Красная панда Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 Только что, Myharpy сказал: Ни разу не был на гвг, так вот вышло. А по фрапсу то ответишь? сливаешься с гвг? Или будешь? На адене забьемся, вы луки, мы луки, покажете что вы там умеете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 2 минуты назад, Красная панда сказал: сливаешься с гвг? Или будешь? На адене забьемся, вы луки, мы луки, покажете что вы там умеете. Так я и не против, пиши в игре характернику, договаривайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 Только что, Myharpy сказал: Так я и не против, пиши в игре характернику, договаривайтесь Что еще мне сделать? Пиши ему, мне тут ответ дашь, помойка. PS если бы вы не были абсолютно тупыми, вы бы наверное посчитали, что у нас лежало всего 5 человек, из которых была арба, биш, кот и мой фр. Второй ФР пол боя пытался реанимировать повисшее окно и практически не участвовал в боях, а вы как дебилы продолжали стоят на нас, вместо того чтобы помогать своему умирающему клану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 (изменено) 10 минут назад, Красная панда сказал: Что еще мне сделать? Пиши ему, мне тут ответ дашь, помойка. PS если бы вы не были абсолютно тупыми, вы бы наверное посчитали, что у нас лежало всего 5 человек, из которых была арба, биш, кот и мой фр. Второй ФР пол боя пытался реанимировать повисшее окно и практически не участвовал в боях, а вы как дебилы продолжали стоят на нас, вместо того чтобы помогать своему умирающему клану. Помойка рот твой. Ты предложил, ты и занимайся, я согласен. Что твой фр реанимировал одному тебе известно. Единственное что было хорошо видно, это как ваш пак эйфория дефала) Изменено 27 ноября, 2024 пользователем Myharpy 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 2 часа назад, Красная панда сказал: Ой, бездари А чел с никому "Сыр" из твоего пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 27 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 2 минуты назад, Bajoy сказал: А чел с никому "Сыр" из твоего пака? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 (изменено) 6 часов назад, SoyBoy сказал: А потом против него же выступили? У тебя как там с логикой, все норм? Вы с Маюми друг друга стоите, если честно. Медик был на то время ещё в геноциде, если я не ошибаюсь, он поправит, если не так, а вообще это была шутка, но ты не можешь понять иронию, поэтому разжую, специально для тебя. Геноцид всегда был очень сильным, даже в один пак, но предпочитал пинать заведомо более слабые кланы МИД вара, объявляя себя кланом МИД вара) 6 часов назад, SoyBoy сказал: Сделай себе татуху "За ГВГ!" на ребре ладони Опять ты из себя жертву давишь А при чём тут жертва, что, не было такого, что нам любое движение на ты/осадах перекрывали?) Мы, заметь, не ныли, ну отхватывали и отхватывали, играть было скучно, почти перестали куда то ходить) Если на вас щас нападет юсб, а ЛХ не будут вмешиваться, вы тут ваще всё слезами зальёте😆 Изменено 28 ноября, 2024 пользователем СтрелавТушку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 2 часа назад, СтрелавТушку сказал: Медик был на то время ещё в геноциде, если я не ошибаюсь, он поправит, если не так, а вообще это была шутка, но ты не можешь понять иронию, поэтому разжую, специально для тебя. Геноцид всегда был очень сильным, даже в один пак, но предпочитал пинать заведомо более слабые кланы МИД вара, объявляя себя кланом МИД вара) Ну хз, когда вы были в пиратском али и бегали кодлой, нам в 3 пака было невероятно тяжело, но тем приятней было чего-то добиваться, когда получалось. А после мержа да, было какое-то избиение детей пару раз на глудио, эт такое, совсем уж скучно и неспортивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 19 часов назад, СтрелавТушку сказал: Да ладно, в 10й политике 98 страниц😆 Просто чуваки почистили свои посты , после распада али геноцид-лх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 Только что, Бэйн сказал: Просто чуваки почистили свои посты , после распада али геноцид-лх скорее картинки поудаляли, чтобы можно было новые постить, чик вонючий) осуждаю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 3 часа назад, СтрелавТушку сказал: А при чём тут жертва, что, не было такого, что нам любое движение на ты/осадах перекрывали?) Мы, заметь, не ныли, ну отхватывали и отхватывали, играть было скучно, почти перестали куда то ходить) Если на вас щас нападет юсб, а ЛХ не будут вмешиваться, вы тут ваще всё слезами зальёте😆 У вас, походу, с Танюшей один мозг на двоих. Она постоянно ноет, что ее прессовали на осадах Геноциды и ЛХ, но как-то забывает упомянуть, что вы приходили на наш замок с пачками ДиПа. Ну вот, дали вам дышать полной грудью, приперлись вы к нам в это воскресенье одни. Много смогли? Кто-то дефал нас? Не надо искажать действительность. Вы самостоятельно ничего не могли у нас отжать, как раньше, так и сейчас. Так что пусть Танечка засунет свои душераздирающие скрины себе в задний проход и примет уже тот факт, что у нее самой рыло в пуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 8 часов назад, Myharpy сказал: Помойка рот твой. Ты предложил, ты и занимайся, я согласен. Что твой фр реанимировал одному тебе известно. Единственное что было хорошо видно, это как ваш пак эйфория дефала) в след раз сядем ему на лицо, Эйфория уже в цц наверно у них , бегает ресает их . Самедушка уже и мид вар к себе подтянул , скоро там воинов увидим? или кто там ещё остался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 1 минуту назад, НаХарактере сказал: в след раз сядем ему на лицо, Эйфория уже в цц наверно у них , бегает ресает их . Самедушка уже и мид вар к себе подтянул , скоро там воинов увидим? или кто там ещё остался? Ну, судя по тому, как обстоят дела у Воинов, то они с радостью отдадутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 11 минут назад, SoyBoy сказал: У вас, походу, с Танюшей один мозг на двоих. Она постоянно ноет, что ее прессовали на осадах Геноциды и ЛХ, но как-то забывает упомянуть, что вы приходили на наш замок с пачками ДиПа. Ну вот, дали вам дышать полной грудью, приперлись вы к нам в это воскресенье одни. Много смогли? Кто-то дефал нас? Не надо искажать действительность. Вы самостоятельно ничего не могли у нас отжать, как раньше, так и сейчас. Так что пусть Танечка засунет свои душераздирающие скрины себе в задний проход и примет уже тот факт, что у нее самой рыло в пуху. Ты прям молодец, знаешь, что кого куда, и какая у нас была задумка на Глудио) Ну, гордись, переехали 10 человек на окнах в 3-4 пака, я очень рад за вас) Мы, в отличие от вас, ничего себе в жопу не засовываем, успокойся, латентный) 10 минут назад, НаХарактере сказал: в след раз сядем ему на лицо, Эйфория уже в цц наверно у них , бегает ресает их . Самедушка уже и мид вар к себе подтянул , скоро там воинов увидим? или кто там ещё остался? Осуждаю, чувак😆 8 минут назад, SoyBoy сказал: Ну, судя по тому, как обстоят дела у Воинов, то они с радостью отдадутся) Это в традиции твоего клана, отдаться, причем всем вокруг) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 1 минуту назад, СтрелавТушку сказал: Ты прям молодец, знаешь, что кого куда, и какая у нас была задумка на Глудио) Ну, гордись, переехали 10 человек на окнах в 3-4 пака, я очень рад за вас) Мы, в отличие от вас, ничего себе в жопу не засовываем, успокойся, латентный) 3-4 пака у КоЕ на осаде? Это тоже ирония? Разжуй, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 18 минут назад, СтрелавТушку сказал: Это в традиции твоего клана, отдаться, причем всем вокруг) Можешь фантазировать сколько угодно, но у вас выбора нет, к сожалению. Думаю, ближайшее время мои слова подтвердятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 11 минут назад, SoyBoy сказал: Можешь фантазировать сколько угодно, но у вас выбора нет, к сожалению. Думаю, ближайшее время мои слова подтвердятся. Ну, к новому году запишем тебе, что думать - это не твоё, если не подтвердится делом, окей?) 30 минут назад, SoyBoy сказал: 3-4 пака у КоЕ на осаде? Это тоже ирония? Разжуй, пожалуйста Ну да, на Глудио, в прошедшее воскресенье) Может и показалось, от того, как вы нас клали😆 56 минут назад, Бэйн сказал: Просто чуваки почистили свои посты , после распада али геноцид-лх Уверения в вечной дружбе?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 (изменено) 32 минуты назад, СтрелавТушку сказал: Ну, к новому году запишем тебе, что думать - это не твоё, если не подтвердится делом, окей?) Ну, камон. Вот ты уже временные рамки ставишь. Значит все-таки сам понимашь вероятность такого исхода) К тому же, вас уже замечали вместе, на том же Адене, когда Драхен над всей вашей кодлой с ГвГ паками полтора часа глумился) И да, я не говорю о том, что вас в ЛХ возьмут прям. Тут шансов пока ноль. Но вот на КМах с ними в ЦЦ вы начнете светиться. 32 минуты назад, СтрелавТушку сказал: Ну да, на Глудио, в прошедшее воскресенье) Может и показалось, от того, как вы нас клали😆 У нас народу-то живого столько в клане нет. Максимум что на на осадах набирали - это 2 пачки, и то, половина саппорта окнами. Изменено 28 ноября, 2024 пользователем SoyBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 5 часов назад, СтрелавТушку сказал: Геноцид всегда был очень сильным, даже в один пак, но предпочитал пинать заведомо более слабые кланы МИД вара, объявляя себя кланом МИД вара) Нарекают кланом мидвара всякие дурачки с манифестами. Геноцид делает то, что пожелает, не ограничивая себя чьими-то рамками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 (изменено) 4 часа назад, SoyBoy сказал: Ну, камон. Вот ты уже временные рамки ставишь. Значит все-таки сам понимашь вероятность такого исхода) К тому же, вас уже замечали вместе, на том же Адене, когда Драхен над всей вашей кодлой с ГвГ паками полтора часа глумился) И да, я не говорю о том, что вас в ЛХ возьмут прям. Тут шансов пока ноль. Но вот на КМах с ними в ЦЦ вы начнете светиться. У нас народу-то живого столько в клане нет. Максимум что на на осадах набирали - это 2 пачки, и то, половина саппорта окнами. Ладно, давай с завтрашнего дня начнем считать, раз ты так желаешь) То, что ЛХ пришли тогда на Аден дело рук соооовсем не наших, думаю, это подтвердит любой представитель ЛХ😆 "Мы влились в ЛХ в своё время, нам дали чё то с эпика, все остальные тоже продадуться" По себе не суди) Две так две, ок, мы падали, вы стояли, что дальше?) Изменено 28 ноября, 2024 пользователем СтрелавТушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 3 часа назад, Драхен сказал: Геноцид делает то, что пожелает, не ограничивая себя чьими-то рамками. Не многим это дано. Чтобы делать то, что хочется, нужно быть финансово независимым кланом/паком. 99% сервера этим похвастаться не могут, поэтому и сбиваются в стаи и лижут всем, кто может дать кость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 (изменено) 6 часов назад, НаХарактере сказал: в след раз сядем ему на лицо, Эйфория уже в цц наверно у них , бегает ресает их . Самедушка уже и мид вар к себе подтянул , скоро там воинов увидим? или кто там ещё остался? АГА, они меня еще вчера ткнули в Пм что мы пол серва засосали Ах, да, я забыл !!!! Изменено 28 ноября, 2024 пользователем PlatonNsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 53 минуты назад, СтрелавТушку сказал: "Мы влились в ЛХ в своё время, нам дали чё то с эпика, все остальные тоже продадуться" По себе не суди) Что ты несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 40 минут назад, РакСоленый сказал: Не многим это дано. Чтобы делать то, что хочется, нужно быть финансово независимым кланом/паком. 99% сервера этим похвастаться не могут, поэтому и сбиваются в стаи и лижут всем, кто может дать кость. Это ты про приятный клан? А ой 20 минут назад, PlatonNsk сказал: АГА, они меня еще вчера ткнули в Пм что мы пол серва засосали Ах, да, я забыл !!!! Да ладно тебе, когда вы свое село 2.0 делать начали, там пол эйфории к вам ливнуло, не передёргивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 Воины на очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 Что обещать будут? Пышную свадьбу со Слимпом? Платье, которого ни у кого больше нет? У меня уже есть всё, что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 14 минут назад, Маюми сказал: Что обещать будут? Пышную свадьбу со Слимпом? Платье, которого ни у кого больше нет? У меня уже есть всё, что мне нужно. Ну, может помогут вам Глудио взять или Орен. Они подберут ключик к твоему сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 58 minutes ago, Уставший said: Да ладно тебе, когда вы свое село 2.0 делать начали, там пол эйфории к вам ливнуло, не передёргивай не особо слежу, но если не делать село 2.0, то из каких людей делать опозицию? есть много народа который можно подтянуть? И если не ишибаюсь, село-люди в обоих отрядах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 30 минут назад, LordS1on сказал: не особо слежу, но если не делать село 2.0, то из каких людей делать опозицию? есть много народа который можно подтянуть? И если не ишибаюсь, село-люди в обоих отрядах? так я никого за выбор союзников и не упрекал даже тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 10 minutes ago, Уставший said: так я никого за выбор союзников и не упрекал даже тебя) хз, я раз в 2 недели появляюсь, вроде как бегали с геноцидами после развала аппозиции года 2 назад так и бегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения