ПодуйНаЩи Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 5 часов назад, sw00py сказал: @IFieraI! ты красавчик! настало время поста поддержки) заколебали эти хейтеры противные вот человечек, который старался! это не остаётся безнаказанным) вот если б этот чел мутил врыв на х5, я б поддержал! потому что он не брехло Такое же не брехло, как и остальные, что свалили с сервера? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 10 часов назад, sw00py сказал: @IFieraI! ты красавчик! настало время поста поддержки) заколебали эти хейтеры противные вот человечек, который старался! это не остаётся безнаказанным) вот если б этот чел мутил врыв на х5, я б поддержал! потому что он не брехло как лизнул, аж колени стёр ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 11 часов назад, ПодуйНаЩи сказал: Такое же не брехло, как и остальные, что свалили с сервера? :D село свалило, потом камбекнуло) может лх тоже так могут? двойные стандарты вас совсем не красят, ребят 7 часов назад, смотрящий сказал: как лизнул, аж колени стёр ))) да вы заколебали потому что, один негатив от вас учитесь у фиеры вон, что надо делать когда сервер в жопе. а не нойте по флудилкам, тьфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 1 час назад, sw00py сказал: село свалило, потом камбекнуло) может лх тоже так могут? двойные стандарты вас совсем не красят, ребят да вы заколебали потому что, один негатив от вас учитесь у фиеры вон, что надо делать когда сервер в жопе. а не нойте по флудилкам, тьфу Ждём камбек :Р главное дождаться )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 4 минуты назад, смотрящий сказал: Ждём камбек :Р главное дождаться )) наааадейся и ждииии вся жизнь впередиии! как и ирл, ждуны дожидаются в основном только старости и смерти) чёт хочешь - делай! хочешь политики на х1 - выйди с клана и попробуй отобрать у товарищей делянку. словишь нефиговый челленж. а базарить тут все горазды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 7 часов назад, sw00py сказал: наааадейся и ждииии вся жизнь впередиии! как и ирл, ждуны дожидаются в основном только старости и смерти) чёт хочешь - делай! хочешь политики на х1 - выйди с клана и попробуй отобрать у товарищей делянку. словишь нефиговый челленж. а базарить тут все горазды да уже давно все на шашлыках, пора собраться уже вам :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля (изменено) Лучшая война -которой нет! Лучший бой - который не состоялся! Лх , покинув игру, победили нас в своих головах. Теперь мы друг-другу не можем быть интересны, как противники. Изменено 14 июля пользователем Odnako 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 35 минут назад, Odnako сказал: Лучшая война -которой нет! Лучший бой - который не состоялся! Лх , покинув игру, победили нас в своих головах. Теперь мы друг-другу не можем быть интересны, как противники. Ты мне перестал быть интересен как противник Когда слился с гвг) Лучшая война - когда ты слился с драки) адьё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 14 часов назад, sw00py сказал: наааадейся и ждииии вся жизнь впередиии! А я чёт другую песенку вспомнил)) С аквалангом под воду не погружусь С парашютом с самолёта никогда не сброшусь И даже не говори мне, что я трус Просто я благоразумный и осторожный)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 15 часов назад, sw00py сказал: Ты мне перестал быть интересен как противник Когда слился с гвг) Лучшая война - когда ты слился с драки) адьё Пруфы и скрины - балабол. Мне ты гвг не предлагал никогда на х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля ЛХ вышли из альянса. Когда ждать новый альянс и возвращение каких нибудь стариков ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 17 часов назад, Odnako сказал: Пруфы и скрины - балабол. Мне ты гвг не предлагал никогда на х1. Олег))) Ну ты же взрослый мужик. Что за детский сад ты опять затеял? На полном серьёзе щас мне будешь доказывать, что если тебе в пм не написали - нещитово?) Если звали всех, и ты не пошёл - это тоже слился, называется. Звали через хиро, через форум - и не единожды. Звали и тебя в том числе, через нескольких твоих мемберов. Кому дотянулся - написал и в лс, и пм, и в телегу) если ты вдруг решил, что я за каждым буду бегать и лично уговаривать - хрен тебе в пачку! Кому было надо, те пришли, и валенком не прикидывались, так что этот цирк сразу заканчивай. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 2 часа назад, ПодуйНаЩи сказал: ЛХ вышли из альянса. Когда ждать новый альянс и возвращение каких нибудь стариков ? держим кулаки за лх, когда там ближайший дракон 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 10 часов назад, sw00py сказал: Олег))) Ну ты же взрослый мужик. Что за детский сад ты опять затеял? На полном серьёзе щас мне будешь доказывать, что если тебе в пм не написали - нещитово?) Если звали всех, и ты не пошёл - это тоже слился, называется. Звали через хиро, через форум - и не единожды. Звали и тебя в том числе, через нескольких твоих мемберов. Кому дотянулся - написал и в лс, и пм, и в телегу) если ты вдруг решил, что я за каждым буду бегать и лично уговаривать - хрен тебе в пачку! Кому было надо, те пришли, и валенком не прикидывались, так что этот цирк сразу заканчивай. Фиерическая клоунада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 14 часов назад, Cimeam сказал: держим кулаки за лх, когда там ближайший дракон вчера был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 8 часов назад, Odnako сказал: Фиерическая клоунада ещё бы чел требует пруфов, что у нас гвг не было - ну не придурок?) для меня самое удивительное - это как можно быть настолько кретином, и при этом вести за собой какую-то группу людей мой пруф - это записи боёв, скрины слива - это развлечение для таких детишек, как ты. и тебя на этих записях нет, хотя бои были со всеми желающими изворачивайся как хочешь, но "не позвали" не проканает, скорее всего ты просто чмо трусливое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля (изменено) 35 минут назад, sw00py сказал: ещё бы чел требует пруфов, что у нас гвг не было - ну не придурок?) для меня самое удивительное - это как можно быть настолько кретином, и при этом вести за собой какую-то группу людей мой пруф - это записи боёв, скрины слива - это развлечение для таких детишек, как ты. и тебя на этих записях нет, хотя бои были со всеми желающими изворачивайся как хочешь, но "не позвали" не проканает, скорее всего ты просто чмо трусливое вот тут я соглашусь, как можно было пойти под руководство Самеда и при этом Курочка как куколд наблюдал развал его же клана, на сколько я помню вы паком вышли, и когда ЧСВ начали жарить , вас вернули за кость от хозяина но и это не помогло, танки там уже не решали даже в уд )) Изменено 16 июля пользователем смотрящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 24 минуты назад, смотрящий сказал: вас вернули за кость от хозяина 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 3 часа назад, смотрящий сказал: вас вернули за кость от хозяина но и это не помогло когда их возвращали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 1 час назад, Cimeam сказал: когда их возвращали? Когда они вышли из клана, якобы против всех повоевать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля В 12.07.2025 в 16:26, Маюми сказал: Я не знаю, что с тобой, это уже даже проекцией не объяснить. Эйфория на мид замок Аден приходила? Я не ходила к доминирующим сайдам. Я пыталась помочь СС год назад, когда они потеряли позиции, не скрывая это и на форуме. Мы даже Глудио тогда специально скидывали с Воинов. Но ты можешь думать всё, что хочешь. Даже про пилотку, если тебе так проще жить. Мне кажется, сейчас где-то грустит Фиера, который знает, что Маюми не помогала ему, не принимала помощь от ЛХ, и который дрался за своих "старых друзей" кис, отдыхающих прошлым летом, как лев. Не пытайся собрать все в кучу. 1е. Эйфория приходила с тобой и с ЛХ на замок Аден, который не мид замок. Там вы действовали в союзе, и он был приведен как пример подтверждения союза твоего клана, Эйфории и ЛХ. 2е. Эйфория с тобой и ЛХ потом приходили на вполне себе мид замок Хейн, что является продолжением вашего сотрудничества. 3е. На тот момент (про СС, в том ракурсе как писал я) ты и правда не ходила, тогда все подобные вопросы решал Ракушка, но ты была с ним в алли, а значит - принцип коллективной ответственности, его как раз тут, на форуме, очень любят. 4. Про прошлое лето и Фиеру - я его неоднократно за это благодарил, хотя там большую часть сделали Шишка, и Геноцид. И мне грустно, что в итоге он решил, что мы больше не друзья. В 12.07.2025 в 23:49, sw00py сказал: @IFieraI! ты красавчик! настало время поста поддержки) заколебали эти хейтеры противные вот человечек, который старался! это не остаётся безнаказанным) вот если б этот чел мутил врыв на х5, я б поддержал! потому что он не брехло Смешная шутка, зачет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 2 минуты назад, unretrofied сказал: Эйфория с тобой и ЛХ потом приходили на вполне себе мид замок Хейн Ты про тот случай, когда Глори не успевали на каст, пришли чарами из ЛХ, убили нас и кастовальщиков из Океана и Мирного? Попроси отпуск. Отдохни. И передай КЛа Алексею, он адекватней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 2 часа назад, Маюми сказал: Ты про тот случай, когда Глори не успевали на каст, пришли чарами из ЛХ, убили нас и кастовальщиков из Океана и Мирного? Попроси отпуск. Отдохни. И передай КЛа Алексею, он адекватней. Забавно от тебя слышать про адекватность, извини. Нет, я про другой случай. И пожалуй, как и ты, впредь буду отвечать только на те пункты, которые мне удобно). Я не говорил, что вы дружили ВСЕГДА. Мы тоже всегда ни с лх, ни с юсб не дружили. Но когда меня за дружбу с кем-то из топ кланов осуждает человек, друживший с разными топ кланами, когда те были на пике могущества - звучит это осуждение крайне забавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля удивительно как человека презирают все бывшие союзники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля (изменено) 18 минут назад, unretrofied сказал: Нет, я про другой случай Поведай. И заодно расскажи, что такое "дружить с кланом". У меня хорошие отношения с конкретными людьми, и они никак не зависят от их успешности. Изменено 16 июля пользователем Маюми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Дружи я с топ кланами на пике могущества - держала бы Гиран. Но мне не нужны такие "победы". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 2 часа назад, Маюми сказал: Дружи я с топ кланами на пике могущества - держала бы Гиран. Но мне не нужны такие "победы". Кстати, насколько я помню, ты держала Гиран во время пика могущества села. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 10 минут назад, unretrofied сказал: Кстати, насколько я помню, ты держала Гиран во время пика могущества села. Ты предсказуем. Расскажи про мои походы с ЛХ на Хейн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 10 часов назад, unretrofied сказал: Смешная шутка, зачет. ну расскажи мне что у тебя есть против фиеры))) я, поскольку уже тут не играю, могу быть откровенным: слабый глад (фраги - особенность профы, в пати у него сплошной стресс был. убежал, умер, 0 импакта - потому что отвлекался на управление кланом. ещё и пати, пытаясь его поднять, погибает) для сравнения - в пати Самеда и Сопрано таких проблем не было - как будто сразу на своём месте) делай что должно - и нет вопросов, чёткие команды, быстрые регрупы, хороший контроль. хороший пл. не по командам в мпвп, а в том, что смог найти мотивацию для своего пака расти над собой и жать кнопки. он раз 10 нам проиграл, а потом выиграл - ну не это ли источник силы? превозмогать! хороший кл. всё время брал на себя урегулирование конфликтов, потому что знал, что клан - это кулак. если все заодно - то можно ударить больно. брал на себя ответственность (Самед же обзывал нас уродами и бездарями ), когда что-то не получалось. вот ты скажи мне, анретрофайд а ты как кл, можешь хотя бы половиной заслуг фиеры похвастать? давай честно 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля В 16.07.2025 в 09:11, sw00py сказал: ещё бы чел требует пруфов, что у нас гвг не было - ну не придурок?) для меня самое удивительное - это как можно быть настолько кретином, и при этом вести за собой какую-то группу людей мой пруф - это записи боёв, скрины слива - это развлечение для таких детишек, как ты. и тебя на этих записях нет, хотя бои были со всеми желающими изворачивайся как хочешь, но "не позвали" не проканает, скорее всего ты просто чмо трусливое Зато у меня есть видос с твоим паком не в осадной зоне, наш единственный бой c вами. И там мы доминируем. Но ты продолжай всем врать дальше. Думаю в твоем паке играли нормальные ребята, слышал они сильные в гвг. Думаю, после твоего вранья играть с тобой в паке это защквар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.