Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, RichDoll4 сказал:

0 хейта конечно… но по ощущениям твою пати можно убить в 1 хк + ножа. У тебя даже панели дса не открыты, хз как ты Сонги даешь, когда их кенселят. Видимо никак 🤷‍♂️ 

ну в голосе же сидим. И если у кого то не было, дается конечно все. 

1 час назад, SyperTANKI сказал:

норм отмаза) можно подумать все мемберы твоей пати контролят свой дс и дают команду:D

13 минут назад, terco сказал:

норм отмаза) можно подумать все мемберы твоей пати контролят свой дс и дают команду:D

У нас PRO команда, почти как NAVI

Только что, SyperTANKI сказал:

У нас PRO команда, почти как NAVI

Ну видно же по фрапсу, что такая игра - это ниже среднего, с бутылкой Балтики в одной руки и мышкой в другой. 0 хейта, объективно, есть над чем работать. А есть фрапсы с ГВГ ?

2 часа назад, SyperTANKI сказал:

А зачем озвучивать то, что и так видно? Мои биши обычно триггеррились, когда им говорили рес, или ше/оверу за баф. 
а к примеру возьмём ситуацию, твоего сопартийца рескилят раз за разом, ты ему постоянно пытаешься на кинуть вардинг, виталити (ну к примеру вс маги) но он постоянно падает то без нубла, то с нублом. 
вопрос! Как его фулл отбафать, если не видно, когда какой баф с него слетает?
Или еще момент, стоите вы на кме, а на вас ставят 6 нойзов, и каждый раз кто-то заходит в этот нойз, каждый будет говорить сонг? Они ведь зашли в нойз в разное время, то есть на ком-то половина сонгов, а на ком-то фулл, как понять каких конкретно сонгов нет?) 

ааа или еще! Точечно дают маги кансела, неужели твой сапартиец высматривает и говорит «тааак на

мне не хватает ренивала, виталити»

за этим просто не уследить)

1 час назад, Акация сказал:

Ну видно же по фрапсу, что такая игра - это ниже среднего, с бутылкой Балтики в одной руки и мышкой в другой. 0 хейта, объективно, есть над чем работать. А есть фрапсы с ГВГ ?

А стоит выкладывать фрапсы за 2023-2024? 

23 минуты назад, SyperTANKI сказал:

Льстил себя надеждой, что есть что-то посвежее за 25-й год, если нету, тогда не стоит.

8 минут назад, Акация сказал:

Льстил себя надеждой, что есть что-то посвежее за 25-й год, если нету, тогда не стоит.

Ну хоть какие - то видосы есть. ЛХ же не выкидывают... Да и не снимают, наверное 

1 час назад, SyperTANKI сказал:

Почему бы и нет, если хороший геймплей. 

5 часов назад, Акация сказал:

такая игра - это ниже среднего

Обидно ты с играющими ниже среднего... :lol:

5 часов назад, Акация сказал:

А есть фрапсы с ГВГ ?

я наши расшарил на рутубе, бессовестно совершенно. Но ты их и так видел скорее всего.

3 часа назад, ПодуйНаЩи сказал:

Ну хоть какие - то видосы есть. ЛХ же не выкидывают... Да и не снимают, наверное 

Какие то я помню выкладывал, правда убирал войс. Но так не интересно их смотреть. Может опубликовать с войсом? наверное закидают помидорами за это, как Фиера раздавал команды. Вообще у нас в пати хоть и интересно было, но топ для меня был в паке Тщетно, это конечно не ГвГ было, в Тули за белефа 30-минутные драки против СС, команды спокойно и четко. Было круто. До сих пор скучаю.

ауф

возможно есть люди, которые еще не знают что можно посмотреть мувики других людей твоего класса. С х5, например, чтоб максимально понятно и реализуемо. Загуглил гвг какую-нибудь с х5 на свсе и чекнул, что делает этот чел такого, чего не делаю я.

Попросит меня, может скину ему свса :3

19 часов назад, Красная панда сказал:

Попросит меня, может скину ему свса :3

скинь СВСа

В 02.09.2025 в 00:14, mitcu сказал:

не то постишь, мёд тут:
https://www.youtube.com/watch?v=eA3D8LZSOrI

Меня удивляет, как все хейтят бездарный геймплей, но никому не режет глаз всратое соотношение сторон 4 к 3.  @SyperTANKI Артемыч, ну ты чего внатуре? Ты же там за компы шаришь...
Что за раритетный монитор из 2005-го:rofl:

Ну замыленная панель скиллов — это конечно тоже сильно. Интересно, а что ты там так стыдливо прячешь

https://youtu.be/b6WXlcigAIs  <—
Кароче вот вам фрагменты той осады с нормальной картинкой)

26 минут назад, Resckator сказал:

На 2:40 врыв без ДСа. Это чтобы на равных?

И почему БД не дает фаер? По той же причине? Два слоте же вроде есть еще. И еще интересует вопрос, почему последний денс фьюри (может кто подскажет) я почему то думал, что он должен быть первый.

А так в общем приятное видео, динамичное. Понравилось, что дд не за фразами гонется, а работает по дебафу. Но от бардов убегает под конец ДСа это плохо, спасительных ноизов я не видел.

1 час назад, Resckator сказал:

Меня удивляет, как все хейтят бездарный геймплей, но никому не режет глаз всратое соотношение сторон 4 к 3.  @SyperTANKI Артемыч, ну ты чего внатуре? Ты же там за компы шаришь...

Ну замыленная панель скиллов — это конечно тоже сильно. Интересно, а что ты там так стыдливо прячешь

кого волнует соотношение сторон, если геймплей бездарный) ничего удивительного.

5 часов назад, Resckator сказал:

Я делаю чтобы работало и запускалось, а видосами не занимаюсь. 

подскажи настройки в Bandicam, можно в лс. 
у меня наверное всего штук 5 видосов, а не тысячи. 

4 часа назад, terco сказал:

если геймплей бездарный

я больше минуты не выдержал, забайтившись на то, что Киота сказал, что там музыка норм(наврал(
но мне, скорее, тяжело понять, как можно играть с таким зумом на персонажа, на видя, что творится вокруг

Изменено пользователем Уставший

17 часов назад, SyperTANKI сказал:

Я делаю чтобы работало и запускалось, а видосами не занимаюсь. 

подскажи настройки в Bandicam, можно в лс. 
у меня наверное всего штук 5 видосов, а не тысячи. 

Раскошелься на видеокарту от NVidia и используй ShadowPlay.

Cамая младшая модель поддерживающая ShadowPlay - GTX 650.

Околонулевая нагрузка на процессор, основная работа ложится на встроенный в видуху чип NVENC.

Крутой функционал. Твитч сомтришь? Палишь стримчик, слуичлся мемный момент, жмакнул "клип" - сохранилась последняя минута стрима. Тут так же, только можно настроить эту самую продолжительность. Я вот всегда выставлял 6 мин 30 сек, чтоб сохранить фул бой с олимпа. Если вдруг какой то хороший бой произошел, просто в конце клацнул сочеание клавиш и бой сохранился, а если нет, то играешь дальше и не думаешь даже об этом. Множно и принудительно по горячей клавише стартонуть запись видео и хоть сутки свой монитор снимай лишь бы места хватило.

Изменено пользователем Shaddar

20 минут назад, Shaddar сказал:

Раскошелься на видеокарту от NVidia и используй ShadowPlay.

Cамая младшая модель поддерживающая ShadowPlay - GTX 650.

Околонулевая нагрузка на процессор, основная работа ложится на встроенный в видуху чип NVENC.

Крутой функционал. Твитч сомтришь? Палишь стримчик, слуичлся мемный момент, жмакнул "клип" - сохранилась последняя минута стрима. Тут так же, только можно настроить эту самую продолжительность. Я вот всегда выставлял 6 мин 30 сек, чтоб сохранить фул бой с олимпа. Если вдруг какой то хороший бой произошел, просто в конце клацнул сочеание клавиш и бой сохранился, а если нет, то играешь дальше и не думаешь даже об этом. Множно и принудительно по горячей клавише стартонуть запись видео и хоть сутки свой монитор снимай лишь бы места хватило.

Спасибо за совет! что-то не клеится. Я изменил пока тут:

image.thumb.png.8eb42a8cfb41a6d9549be7df5084fdc5.png

Сделаю пару тестов, посмотрим.

image.thumb.png.6313bc55d5b1b582c6af6b01704e6179.png

2 минуты назад, SyperTANKI сказал:

Спасибо за совет! что-то не клеится. Я изменил пока тут:

image.thumb.png.8eb42a8cfb41a6d9549be7df5084fdc5.png

Сделаю пару тестов, посмотрим.

image.thumb.png.6313bc55d5b1b582c6af6b01704e6179.png

может в свежих версиях проги урезали функционал для старых видеокарт, как часто любят делать чтоб была мотивация апгрейдить железо. У меня 1080 Ti, разрешение стола 4к, игра в окне 1920х1080. Снимаю весь стол, а в вегасе просто обрезаю.

25 минут назад, Shaddar сказал:

может в свежих версиях проги урезали функционал для старых видеокарт, как часто любят делать чтоб была мотивация апгрейдить железо. У меня 1080 Ti, разрешение стола 4к, игра в окне 1920х1080. Снимаю весь стол, а в вегасе просто обрезаю.

не проще использовать ОБС?:

5 минут назад, Уставший сказал:

не проще использовать ОБС?:

если Nvidia карта стоит то не проще. шадоуплей как бы из коробки уже все делает максимально эффективно

4 minutes ago, Акация said:

если Nvidia карта стоит то не проще. шадоуплей как бы из коробки уже все делает максимально эффективно

нет, я лично брал куски кода связанные с захватом, которые потом выкинул с ужасом, там просто ужасный подход к написанию кода по типу "работает и ладно", чтобы вы понимали разницу: OBS на моём стареньком компе едва едва 30 фпс захватывал, когда я написал свой модуль захвата видео с экрана он с легкостью выдал за 90, ТРИ карл, ТРИ раза быстрее))

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

нет, я лично брал куски кода связанные с захватом, которые потом выкинул с ужасом, там просто ужасный подход к написанию кода по типу "работает и ладно", чтобы вы понимали разницу: OBS на моём стареньком компе едва едва 30 фпс захватывал, когда я написал свой модуль захвата видео с экрана он с легкостью выдал за 90, ТРИ карл, ТРИ раза быстрее))

а при чем тут OBS? я писал про драйвер нвидиа, который через оверлей скидывает (с кодеком) на диск. или вы в исходники драйвера смотрели?

Шадоуплей топ. Единственный минус - видео тяжелые. Обс сразу делает видео легким, удобно заливать длинные стримы или видео (например два часа осады и потом эпик). Но с другой стороны все равно потом с ними работать в редакторе и, как следствие, резать под удобный формат и вес. То есть, если цель выкладывать весь материал - ОБС лучше и быстрее. Если цель делать видео в редакторе в последующем, обрезая его, шадоуплей вполне норм. Плюс, как будто ОБС режет качество. 

25 минут назад, Красная панда сказал:

ОБС режет качество

если у тебя стоял низкий битрейт на запись, то, конечно, будет резать

1 час назад, Красная панда сказал:

Шадоуплей топ. Единственный минус - видео тяжелые.

там в настройках тоже можно отрегулировать качество (fps и bitrate), но как по мне лучше пусть будет максимально возможное чтоб с этим исходником можно было работать. Из лучшего можно сделать худшее, а вот наоборот - нет. И на сколько мне известно, то кодек там H.265 или H.264 а это вроде бы если не максимальное, то очень приличное сжатие для видео.

Изменено пользователем Shaddar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...