Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Scarioto сказал:

не хочется червить или приунижать заслуги разных кланов, но те, кто был конкурентно способен где-либо и хотел этой самой конкуренции, ушли с прайма примерно тогда же, когда ушли лх с тем составом... на прайме остались юзб и миды, юзб попинали мидов за всю, так сказать, боль, ибо больше некого) стали властелинами ничего, но видимо и до них дошло(до кого-то раньше, до кого-то с задержкой в полгода), что конкуренции тут нема. Ну и видимо тоже покинули прайм...
Остался тут только следующий набор игроков:
1) те, кто заходят в основном, поговорить с друзьями, а на каком сервере, что происходит, и тд и тп их просто не волнует... будут их друзья играть на другом сервере/в др игру, всё равно будут заходить в говорилку) их основное приложение не л2, а тс/мамбл/дискорд.
2) коллекционеры, и очевидно, что на пустом сервере удобнее и быстрее, что-то нафармить/выбить, никто мешать же не будет)
3) просто слабые игроки... они понимают, что конкуренцию они не вывезут, а тут её как бы и нет) вроде бы и делают, что и все, типо фармят эпики, летают и берут хиро на оли... но всё лишь иллюзия)
с таких потом, на других серверах можно коры ловить) чел тебе втирает, что там 10 раз хиро брал на каком-нибудь ФСе соло и без залива, и ты думаешь, что это сильно, вроде и профа не из простых, и обычно конкурентная... потом смотришь, как он играет, и это позор... начинаешь копать и оказывается, что этот гений действительно брал хиро 10 раз на каком-то сервере в 10 онлайна, и его конкурентами были 2 афк окна))) такие дела... 
4) пенсионеры(в основном олимперы). Вроде и игроки опытные, сильные, и играть умеют, и спокойно могут составлять конкуренцию на др серверах, но не хотят все заново качать... Может уже времени нет, а может просто понимают, что на новом сервере придется потеть, а им слишком лень) как говорится, лучше быть тут топ 1, чем условно топ 10 где-то еще)
Это было и с медеей, а я знаю, о чем я говорю, это уже почти есть и с праймом) лично моё мнение такое, что если этой осенью не будет донора для прайма, то потом уже будет поздно... конкретно сейчас еще можно вернуть хотя бы небольшую часть игроков, тех же юзб, потому что видимо совсем недавно ушли и еще свежы воспонимания... через полгода уже разойдутся по др проектам и ооооочень врятли, что вернутся

базу выдал

2 минуты назад, Уставший сказал:

думал как ответить так, чтобы сообщение не замодерировали, так и не придумал

можешь мне в личку написать, если есть желание)

2 минуты назад, Scarioto сказал:

можешь мне в личку написать, если есть желание)

та зачем, думаю ты все и сам не хуже меня знаешь, кмон

5 минут назад, Уставший сказал:

та зачем, думаю ты все и сам не хуже меня знаешь, кмон

про донор серв? честно говоря, я даже хз, что ты там хотел оспорить/добавить

Только что, Scarioto сказал:

про донор серв? честно говоря, я даже хз, что ты там хотел оспорить/добавить

если с одного трупа лося, перенести мух на соседий труп лося, где давно также вяло копошаться мухи, то труп лося оживет?

4 минуты назад, Уставший сказал:

если с одного трупа лося, перенести мух на соседий труп лося, где давно также вяло копошаться мухи, то труп лося оживет?

ну с х7 примерно так и получается))
а вот прайды давали хороший результат, как не крути) каждый раз после мержа прайм оживал, хотя бы на пару месяцев, а иногда и больше) это всё потому, что на донор чаще всего уходил тот клан/люди, которые проиграли на основе... там они регруппались, добирали новых(а они там, как ни крути, есть) и влетали обновленными... ну или как было с Самедом, то просто видели обстановку, и решали не болотить еще больше
П.С. в любом случае, каждый мерж с праймом был удачным в той или иной степени, и ты не можешь этого отрицать)

Изменено пользователем Scarioto

оживлять бигвар. Если нет войны на серве, очевидно, споты тоже будут пусты. Если на серве появится конкурентная атмосфера, люди тоже будут охотнее заходить. 

В 17:00 люди ещё с работы не пришли. 

А половина вообще зайти в игру не может. 

4 минуты назад, Маюми сказал:

Пятница, солнышко. Скорее всего не хотят.

13 минут назад, StеrWоzа сказал:

Я вот хочу. Но не могу несколько дней. 

Либо приходится заходить на одного персонажа (если повезло), и не выходить. И бегать за Настиным пкашником спойлером без бафа (ни разу не догнала). 

35 минут назад, Маюми сказал:

есть такие проблемы. Минут 15 занимает вход в игру

Сейчас ради теста зашел с 1 раза, без ВПН. 

Повезло выходит? )

5 минут назад, StеrWоzа сказал:

Сейчас ради теста зашел с 1 раза, без ВПН. 

Повезло выходит? )

Да. 

1 час назад, terco сказал:

бант потел в 5 окон

terco ласт хит. явно потел :rolleyes:

В 12.09.2025 в 17:54, StеrWоzа сказал:

У меня у половины клана включая меня самого периодически начались проблемы с логином. В основном играю с домашнего, но временами приходится заходить с мобильного через впн

8 часов назад, WhiskeyBob сказал:

У меня у половины клана включая меня самого периодически начались проблемы с логином. В основном играю с домашнего, но временами приходится заходить с мобильного через впн

Можно на КП арендовать приватный VPN. То есть VDS сервер где-то в ближней европе или на юге материка. Стоить будет копейки в месяц, а проблем убавит знатно. Только надо обращать внимание, чтобы никто торренты не качал итд. Включать ВПН только для игры. Это самое сложное для людей.

6 minutes ago, StеrWоzа said:

Только надо обращать внимание, чтобы никто торренты не качал итд. Включать ВПН только для игры. Это самое сложное для людей.

или настроить его так чтобы дропалось всё что не связанно с игрой и формумом

ps. и не забыть прописать маршруты в ОС на этот интерфейс у которого поставить максимальную метрику.

ps. ps. вот только как такое провернуть? можно конечно написать драйвер и маркировать пакеты от игры или даже сразу перебрасывать на нужный интерфейс, ведь IP проксей защиты от DDOS постоянно меняются скорее всего.

3 часа назад, StеrWоzа сказал:

Можно на КП арендовать приватный VPN. То есть VDS сервер где-то в ближней европе или на юге материка.

Пользуюсь уже несколько месяцев и могу сказать, что это лучший из вариантов.

шота как-то слишком легко... разбудите, когда эти чертилы соберут опять х2

Снова наслышан что СельСовет ничего не может сделать, даже тараса не вывезли

Summon хараспермик, пояснить за ситуацию с замками, эпиками.

12.09.2025 в 20:21, смотрящий сказал:

соболезную.

чтото както убиваютр больно быстро в последнее время, даж не поснимать особо. хоть бери и ники меняй чтоб макросы портить)

мелкая часть с тараса и осад:

https://rutube.ru/video/db54d8833f1778711060037d768584e3/

12 часов назад, Уставший сказал:

шота как-то слишком легко... разбудите, когда эти чертилы соберут опять х2

лол, а зачем? чтобы опять уйти в спячку на полгода но уже по другим причинам?)

Изменено пользователем Scarioto

42 минуты назад, Scarioto сказал:

мне показалось что сейчас не было так легко. и по пакам плюс минус паритет. если оба сайда начнут держать дисциплину и таскать ОПБ то хз кто будет выигрывать 

39 минут назад, Scarioto сказал:

Остается момент рофла)

Типа, хлебушки же так и не поймут в чем подвох. "Нас же вон как много и мы за фан, ну почему враги опять трусливо убежали"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...