ЛавочкаБомжа Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 Только что, SpJlesH сказал: Ахахахаэ))) Говорит дура которая расплакалась у себя в рекрутинге что с фортами все и только гвг Такой конч , со своим дружком который мне в пм скулил про «война никогда не закончится , давайте договариваться» Так убого просто не может быть. вот лысая бошка сам себя зассыкает давай скрин где тебе предлагали договариваться хоть 1 то габелла , то я, завтра анжела договариваться напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 Скажите Даунубомжу что усерается выше дефая свою телочку что может очко наизнанку не выворачивать ))) Его не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: вот лысая бошка сам себя зассыкает давай скрин где тебе предлагали договариваться хоть 1 то габелла , то я, завтра анжела договариваться напишет Он просто думает, что мы не видим как он до сих пор виляет своим беленым очком) Пытаясь хоть за что то укусить, но его белкоприемник, не может ничем другим питаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 Ну все они начали 69. можно оставлять говно и мочу развлекаться друг с другом)) Выздоравливайте пробитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Ну все они начали 69. можно оставлять говно и мочу развлекаться друг с другом)) Выздоравливайте пробитые иди зубы почисти) сам себя зассал, еще и пацаны зассали лысый, а помниш как на касте скулиш: "чичас придет пачка" это так, для понимания отношения к лысому заканачивать войну ему пишут все закончат ее на лысую бошку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 Прошу у всех прощения, что сделал беленое очко еще белее. Каюсь. Не хотел, так получилось просто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 51 минуту назад, SadisticSic сказал: Да у тебя пак уже развалился, люди потихоньку в Е переходят. Щас там появится фан, и туда ещё больше людей уйдет из Даунаторов. Ждём-с. Как же он появится если все уйдут в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 Научись целку не выбивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 1 минуту назад, Oro4i сказал: Как же он появится если все уйдут в Е? Хз кто там ушел в Е. Ребята играют , готовятся к КМам, стараются и верят в победу. А что в Е делать ?? ходить на эпики?) на которые всех кидают? А за год люди получают баюма и белефа и что получается если мемберов даже 10 и продаем все это от 10-15ккк в год?))) Хз… может быть кому-то и интересно убивать жирного моба и за это в год получать слезы если конечно не кинули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 Только что, SpJlesH сказал: Хз кто там ушел в Е. Ребята играют , готовятся к КМам, стараются и верят в победу. А что в Е делать ?? ходить на эпики?) на которые всех кидают? А за год люди получают баюма и белефа и что получается если мемберов даже 10 и продаем все это от 10-15ккк в год?))) Хз… может быть кому-то и интересно убивать жирного моба и за это в год получать слезы если конечно не кинули)) Е топ релакс клан х5! 😼👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 (изменено) а можно как роялби 7ккк поднять на посещениях фортов за год! скорее все в али небулы Изменено 2 марта, 2025 пользователем baffun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 1 минуту назад, laksi сказал: Научись целку не выбивать! Ты видос снимал когда сегодня 20 раз с города прибегал пытаясь победить пачку без тага?) 1 минуту назад, Oro4i сказал: Е топ релакс клан х5! 😼👍 Ну да пришли , фарманули и вышли) Игра ну очень интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 (изменено) 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Ты видос снимал когда сегодня 20 раз с города прибегал пытаясь победить пачку без тага?) Спорт - сила, а ты душнила! Как ты и завещал : "уйдешь к Варам". Изменено 2 марта, 2025 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 5 минут назад, SpJlesH сказал: Хз кто там ушел в Е. Ребята играют , готовятся к КМам, стараются и верят в победу. А что в Е делать ?? ходить на эпики?) на которые всех кидают? А за год люди получают баюма и белефа и что получается если мемберов даже 10 и продаем все это от 10-15ккк в год?))) Хз… может быть кому-то и интересно убивать жирного моба и за это в год получать слезы если конечно не кинули)) помниш как кидал своих? и как трицепс и анси там приколы с дележкой мутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 (изменено) 2 минуты назад, laksi сказал: Спорт - сила, а ты душнила! Как ты и завещал : "уйдешь к Варам". Согласен, но лучше сейчас чем потом такой будет вредитель сидеть в клане и альянсе ) Получается видос с бд так себе чем твой спорт х20 с города ?) Или это в который раз другое ? Изменено 2 марта, 2025 пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 10 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: помниш как кидал своих? и как трицепс и анси там приколы с дележкой мутили за слова ответишь балаболка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 1 минуту назад, darksovet сказал: за слова ответишь балаболка? Тебе правда надо его высер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 1 минуту назад, darksovet сказал: за слова ответишь балаболка? поищи в прошлых темах политики, там чел с кп лысого и дед о ваших разделах с эпика писали еще и лысак за рмт чуть не улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 Он еще с КЛом не может белок проглотить что ему в 19:42 подвезли) Не нагружай его так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 3 часа назад, SpJlesH сказал: Неожиданно ))) Ну молодцы молодцы 👍 И варов погоняли и замки покастовали. Жаль драйва без будки оставили. Жаль не получилось остаться на последние 40 минут осады. Получается «О» смогли ?) Тоесть есть новое О?👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 ох не любит лысый эту рмт тему наслуху держать там то скринчики с тг были уже 1 ногой в окно на выход был готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 1 минуту назад, UkranianSoul сказал: Тоесть есть новое О?👀 Нет, то что было старое ) Какая-то часть точнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: поищи в прошлых темах политики, там чел с кп лысого и дед о ваших разделах с эпика писали еще и лысак за рмт чуть не улетел так ты найди и покажи, ноль пруфов что я что то там "мутил" очередная балаболка как и соляный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Нет, то что было старое ) Какая-то часть точнее . Жаль. Я думаю Троян может создать новый союз. Только назвать его не О, а раз****б неверных. Круто что карту перевернули. Теперь надо помочь с флагами. И оставить Е без них. 🤝 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 1 минуту назад, darksovet сказал: так ты найди и покажи, ноль пруфов что я что то там "мутил" очередная балаболка как и соляный Жаль нельзя за клевету петишку отправить чтобы дауна привлекли за грязный рот))) Только что, UkranianSoul сказал: Жаль. Я думаю Троян может создать новый союз. Только назвать его не О, а раз****б неверных. Круто что карту перевернули. Теперь надо помочь с флагами. И оставить Е без них. 🤝 Я думаю у него свой движ , а у О свой , может быть какие-то общие интересы , но думаю вряд ли он хочет быть «О» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Жаль нельзя за клевету петишку отправить чтобы дауна привлекли за грязный рот))) мне интересно когда будут пруфы за этот трёп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 2 минуты назад, darksovet сказал: мне интересно когда будут пруфы за этот трёп Когда он перестанет белок хавать твердыми порциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 7 минут назад, UkranianSoul сказал: Жаль. Я думаю Троян может создать новый союз. Только назвать его не О, а раз****б неверных. Круто что карту перевернули. Теперь надо помочь с флагами. И оставить Е без них. 🤝 аллаху акбар назовите али тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 8 минут назад, SpJlesH сказал: Жаль нельзя за клевету петишку отправить чтобы дауна привлекли за грязный рот))) Я думаю у него свой движ , а у О свой , может быть какие-то общие интересы , но думаю вряд ли он хочет быть «О» Жаль жаль, тебя бы уже не было на форуме и в игре 11 минут назад, darksovet сказал: так ты найди и покажи, ноль пруфов что я что то там "мутил" очередная балаболка как и соляный Читай по слогам: ищи в старых темах политики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Жаль жаль, тебя бы уже не было на форуме и в игре Читай по слогам: ищи в старых темах политики понятно, сливная балаболка не может ничего кроме набросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения