forrtuna121 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Ребят вопрос по берсу в нынешних реалях на х5. как они вообще? в плане прокачки, в плане тяжело ли ему попасть в инсты по типу фрея, фринта и тд. затратно ли его одевать? ибо руки чешутся его качнуть, слышал что персонаж хорошо себя чувствует как в пвп так и в пве, но инфа 8 летней давности. для старта, лак конечно с 78 пп найду, игра в 2 окна не более, по деньгам, ну 2ккк наскрести думаю смогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Ну, скажем так, не берсом возьмут в инсты, а джудом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forrtuna121 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 14 минут назад, РонялПАти сказал: Ну, скажем так, не берсом возьмут в инсты, а джудом)) я так понял, нужно выкачать берса до 3 профы, пройти саб квест, дойти потОм, пОтом и кровью до джуда, поднять его минимум до 83, точнуть скилы минимум на 25 и дальше им фармить на берса?)) Изменено 13 февраля пользователем forrtuna121 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclev21 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Да, джудом инсты, а берсом прыгать по школе. Уйма вариантов фарма :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motton Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) Что касаемо пвп, берс актуален со своей каталкой только в начале сервера изза отсутсвтвия кучи эпика и антистан сетов, в инсты лучше возьмут дестра или сума так что выбора у тебя только один, ходить джудом в инсты, а берсом фармить школу 🤷♂️ Изменено 13 февраля пользователем alveolar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotikos Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Учитывая то, что на этом сервере сабы прокачиваются до 85, а следовательно выше шанс заточки умения (сильнейший баф в игре) у джуда, любой камаэль будет актуален на всех этапах игры. Одна рапира заточенная на +4, дающая имбалансный триггер на всю группу, наделавший много шуму на старте х1 в своё время, после негодования.. отключили возможность выбивать его об NPC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 16 минут назад, zotikos сказал: Одна рапира заточенная на +4, дающая имбалансный триггер на всю группу, наделавший много шуму на старте х1 в своё время, после негодования.. отключили возможность выбивать его об NPC можно об игроков и мобов. и там шанс также теперь как и полагается от крита теперь + мизерный 41 минуту назад, alveolar сказал: Что касаемо пвп, берс актуален со своей каталкой только в начале сервера изза отсутсвтвия кучи эпика и антистан сетов, в инсты лучше возьмут дестра или сума так что выбора у тебя только один, ходить джудом в инсты, а берсом фармить школу 🤷♂️ хороший ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 hour ago, МИ6 said: хороший ответ на самом деле берс это хороший чар, я бы даже сказал читерский немного, просто очень мало людей умеют раскрывать его возможности, на Астериосе я таких вообще не видел пока, к примеру если бы я сел на берса и пришел на эпик или сосады, на меня бы сотни жалоб сразу оформили с криками "берс так не умеет" "он что то юзает" "он читер 100% так не бывает" "человек так не может" )) поэтому я берсом не играю, иначе чара испортят так что обычным людям он вообще не нужен станет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 3 часа назад, alveolar сказал: Что касаемо пвп, берс актуален со своей каталкой только в начале сервера изза отсутсвтвия кучи эпика и антистан сетов, в инсты лучше возьмут дестра или сума так что выбора у тебя только один, ходить джудом в инсты, а берсом фармить школу 🤷♂️ Именно поэтому берсов даже сейчас вырезают по ассисту на х5. Совсем не мешают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, xEvaSaintx сказал: на самом деле берс это хороший чар, я бы даже сказал читерский немного, просто очень мало людей умеют раскрывать его возможности, на Астериосе я таких вообще не видел пока, к примеру если бы я сел на берса и пришел на эпик или сосады, на меня бы сотни жалоб сразу оформили с криками "берс так не умеет" "он что то юзает" "он читер 100% так не бывает" "человек так не может" )) поэтому я берсом не играю, иначе чара испортят так что обычным людям он вообще не нужен станет))) "захожу в клуб так будто это мой клуб" евасаинт запустил клиент - админ астероиса выронил кружку с кофе и побежал Берса фиксить, все, что нужно знать про наш форум 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, xEvaSaintx сказал: на самом деле берс это хороший чар, я бы даже сказал читерский немного, просто очень мало людей умеют раскрывать его возможности, на Астериосе я таких вообще не видел пока, к примеру если бы я сел на берса и пришел на эпик или сосады, на меня бы сотни жалоб сразу оформили с криками "берс так не умеет" "он что то юзает" "он читер 100% так не бывает" "человек так не может" )) поэтому я берсом не играю, иначе чара испортят так что обычным людям он вообще не нужен станет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellTrigger Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 36 минут назад, Ted Lasso сказал: все, что нужно знать про наш форум Отнюдь, у нас ещё есть розбийник)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 51 минуту назад, HellTrigger сказал: Отнюдь, у нас ещё есть розбийник)) Этот? Изменено 13 февраля пользователем Ted Lasso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 20 минут назад, Ted Lasso сказал: Этот? Хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 2 hours ago, Ted Lasso said: евасаинт запустил клиент не пишите глупостей, но факт есть факт, как только я начал нагибать дестров своей ПП - у ПП испортилось куча скиллов, когда я начал за СХ анигилировать, тож кое что работать пересало)) когда я стал дестром под фул заюзом на фул хп вылетать, вдруг базовая формула рачёта изменилась на хп, короче заказывайте кого пофиксить)) ps. а берс всё же топчик в правильных руках, прям читер реальный а не профа, если однажды продемонстрирую его возможности то вы весь рот откроете)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 5 minutes ago, xEvaSaintx said: если однажды продемонстрирую его возможности Было бы очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 6 minutes ago, Малесенька АВ said: Было бы очень интересно тож давно хочу попробовать, но этот способ требует очень мощного компа и низкого пинга, хотя в теории мб низкий пинг и пораждает такой эффект... в любом случае комп я своё ещё не починил)) да и незнаю вообще будет ли он жить. да и честно говоря очень жалко портить берса, пусть ребятишки развлекаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 19 минут назад, xEvaSaintx сказал: не пишите глупостей, но факт есть факт, как только я начал нагибать дестров своей ПП - у ПП испортилось куча скиллов, когда я начал за СХ анигилировать, тож кое что работать пересало)) когда я стал дестром под фул заюзом на фул хп вылетать, вдруг базовая формула рачёта изменилась на хп, короче заказывайте кого пофиксить)) ps. а берс всё же топчик в правильных руках, прям читер реальный а не профа, если однажды продемонстрирую его возможности то вы весь рот откроете)) да-да и когда ты книги начал читать поэта застрелили 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Класс берсерк судя из самого названия должен наносить большой дамаг за ограниченное количество времени, потом падать без сил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 39 минут назад, Revenges сказал: Класс берсерк судя из самого названия должен наносить большой дамаг за ограниченное количество времени, потом падать без сил. солидарен, логика присутствует, но.. шо имеем в итоге: 1. никакая атака с руки. 2. никакая скорость атаки с руки. 3. суммируя вышеперечисленное, берц умеет эффектно падать. з.ы. да, есть хороший урон с прокаста, пул разного рода селфбафов\дебафов\рашей, но обоссаный п.деф\м.деф дает о себе знать. единственное, может показывать хороший результат на олимпе. з.ы. [2] и вообще, складывается такое ощущение (субъективное), что когда корейцы делали берца, сделали модельку\скилы, а потом такие "ладно, хай так". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 12 минут назад, sQuirTTeen сказал: но обоссаный п.деф\м.деф дает о себе знать. Мдэф ты загнул, у берса самый нормальный среди всех милишников, главное чтобы барьер не сканцелили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 13 минут назад, sQuirTTeen сказал: солидарен, логика присутствует, но.. шо имеем в итоге: 1. никакая атака с руки. 2. никакая скорость атаки с руки. 3. суммируя вышеперечисленное, берц умеет эффектно падать. з.ы. да, есть хороший урон с прокаста, пул разного рода селфбафов\дебафов\рашей, но обоссаный п.деф\м.деф дает о себе знать. единственное, может показывать хороший результат на олимпе. з.ы. [2] и вообще, складывается такое ощущение (субъективное), что когда корейцы делали берца, сделали модельку\скилы, а потом такие "ладно, хай так". ты не встречал хороших берсов. я попадался. бьет не хуже лимита кстати если разогнать бустом и бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 37 минут назад, Еnd сказал: Мдэф ты загнул, у берса самый нормальный среди всех милишников, главное чтобы барьер не сканцелили тип никогда за берса в паке не играл, а про пдеф и мдеф это вообще выстрел себе в голову хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, sQuirTTeen сказал: з.ы. [2] и вообще, складывается такое ощущение (субъективное), что когда корейцы делали берца, сделали модельку\скилы, а потом такие "ладно, хай так". Да не, корейцы сначала понаделали имбалансных петушар, а потом резали их на фрея/ХФ. На ГФе, они массовую дичь творили что ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 7 минут назад, diesIrae сказал: Да не, корейцы сначала понаделали имбалансных петушар, а потом резали их на фрея/ХФ. На ГФе, они массовую дичь творили что ппц. Тиро няшки классные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 4 часа назад, Еnd сказал: главное чтобы барьер не сканцелили ну типо да, можно за счет соул барьера жить, но опять же стил\кансел никуда не делись. 4 часа назад, МИ6 сказал: ты не встречал хороших берсов. я попадался. бьет не хуже лимита кстати если разогнать бустом и бафом пожалуйста, вот эти ночные полюции "бьет не хуже.." оставьте при себе. 3 часа назад, Круэнтус сказал: тип никогда за берса в паке не играл, а про пдеф и мдеф это вообще выстрел себе в голову хД эти, кстати, тоже. да, тип в паке не играл. если есть паки, которые играют с берсом на борту - это здорово. з.ы. еще раз подчеркну: это было ниочемное\субъективное\не авторитетное мнение. мне доказывать ничего не нужно - верю на слово. всем пис ✌️ 2 часа назад, diesIrae сказал: Да не, корейцы сначала понаделали имбалансных петушар, а потом резали их на фрея/ХФ. На ГФе, они массовую дичь творили что ппц. ну, в итоге имеем шо имеем. у нас то прописка "астеривасская" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.