Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Firentis сказал:

Почему люди, которые гвг не ходят, так много про него пишут?

Забей им гвг и они сразу забудуть шо це таке

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, darksovet сказал:

и? с тобой гвг я ходил, кассета есть не отвертишься 

Видимо, мы говорим о разном. 

Более того, мой пост касался определённой квоты. Не больше... И Артур если ты честен, будь честен до конца, а не только на форуме типа "Д'Артаньян на белом коне"...

Ну, то такое... Ты сам себе судья) 

6 часов назад, darksovet сказал:

хз что вещаешь и зачем впрягаешься за пещерных, которые ничего из себя не представляют ни как люди ни как игроки. 
могу прдположить что ты помогаешь им на фортах, видно посильную помощь :rofl:

Ты как человек и игрок много из себя представляешь? Картавый карлик ИРЛ, просильщик на коленях в Е в игре :rofl:

и еще один факт про пещерных: "мы играем не ради пикселя" = "делаем за вечер пятёру на кариках" 

Тупорылый карлан, кидающий бласты в Е, не видит разницы между "игрой ради пикселя" и умением этот пиксель добывать. 

Не стал особо копаться - открыл его профиль, первый пост сделан в 2021 году. Значит даун играет тут минимум четыре года, и за это время не смог даже одного дырявого СХ одеть прилично.

Кста, расскажи-ка, как без фарма выкачать и одеть твинов для пака (которых у нас до этой войны не было) и ломальщиков/кастовальщиков etc.

А, ты не сможешь, ведь ты сам за год войны не смог даже дырявого ДА доделать и доточить, а первые пол года вообще бегал на сабовом некре под свитакми Alt+B.

сейчас отличный контент пакетом на фортах побегать. более чем достаточно 

image.thumb.png.9345309cc487b67cd1a29c3503d4c9a4.png

Как ты, дура тупорылая, успеваешь так быстро переобуваться? 

Из БЛа О - в мембера Е.

Из любителя Биг Вара - в Фортовую шавку тех же бывших Заборов.

1 час назад, SadisticSic сказал:

Ты как человек и игрок много из себя представляешь? Картавый карлик ИРЛ

ИРЛ он очень приятный молодой человек, не обделённый воспитанием и чувством такта, с ним приятно находиться рядом и вести беседу. Добряшка абсолютная, и этого вполне достаточно, чтобы встречи с ним оставляли положительные впечатления и тепло внутри (это не от того, что мы хаваем все время, хотя это тоже добавляет тепла). И на помощь придет, когда нужно, и порадует, когда грустно

Я не особо вникаю в причины и истоки ваших ссор, не шарю че там за игровая война у вас, но зачем приплетать реал? В реале Артур - булочка с корицей, не надо тут ля-ля на него ирл. 

1 минуту назад, Maiia сказал:

Я не особо вникаю в причины и истоки ваших ссор, не шарю че там за игровая война у вас, но зачем приплетать реал

@darksovet это и тебе ТОНКИЙ намёк 

7 часов назад, darksovet сказал:

он уи ставил себе, бегал с уи 100%
image.thumb.png.41651c94cf5debabf6726708152d4f55.png
хитрый хитрый:rofl:

У него берс ещё был -Агрессор ник, в том клане, когда ещё раньше мамок в дв фармили.

9 часов назад, Фефон сказал:

Видимо, мы говорим о разном. 

Более того, мой пост касался определённой квоты. Не больше... И Артур если ты честен, будь честен до конца, а не только на форуме типа "Д'Артаньян на белом коне"...

Ну, то такое... Ты сам себе судья) 

Наверное о разном, мб ещё сходим возле арены гирана :)

2 часа назад, Maiia сказал:

С чистой совестью скажу, что этот берс - одна из самых неприятных персон, при встрече на сосадах. Выедает всему паку мозг чайной ложечкой (а то и нескольким пакам, если так вышло), а если там в пати ещё второй его дружочек-пирожочек берс есть, то, в целом, я не накину лишнего пафоса, если скажу, что работают ребята так складно, что хочется нахрен повеситься… Все таргеты сразу переключаются на них, как и все ругательства и проклятия.

1 чел катает на 2 берсах. 

12 часов назад, КривыеЗаборы сказал:

у неё всё впорядке, если вы думаете этим её зацепить то напрасно, у того же Ильи проблем побольше, включая с головой и исходя с того же прибора. Не сложно догадаться что он связан с теми кто может давать бананы с магазина и как-то повлиять чтобы она не могла ничего ответить. Но откуда ж вам знать про связи на сервере, ну да вы ничем не интересуетесь кроме чужого белья, у самих проблемы в личной жизни, но чужую обсудить куда важнее. И да к ней отношение никак не поменялось, о чём так мечтал сам Илья в попытках разводить на неё клевету и сплетни со своими женщинами которые вместе с ним так же горели на неё, и ничего в итоге не получил.

да расслабься, она общается  в игре всё так же, ей всё равно на обиженного Илью который разводил сплетни на неё

Медведь к ней хорошо относится в отличии от того же Ильи и окружения которому она помогала, но они поступили подло 

Забавно другое, её нет, но её обсуждают)))

на осаде она бегает, на осаде с Е 

ритуль ты када успела сток учеток нафигачить?

2 часа назад, Maiia сказал:

встречи с ним оставляли положительные впечатления и тепло внутри (это не от того, что мы хаваем все время, хотя это тоже добавляет тепла). И на помощь придет, когда нужно, и порадует, когда грустно

а он бесплатно те тепло аставляет или доплачивает?

Зашкварная история 2. Лазер и Осел.

Все знают почему осла называют ослом?

Просвещаю…

Залетает как-то на олимп канал мистер Х. В слезах обращается к Вихи: “Виха, Виха почему меня Троян назвал Ослом?”. Виха в ответ: “С чего ты взял, что это к тебе обращение”. А тот отвечает: “А к кому же еще?”.

Вот так, всему серверу, осел стал известен как – Осел.

Лазер….. Этот вуфлон сейчас лобызает бибу Фаршу и Ослу. Раньше он лобызал ДМам.

ДМы раньше часто летали на ивент ЛастХиро. Лазер всегда выпрашивал залить его. В то время ему не давали взять хиро через фаллический столб!!

Когда его заливали через ЛХ, начиналось представление в хч. Лазер поливал Осла помоями так, что бомжары бы обиделись. Маму осла Люхой называл, папу – Ульрехом. А это, кстати, в некоторых местах, крайне обидно. Осел все впитывал – терпила типо.

Иногда Осел обзывал Лазера лопоухим. Вот тут мне не понятно, вроде не особо обидно, просто физиологическая особенность. Но Лазер после этих слов - брюзжал слюной.

Вот я думаю, лопоухость это его плюс. Он занимается парусным спортом, он мастер спорта по всем видам спорта. Дык… а вдруг ветер слабый или парус упадет. Он сможет добраться до финиша либо порхая, либо гребя.

Ну вот…Поливали они помоями друг друга год примерно. А сейчас что?

Это друзья не разлей вода, возможно даже спят вместе. Друг друга защищают хероически.

Кто-то знает объяснение таким феноменам на сервере?

4 минуты назад, MakePR сказал:

Как же сраку рвет у звездочки брендированойinlove2

Звёздочки не горят, они сияют :wub:

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Звёздочки не горят, они сияют :wub:

у этой там норм сияет :rofl::rofl::rofl:

15 часов назад, КривыеЗаборы сказал:

вы ничем не интересуетесь кроме чужого белья, у самих проблемы в личной жизни, но чужую обсудить куда важнее

разводить на неё клевету и сплетни

Конченная, так только ты этим и занималась. Сиди теперь с ро месяц да с твиночков своих писюкай. Рада? Я лично да.

Пожалуйся еще, что бедненькой ни за что дали ро.. что она ничего плохого не сделала.. ничего нигде ниразу не писала, сплетни/клевету не распускала, в личную жизнь не лезла.

1 час назад, OPN сказал:

Ритулик, не замахалась новые учетки регать?) или учеток будет столько же, сколько фоток звездочки?)) 

Гля.. и пишет она с них без ошибок. Удивительно.

Изменено пользователем Weile

Ну что ребята ,рассказывайте как осада на гдд ?герои с х7 не спасли почему то ,падали как горох...)

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну что ребята ,рассказывайте как осада на гдд ?герои с х7 не спасли почему то ,падали как горох...)

осада хорошая, фейм накопил вопросики?

Челы с х7 бегали по замку и искали кнопку "Вывод средств". Чутка не разобрались, обещали исправиться!

4 минуты назад, Бусик сказал:

осада хорошая, фейм накопил вопросики?

Фейм это конечно лучшее что можно получить от осады,это все ваше усиление или будут ещё какие то призрачные войны ?с х1может на помощь придет кто ?

Милеро ты чё солевых набираешь?:D

А я от куда знаю,у меня все мальчишки в кп нормальные и за таким замечены не были 🤣

4 hours ago, Maiia said:

одна из самых неприятных персон, при встрече на сосадах

Сколько помню, пару секунд ассиста - и больше никаких проблем)

2 часа назад, Ragazzo сказал:

мастер спорта по всем видам спорта

масло масляное 

Берсы, которые умеют играть классные. 

Жалко, что сейчас не популярны. 

Помню звездочка харизму солевым называла. Харизма играет у миллеро?

2 минуты назад, MakePR сказал:

Помню звездочка харизму солевым называла. Харизма играет у миллеро?

а инсомния?

Берсы, которые умеют играть классные. 

Жалко, что сейчас не популярны. 

для новых игроков слишком дорогое удовольствие сделать заряженого берса (~500ккк)

а так да, берс один из самых фановых дд

6 минут назад, Круэнтус сказал:

для новых игроков слишком дорогое удовольствие сделать заряженого берса (~500ккк)

По мп прожорливее глада, под него надо речку в пати иметь.

14 минут назад, curseofanus сказал:

а инсомния?

Или мертвый, легенда русских пвп серверовinlove2

11 минут назад, Круэнтус сказал:

Согласен. Не для бедных персонаж. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...