Leon1990 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Сколько хакеров на Астериос? 1-Твар эсли знаешь ещё-дополни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖадныйГномик Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля на астериосе нет хакеров, тут защита! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Хакеров, это в смысле людей способных тыкнуть галочку "не обновлять винду 11" да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Хакеров, это в смысле людей способных тыкнуть галочку "не обновлять винду 11" да? В смысле обновить винду,но при этом все равно запускать Астериос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 28 минут назад, КотСцытФТабки сказал: В смысле обновить винду,но при этом все равно запускать Астериос. вообще не вижу проблемы, 2 компа с 10, два ноута на 11, астериос на всех запустил, без бубна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 24 минуты назад, ВеликийИспанец сказал: вообще не вижу проблемы, 2 компа с 10, два ноута на 11, астериос на всех запустил, без бубна Так не на каждой 11й винде проблема, обнови до 24н2 и запусти.. хацкер блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 50 минут назад, КотСцытФТабки сказал: Так не на каждой 11й винде проблема, обнови до 24н2 и запусти.. хацкер блин фу таким быть, обновлять винду - плохой признак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 2 hours ago, КотСцытФТабки said: В смысле обновить винду,но при этом все равно запускать Астериос. ждите обнов от MS я слышал они тоже думают над этой проблеммой, а пока что это решается только откатом и заморозкой обнов или довнгредом ОС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 2 часа назад, ВеликийИспанец сказал: фу таким быть, обновлять винду - плохой признак а ты на какой? XP SP3 или тоже не обновляешь и SP1 пользуешь)) или ты старовер, 95/98. 1 час назад, xEvaSaintx сказал: ждите обнов от MS я слышал они тоже думают над этой проблеммой, а пока что это решается только откатом и заморозкой обнов или довнгредом ОС Зачем мне чето ждать? Не работает клиент? не беда! серверов еще так то дохрена. Как и писали многие другие проблема только с клиентом Астериоса, все остальные (клиенты) начиная от С4 до Мейн серверов работает исправно. Понятное дело что они не чита богоподобному и столь прекрасному Астериосу.. по этому жду фикса, если он будет то отлично, нет, тоже ничего страшного. Изменено 13 февраля пользователем КотСцытФТабки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonkaMoon Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля НИАБНАВЛЯЙТЕ ВЕНДУ ДО 11. АТКАТИ АБНОВУ. Вы рофлите или да? Спасибо, этой фигней я заниматься не буду. Обновы не зря делаются. Как написал оратор повыше серверов до х и больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 6 минут назад, bonkaMoon сказал: НИАБНАВЛЯЙТЕ ВЕНДУ ДО 11. АТКАТИ АБНОВУ. Вы рофлите или да? Спасибо, этой фигней я заниматься не буду. Обновы не зря делаются. Как написал оратор повыше серверов до х и больше. шаг номер рас: особенно нравятся обновы, которые не тестили и приводят к бсоду шаг двас : 24.03.2024 в 13:07, Drin сказал: Если бы я хотел это делать, я бы уже сделал. Мне не интересен этот проект, и делать какие-то новые разработки для него тоже, да и смысла я особого не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonkaMoon Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 25 минут назад, ВеликийИспанец сказал: шаг номер рас: особенно нравятся обновы, которые не тестили и приводят к бсоду шаг двас : 24.03.2024 в 13:07, Drin сказал: Если бы я хотел это делать, я бы уже сделал. Мне не интересен этот проект, и делать какие-то новые разработки для него тоже, да и смысла я особого не вижу Понял, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖадныйГномик Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля хз я просто поставил рядом с 11 виндой 10 и норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля бухарик топ хакер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.