Leon1990 Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 Сколько хакеров на Астериос? 1-Твар эсли знаешь ещё-дополни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖадныйГномик Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 на астериосе нет хакеров, тут защита! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 Хакеров, это в смысле людей способных тыкнуть галочку "не обновлять винду 11" да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Хакеров, это в смысле людей способных тыкнуть галочку "не обновлять винду 11" да? В смысле обновить винду,но при этом все равно запускать Астериос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 28 минут назад, КотСцытФТабки сказал: В смысле обновить винду,но при этом все равно запускать Астериос. вообще не вижу проблемы, 2 компа с 10, два ноута на 11, астериос на всех запустил, без бубна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 24 минуты назад, ВеликийИспанец сказал: вообще не вижу проблемы, 2 компа с 10, два ноута на 11, астериос на всех запустил, без бубна Так не на каждой 11й винде проблема, обнови до 24н2 и запусти.. хацкер блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 50 минут назад, КотСцытФТабки сказал: Так не на каждой 11й винде проблема, обнови до 24н2 и запусти.. хацкер блин фу таким быть, обновлять винду - плохой признак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 2 hours ago, КотСцытФТабки said: В смысле обновить винду,но при этом все равно запускать Астериос. ждите обнов от MS я слышал они тоже думают над этой проблеммой, а пока что это решается только откатом и заморозкой обнов или довнгредом ОС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 (изменено) 2 часа назад, ВеликийИспанец сказал: фу таким быть, обновлять винду - плохой признак а ты на какой? XP SP3 или тоже не обновляешь и SP1 пользуешь)) или ты старовер, 95/98. 1 час назад, xEvaSaintx сказал: ждите обнов от MS я слышал они тоже думают над этой проблеммой, а пока что это решается только откатом и заморозкой обнов или довнгредом ОС Зачем мне чето ждать? Не работает клиент? не беда! серверов еще так то дохрена. Как и писали многие другие проблема только с клиентом Астериоса, все остальные (клиенты) начиная от С4 до Мейн серверов работает исправно. Понятное дело что они не чита богоподобному и столь прекрасному Астериосу.. по этому жду фикса, если он будет то отлично, нет, тоже ничего страшного. Изменено 13 февраля, 2025 пользователем КотСцытФТабки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonkaMoon Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 НИАБНАВЛЯЙТЕ ВЕНДУ ДО 11. АТКАТИ АБНОВУ. Вы рофлите или да? Спасибо, этой фигней я заниматься не буду. Обновы не зря делаются. Как написал оратор повыше серверов до х и больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 6 минут назад, bonkaMoon сказал: НИАБНАВЛЯЙТЕ ВЕНДУ ДО 11. АТКАТИ АБНОВУ. Вы рофлите или да? Спасибо, этой фигней я заниматься не буду. Обновы не зря делаются. Как написал оратор повыше серверов до х и больше. шаг номер рас: особенно нравятся обновы, которые не тестили и приводят к бсоду шаг двас : 24.03.2024 в 13:07, Drin сказал: Если бы я хотел это делать, я бы уже сделал. Мне не интересен этот проект, и делать какие-то новые разработки для него тоже, да и смысла я особого не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonkaMoon Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 25 минут назад, ВеликийИспанец сказал: шаг номер рас: особенно нравятся обновы, которые не тестили и приводят к бсоду шаг двас : 24.03.2024 в 13:07, Drin сказал: Если бы я хотел это делать, я бы уже сделал. Мне не интересен этот проект, и делать какие-то новые разработки для него тоже, да и смысла я особого не вижу Понял, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖадныйГномик Опубликовано 14 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2025 хз я просто поставил рядом с 11 виндой 10 и норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2025 бухарик топ хакер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.