CODEINE Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября В 28.08.2025 в 16:48, ПодуйНаЩи сказал: Ну что тут, как обстоят дела ? С сентября люди будут возвращаться ? Продолжайте наблюдение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Зашел, открыл поиск группы, в списке ожидания 3 игрока, закрыл, вышел, буду ждать «позже» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 59 минут назад, Forceback сказал: Зашел, открыл поиск группы, в списке ожидания 3 игрока, закрыл, вышел, буду ждать «позже» x1.5 не за горами. Надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 15 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: x1.5 не за горами. Надеюсь :) Сегодня утром было уведомление от Астерки в ТГ, еще не посмотрел , но уже в радостях придумывал ник и был готов молится лишь бы это был х1.5 а не х7... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 15 минут назад, SnowPamagranat сказал: Сегодня утром было уведомление от Астерки в ТГ, еще не посмотрел , но уже в радостях придумывал ник и был готов молится лишь бы это был х1.5 а не х7... @Admin тонко шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Новый видос ГВГ ЛХ 2024 (обновил в своей теме) https://forum.asterios.in/topic/605747-frapsy-ot-sws-usb-kmy-obnovljaetsja/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября о даже Отставший зашел , гляди скоро соберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября шрифт на ссылках мелкий очень, не читабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 10 минут назад, CODEINE сказал: шрифт на ссылках мелкий очень, не читабельно Какой должен быть размер? цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября конечно ворвемся, жду когда наконец-то появится медиа-портал, обещанный селом, где будут выкладывать мувики и все такое, как обещали на подкасте! сельчане ж никогда не врут, правда? и сразу же ворвемся, с пылом, с жаром, насмотревшись крутого медиа-контента от лучших!!!11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 10 минут назад, Уставший сказал: конечно ворвемся, жду когда наконец-то появится медиа-портал, обещанный селом, где будут выкладывать мувики и все такое, как обещали на подкасте! сельчане ж никогда не врут, правда? и сразу же ворвемся, с пылом, с жаром, насмотревшись крутого медиа-контента от лучших!!!11 я тоже люблю сказки, особенно добрые) там в конце всегда мораль и хепи энд) х1 тоже сказка в каком-то роде, конца пока нет еще, но мораль уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября (изменено) 1 час назад, Уставший сказал: конечно ворвемся, жду когда наконец-то появится медиа-портал, обещанный селом, где будут выкладывать мувики и все такое, как обещали на подкасте! сельчане ж никогда не врут, правда? и сразу же ворвемся, с пылом, с жаром, насмотревшись крутого медиа-контента от лучших!!!11 Так уже в процессе. Мой проц селерон не такой быстрый как ты думаешь. главное лайки/дизлайки ставьте. в лс напишу Изменено 10 сентября пользователем SyperTANKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 2 часа назад, SyperTANKI сказал: Какой должен быть размер? цифра? Понятнее всего - критинкой. Посмотри как у стервозы сделано, например. Но так же будет справедливо отметить, что у большинства пользователей форума подписи скорее всего отключены, и вся эта кастомизация больше для себя. Да и скажем прямо - ты не тот игрок, чей ютуб будут искать 😅 Нужно сделать себе репутацию какую-то, чтоб людям был интересен твой геймплей. Плюс и контент такой себе - как ты его ни украшай. Ни крутого нагиба, ни тонкостей профы, ни тактических нюансов. Видео ради видео. Я вот посмотрел одно полторы минуты и дальше желания смотреть нет. Нужен или скил - чтоб смотреть и "вау вот это чувак исполняет!", или концепция - "вот это да, а так можно было?", или сюжет какой-то: "такая-то пати принимает за щеку на вечерней волне", например. Или драйв хотя бы просто - смотреть на маневры лучников ничуть не скучнее чем на тир, потому что там всегда бей или беги. Выкладывать видео содержания: "вот тут вроде бы все ок, потом я медленно сру в штаны, ой игра не получилась ну штош" - это забей. Без негатива. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 1 час назад, sw00py сказал: Нужно сделать себе репутацию какую-то, чтоб людям был интересен твой геймплей 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября В 08.09.2025 в 17:38, Уставший сказал: если у тебя стоял низкий битрейт на запись, то, конечно, будет резать В 08.09.2025 в 18:35, Shaddar сказал: там в настройках тоже можно отрегулировать качество (fps и bitrate), но как по мне лучше пусть будет максимально возможное чтоб с этим исходником можно было работать. Из лучшего можно сделать худшее, а вот наоборот - нет. И на сколько мне известно, то кодек там H.265 или H.264 а это вроде бы если не максимальное, то очень приличное сжатие для видео. Кстати, больше, не дружу с Мовави. В том году брал на год у них ключ на клиент 2024 года и на эффекты. 02.09. и 07.09. просто без объявления войны списали суммарно 6к. Благо я заметил, обычно внимания не обращаю. Вернул с боем. Ребята весёлые, автоматом подключают автоплатёж, не уведомляя, а потом списывают в наглую. При этом чтобы его отключить надо семь кругов ада пройти. Вот и думайте, надо ли поддерживать СНГ разработчиков... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 2 часа назад, Красная панда сказал: Кстати, больше, не дружу с Мовави. В том году брал на год у них ключ на клиент 2024 года и на эффекты. 02.09. и 07.09. просто без объявления войны списали суммарно 6к. Благо я заметил, обычно внимания не обращаю. Вернул с боем. Ребята весёлые, автоматом подключают автоплатёж, не уведомляя, а потом списывают в наглую. При этом чтобы его отключить надо семь кругов ада пройти. Вот и думайте, надо ли поддерживать СНГ разработчиков... так это переняли у Apple приложений. Там везде так. Жмешь 7-day Free Trial, конечно же попросят под каким то предлогом инфу карты либо авторизовать applePay, а внизу написано что по истечению автоматом подключается месячная подписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября (изменено) СельСовет - ВСЁ? Ладно замок, но тут уже и эпик Изменено 10 сентября пользователем SnowPamagranat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 32 минуты назад, SnowPamagranat сказал: СельСовет - ВСЁ? Ладно замок, но тут уже и эпик норм , я думал еще год будут собираться, а всего то 7 месяцев понадобилось, все дождались или кто то устал ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 1 час назад, SnowPamagranat сказал: СельСовет - ВСЁ? В смысле все? Я глава сельсовета на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 43 минуты назад, смотрящий сказал: норм , я думал еще год будут собираться, а всего то 7 месяцев понадобилось, все дождались или кто то устал ждать?) Не знаю, пол года не играл, когда уходил мы фармили эпик и сейчас вот зашел и ЛХ все так же фармят , сам вот хотел узнать где оппозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 9 минут назад, SnowPamagranat сказал: Не знаю, пол года не играл, когда уходил мы фармили эпик и сейчас вот зашел и ЛХ все так же фармят , сам вот хотел узнать где оппозиция сменили тебя на след пол года вахты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 15 минут назад, смотрящий сказал: сменили тебя на след пол года вахты. ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября В 10.09.2025 в 20:50, SnowPamagranat сказал: СельСовет - ВСЁ? Ладно замок, но тут уже и эпик Ну как так-то? На оставленном ЮСБ сервере должна была остаться только Танюха и объявить себя владычицей всея Эльморадена. Снова бабку кинули через ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Все победы на сервере совершаются с криком: "За Королеву!" Готовится очередной подкаст. Если Настенька на него не придёт, навеки останется для меня трусливой малышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUSIGUSI Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Пока рано думаю говорить за полноценное возвращение лх, ведется активная работа в этом направлении. Но факт есть фактом, что юсб ооооочень сильно расслабились. И оравы той нет в 100-130 человек, что помогала ей вывозить, а те кто сейчас в юсб половина кнопки жмет даже хуже меня) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября не хочется червить или приунижать заслуги разных кланов, но те, кто был конкурентно способен где-либо и хотел этой самой конкуренции, ушли с прайма примерно тогда же, когда ушли лх с тем составом... на прайме остались юзб и миды, юзб попинали мидов за всю, так сказать, боль, ибо больше некого) стали властелинами ничего, но видимо и до них дошло(до кого-то раньше, до кого-то с задержкой в полгода), что конкуренции тут нема. Ну и видимо тоже покинули прайм... Остался тут только следующий набор игроков: 1) те, кто заходят в основном, поговорить с друзьями, а на каком сервере, что происходит, и тд и тп их просто не волнует... будут их друзья играть на другом сервере/в др игру, всё равно будут заходить в говорилку) их основное приложение не л2, а тс/мамбл/дискорд. 2) коллекционеры, и очевидно, что на пустом сервере удобнее и быстрее, что-то нафармить/выбить, никто мешать же не будет) 3) просто слабые игроки... они понимают, что конкуренцию они не вывезут, а тут её как бы и нет) вроде бы и делают, что и все, типо фармят эпики, летают и берут хиро на оли... но всё лишь иллюзия) с таких потом, на других серверах можно коры ловить) чел тебе втирает, что там 10 раз хиро брал на каком-нибудь ФСе соло и без залива, и ты думаешь, что это сильно, вроде и профа не из простых, и обычно конкурентная... потом смотришь, как он играет, и это позор... начинаешь копать и оказывается, что этот гений действительно брал хиро 10 раз на каком-то сервере в 10 онлайна, и его конкурентами были 2 афк окна))) такие дела... 4) пенсионеры(в основном олимперы). Вроде и игроки опытные, сильные, и играть умеют, и спокойно могут составлять конкуренцию на др серверах, но не хотят все заново качать... Может уже времени нет, а может просто понимают, что на новом сервере придется потеть, а им слишком лень) как говорится, лучше быть тут топ 1, чем условно топ 10 где-то еще) Это было и с медеей, а я знаю, о чем я говорю, это уже почти есть и с праймом) лично моё мнение такое, что если этой осенью не будет донора для прайма, то потом уже будет поздно... конкретно сейчас еще можно вернуть хотя бы небольшую часть игроков, тех же юзб, потому что видимо совсем недавно ушли и еще свежы воспонимания... через полгода уже разойдутся по др проектам и ооооочень врятли, что вернутся 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября 5 минут назад, Scarioto сказал: что вернутся а зачем возвращаться? для этого должна быть причина ты ее видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 54 minutes ago, GUSIGUSI said: Но факт есть фактом, что юсб ооооочень сильно расслабились. И оравы той нет в 100 человек Ну а что здесь удивительного, что порядели ряды сайда, который собирался с целью "дать бой", после ухода врагов. К сожалению, анонс всё оттягивается, а фрифарм большинству не нужен и не интересен) вроде и хорошо, что начали ходить, но сомневаюсь что это воскресит сервер, споты будут всё так же пустые, рынок мертвый и т.д., наличие пака олимперов на км-е или пака с х5 на км-е не вернет серверу жизнь, но только бросит пыль в глаза администрации что тут что то проиходит и шансы на донора/мердж/вайп и т.д станут еще меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 1 минуту назад, Уставший сказал: а зачем возвращаться? для этого должна быть причина ты ее видишь? ну обычно возвращаются за фаном) когда появляется конкуренция, тогда и появляется фан) на большинстве проектов донор-сервер как раз на это и рассчитан) Обычно это происходит так: на донор сервере на стартовой гонке есть много фана, но когда большинство отваливается и формируется условно один клан, который фрифармит всё, то этот донор-сервер сливают с мейном, где фрифармит другой клан) и между ними начинается конкуренция... как то так) во всяком случае такова задумка таких вот донор-серверов, и конечно не всегда так получается) вот х7 вообще по другому пути идет) но предыдущие прайды, я считаю, давали именно нужный результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября 3 минуты назад, Scarioto сказал: ну обычно возвращаются за фаном) когда появляется конкуренция, тогда и появляется фан) на большинстве проектов донор-сервер как раз на это и рассчитан) Обычно это происходит так: на донор сервере на стартовой гонке есть много фана, но когда большинство отваливается и формируется условно один клан, который фрифармит всё, то этот донор-сервер сливают с мейном, где фрифармит другой клан) и между ними начинается конкуренция... как то так) во всяком случае такова задумка таких вот донор-серверов, и конечно не всегда так получается) вот х7 вообще по другому пути идет) но предыдущие прайды, я считаю, давали именно нужный результат думал как ответить так, чтобы сообщение не замодерировали, так и не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения