карта стоит то не проще. шадоуплей как бы из коробки уже все делает максимально эффективно нет, я лично брал куски кода связанные с захватом, которые потом выкинул с ужасом, там просто ужасный подход к написанию кода по типу "работает и ладно", чтобы вы понимали разницу: OBS на моём стареньком компе едва едва 30 фпс захватывал, когда я написал свой модуль захвата видео с экрана он с легкостью выдал за 90, ТРИ карл, ТРИ раза быстрее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: нет, я лично брал куски кода связанные с захватом, которые потом выкинул с ужасом, там просто ужасный подход к написанию кода по типу "работает и ладно", чтобы вы понимали разницу: OBS на моём стареньком компе едва едва 30 фпс захватывал, когда я написал свой модуль захвата видео с экрана он с легкостью выдал за 90, ТРИ карл, ТРИ раза быстрее)) а при чем тут OBS? я писал про драйвер нвидиа, который через оверлей скидывает (с кодеком) на диск. или вы в исходники драйвера смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Шадоуплей топ. Единственный минус - видео тяжелые. Обс сразу делает видео легким, удобно заливать длинные стримы или видео (например два часа осады и потом эпик). Но с другой стороны все равно потом с ними работать в редакторе и, как следствие, резать под удобный формат и вес. То есть, если цель выкладывать весь материал - ОБС лучше и быстрее. Если цель делать видео в редакторе в последующем, обрезая его, шадоуплей вполне норм. Плюс, как будто ОБС режет качество. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября 25 минут назад, Красная панда сказал: ОБС режет качество если у тебя стоял низкий битрейт на запись, то, конечно, будет резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября (изменено) 1 час назад, Красная панда сказал: Шадоуплей топ. Единственный минус - видео тяжелые. там в настройках тоже можно отрегулировать качество (fps и bitrate), но как по мне лучше пусть будет максимально возможное чтоб с этим исходником можно было работать. Из лучшего можно сделать худшее, а вот наоборот - нет. И на сколько мне известно, то кодек там H.265 или H.264 а это вроде бы если не максимальное, то очень приличное сжатие для видео. Изменено 8 сентября пользователем Shaddar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения