Petrucho Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Всем привет! И с наступающим) У меня следующий вопрос: Если я решу вернуть цвет ника по дефолту(на белый), то мой купленный за 10 голды уже пропадет навсегда? Или он куплен и на него всегда можно будет сменить бесплатно(как и на дефолтный сейчас, когда ник покрашен). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 25 минут назад, Suntino сказал: мой купленный за 10 голды уже пропадет навсегда? Так точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Не вернут, даже если ты купил что-то случайно в донат шопе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrucho Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) было бы супер если бы можно было переключатся между цветами которые купил бесплатно(как и вернутся к цвету по дефолту), я бы рассмотрел возможность покупки пару цветов) ладненько, я понял, спасибо. Изменено 23 декабря, 2024 пользователем Suntino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Белый ник ты получишь бесплатно! Последующая смена цвета будет стоить 10г, и независимо от того покупал ты цвет 1 или 2 раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.