Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Aogiri сказал:

видимо с того времени еще гвг пак не добрал ))

photo_2025-01-15_23-34-23.jpg

ну мне намекнули, что я скорее помру, чем дождусь. Но я не сдаюсь.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Medvedpwnz сказал:

Это вопрос морали больше. 

Ты же  не полезешь в 1 на 1 если челики забились. При этом, если они вары ты вроде как имеешь полное право найти их и убить. 

Смотря кто в какую игру играет. 

Мне насрать, если один из этих челиков где то мне нагадил, на что он там забился и что он там делает, спокойно пускай видя меня на лестницах гирана себя чуствует

17 минут назад, SadisticSic сказал:

Твоё лицо и лица твоих братиков из роз, это же очевидно

Кому ты в лицо из роз смотрел. Рассказывай. Или опять чмо говорливое?

11 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Это было придумано давно. Когда вар паки не могли решить кро круче и лучше играет, шли на гвг. Врываться в драку 1 на 1 было зашквар. Гвг случались даже просто когда паки встречались в поле на ганге. Бывало 2 пака дерутся а другие с разных сторон смотрят чем закончится пацанская разборка и у кого яйца больше. С последующим треш током на форуме и в игре. 

На х7 год так 2-3 назад, 2 пака били холи варом много лет и решили проблему с фортом через гвг, кто победит в 3 боях больше тому форт и другой пак и его клан с союзом не ходять на форт победителя до слияния с х7.

1 минуту назад, FarAway сказал:

ну мне намекнули, что я скорее помру, чем дождусь. Но я не сдаюсь.

а чего ты все ждешь то? Там вроде недавно мелькнуло на форуме что с крысами или как то так на гвг не ходят. Помоему прямее уже некуда

2 минуты назад, idrive сказал:

Мне насрать, если один из этих челиков где то мне нагадил, на что он там забился и что он там делает, спокойно пускай видя меня на лестницах гирана себя чуствует

Логика ясна и она имеет место быть. 

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Выставлять себя кончеными, при этом ведя активный набор пвп паков - такая себе логика...

5 минут назад, idrive сказал:

а чего ты все ждешь то? Там вроде недавно мелькнуло на форуме что с крысами или как то так на гвг не ходят. Помоему прямее уже некуда

Рофлы выкупать явно не твоё... 

1. Речь шла не обо мне.

2. Ты всё что пишут на форуме к себе применяешь автоматически?

3 минуты назад, idrive сказал:

То ест забитися с челиком і убить его 1 на 1 или 9 на 9 ти не можеш, а можеш только подосрать в виде срива гвг) 

Ток при цьому у тебе будет уже не 1 кто тебе подосрет, а 18.

Тактика крутая)

Только если ти ще с какого то клану то и твої соклани могут попасть под роздачу, а потом когда надоесть они вийдуть с клану.

Она проста, не гадишь мне, и тебе гадостей не будет) они же хотят выяснить кто из них там круче или еще что то, это не мое желание, видя все это у тебя желание сделать, так чтобы не сбылось желание твоего "кентюрика"

1 час назад, idrive сказал:

Я вот что то прикола понять не могу? Где-то в правилах сервера написано, что срывать гвг это зашквар или еще что то такое? Одно унылое говно, это придумало, другое которому тоже это выгодно поддержало! 

жрать говно законом тоже не запрещается. 

1 минуту назад, FarAway сказал:

Рофлы выкупать явно не твоё... 

1. Речь шла не обо мне.

2. Ты всё что пишут на форуме к себе применяешь автоматически?

То что в тот момент речь шла не о тебе, никак с тебя этот ярлык не снимает. Расслабься

2 минуты назад, SecondVariety сказал:

Выставлять себя кончеными, при этом ведя активный набор пвп паков - такая себе логика...

Логика в том, что для них видимо вар это вар и не важно где.  Ее можно понять. Увидел-убил. 

Лично я не поддерживаю врывы в  гвг, если нет весомых оснований для этого. 

8 минут назад, BaxtaB сказал:

Кому ты в лицо из роз смотрел. Рассказывай. Или опять чмо говорливое?

Мне не нужно смотреть в твою тупую рожу, или в такую же всратую рожу кого-то из твоих дружков, чтоб ссать вам в лица на фортах, так что сиди и обтекай, ссыкливая сливная девка :rofl:

1 минуту назад, idrive сказал:

так чтобы не сбылось желание твоего "кентюрика"

Это поэтому ты ныл в мамбле "КОСам фана не давать - пусть кастуют пустые будки"? ля ору...:D

Только что, idrive сказал:

То что в тот момент речь шла не о тебе, никак с тебя этот ярлык не снимает. Расслабься

Если эти ярлыки вешают такие как ты - мне глубоко насрать)

2 минуты назад, E1essar сказал:

Ты поэтому его жрёшь?

2 минуты назад, SadisticSic сказал:

Мне не нужно смотреть

Тебе и за слова отвечать не надо, говноед сказочный. Все и так знают, что ты даун. Свободен

Изменено пользователем BaxtaB

Только что, SadisticSic сказал:

Ты поэтому его жрёшь?

Делайте скрин пасмотрим через сколько гавноед будит в радном Е

6 минут назад, SadisticSic сказал:

Ты поэтому его жрёшь?

тёлка стрелочник угомонись. сходи там кариков потрахай, раз бабы не дают. выпусти пар. ну и говно тоже можешь пожрать пока гвг срываешь;)

Изменено пользователем E1essar

Логика в том, что для них видимо вар это вар и не важно где.  Ее можно понять. Увидел-убил. 

Фу фу фу також же обиженка?)

1 минуту назад, Pangea сказал:

То ест забитися с челиком і убить его 1 на 1 или 9 на 9 ти не можеш, а можеш только подосрать в виде срива гвг) 

Ток при цьому у тебе будет уже не 1 кто тебе подосрет, а 18.

Тактика крутая)

Только если ти ще с какого то клану то и твої соклани могут попасть под роздачу, а потом когда надоесть они вийдуть с клану.

я вообще о другом, у каждого человека разный ресурс в игре и время его провождения тут тоже разное, кто то сутками сидит, кто то на час на гвг заходит. Играешь ты час, попался тебе кентюрик на которого ты зуб точишь, ты упустишь возможность ему поднасрать? Для всех выяснений 1 на 1 и 9 на 9, можно найти локации где тебе никто не помешает просто подумав о том, что есть вариант с тем что тебе нагадят и все.

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Ты поэтому его жрёшь?

а ты не плохо стрелки метаешь с драйва на себя :rofl:

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Все верно, у нас вары с варами вместе фармят, вместе в церковь ходят) было чуток по другому и сервер бы жил по другому

1 минуту назад, Ибуфенчик сказал:

Делайте скрин пасмотрим через сколько гавноед будит в радном Е

ты писать без ошибок научись дурачина, а то не понятно что ты тут тявкать пытаешься 

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Это логика соло игроков, а никак не клов "пвп кланов", которые даже сами вроде как гвг паки собирают, я уж не говорю о том, что набирают - те они, если не сами себе, то своим мемберам обрубают часть интересного-полезного контента.

4 минуты назад, FarAway сказал:

Это поэтому ты ныл в мамбле "КОСам фана не давать - пусть кастуют пустые будки"? ля ору...:D

Если эти ярлыки вешают такие как ты - мне глубоко насрать)

Все верно милый друг, только не ныл, а говорил! Ныть помоему твоя суперспособность.

И да мне не приходится даже вешать ярлыки, я просто читаю что на ваших лицах написано. Поэтому мне тоже глубоко насрать. Только почему то у тебя все какие то проблемы как то сязвить в мою сторону) и ты помоему все чего то ждешь, а не я. Получается ты не насрал, а обосрался.

5 минут назад, BaxtaB сказал:

Тебе и за слова отвечать не надо, говноед сказочный. Все и так знают, что ты даун. Свободен

Бахбах порвался опять, пхахаха.

Виха-то тебя простил, за то что ты его, кентюрика, кинул в той войне или просто молча терпит сидит? :rofl:

7 минут назад, E1essar сказал:

тёлка стрелочник угомонись. сходи там кариков потрахай, раз бабы не дают. выпусти пар. ну и говно тоже можешь пожрать пока гвг срываешь;)

Пажар гавна.

11 минут назад, E1essar сказал:

Смотря что считать говном...

7 минут назад, Aogiri сказал:

а ты не плохо стрелки метаешь с драйва на себя :rofl:

Пажар гавна 2.

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Бахбах порвался опять, пхахаха.

На окунись еще разок, порванный защекан
https://forum.asterios.in/topic/603529-balabol-sadisticsic-i-ego-gvg-kamanda/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...