Малесенька АВ Опубликовано 6 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 5 minutes ago, Asfiksiya said: Сегодня шиз на 11 тои впитал в себя аж 29к урона. Ну там была чистая НИЧЬЯ, да и кенсел дагер в серванте лежит, да и бафа не было, да и штаны были одеты ширинкой назад, да и вообще собака сутулая за компом сидела.... Опять небось ПП всю работу сделал! Вообще я тебе писал сегодня, думал подраться. Тебя не было в игре, так что я написал ещё паре человек и пошел раковать на Оли. Получается, хорошо что не дописался, а то бились бы и топ крафтер бы не получил хороший бек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 Та он ваще на день с форума пропал после скрина Майи😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 6 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 (изменено) 27 минут назад, Малесенька АВ сказал: Получается, хорошо что не дописался, а то бились бы и топ крафтер бы не получил хороший бек. Ножи теперь придется выкинуть свои, они законтаченны об изуну. Ты кстати свои выкидывал после боя с ним? Изменено 6 февраля, 2025 пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 6 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 11 минут назад, Weile сказал: Та он ваще на день с форума пропал после скрина Майи😂😂😂 какого скрина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 2 минуты назад, EricCartmanese сказал: какого скрина В темке про ножей, где он скидывал скрин якобы своего ножа с фул эпиком, а Майа скинула скрин переписки, где он клянчил этот эпик для скрина 5 минут назад, EricCartmanese сказал: какого скрина https://forum.asterios.in/topic/603718-samyj-silnyj-dagershhik-na-servere/?do=findComment&comment=9896438 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 6 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 19 minutes ago, Asfiksiya said: Ножи теперь придется выкинуть свои, они законтаченны об изуну. Ты кстати свои выкидывал после боя с ним? В его крови отмыл :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 6 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: В его крови отмыл :D Ты там осторожней, он может быть болен не только на голову! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 6 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 1 minute ago, Asfiksiya said: Ты там осторожней, он может быть болен не только на голову! Постараюсь не порезаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2025 2 часа назад, Weile сказал: В темке про ножей, где он скидывал скрин якобы своего ножа с фул эпиком, а Майа скинула скрин переписки, где он клянчил этот эпик для скрина https://forum.asterios.in/topic/603718-samyj-silnyj-dagershhik-na-servere/?do=findComment&comment=9896438 а госпади ,так уже не раз же про это говорили и скрины скидывали ,что там бедолага без буста играет за 20 лет игры на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2025 5 часов назад, EricCartmanese сказал: а госпади ,так уже не раз же про это говорили и скрины скидывали ,что там бедолага без буста играет за 20 лет игры на сервере я с фул бустом) и фул эпиком. и не 20, а ~12. и я не фармер, а пвпшер. Рита вон в 6 сетике бегает с АК и ей нормально. крабь дальше до усирачки 8 часов назад, Weile сказал: темке про ножей, где он скидывал скрин якобы своего ножа с фул эпиком, а Майа скинула скрин переписки, где он клянчил этот эпик для скрина дал ответку. пососи. можешь в игру зайти прям щяс шифтану. а ну да ты же спишь по дв, а я по мск спал. но конечно же я... 9 часов назад, Weile сказал: Та он ваще на день с форума пропал после скрина Майи😂😂😂 на целый день пропал! ахахаха уже фанаты и спать не дают)) 9 часов назад, Малесенька АВ сказал: Вообще я тебе писал сегодня, думал подраться. Тебя не было в игре, так что я написал ещё паре человек и пошел раковать на Оли. он был унижен на тои, причем с релога, ему было не до пвп 9 часов назад, Asfiksiya сказал: Сегодня шиз на 11 тои впитал в себя аж 29к урона. Ну там была чистая НИЧЬЯ, да и кенсел дагер в серванте лежит, да и бафа не было, да и штаны были одеты ширинкой назад, да и вообще собака сутулая за компом сидела.... ппшка без бафа в +0 робе ты ники видишь?) сутулый недопкшер с каунтом от 4 пк убегал от сбшки быстрее Барри Аллена) ниче не упало там случайно, или ты там сое прожал?) конченое убил вл. убил пп. убил мелкого 76 соклана, снова убил реснутого вл. тут включается сб, ты там попробовал чет попикать и каааак дал деру с криками ничья..больное совсем на головушку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2025 3 минуты назад, МИ6 сказал: я с фул бустом) и фул эпиком. Ты спермобак у которого через горлышко уже переливается 9 часов назад, Weile сказал: В темке про ножей, где он скидывал скрин якобы своего ножа с фул эпиком, а Майа скинула скрин переписки, где он клянчил этот эпик для скрина https://forum.asterios.in/topic/603718-samyj-silnyj-dagershhik-na-servere/?do=findComment&comment=9896438 Ну дайте ему эпик на скрин, ну пожалуйста даже гмам ради такого готов написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2025 (изменено) 9 часов назад, Asfiksiya сказал: Бла, бла, бла. Говноед, мы все ждем скрины. Кстати видео, где ты (со своих слов) гонял игрока с ником k1nuba, я тоже жду! а ты в лс написало?) там очень много метров загружать) поэтому проще скинуть напрямую)) пусть скрыска скинет, че они молчат в трубочку)) 21 час назад, OPN сказал: если выйдешь в поле и флаганешься об него - снова отсосешь, как ты любишь) то он не флагнется никогда больше и гасится от пвп теперь))) я его видел уже, снова предлагал, но у него флэшбеки теперь ахаза 21 час назад, OPN сказал: даже не понимаю о чем речь и про какие сб) потому что ты любитель прикидываться бревном. ничего нового. все читаешь, что не нужно глаза закрываешь)) 21 час назад, OPN сказал: ясно, не выгодно, потому что не умеешь, а на крафте хотя бы отмаза есть, что не пвп профа. а почему бы тебе не показать что ты реально топ на пвп профе и всем закрыть рот, это же лучше, чем скулить?) или нет, не выгодно, точно, отмазки уже не будут канать ты говоришь доказать тебе))) 1. тебе ничего не докажешь и ты сам это знаешь) 2. хочешь сказать пвп профа будет хуже крафта и это нужно доказывать?) а я молодееец)) создавай кузю вместо дагера тогда)) даже по клаве лицом если проехаться, потенциал дагера будет выше потенциала крафта и это очевидно всем, кроме тупого опна, которому нужно доказывать то, что он даже не увидит и он в курсе об этом 21 час назад, OPN сказал: да, про марева, который 1 раз отлетел, положив до этого толпу, а после регрупа пришел и снова положил)) но ты как клоун носишься с 1 победкой в год, где вы 1 раз в прямом смысле смогли толпой одолеть его, не без постаронней помощи, а то что вас роняли сотни раз - это все фигня, то что никто из твоих даже и близко его не вывез - не считается) вот 1 победка толпы против 1 - это мы будем еще 50 лет помнить не поступай никогда на адвокатуру. голодным будешь апать каунт под икона ап и обосраться от рандомки. давай об этом поговорим а 1 раз 1 раз, ты про мои пвп про 1 раз же не пишешь?))) ну вот и здесь неуместно 21 час назад, OPN сказал: без понятия, это же твои условия. мои условия пвп с дагером, как ты хочешь чтоб я пвп, это пвп на месте. я так пвпшусь. 50 минут на месте. ну вот давай стой на месте 21 час назад, OPN сказал: нет, зачем мтд, открытая лока, к примеру за пределами мтд) затем чтоб ты не убежал и не спрятался. я так никогда не делаю. я всегда в зоне поражения противника, даже когда я кайчу 10% боя из 100% Изменено 7 февраля, 2025 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 7 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2025 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Ты спермобак у которого через горлышко уже переливается +6 бай, +3 ак, какая-то бф - он считает это фулл эпиком 1 час назад, МИ6 сказал: я с фул бустом) и фул эпиком. так ты только писал, что у тебя ничего не готово, даже банально сэта от стана нет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 7 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2025 2 часа назад, МИ6 сказал: то он не флагнется никогда больше и гасится от пвп теперь))) я его видел уже, снова предлагал, но у него флэшбеки теперь ахаза что значит гасится и о каких флешбеках речь, о том как тебя по земле валяли?) естественно ты увидел его в гиране, ему лень на тебя тратить время, но я знаю где ему деваться некуда будет, прийди к нему на форт, че ты)) ах да, очко жим-жим, прийдешь когда выгодно будет тебе, логичку настраиваешь 2 часа назад, МИ6 сказал: ты говоришь доказать тебе))) 1. тебе ничего не докажешь и ты сам это знаешь) 2. хочешь сказать пвп профа будет хуже крафта и это нужно доказывать?) а я молодееец)) создавай кузю вместо дагера тогда)) даже по клаве лицом если проехаться, потенциал дагера будет выше потенциала крафта и это очевидно всем, кроме тупого опна, которому нужно доказывать то, что он даже не увидит и он в курсе об этом мне доказывать ничего не надо. просто выйди 1х1 гладом на глада, покажи свою мощь, хотя все прекрасно знают как ты впитаешь и будешь скулить) 2 часа назад, МИ6 сказал: апать каунт под икона ап и обосраться от рандомки. давай об этом поговорим а 1 раз 1 раз, ты про мои пвп про 1 раз же не пишешь?))) ну вот и здесь неуместно я понял, ты будешь с 1 победкой толпы над 1 типом вспоминать еще лет так 10 и видосов 40 об этом не забудь сделать с часовыми вставками из аниме или фильмов)) давай поговорим, сколько раз отвалился он, сколько раз отвалились вы. повторили ли вы успех 1 победы или эта случайность так и останется случайностью?) прошел год, а вы все так же носитесь с этой темой))) 2 часа назад, МИ6 сказал: мои условия пвп с дагером, как ты хочешь чтоб я пвп, это пвп на месте. я так пвпшусь. 50 минут на месте. ну вот давай стой на месте 2 часа назад, МИ6 сказал: затем чтоб ты не убежал и не спрятался. я так никогда не делаю. я всегда в зоне поражения противника, даже когда я кайчу 10% боя из 100% 10% кайта?)) может 90%)) без проблем уйду в хайд и буду стоять на месте. релог никто не запрещал ведь) а что не так, твои же условия. убей 76 тх за флаг) не убил = обосан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 7 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2025 3 часа назад, МИ6 сказал: а ну да ты же спишь по дв Это вообще откуда и к чему? 33 минуты назад, OPN сказал: просто выйди 1х1 гладом на глада, покажи свою мощь, А ведь совсем недавно шизуна кричал, что он топпвпкрафт сервера потому что, в отличии от Марио, он не дерется и никогда не будет драться на сабах. А потом саб кота, саб глада (как у Марио), че там некр еще будет или нет интересно?😂😂😂 Такой вот он тру крафт пвпешер, топит за свой класс (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 7 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2025 8 минут назад, Weile сказал: А ведь совсем недавно шизуна кричал, что он топпвпкрафт сервера потому что, в отличии от Марио, он не дерется и никогда не будет драться на сабах. А потом саб кота, саб глада (как у Марио), че там некр еще будет или нет интересно?😂😂😂 Такой вот он тру крафт пвпешер, топит за свой класс (нет) даже "ничто" больше стоит, чем слова шизика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 7 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2025 17 минут назад, OPN сказал: даже "ничто" больше стоит, чем слова шизика) 100%😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 (изменено) 20 часов назад, varisq сказал: +6 бай, +3 ак, какая-то бф - он считает это фулл эпиком так ты только писал, что у тебя ничего не готово, даже банально сэта от стана нет)))) у тебя скрины не прогружаются? разумеется у меня и на глада и на дагера и на мага сеты не готовы. это сотни лярдов адены (на твинов), в +6 сетиках я соло не пвпшусь 18 часов назад, OPN сказал: что значит гасится и о каких флешбеках речь, о том как тебя по земле валяли?) естественно ты увидел его в гиране, ему лень на тебя тратить время, но я знаю где ему деваться некуда будет, прийди к нему на форт, че ты)) ах да, очко жим-жим, прийдешь когда выгодно будет тебе, логичку настраиваешь на фортах против да будет сб, ты серьезно думаешь я буду на него на форте нападать крафтом? крафт для души, а для него никаких поблажек и снова хочешь чтоб я пвпшился на условиях противника)) ему не интересно тратить время, мне не интересно поддаваться и форты тупо паком переедем и всё 18 часов назад, OPN сказал: случайность так и останется случайностью случайности не случайны, как и твой язык который у него меж булок встрял если пвпшится например с релога врываясь в крысу и я могу понабивать его как мячик, только это ничего не будет доказывать, как и его неслучайные случайности, которые являются фактом 18 часов назад, OPN сказал: 10% кайта?)) может 90%)) 10% кайта. что там что там что сям тебе просто об этом вежливо забывают написать, а ты любитель сербать лапшу с ушей, потому что фантазер кормит фантазию фантазера 18 часов назад, Weile сказал: Это вообще откуда и к чему? А ведь совсем недавно шизуна кричал, что он топпвпкрафт сервера потому что, в отличии от Марио, он не дерется и никогда не будет драться на сабах. А потом саб кота, саб глада (как у Марио), че там некр еще будет или нет интересно?😂😂😂 Такой вот он тру крафт пвпешер, топит за свой класс (нет) это называется реалии без подачек Изменено 8 февраля, 2025 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 05.02.2025 в 15:23, AJLa9 сказал: ваш таг развалится и вас останется 10-20 чел. Сейчас у вас поуходили адекватные плы. Теперь остались либо афк, либо слабые, либо неадекватные плы. Типо тех, кто у вас сокланов говном называет. Без систем противовесов, когда некому будет сказать Диме АСТАНАВИСЬ ты творишь фигню, Дима начнет с особым усердием насиловать таг разгоняя все больше и больше людей. Потом, через некоторое время Дима видя, что у него не получается у него сгорит жопа и вы посыпетесь окончательно. Все возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 07.02.2025 в 00:24, Weile сказал: 07.02.2025 в 00:20, EricCartmanese сказал: В темке про ножей, где он скидывал скрин якобы своего ножа с фул эпиком, а Майа скинула скрин переписки, где он клянчил этот эпик для скрина Это норма для него, кляньчить буст для скрина, он у меня так сакру 16 просил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 08.02.2025 в 05:32, МИ6 сказал: на фортах против да будет сб, ты серьезно думаешь я буду на него на форте нападать крафтом? крафт для души, а для него никаких поблажек и снова хочешь чтоб я пвпшился на условиях противника)) ему не интересно тратить время, мне не интересно поддаваться и форты тупо паком переедем и всё почти неделя прошла. как дела? ты пришел на их форты сбшкой или паком?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 16 минут назад, OPN сказал: почти неделя прошла. как дела? ты пришел на их форты сбшкой или паком?) Выводы сделаны ,логистика стала ещё лучше ,отдавайте форты сами по-хорошему иначе придем не Паком а все альянсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 50 минут назад, Знаток сказал: Выводы сделаны ,логистика стала ещё лучше ,отдавайте форты сами по-хорошему иначе придем не Паком а все альянсом ошибки учтены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 1 hour ago, OPN said: ошибки учтены? Начат новый мощный проект по подготовке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2025 (изменено) 4 часа назад, Малесенька АВ сказал: Начат новый мощный проект по подготовке. Новый проект Валькирия? Возмездие? Эволюция? Рагнарек? Хотя, с учетом отсутствия мозгов у этих сектантов, больше подходит Амбрелла😂 Отсылка: Скрытый текст Изменено 14 февраля, 2025 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2025 7 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: Это норма для него, кляньчить буст для скрина, он у меня так сакру 16 просил. я тебе предлагал втт на фул эпик с аденой на недостающую разницу и это было проверкой. ты у меня начал вызывать подозрения и как раз после этого ты спалился полностью 7 часов назад, OPN сказал: почти неделя прошла. как дела? ты пришел на их форты сбшкой или паком?) а я говорил что приду разве? или то что я могу завести контрпрофу на любую профу, это = обещание мгновенно пойти на форт и искать их? лечись пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 14 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2025 Такое чувство что лет через 10 зайдя на форум астериоса, Шизуну все так же будут заправлять а он будет продолжать оправдываться) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2025 1 час назад, ichicco сказал: Такое чувство что лет через 10 зайдя на форум астериоса, Шизуну все так же будут заправлять а он будет продолжать оправдываться) Это со стороны он оправдывается, сам то я предполагаю он думает, что нагнул уже весь форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2025 2 часа назад, ichicco сказал: Такое чувство что лет через 10 зайдя на форум астериоса, Шизуну все так же будут заправлять а он будет продолжать оправдываться) в л2 зайди для начала 1 час назад, StеrWоzа сказал: Это со стороны он оправдывается, сам то я предполагаю он думает, что нагнул уже весь форум. какие гости) как там стримы?) как поживает бд в морай сетике на мпвп с кансел дагером?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 14 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2025 7 часов назад, МИ6 сказал: я тебе предлагал втт на фул эпик с аденой на недостающую разницу и это было проверкой. ты у меня начал вызывать подозрения и как раз после этого ты спалился полностью а я говорил что приду разве? или то что я могу завести контрпрофу на любую профу, это = обещание мгновенно пойти на форт и искать их? лечись пожалуйста лечиться нужно тебе, отсталый)) никому ничего не обещающий и вечно угрожающий, что же ты тогда из себя представляешь, если ты только грозишься, а когда спрашивают "где? когда?" - ты отвечаешь "а я не обещал прийти". ты форумная помойка, которую заправляют тут с момента первого сообщения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.