GorAnt Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 5 минут назад, sw00py сказал: Он бородатый, фу 😂 не везде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 8 минут назад, Уставший сказал: лучше, чем нюдсы фиеры, да?( я не видел, хз )) но шансы не плохие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 32 минуты назад, Уставший сказал: а маюма разве нет? оО 31 минуту назад, GorAnt сказал: не везде!!! о, это уже интересней. кажется, у меня встал вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября когда там манифест будет, маякните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 14 минут назад, смотрящий сказал: когда там манифест будет, маякните. не будет. Общество оказалось не готово к такому этапу развитию сервера, смогли лишь "осилить" лозунг против правил. Нефиг со своим уставом в чужой монастырь в таком случае. Знаете, если аналогии вспомнить, то мог бы быть чудесный сад, потому что есть садовник, а есть и будут дикие заросли, чего заслужили, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 16 минут назад, Акация сказал: не будет. Общество оказалось не готово к такому этапу развитию сервера, смогли лишь "осилить" лозунг против правил. Нефиг со своим уставом в чужой монастырь в таком случае. Знаете, если аналогии вспомнить, то мог бы быть чудесный сад, потому что есть садовник, а есть и будут дикие заросли, чего заслужили, как говорится после этого лозунга вроде как 4 месяца драк было нон стоп, люди вернулись в игру, а потом 7 месяцев застоя, вот и возник вопрос когда будет след манифест , что бы люди вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 4 минуты назад, смотрящий сказал: после этого лозунга вроде как 4 месяца драк было нон стоп, люди вернулись в игру, а потом 7 месяцев застоя, вот и возник вопрос когда будет след манифест , что бы люди вернулись Если с такого ракурса посмотреть ... @Слимп проснись :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября You obosralsya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) если манифест был таким полезным для онлайна и прочего движа на сервере, то почему юзб не стали его делать?) ну вместо того, чтобы попытаться бездарно давить на админа про мерж с х5, взяли бы и сделали манифест) вернули бы людей и продолжили бы развитие сервера... 24 минуты назад, Акация сказал: Если с такого ракурса посмотреть ... @Слимп проснись :-) это врятли) думаю на астериос он уже не вернется) Изменено 16 сентября пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября 26 минут назад, Scarioto сказал: взяли бы и сделали манифест всей КП ждем, когда откроется медиа-портал.... вот бы там супертанки навалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 1 час назад, Уставший сказал: всей КП ждем, когда откроется медиа-портал.... вот бы там супертанки навалил... обещанного 3 года ждут, засекай... а вообще там вроде есть группа в тг, считай что это медиа-портал))) правда от танкиста, а не от олежки пустослова, но всё равно... Изменено 16 сентября пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 15 часов назад, GorAnt сказал: там так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 час назад, Scarioto сказал: если манифест был таким полезным для онлайна и прочего движа на сервере, то почему юзб не стали его делать?) они заинвайтили фрифрага утюгов кисов зм. манифест знаешь ли для слабаков, тру делают из мидов топ кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 8 минут назад, Scarioto сказал: обещанного 3 года ждут, засекай... а вообще там вроде есть группа в тг, считай что это медиа-портал))) правда от танкиста, а не от олежки пустослова, но всё равно... скинул в ЛС если что. Будем рады всем! Залетайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 42 минуты назад, SyperTANKI сказал: 8-го пака не видно. кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 6 минут назад, GorAnt сказал: 8-го пака не видно. кто был? опб окна, некогда в мпвп смотреть кто же там, тем более фулл 9 не показывает (нету ползунка/скролла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 1 час назад, maxim312 сказал: они заинвайтили фрифрага утюгов кисов зм. манифест знаешь ли для слабаков, тру делают из мидов топ кланы. да не удивительно) в общем то все кроме утюгов вроде и так помогали юзб еще тогда, когда лх не разошлись) по сути только утюги добавились... То, что они начали инвайтить бичей на фарм эпиков, тоже не удивительно) у них уже все что надо есть и им явно не горит, а вот утюги явно рады были доедать крошки) да и эпик явно быстрее начал фармиться, а то на какого-нибудь дракона тратить пару часов не кайф 1 час назад, SyperTANKI сказал: скинул в ЛС если что. Будем рады всем! Залетайте! если когда-нибудь вернусь играть на прайм, то обязательно зайду Изменено 16 сентября пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 13 минут назад, Scarioto сказал: если когда-нибудь вернусь играть на прайм, то обязательно зайду Заходи, без тебя там немного скучно. Вот кто выдаст базу? Свуп не хочет наверное тоже. А я один не справляюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 25 минут назад, Акация сказал: Заходи, без тебя там немного скучно. Вот кто выдаст базу? Свуп не хочет наверное тоже. А я один не справляюсь ... Старайся один, я в тебя верю) Свуп там на х5 вроде как бегает, там целая культура гвг, наверно по несколько штук в неделю по расписанию) ему тут уже неинтересно... А мне прайм тоже неинтересен пока что, но только по другим причинам... Тут не с кем зарубится нормально, по-пацански... Юзб просто ссыкуны, вара что тогда, тем более сейчас не будет... На спотах их бить тоже не интересно, они быстро ретируются оттуда и всё... Меня они задушить на споте тоже не смогут, я уверен. И это было, когда там еще играли достаточно сильные игроки, а сейчас тем более... Если терми там еще играет, то только он нвр и остался из душных) эх помню, как мы в 2 тела качали сабы в тои5 и терми приходил мешать) как сейчас помню, что прокачка сабов заняла 16 часов нонстоп(практически))) только утром сл дня разошлись спать, что мы, что терми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 час назад, SyperTANKI сказал: опб окна, некогда в мпвп смотреть кто же там, тем более фулл 9 не показывает (нету ползунка/скролла) Запретный мир без цц бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября 7 минут назад, GorAnt сказал: Запретный мир без цц бегает? ты что, какое цц, они же сами по себе играют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) хм, и правда... ну может на сл осады, перед тем как другой проект откроется, где я собирался поиграть, я забайчу пару эксодусов на пару часов зайти на прайм) чисто в окнах на ножах поиграем, поохотимся на "нейтралов"... ну а что, всё честно, они сами по себе и мы будем сами по себе) может и весело будет... нам так точно) Изменено 16 сентября пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 41 минуту назад, Scarioto сказал: хм, и правда... ну может на сл осады, перед тем как другой проект откроется, где я собирался поиграть, я забайчу пару эксодусов на пару часов зайти на прайм) чисто в окнах на ножах поиграем, поохотимся на "нейтралов"... ну а что, всё честно, они сами по себе и мы будем сами по себе) может и весело будет... нам так точно) Вангую, что уже этот пост замотивирует ЗМ тупо не заходить на некст осады )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 час назад, Акация сказал: Свуп не хочет наверное тоже мне это было подано под соусом "мейк астериос грейт агейн" на что я ответил, что в подобных инициативах должен участвовать админ иначе это просто флудилка, на которую не хочется отвлекаться 1 час назад, Scarioto сказал: Свуп там на х5 вроде как бегает, там целая культура гвг, наверно по несколько штук в неделю по расписанию меньше, чем хотелось бы) бесят эти тупые взрослые, вечно у них какие-то дела 1 час назад, Scarioto сказал: ему тут уже неинтересно болею за наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 12 минут назад, Акация сказал: Вангую, что уже этот пост замотивирует ЗМ тупо не заходить на некст осады )))) та не, он просто потеряется в бесконечном флуде, а сион не из тех, кто читает старые посты) 8 минут назад, sw00py сказал: болею за наших тоже болею за ваших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 час назад, Уставший сказал: не, сидит во всякие элден ринги вечерами играет) Слимп вернись, я все прощу ... А если честно, то без Слимпа сервер уже не торт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 9 часов назад, Snowdrop сказал: You obosralsya ку, брат. Как сам? 3 часа назад, Scarioto сказал: а сион не из тех, кто читать умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 26 минут назад, Красная панда сказал: ку, брат. Как сам? Кто ты и как захватил это тело и аккаунт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 час назад, Snowdrop сказал: Кто ты и как захватил это тело и аккаунт? он чужой ) потом будет мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 9 часов назад, maxim312 сказал: они заинвайтили фрифрага утюгов кисов зм. А кого с кисов заинвайтили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения