HolyWarrior Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 14 минут назад, PlatonNsk сказал: Или кто у вас там главный ? У них теперь хрюшка эйдж главный .. говорят уже у кхала клянчит пароли от аккаунтов . Нашли себе «достойного» вожака , правда жаль что он только хрючить умеет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 26 минут назад, PlatonNsk сказал: Те кто играл у нас знают, что такое уважать соклана Видела в ЮСБ титул "Амелия мусор". Померещилось, наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) 43 минуты назад, Слимп сказал: много на себя берешь в суждениях, потом об этом сам жалеть будешь, скорее всего. Го гвг паками, кстати? Ты с пвп 1 на 1 уже слился, интерес к тебе потерян. Ты мне угрожаешь ? А чем ? Очень уж интересно ) Вряд ли наши дороги в игре пересикуться и мы откажемся на одной стороне баррикад ))) 34 минуты назад, Маюми сказал: Видела в ЮСБ титул "Амелия мусор". Померещилось, наверное. А я не видел ) 38 минут назад, HolyWarrior сказал: 1 час назад, PlatonNsk сказал: Или кто у вас там главный ? У них теперь хрюшка эйдж главный .. говорят уже у кхала клянчит пароли от аккаунтов . Нашли себе «достойного» вожака , правда жаль что он только хрючить умеет . Это тот который ныл на форуме что ему не дают хрючить форты ?))) Достойный Лидер 😂 Изменено 21 января пользователем PlatonNsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 2 часа назад, Слимп сказал: Поэтому ваш пак в ДВ на пиявках кладёт дуо овер+нож через слипы, а на форте вы в 3 лукопака отлетаете от 1 магпака. Я сейчас все верно понял, бездамажный кусок фекалий? дак фрапс то будет или опять воздух гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 49 минут назад, Маюми сказал: Видела в ЮСБ так амелия в геноцидах 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 58 минут назад, Маюми сказал: Видела в ЮСБ титул "Амелия мусор". Померещилось, наверное. не хочется душнить, но тот чел из юсб и Амелия не сокланы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 3 часа назад, Красная панда сказал: успехами своего клана и альянса в целом! Успех действительно есть, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января А если бы Амелию приняли в ЮСБ, был бы бунт, или её начали бы там уважать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 23 минуты назад, PlatonNsk сказал: Ты с пвп 1 на 1 уже слился, интерес к тебе потерян. Да ну? И когда это? Давай-ка пруфани, если сможешь. Если ты про олимп (в поле ж ты не выходишь, так что речь, скорее всего, о нем), то можем посчитать на оли столбе, сколько раз я тебя убил и сколько ты меня. Иди посчитай, кстати. 23 минуты назад, PlatonNsk сказал: Ты мне угрожаешь ? А чем ? Очень уж интересно ) Сдался ты мне, лол. Я просто сделал тебе, нонфактору, замечание. Исходя из соотношения (пропорции) твоих личных игровых достижений и градуса пафоса в посте. 23 минуты назад, PlatonNsk сказал: Вряд ли наши дороги в игре пересикуться и мы откажемся на одной стороне баррикад ))) Не нервничай, успокой пальцы и разум, многоскобка. 23 минуты назад, PlatonNsk сказал: А я не видел ) Носителя титула "амелия мусор" в лице бубнилы Сноудропа в твоём альянсе ты, видимо, тоже не ощущаешь. Вас там таких "неощущающих" нормально так собралось, несмотря на написанное про друг друга на форуме и в игре за полтора года. характерник/сновдроп/сибилла/термолапси/тутахка/маньочелло/белка/супэртанки/респектоз/ХВ/да и в принципе все бывшее село и чики <граница задекларированных "принципов и убеждений"> амелия/драхен/их пак/кое/ривы. "В прощении есть магия исцеления", "враг моего врага" и т.п., да? "Стерпелись, слюбились"? Не пиши(те) вообще ни слова про какое-либо наличие самоуважения, ты(вы) право на это утратил(и) . Продолжай(те) "адаптироваться". Я лично тебе(вам) разрешаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Слимп сломался 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) Только что, Слимп сказал: Вас там таких "неощущающих" нормально так собралось, несмотря на написанное про друг друга на форуме и в игре за полтора года. характерник/сновдроп/сибилла/термолапси/тутахка/маньочелло/белка/супэртанки/респектоз/ХВ/да и в принципе все бывшее село и чики <граница задекларированных "принципов и убеждений"> амелия/драхен/их пак/кое/ривы. "В прощении есть магия исцеления", "враг моего врага" и т.п., да? "Стерпелись, слюбились"? Не пиши(те) вообще ни слова про какое-либо наличие самоуважения, ты(вы) право на это утратил(и) . Продолжай(те) "адаптироваться". Я лично тебе(вам) разрешаю. Кто нибудь удалите ему интернет уже )))) Ядом уже весь форум забрызгали. значит подгорает, значит хорошо. Орку нраися ^^ Только что, Слимп сказал: Да ну? И когда это? Давай-ка пруфани, если сможешь. Если ты про олимп (в поле ж ты не выходишь, так что речь, скорее всего, о нем), то можем посчитать на оли столбе, сколько раз я тебя убил и сколько ты меня. Иди посчитай, кстати. Ты что ? гонишь? я раза 3-4 Пм писал тебе в игре. На олимпе победа дело, шансовое. Спроси своёго кореша Чара ) Изменено 21 января пользователем PlatonNsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 40 минут назад, НаХарактере сказал: дак фрапс то будет или опять воздух гоняешь? Глупый вопрос. Ты когда ногой в блевотину наступаешь, сразу же начинаешь это на видео снимать? Попробуй спросить у тремора и этого непонятного пака с арбами, может, они фрапсили. У меня только скрины, но они могут быть недостаточно информативными по понятным причинам. К слову, лично я бездарных геноцидов на Адене в субботу тоже не фрапсил. Интересно, начнут ли теперь их кл и слизь на некре требовать с меня пруфы, что они были убиты и трахнуты одним паком, и (или) утверждать, что этого не было? 6 минут назад, PlatonNsk сказал: Кто нибудь удалите ему интернет уже )))) Ядом уже весь форум забрызгали. значит подгорает, значит хорошо. Орку нраися ^^ Вообще нет яда, я применяю такой стиль общения с вами как оптимальный. Мне и писать здесь не то чтобы очень хочется, поскольку большая часть вас не в состоянии конструктивно вести диалоги. Довольно быстро мне станет скучно, и вы сможете вариться в исступлении и самообмане дальше. 6 минут назад, PlatonNsk сказал: Ты что ? гонишь? я раза 3-4 Пм писал тебе в игре. "Го олимп, вражина" помню, остальное - нет. 6 минут назад, PlatonNsk сказал: На олимпе победа дело, шансовое. Спроси своёго кореша Чара ) А в дуэли, ничем не отличающейся от олимпа, не шансовое, да? Или ты себе икону и ФБ хотел бы дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января У меня ток один вопрос к персонажу, который на Руне не смог задефать флаг, на Баюма придете сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 21 минуту назад, Амелия сказал: У меня ток один вопрос к персонажу, который на Руне не смог задефать флаг, на Баюма придете сегодня ? Я уже жду их ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Дайте слимпу уже с бутылки слезть, у него от кирюши свинакиллера крыша совсем поехала. Как же важно было хрючить эпик, что уже со своими дерутся из-за отсутствия адены. Бедненькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 50 минут назад, Frenzymen33 сказал: Дайте слимпу уже с бутылки слезть, у него от кирюши свинакиллера крыша совсем поехала. Как же важно было хрючить эпик, что уже со своими дерутся из-за отсутствия адены. Бедненькие... Во всем виноват драхен !!!! https://www.youtube.com/watch?v=YxB5QuSfiDs 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 4 часа назад, Слимп сказал: Мне и писать здесь не то чтобы очень хочется, поскольку большая часть вас не в состоянии конструктивно вести диалоги. Мне писать не хочется, но я пишу... Меня не спрашивали, но я отвечу... Вы не в состоянии вести диалог, но я буду вести его всё равно... Шёл бы, отдохнул месяцок, до весны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) Сходил я на этого вашего баюма, а варов не увидел (((( Хз где они, может в Колизее. может на фортах друг с другом дерутся ) Изменено 21 января пользователем PlatonNsk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 4 часа назад, Слимп сказал: У меня только скрины, но они могут быть недостаточно информативными П.с. раньше ты не уточнял, что твои скрины недостаточно информативны, а теперь начал, к чему бы это? К отсутствию уверенности в сказаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, PlatonNsk сказал: Во всем виноват драхен !!!! https://www.youtube.com/watch?v=YxB5QuSfiDs прикольно получилось ) и как раз под события ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 11 hours ago, Слимп said: @PlatonNsk, много на себя берешь в суждениях, потом об этом сам жалеть будешь, скорее всего. Го гвг паками, кстати? он что оли что гвг...не трать время зря. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) 1 час назад, nicholasBe сказал: он что оли что гвг...не трать время зря. Последний месяц я проигрываю, но это вопрос времени. Тебя спасли Рефлекты ) До этого ты говорил по другому) Изменено 22 января пользователем PlatonNsk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) 58 minutes ago, PlatonNsk said: Последний месяц я проигрываю, но это вопрос времени. Тебя спасли Рефлекты ) До этого ты говорил по другому) Cабака безрукая, зачем ты что-то пишешь? Тебе про олимп даже рот открывать запрещено, с твоим уровнем "бездарности" , максимум тебя хватает летать в заливные волна и ловить окна .Eсли мне нужно выиграть ,я выиграю ,Ты 10-0 уже отлетел.что там с лицом пупс?твой суммарный винрейт за всю бои 1%.скоро он будет 0.0000001% Изменено 22 января пользователем nicholasBe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 15 часов назад, Маюми сказал: А если бы Амелию приняли в ЮСБ, был бы бунт, или её начали бы там уважать? яб на твоём месте сконцентрировался на своём клане, зачем тебе проблемы других.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, смотрящий сказал: яб на твоём месте сконцентрировался на своём клане, зачем тебе проблемы других.. Зачем тебе было обещать мне неудобную правду на подкасте от людей, которые туда даже не явились? Зачем ты приписывал себя к хозяевам Орена? Уверен, что тебя не волнуют проблемы других? Будь ты на моём месте, ты бы набрался смелости назвать свой ник. Полагаю, он пишется так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 3 часа назад, Маюми сказал: Зачем тебе было обещать мне неудобную правду на подкасте от людей, которые туда даже не явились? Зачем ты приписывал себя к хозяевам Орена? Уверен, что тебя не волнуют проблемы других? Будь ты на моём месте, ты бы набрался смелости назвать свой ник. Полагаю, он пишется так: Скажите ей уже кто-нибудь, пусть просыпается - она серит. (с) Олежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 3 часа назад, Маюми сказал: Зачем тебе было обещать мне неудобную правду на подкасте от людей, которые туда даже не явились? Зачем ты приписывал себя к хозяевам Орена? Уверен, что тебя не волнуют проблемы других? Будь ты на моём месте, ты бы набрался смелости назвать свой ник. Полагаю, он пишется так: Ух ты! Баба Таня под ЛХ легла. Котят теперь дефает бигвар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 11 часов назад, nicholasBe сказал: Cабака безрукая, зачем ты что-то пишешь? Тебе про олимп даже рот открывать запрещено, с твоим уровнем "бездарности" , максимум тебя хватает летать в заливные волна и ловить окна .Eсли мне нужно выиграть ,я выиграю ,Ты 10-0 уже отлетел.что там с лицом пупс?твой суммарный винрейт за всю бои 1%.скоро он будет 0.0000001% Мне интересно есть ли у твоей агрессивности и тупости предел. Ладно не ной, ты самый лучший, у тебя всё получиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 3 часа назад, NaMomente сказал: Ух ты! Баба Таня под ЛХ легла. Котят теперь дефает бигвар. Очень информативно (нет). От какого именно клана "ЛХ дефает" её клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 7 часов назад, Маюми сказал: Зачем тебе было обещать мне неудобную правду на подкасте от людей, которые туда даже не явились? Зачем ты приписывал себя к хозяевам Орена? Уверен, что тебя не волнуют проблемы других? Будь ты на моём месте, ты бы набрался смелости назвать свой ник. Полагаю, он пишется так: Могу однозначно сказать, характерник и смотрящяй это разные персонажи и люди. Как минимум по тому что характерник пишет от своего ника на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения