E1essar Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, idrive сказал: Тебе галстук чтоли на аве кислород к л2 перекрыл? Тебе я вообще предложил бы рот не открывать у меня член больше чем тебе лет, когда взрослые разговаривают, щенки обычно сидят на цепи молча Сань, будет аккуратен в словах) обратка может прилететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, idrive сказал: Тебе галстук чтоли на аве кислород к л2 перекрыл? Реальная жизнь оказалась в разы интересней, а ты не зарекайся пока тебе гриф на горло не упал в твоей "качалке" Только что, E1essar сказал: Сань, будет аккуратен в словах) обратка может прилететь. Я думаю она уже печатается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 3 минуты назад, idrive сказал: Тебе галстук чтоли на аве кислород к л2 перекрыл? Тебе я вообще предложил бы рот не открывать у меня член больше чем тебе лет, когда взрослые разговаривают, щенки обычно сидят на цепи молча норм так у качка очаг подпалился) можешь лучше себе пару ребер сломать и отсосать самому себе может успокоишься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, E1essar сказал: Сань, будет аккуратен в словах) обратка может прилететь. Тем, я аккуратен, поэтому и молодых на путь истинный направляю) Только что, Aogiri сказал: норм так у качка очаг подпалился) можешь лучше себе пару ребер сломать и отсосать самому себе может успокоишься Надеюсь в реальной жизни ты умнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля ох уж эти люди которые думают сегодняшним днем) завтра может будет другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 минуты назад, Капитан сказал: Реальная жизнь оказалась в разы интересней, а ты не зарекайся пока тебе гриф на горло не упал в твоей "качалке" Ну вот я тебе всего лишь вопрос задал, а ты уже гриф мне на горло желаешь( Ты смотри земля то она круглая и гриф тоже, когда с моего горла скатится, на твоем застрять может( Только что, E1essar сказал: ох уж эти люди которые думают сегодняшним днем) завтра может будет другое) Я не спорю вообще ни разу, у меня тоже есть многие моменты которые мне могут к л2 кислород перекрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 3 минуты назад, idrive сказал: Тем, я аккуратен, поэтому и молодых на путь истинный направляю) Сань, молодых этих я возьму на себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля ох уж ети угрозы в игре под названием л2,от старого,зашквареного недоглада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, idrive сказал: Ну вот я тебе всего лишь вопрос задал, а ты уже гриф мне на горло желаешь( Ты смотри земля то она круглая и гриф тоже, когда с моего горла скатится, на твоем застрять может( Так чё ты стрелки метаешь, это же ты про петлю первый спросил, уж точно не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, idrive сказал: Ну вот я тебе всего лишь вопрос задал, а ты уже гриф мне на горло желаешь( Ты смотри земля то она круглая и гриф тоже, когда с моего горла скатится, на твоем застрять может( Я не спорю вообще ни разу, у меня тоже есть многие моменты которые мне могут к л2 кислород перекрыть) просто читаю я форум и угараю) люди не понимают что происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великомученик Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 4 минуты назад, idrive сказал: Тебе галстук чтоли на аве кислород к л2 перекрыл? Тебе я вообще предложил бы рот не открывать у меня член больше чем тебе лет, когда взрослые разговаривают, щенки обычно сидят на цепи молча, поэтому бери правильный пример, а то и до моих лет можно даже не дожить( распугали крабоклан и кеп пошел альфарекламу делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, E1essar сказал: Сань, молодых этих я возьму на себя) Воспитывать будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, MissCharisma сказал: ох уж ети угрозы в игре под названием л2,от старого,зашквареного недоглада тёлка, скройся) будет желание ты точно взвоешь) Только что, idrive сказал: Воспитывать будешь?)) Его и не надо) он мой мамбер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, E1essar сказал: тёлка, скройся) будет желание ты точно взвоешь) Его и не надо) он мой мамбер) Всмысле? он же у туммима бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, idrive сказал: Всмысле? он же у туммима бегал я просто плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, E1essar сказал: тёлка, скройся) будет желание ты точно взвоешь) Слушай я понимаю, что это легендарная аватарка и её осквернять нельзя, но согласись ведь слоник очень похож на беззубого харизму xD 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 3 минуты назад, Великомученик сказал: распугали крабоклан и кеп пошел альфарекламу делать ) кого, где, кто? распугал? С моим кланом все прекрасно) я не понимаю откуда у вас информация о том, что у нас в клане какие то проблемы? Вы ее себе сами придумываете? так жить что ли легче? 2 минуты назад, E1essar сказал: я просто плохой Это просто старые привычки, так скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, Капитан сказал: Слушай я понимаю, что это легендарная аватарка и её осквернять нельзя, но согласись ведь слоник очень похож на беззубого харизму xD факты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 5 минут назад, Великомученик сказал: распугали крабоклан и кеп пошел альфарекламу делать ) Брат шо за альфареклама, пояснительную бригаду пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля ох уж етот недогладик,все пугает меня,хочет важным показаться.в игре ты меня напугать не сможешь(а не скажу почему),разве в реале меня испугать попытайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля проверим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Это какая-то сходка мега-крабов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) Нет ничего лучше чем скулящий пёс в игнор листе... Изменено 7 февраля пользователем Капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 9 минут назад, Капитан сказал: Слушай я понимаю, что это легендарная аватарка и её осквернять нельзя, но согласись ведь слоник очень похож на беззубого харизму xD Харизма же сам пишет что он импотент, так что фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля ^ Обиженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 1 минуту назад, MakePR сказал: Харизма же сам пишет что он импотент, так что фейк Ну в таком случае слонику придётся сесть на жопу Изменено 7 февраля пользователем Капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, Капитан сказал: Ну в таком случае слонику прийдётся сесть на жопу На коленки к Дарвину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, MakePR сказал: На коленки к Дарвину ХААХХАХАХАХАА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Токсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 минуты назад, idrive сказал: Токсики Мы любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения