ShelbyGTA Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января https://www.youtube.com/watch?v=OmjhllRxXXU&ab_channel=BlackAngel Приятного просмотра! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Однозначно ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января какой ап, асуждаю\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=hjvdGH1Mbkk Новое видео фанчик с Валакаса Изменено 12 января пользователем Coppelion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ll t9 ll Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Новое видео на канале Чпок Чпок Чпок сливу https://www.youtube.com/watch?v=RHDN5FKyKwA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Осада 02.02.2025 https://www.youtube.com/watch?v=sXETRW8LmgU 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая https://www.youtube.com/@blackangel1080 видео с осады на канале 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня https://www.youtube.com/@lLastLightl Тв на канале 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано Понедельник в 21:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:36 Веселое ТВ на канале https://www.youtube.com/@lLastLightl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад расскажи братику для чего фое/саблимы юзают, а то походу проблемы, оценил мув на 11:10-12:00, прям гуд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, MuRRaiN сказал: расскажи братику для чего фое/саблимы юзают, а то походу проблемы, оценил мув на 11:10-12:00, прям гуд) Сильно у тебя горит ? Мне больше понравились первые полторы минуты. Зацени тебе тоже понравятся. А по поводу сабли или фое ты и сам можешь рассказать ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Только что, Coppelion сказал: Сильно у тебя горит ? Мне больше понравились первые полторы минуты. Зацени тебе тоже понравятся. А по поводу сабли или фое ты и сам можешь рассказать ему У меня то? С чего бы?) Не я же начал бегать по кланам, с типами про которых "мы никогда не будем с ними играть", а потом после лива в свой клан бегать за ручки, ибо друзья))) Пс, на луке научить бегать? а то часто падаешь\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Только что, MuRRaiN сказал: У меня то? С чего бы?) Не я же начал бегать по кланам, с типами про которых "мы никогда не будем с ними играть", а потом после лива в свой клан бегать за ручки, ибо друзья))) Инкон, проснись твой кл слива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Только что, Coppelion сказал: Инкон, проснись твой кл слива И чо?) Я когда-то говорил что не буду с ним бегать? Я может подзабыл, твой мембер кен? Он кажись больше всех орал какой слива "хороший", как он там, хорошо бегал со сливой пока вампир не позвал назад?) Кста, стрелку не метай то, признай факт что вы ходите за ручку с друзяшками то))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) 8 минут назад, MuRRaiN сказал: И чо?) Я когда-то говорил что не буду с ним бегать? Я может подзабыл, твой мембер кен? Он кажись больше всех орал какой слива "хороший", как он там, хорошо бегал со сливой пока вампир не позвал назад?) Кста, стрелку не метай то, признай факт что вы ходите за ручку с друзяшками то))) Как же мало ты знаешь и как же сильно ты сгорел) амаруту так же падал как и вы, может именно поэтому после файтов на орене пенчер снова исчез на неопределенный период А вот твой мембер фейсконтрол, умар и т.д. наслаждайся зашкварной игрой и продолжай апать эту темку, глядишь еще больше людей посмотрят как 2+ пака с джудами и оверами не могут никого убить против 12 человек пс. вижу тебе все таки понравились первые полторы минуты видео и да если у тебя горит на кена пиши ему мне твои слезы не интересны Изменено 16 часов назад пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 минуты назад, Coppelion сказал: Как же мало ты знаешь и как же сильно ты сгорел) амаруту так же падал как и вы, может именно поэтому после файтов на орене пенчер снова исчез на неопределенный период А вот твой мембер фейсконтрол, умар и т.д. наслаждайся зашкварной игрой и продолжай апать эту темку, глядишь еще больше людей посмотрят как 2+ пака с джудами и оверами не могут никого убить против 12 человек пс. вижу тебе все таки понравились первые полторы минуты видео и да если у тебя горит на кена пиши ему мне твои слезы не интересны Кек, сильно сгорел, чел акстись, громкие слова)) Я видосик мельком смотрел, искал момент с вашими друзяшками, интересно было вырежите или нет, так вот, можешь указать таймкод когда вы там их убивали))))) Убить? Ты забыл ТВ? Вы пол осады на пр-е улетали, а конец - в город забежали (кинули бедного кена) Опять вспоминаешь типов которые мало того что не играют, так и отношения ко мне фактически не имеют, цитирую, если у тебя так горит, так им и пиши, че ты мне пишешь за них?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) 8 минут назад, MuRRaiN сказал: Кек, сильно сгорел, чел акстись, громкие слова)) Я видосик мельком смотрел, искал момент с вашими друзяшками, интересно было вырежите или нет, так вот, можешь указать таймкод когда вы там их убивали))))) Убить? Ты забыл ТВ? Вы пол осады на пр-е улетали, а конец - в город забежали (кинули бедного кена) Опять вспоминаешь типов которые мало того что не играют, так и отношения ко мне фактически не имеют, цитирую, если у тебя так горит, так им и пиши, че ты мне пишешь за них?) У вас видео в честь кена названо, ну прям совсем не горит по ПРам это вы мастера не переводи стрелки и не проецируй на нас свои проблемы плюс наверно обидно когда вас на тв 2пака + а на осаде 3пака + против 12 и вы пр жмете правда мне твоих слез не понять Изменено 16 часов назад пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Coppelion сказал: У вас видео в честь кена названо, ну прям совсем не горит по ПРам это вы мастера не переводи стрелки и не проецируй на нас свои проблемы плюс наверно обидно когда вас на тв 2пака + а на осаде 3пака + против 12 и вы пр жмете правда мне твоих слез не понять Кек, тебе завидно что у кого то есть фантазия, а у вас нету, ну тут как бы ваши проблемки\ Не ну ты харош, даже не буду вдаваться откуда пошли ПР, но раз считаешь так, почему вы чаще на ПР улетаете?.... Итак.. Признания что вы бегаете за ручку с "друзяшками" - нету.. Пруфа что вы били всех - нету... Впрочем чему я удивляюсь, это как "мы кастанем хейн у вас", а потом "я такого не говорил".... Кстати, ты определись, у кого горит то.. а то ты, вы, они, и пошло поехало, тут хоть конкретику дай, хотя лучше сказать четче опиши свои фантазии у кого горит) то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад @MuRRaiN боже тупая ты башка где я говорил что мне сосливой норм бегать ? я не хотел туда идти захотели люди с пака в чём проблема вообще ? почему тебя это так волнует парень? спроси у любого человека кто со мной играл в паке они тебе скажут хз чего ты тут сплетни разводишь, а по ПРам Игорь я так понимаю имел ввиду когда вы были в винерсах и да вы очень часто их юзали 2 на 2 пака, не понимаю зачем ты пытаешся тут чёт сбалаболить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, MuRRaiN сказал: Кек, тебе завидно что у кого то есть фантазия, а у вас нету, ну тут как бы ваши проблемки\ Не ну ты харош, даже не буду вдаваться откуда пошли ПР, но раз считаешь так, почему вы чаще на ПР улетаете?.... Итак.. Признания что вы бегаете за ручку с "друзяшками" - нету.. Пруфа что вы били всех - нету... Впрочем чему я удивляюсь, это как "мы кастанем хейн у вас", а потом "я такого не говорил".... Фанзия ? Это детский садик с проекцией обид ну вам виднее по таймкодам мы выкладываем сложные моменты, кайты и т.д а простенький расстрел под Джудом и т.д это ваш удел надеюсь справитесь хотя врят ли, если надо амаруту сам напишет про файты на орене а поводу пров ну ты то конечно думаешь что у вас их небыло ты в это время кидаешь себе нубл в городе и в чатик плачешь И да про друзьяшек зачем кастовать флаг Адена и инадрила на штт ? Когда у вас нет своего флага и если хочется файтов кастони флаг руны. Гениальный мув или фиговая актерская игра? Весь сервер знает суть)) Только что, KenWD сказал: @MuRRaiN боже тупая ты башка где я говорил что мне сосливой норм бегать ? я не хотел туда идти захотели люди с пака в чём проблема вообще ? почему тебя это так волнует парень? спроси у любого человека кто со мной играл в паке они тебе скажут хз чего ты тут сплетни разводишь, а по ПРам Игорь я так понимаю имел ввиду когда вы были в винерсах и да вы очень часто их юзали 2 на 2 пака, не понимаю зачем ты пытаешся тут чёт сбалаболить. Да они и на этих тв осадах вжимали частенько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, KenWD сказал: @MuRRaiN боже тупая ты башка где я говорил что мне сосливой норм бегать ? я не хотел туда идти захотели люди с пака в чём проблема вообще ? почему тебя это так волнует парень? спроси у любого человека кто со мной играл в паке они тебе скажут хз чего ты тут сплетни разводишь, а по ПРам Игорь я так понимаю имел ввиду когда вы были в винерсах и да вы очень часто их юзали 2 на 2 пака, не понимаю зачем ты пытаешся тут чёт сбалаболить. Мда.. Я не сказал что ты был инициатором влива к сливе - факт, ты орал что не будешь с ним бегать - потом ты успешно бегал, ну тут пахнет отсутствием кое-чего... Ммм, Игорек уже разучился за себя говорить, бывает, ну так вы и тогда ПРы жали, и что? Это игровой момент, хз в целом зачем вы за это цепляетесь... Просто поменьше лицемерия вам не помешает, вы точно так же падаете и от меньшего кол-ва, как бы не мудрено если зайти в спину когда челики файтятся с кем-то их проще убивать\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, MuRRaiN сказал: Мда.. Я не сказал что ты был инициатором влива к сливе - факт, ты орал что не будешь с ним бегать - потом ты успешно бегал, ну тут пахнет отсутствием кое-чего... Ммм, Игорек уже разучился за себя говорить, бывает, ну так вы и тогда ПРы жали, и что? Это игровой момент, хз в целом зачем вы за это цепляетесь... Просто поменьше лицемерия вам не помешает, вы точно так же падаете и от меньшего кол-ва, как бы не мудрено если зайти в спину когда челики файтятся с кем-то их проще убивать\ О боже тупая ты башка на инконе где и когда я такое говорил писал мб ? За хоса да ещё в вампирах давно наверное ещё при декарде я говорил что не буду играть, но причём тут слива? зачем ты придумываешь эту дичь на ходу скрользкий ты тип. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 2 минуты назад, MuRRaiN сказал: как бы не мудрено если зайти в спину когда челики файтятся с кем-то их проще убивать\ Видео на канале вампира и моем прям с зимы начинай смотреть и не пиши глупостей Инкон, хоть когда то перестань быть балоболом Изменено 15 часов назад пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, Coppelion сказал: Фанзия ? Это детский садик с проекцией обид ну вам виднее по таймкодам мы выкладываем сложные моменты, кайты и т.д а простенький расстрел под Джудом и т.д это ваш удел надеюсь справитесь хотя врят ли, если надо амаруту сам напишет про файты на орене а поводу пров ну ты то конечно думаешь что у вас их небыло ты в это время кидаешь себе нубл в городе и в чатик плачешь И да про друзьяшек зачем кастовать флаг Адена и инадрила на штт ? Когда у вас нет своего флага и если хочется файтов кастони флаг руны. Гениальный мув или фиговая актерская игра? Весь сервер знает суть)) Да они и на этих тв осадах вжимали частенько Ты слишком высокого мнение о себе, какие обиды, ты на серьезе пишешь в пм давай научу играть, при этом сам бегал и спрашивал как и что где жать))) Сложные моменты? Убежать от хиросов? Зайти в спину типам которые уже бьются с кем-то? Ты о чем? Где тут сложность?) Пффф, опять фантазируешь, ну ты умеешь же, не понимаю почему на названия видосиков не выходит.. Весь сервер знает что? Если у тебя перед глазками что то большое с двумя шариками, твои проблемы, мы в отличии от вас всех бьем, и это было видно еще тогда, когда зашли к сливе, ну до ладно фантазируй, насчет зачем флаги каставали, оставлю место для твоей фантазии\ Только что, Coppelion сказал: Видео на канале вампира и моем прям с зимы начинай смотреть и не пиши глупостей Инкон, хоть когда то перестань быть балоболом 18 минут назад, MuRRaiN сказал: Итак.. Признания что вы бегаете за ручку с "друзяшками" - нету.. Пруфа что вы били всех - нету... Впрочем чему я удивляюсь, это как "мы кастанем хейн у вас", а потом "я такого не говорил".... Ты про что? Только что, KenWD сказал: О боже тупая ты башка на инконе где и когда я такое говорил писал мб ? За хоса да ещё в вампирах давно наверное ещё при декарде я говорил что не буду играть, но причём тут слива? зачем ты придумываешь эту дичь на ходу скрользкий ты тип. Мда, забавно выходит, пока это в мамбле говорилось, намного позже игры с декардом, это не было дичью, а сейчас это придуманная на ходу дичь, ладно братик, ты только не гори, будь по твоему\\\\\\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 4 минуты назад, MuRRaiN сказал: Ты про что? 10 минут назад, MuRRaiN сказал: вы точно так же падаете и от меньшего кол-ва, как бы не мудрено если зайти в спину когда челики файтятся с кем-то их проще убивать\ А про то как и что жать я спрашивал только у Назара за СВСа, так как не играю на саппортах на тот момент для клана делалось и какое это отношение имеет к тебе ? 4 минуты назад, MuRRaiN сказал: Ты слишком высокого мнение о себе, какие обиды, ты на серьезе пишешь в пм давай научу играть Ты из за этого обиделся или зацепило ? Изменено 15 часов назад пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, Coppelion сказал: А про то как и что жать я спрашивал только у Назара за СВСа, так как не играю на саппортах на тот момент для клана делалось и какое это отношение имеет к тебе ? Ты из за этого обиделся или зацепило ? Я даже комментировать не хочу, ибо это одно и тоже, придумай что то новое, что бы я не повторял.... 9 минут назад, Coppelion сказал: 14 минут назад, MuRRaiN сказал: как бы не мудрено если зайти в спину когда челики файтятся с кем-то их проще убивать\ Видео на канале вампира и моем прям с зимы начинай смотреть и не пиши глупостей Последний видос, как там успехи 14:00 - 16:00, если не ошибаюсь где то в это промежутке у вас там была попытка зайти в спину, о каких глупостях ты говоришь? Выходит фантазер?) А там еще на штт прям самый конец вашего видосика, тоже глупость)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, MuRRaiN сказал: Ты слишком высокого мнение о себе, какие обиды, ты на серьезе пишешь в пм давай научу играть, при этом сам бегал и спрашивал как и что где жать))) Сложные моменты? Убежать от хиросов? Зайти в спину типам которые уже бьются с кем-то? Ты о чем? Где тут сложность?) Пффф, опять фантазируешь, ну ты умеешь же, не понимаю почему на названия видосиков не выходит.. Весь сервер знает что? Если у тебя перед глазками что то большое с двумя шариками, твои проблемы, мы в отличии от вас всех бьем, и это было видно еще тогда, когда зашли к сливе, ну до ладно фантазируй, насчет зачем флаги каставали, оставлю место для твоей фантазии\ Ты про что? Мда, забавно выходит, пока это в мамбле говорилось, намного позже игры с декардом, это не было дичью, а сейчас это придуманная на ходу дичь, ладно братик, ты только не гори, будь по твоему\\\\\\ чел ты сидишь на ходу сочиняешь как тебе тупой башке можно вообще верить? факт остаётся фактом вы падали 2 на 2 пака на изи и делали ПР по кд и это уж точно факт , вы тупо слабые не более того а сидеть и выписывать за сейчас когда у вас табун в группировке ну такое честно, почему же если вы такие сильные игроки не играете в 1 пак в чём проблемы хз у меня вот сейчас нет пака и ничего побегал в 3 человека и норм 40+ беджей как то набил и мне вообще пофигу что и как, но ты горишь как ночная бабочка)которой не заплатили за горловой так что успокойся уже дичь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 11 минут назад, MuRRaiN сказал: Я даже комментировать не хочу, ибо это одно и тоже, придумай что то новое, что бы я не повторял.... Последний видос, как там успехи 14:00 - 16:00, если не ошибаюсь где то в это промежутке у вас там была попытка зайти в спину, о каких глупостях ты говоришь? Выходит фантазер?) Не хочу и не можешь разные вещи лови суть это так же когда ты был в винерсах тебе 3 пака мерещилось а все предыдущие видео и 14 минут видео мы выкинем? Окей) Изменено 15 часов назад пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 38 минут назад, Coppelion сказал: по таймкодам мы выкладываем сложные моменты, кайты и т.д а простенький расстрел под Джудом и т.д это ваш удел надеюсь справитесь хотя врят ли, если надо амаруту сам напишет про файты на орене 28 минут назад, MuRRaiN сказал: Сложные моменты? Убежать от хиросов? Зайти в спину типам которые уже бьются с кем-то? Ты о чем? Где тут сложность?) 30 минут назад, Coppelion сказал: Видео на канале вампира и моем прям с зимы начинай смотреть и не пиши глупостей Инкон, хоть когда то перестань быть балоболом 15 минут назад, MuRRaiN сказал: Последний видос, как там успехи 14:00 - 16:00, если не ошибаюсь где то в это промежутке у вас там была попытка зайти в спину, о каких глупостях ты говоришь? Выходит фантазер?) 10 минут назад, Coppelion сказал: а предыдущие 14 минут видео мы выкенем? Окей) Чел, ты о чем, ты говорил что мы мастера ПРов, на вопрос в чем сложность зайти в спину челикам которые с кем то бьются и убить их, ты говоришь я балабол, я тебе таймкоды с ПОСЛЕДНЕГО ВАШЕГО ВИДЕО говорю, ты съезжаешь с темы и начинаешь "предыдущие минуты выкинем"... проснись) 50 минут назад, MuRRaiN сказал: Итак.. Признания что вы бегаете за ручку с "друзяшками" - нету.. Пруфа что вы били всех - нету... Впрочем чему я удивляюсь, это как "мы кастанем хейн у вас", а потом "я такого не говорил".... Расскажи про балабола еще\ Пс, можешь не отвечать, общение с тобой жутко утомляет, проще больному с дцп объяснить что-то, чем заставить тебя смотреть на всю ситуацию в целом, да и дожидатся пока перестанешь фантазировать и съезжать с тем и фактов\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.