SyperTANKI Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 10 минут назад, Scarioto сказал: ну это предложение ты фиере транслируй) он КЛ вроде как еще) лично меня на сервере нет) а вообще вроде бы по цц, так это у вас доп пак есть) а не у лх ну я на видео не видел инфу про цц, мб просто может будем в моем чате тг чекать цц посреди кма? как тебе идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, SyperTANKI сказал: моем чате тг чел, да кому нафиг нужен твой чат ТГ? ты же даже не 1\10 Олежки, а он и тот не смог собрать нормальную цифру, включи уже адекватность 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 9 минут назад, Уставший сказал: чел, да кому нафиг нужен твой чат ТГ? ты же даже не 1\10 Олежки, а он и тот не смог собрать нормальную цифру, включи уже адекватность где ты прохлаждался базующий чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 44 минуты назад, SyperTANKI сказал: ну в той пачке где он играл, сам посмотри и отпиши. Кто на что смотрит ) Я сначала обратил внимание, что критов нет денса, но потом дошло, что это гладопак (я в таких не бегал) ну и в тронке не было денса - похоже БД бежал из города. А что еще не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября 9 минут назад, sw00py сказал: где ты прохлаждался да дофига где, успел пару сезонов глада в вовке взять, побегать во всякие другие ммошки, счас вот дедлок утянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 7 минут назад, Уставший сказал: да дофига где, успел пару сезонов глада в вовке взять, побегать во всякие другие ммошки, счас вот дедлок утянул... как ты находишь на это мотивацию? мне вот и в л2 иной раз впадло (80%) если б не гвг - уже б и забил давно. пусть и не в пользу, но вопреки. качаю игры, уже заранее зная, что играть не буду. в ла2 хоть ностальгия торкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 12 минут назад, sw00py сказал: качаю игры, уже заранее зная, что играть не буду. в ла2 хоть ностальгия торкает База и жиза. 100:% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября 25 минут назад, sw00py сказал: как ты находишь на это мотивацию? просто я не старый дед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 10 минут назад, Уставший сказал: просто я не старый дед) молодишься. не солидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Молодежь бородой меряется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, SyperTANKI сказал: ну я на видео не видел инфу про цц, мб просто может будем в моем чате тг чекать цц посреди кма? как тебе идея? да мне в общем то по барабану) я на х1 с февраля месяца(когда я перестал играть) зашел ровно 1 раз пару недель назад на 20-30 мин потому что позвали поговорить, и то далось мне это с трудом... еле еле пассы вспомнил и шмот с трудом нашел на миллионах твинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 7 часов назад, Snowdrop сказал: Какая-то глупая клоунада, народ реально разбежался от скуки, кто на х5, кто облучился, кто еще куда. И не просто разбежался, многие распродались а кто то все сточил с 10-12 на 0 :-D 3 часа назад, Акация сказал: ЛХ плохие, присоединяйтесь к ЛХ, будьте плохишами нужен плакат на тему "Девочки любят плохих парней" ) 3 часа назад, terco сказал: вернувшиеся в игру вернутся туда, откуда вернулись:D почтит как в песне - я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я :-D 1 час назад, sw00py сказал: качаю игры, уже заранее зная, что играть не буду такая же истотриря, каждую рарспродажу в стиме сливаю баланс. Уже пятилетняя очередь образовалась на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября 10 минут назад, Shaddar сказал: такая же истотриря, каждую рарспродажу в стиме сливаю баланс. Уже пятилетняя очередь образовалась на поиграть. у тебя просто игровая импотенция начинается, когда ты понимаешь, что пока проходишь игру, мог нафармить n-ное количество адены надо линеечный детокс_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, Уставший сказал: у тебя просто игровая импотенция начинается, когда ты понимаешь, что пока проходишь игру, мог нафармить n-ное количество адены блин. ну нет этого. я уже лет 10 играю в л2 так, что от меня только импакт в пвп нужен - нафармить я ничего не смогу и не помогу. зато в драке азарт, и не важно на мне валакас +16 или бфрея +0, я буду стараться одинаково. но соло не могу играть. должна быть сюжетка уровня грёбаного шьямалана, или я буду лучше его смотреть, а то завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, Уставший сказал: вот так аудитория порнхабов и множится ну как бы тебе это объяснить лучше посмотреть что-то из серии rammed чем устроить оргию в стиле "за 3 рубля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября 13 минут назад, sw00py сказал: ну как бы тебе это объяснить лучше посмотреть что-то из серии rammed чем устроить оргию в стиле "за 3 рубля" Слимп бы сказал "осуждаю", но его тут нет, поэтому скажу за него Осуждаю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, Уставший сказал: Слимп бы сказал "осуждаю", но его тут нет, поэтому скажу за него Осуждаю тебя я как и в первый день скажу "мне побую ваще" заставь тщетного осудить меня за что-то))) пусть только попробует) вы со слимпом авторитеты уровня гремлинов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, sw00py сказал: я как и в первый день скажу "мне побую ваще" заставь тщетного осудить меня за что-то))) пусть только попробует) вы со слимпом авторитеты уровня гремлинов))) это удар ниже пояса уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, sw00py сказал: вы со слимпом авторитеты уровня гремлинов))) минусы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, Уставший сказал: минусы будут? Да Усб тож уровня гремлинов Ты же не такой как они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Valakas 17092025 USB: https://youtu.be/VMVP27PnI_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 6 часов назад, Уставший сказал: Слимп бы сказал "осуждаю", но его тут нет, поэтому скажу за него Осуждаю тебя Слимп бы еще посоветовал вам глянуть боку но пико... или как там оно правльно называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resckator Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 17 часов назад, Myharpy сказал: Как мышки сидели и ты в первую очередь, пока был хоть какой-то первоначальный состав в юсб. Ну вот здесь прям все мимо, так себе заключение. Во-первых: напомню, что как раз первоначальный состав юзб мог изредка забрать баюма ввиду его рандомного спауна. И было несколько хороших длительных боев на тарасе, т.е. был какой-никакой паритет, хотя уже тогда количественно юзб преобладали. Потом, осознавая, что не вывозите, всосали еще и геноцидов в себя, и еще какой-то пак (точно уже не вспомню). Уже этот состав был далеко не первоначальным. Вот с тех пор начался зергач и биг вар и помер. Во-вторых: очевидно, что крайне неэффективно и нерационально давать бой, при таком количественном преимуществе оппонентов. Зачем теперь вот эти лицемерные высеры про мышей? Отвечая за себя, скажу, что в этот период застоя биг вара, который ты упоминаешь, я на фортах дрался. Это могут подтвердить люди как с одного, так и с другого сайдов (да и видосы с пруфами есть). По инстам мог изредка пройтись. Я бы не позавидовал никакому представителю вашего клана с поднятым варом, если бы он случайно имел неосторожность пересечься со мной на заходке в инст) Так что, Вовчик, переставай бредить. 11 часов назад, SyperTANKI сказал: просмотрев видос, ДСы были посредственные. Такое себе. Да что ж такое?.. Уже второй видос, как мне предъявляют за ДСы. Я-то тут при чём? Мне вообще достаточно 2 базовых защитных сонгов + виталити опционально. Денсы вообще не влияют на эффективность конкретно моего класса. Могу уходить сильно вперед во время очередного реДСа, и такое часто бывает. P.S. @SyperTANKI когда в твоем паке БД дает ШД прям посреди боя — это наверное норм 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 5 часов назад, Resckator сказал: Потом, осознавая, что не вывозите, всосали еще и геноцидов в себя, и еще какой-то пак (точно уже не вспомню). Уже этот состав был далеко не первоначальным. Вот с тех пор начался зергач и биг вар и помер. Могу ошибаться но по-моему вместе с геноцидами тогда еще пак Рива ушел из ЛХ и перешел в ЮСБ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 16 часов назад, sw00py сказал: если б не гвг - уже б и забил давно. пусть и не в пользу, но вопреки. качаю игры, уже заранее зная, что играть не буду. в ла2 хоть ностальгия торкает гвг кайф. 5 минут и свобода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 2 часа назад, Красная панда сказал: гвг кайф. 5 минут и свобода! Ну не знаю, маги и по часу могут сражаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 12 минут назад, RichDoll4 сказал: Ну не знаю, маги и по часу могут сражаться))) Да я думаю и луки тоже, если им дать норм пространство, где можно побегать, полосать. Если бы можно было на 13-ТОИ устроить лукам ГВГ, вот только проблема что союзники там бить не могут друг друга. Сделали бы админы там ГВГ зону как инст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 час назад, Акация сказал: Да я думаю и луки тоже не, там в ассист кто-то без нубла упадет и закончилось все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 40 минут назад, Уставший сказал: не, там в ассист кто-то без нубла упадет и закончилось все так пусть с бафером бегают ) ишь привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 час назад, Акация сказал: так пусть с бафером бегают ) ишь привыкли он самый медленный, умрет первым( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения