КраснаяЧашка Опубликовано 7 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 всем првиет ищу кп можно и десятым по 2-3 часа по вечерам смогу играть но не каждый день могу за шк, свса или варка играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 @SpJlesH терега. Отпиши туда пообщаемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 14 hours ago, SpJlesH said: @SpJlesH терега. Отпиши туда пообщаемся. Блин у меня нету телеги, я ее удалил, параною с нее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 23 минуты назад, КраснаяЧашка сказал: Блин у меня нету телеги, я ее удалил, параною с нее Давай в лс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.