PlatonNsk Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 6 часов назад, Красная панда сказал: Ха, клоуны. Панда - самурай и как у любого самурая, у меня нет цели, есть только путь, и путь этот — стремление к смерти (скилу). Победа? Поражение? Не имеет значения. Главное, что пока я на вас бездарей за км набиваю под сотку пвп, пока я жму кнопки и придумываю пути решения поставленных задач, я доволен. А что не +1000 Фрагов? Как ты это делаешь? Ты же с тычки падаешь от 90% ДД ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 хороший файт был 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 Видео выше клоун на гнидыче конечно проигнорирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 12 часов назад, Красная панда сказал: в рескиле можно и 50 тысяч получить. Зачем мне какие-то пруфы скидывать форумному мусору. Зайди на сайт астерки и посмотри статистику. да какой рескил , ты вата обычная...проверим твои пвп на след эпики, дай бог если 20 наберешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 26 минут назад, смотрящий сказал: да какой рескил , ты вата обычная...проверим твои пвп на след эпики, дай бог если 20 наберешь.. такая вата, что по макросу на Рету летят, трешбафают и атакуют, да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 26 минут назад, смотрящий сказал: да какой рескил , ты вата обычная...проверим твои пвп на след эпики, дай бог если 20 наберешь.. Сейчас бы статист-ноунейм высказывал свое "экспертное" мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 3 часа назад, ТоварищАкула сказал: такая вата, что по макросу на Рету летят, трешбафают и атакуют, да-да Если ты упомянул ЛезерБастарда, да его бафер Птич , всегда так делает,, очень грязно играет у вас человечек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 3 часа назад, ТоварищАкула сказал: такая вата, что по макросу на Рету летят, трешбафают и атакуют, да-да Ага, еще ДДОСят его, наверняка. Так бы тыщу тыщ убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 16 часов назад, смотрящий сказал: Если ты упомянул ЛезерБастарда, да его бафер Птич , всегда так делает,, очень грязно играет у вас человечек. За Лезера хз, никогда не играл против него 16 часов назад, SoyBoy сказал: Ага, еще ДДОСят его, наверняка. Так бы тыщу тыщ убил) так как я на баффере, то поверь, я вижу как в него (и в нас) влетают по таргету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 19 часов назад, смотрящий сказал: Если ты упомянул ЛезерБастарда, да его бафер Птич , всегда так делает,, очень грязно играет у вас человечек. лол давай список всех персонажей из-за которых у вас на ватного лучника таргет а то взаимосвязь потерялась, уважаемый чисто играющий член зергующего стада 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) Видимо, в этот раз "сотка пвп не набилась, кнопки не жались, задачи не выполнялись" #зерг, #трешбаф, #макросы Изменено 19 декабря, 2024 пользователем SoyBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 3 минуты назад, SoyBoy сказал: Видимо, в этот раз "сотка пвп не набилась, кнопки не жались, задачи не выполнялись" #зерг, #трешбаф, #макросы норм у тебя горит, статист, пиши еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 6 минут назад, SoyBoy сказал: Видимо, в этот раз "сотка пвп не набилась, кнопки не жались, задачи не выполнялись" #зерг, #трешбаф, #макросы вчера видать не гвгшились, вот и посыпались, бывает... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 33 минуты назад, Амелия сказал: вчера видать не гвгшились, вот и посыпались, бывает... Чем больше ты подтягиваешься, тем больше у тебя мышечная масса. Чем больше мышечная масса, тем меньше ты можешь подтянуться. Чем больше ты подтягиваешься - тем меньше ты подтягиваешься Так и с ГВГ, по видимому :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 а чё по цц, петросяны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Только что, sw00py сказал: а чё по цц, петросяны? Завтра думаю запилю фрапс в галерею на память, там ЦЦ p.s. ))))))))))))))))))))))))))))))) лови скобочки 8 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Чем больше ты подтягиваешься, тем больше у тебя мышечная масса. Чем больше мышечная масса, тем меньше ты можешь подтянуться. Чем больше ты подтягиваешься - тем меньше ты подтягиваешься Так и с ГВГ, по видимому :D да все проще, половина регрупнулась на Кляйна, половина по привычке в Колизей, вот и результат ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 18.12.2024 в 10:56, sw00py сказал: лол давай список всех персонажей из-за которых у вас на ватного лучника таргет а то взаимосвязь потерялась, уважаемый чисто играющий член зергующего стада снова зерГ, наша песня хороша , начинай сначала...мне кажется зря вы Драхена обидели, они вас бьют просто люто) 1 час назад, Красная панда сказал: норм у тебя горит, статист, пиши еще. скрин по пвп будет , или до 100 не дотянул?) Изменено 19 декабря, 2024 пользователем смотрящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 сутки молчали почти, а тут повылазили. какой же вы жалкий зерг ей богу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 33 минуты назад, смотрящий сказал: снова зерГ, наша песня хороша , начинай сначала ну а чё нет-то? все признаки налицо 35 минут назад, смотрящий сказал: мне кажется зря вы Драхена обидели, они вас бьют просто люто) я за драму не шарю, но драхены не могут люто бить. средненький пак, идеально дополняющий зергач - всего-то. у вас таких много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 28 минут назад, sw00py сказал: я за драму не шарю, но драхены не могут люто бить. средненький пак, идеально дополняющий зергач - всего-то. у вас таких много)) Кек, а мы шустро выросли из слабенького в средненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 16 минут назад, Драхен сказал: Кек, а мы шустро выросли из слабенького в средненький есть инфа, где вас слабеньким называли, чисто ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 5 минут назад, Красная панда сказал: есть инфа, где вас слабеньким называли, чисто ради интереса ты потел/не потел? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 10 часов назад, ТоварищАкула сказал: сутки молчали почти, а тут повылазили. какой же вы жалкий зерг ей богу Сначала разбазарили паки , а теперь нас зерг, хотя нас было и не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 10 часов назад, sw00py сказал: ..... идеально дополняющий зергач - всего-то. у вас таких много)) Может всё таки не нас зергач, а у вас плохой регруп был на валике??? П.с. эйфория вам разве 1 пак добавила? Мне казалось их 3-4 полноценных пачки (могу ошибаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 3 минуты назад, Myharpy сказал: П.с. эйфория вам разве 1 пак добавила? Мне казалось их 3-4 полноценных пачки (могу ошибаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 11 минут назад, Envers сказал: Чего смешного?) Рассказывай, я тоже хочу посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 5 минут назад, Myharpy сказал: Чего смешного?) Рассказывай, я тоже хочу посмеяться. Дай бог одна пачка через раз есть - уже хорошо) Да и читать о том, что юсб не так много - тоже смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 5 минут назад, Envers сказал: Дай бог одна пачка через раз есть - уже хорошо) Да и читать о том, что юсб не так много - тоже смешно) прикинь, для них перевес в 1/3 это не много=) 34 минуты назад, Myharpy сказал: плохой регруп был на валике регрупп был плохой, соглы, еле 90 тел набралось с окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 31 минуту назад, Envers сказал: Дай бог одна пачка через раз есть - уже хорошо) Да и читать о том, что юсб не так много - тоже смешно) Понятно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 11 часов назад, Драхен сказал: Кек, а мы шустро выросли из слабенького в средненький средненький относительно других пак слабый 1 на 1 это не одна и та же характеристика 1 час назад, Myharpy сказал: Может всё таки не нас зергач, а у вас плохой регруп был на валике??? одно другого не исключает зергач - это же не тупо количество, это стиль игры такой: пока противник развивается, мы клепаем дешёвых юнитов по-максимуму один на один они дырявые, поэтому атакуем только с преимуществом это как с бродячими собаками: одна тебе ничего не сделает, топнешь - драпает, поджав хвост. а стая будет лаять и кидаться, даже самые жалкие особи. могут и покусать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения