diesIrae Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Зы по теме, хрен у вас что получится без админа. Но, вполне вероятно, что наплакать развлекательную зону у вас вполне получится. Ибо инструменты у него все есть, а выгоревший дрин для правки клиента тут не нужен. Сабж, в игре есть дублирующий слой (парадокс). В нём не только выделенные локации, куда ведёт ТП от зеркал, а вообще весь ландшафт. 1. Выбираете интересную и красивую локу. 2. Клянчите у админа, чтобы он: 2.1 Определил в ней границы пвп зоны (как он нарисовал её на тои 13) 2.2. Добавил всем ГК или кошакам область телепорта в неё, с рандомным разбросом (чтобы случайно кидало в одну из нескольких точек спавна в ней) 3. Наслаждаетесь своими игрищами по подкрадыванию к задницам друг-друга на своих ножах. зы: я бы посоветовал в качестве такой локи использовать отражение гирана. Он большой, закоулистый, там есть где развернуться. Если с назначением пвп зоны есть проблемы (нельзя разметить отражение не задев оригинальную локацию), то есть вполне рабочий, но не эксплуатируемый, магмельд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, diesIrae сказал: Зы по теме, хрен у вас что получится без админа. Но, вполне вероятно, что наплакать развлекательную зону у вас вполне получится. Ибо инструменты у него все есть, а выгоревший дрин для правки клиента тут не нужен. Сабж, в игре есть дублирующий слой (парадокс). В нём не только выделенные локации, куда ведёт ТП от зеркал, а вообще весь ландшафт. 1. Выбираете интересную и красивую локу. 2. Клянчите у админа, чтобы он: 2.1 Определил в ней границы пвп зоны (как он нарисовал её на тои 13) 2.2. Добавил всем ГК или кошакам область телепорта в неё, с рандомным разбросом (чтобы случайно кидало в одну из нескольких точек спавна в ней) 3. Наслаждаетесь своими игрищами по подкрадыванию к задницам друг-друга на своих ножах. зы: я бы посоветовал в качестве такой локи использовать отражение гирана. Он большой, закоулистый, там есть где развернуться. Если с назначением пвп зоны есть проблемы (нельзя разметить отражение не задев оригинальную локацию), то есть вполне рабочий, но не эксплуатируемый, магмельд. Уже есть ивент ГВГ и пвп зоны. Незачем чтото придумывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 минуты назад, Oro4i сказал: Па ОФФу на который ровняется Астериос бонус кк и крюков должен давать для автоатаки 100%, для скилов 50%. А, так там же был константный модификатор 0,5 в принципе к всем множителям крит урона (бафы (включая фокус деф и КК), ак, бай и пр.). Как я понял, админ его специально потерял, чтобы ножей поднять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Oro4i сказал: Уже есть ивент ГВГ и пвп зоны. Незачем чтото придумывать. А где, кроме внутренностей халуп тараски/валика и тои 13 есть ещё перманентные пвп зоны? Первые две не вариант, а тои 13 - убогая, максимально всратая локация, которая заставляет клиент грузить все чёртовы этажи. Ну и точка спавна одна - не удобно. Впрочем, с голодухи можно и там тусить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, diesIrae сказал: А, так там же был константный модификатор 0,5 в принципе к всем множителям крит урона (бафы (включая фокус деф и КК), ак, бай и пр.). Как я понял, админ его специально потерял, чтобы ножей поднять. Ответ от Админа после ситуацией с SS 2.0 для бэка так получен и не был, но можешь найти тему по заголовку "Focus Power\Focus Death" там есть ссылки на баг репорты и обсуждение.(почему то ссылка астериоса не вставляется в пост.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 32 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Это же очевидно, что ты выставишь ограничения, которые снизят преимущества моего класса и повысят преимущества твоего, а-ля "баф ПП". В эти хитровыдуманные игры ты можешь поиграть с кем-нибудь более другим. т.е когда это сделал я, тебя это не смутило?) а сам на попятную?) 32 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Ещё раз напомню -- тебя за язык никто тогда не тянул. Поцелуй нам ноги (или как там ты писал), что на тебя клан не привели, как ты сам и просил. :D будет 4 игрока, вместо 2? :D погнали фул клан против меня 1. выбор локи за мной)) 46 минут назад, Oro4i сказал: Дай хоть слабым ножам шанс! Канцел нож даст тебе слишком большое преимущество! я забью этот гвоздь кувалдой. и словлю наконец-то талики после кансел дагера пусть они тоже позырят, что такое пару сотня к хп и ковровые бумы нон стопом, онож не абилка поп дагера попадает верочно прям в лоб), если учивать 30к хп как одна полоска. буду ака зарыч Изменено 14 февраля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 минуты назад, МИ6 сказал: я забью этот гвоздь кувалдой. 😼👍 Вот это по сильному!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 15 минут назад, diesIrae сказал: А где, кроме внутренностей халуп тараски/валика и тои 13 есть ещё перманентные пвп зоны? колизей?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 4 minutes ago, МИ6 said: т.е когда это сделал я, тебя это не смутило?) а сам на попятную?) Разумеется. Я же не клинический идиот, в отличие от. 5 minutes ago, МИ6 said: будет 4 игрока, вместо 2? :D Достаточно оказалось и одного. 5 minutes ago, МИ6 said: погнали фул клан против меня 1. выбор локи за мной)) Я не думаю, что ребятам тебя пинать будет интересно. Ты против двоих живёшь несколько десятков секунд. В этом нет абсолютно никакого смысла, кроме покормить тебя вниманием. Но добывай пропитание в другом месте. 7 minutes ago, МИ6 said: буду ака зарыч Весь мир в труху! Но потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 минуты назад, Oro4i сказал: 😼👍 Вот это по сильному!!! 🐈 кузнец же а я нашел наконец-то контрпрофу сбшке это было.. неожиданно) берс, фс, заходить пришлось издалека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 10 минут назад, Секретарша сказал: колизей?) Такие секретные места выдаешь. Еще бы упомянула про 2 арены в дейли и 2 арены не в дейли (парадокс). =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Разумеется. Я же не клинический идиот, в отличие от. фрапсов Риты где вы такие?) которая одного в рут ставит палом, а второго кормит салом. 20% цп сняли)) вот они реалии. ты же в курсе, что договорные пвп нужны для теста реалий? так и хочется сказать на земле, но тебя это расстроит)) реалий в дейли пвп. о котором собственно тема. ты любитель под абсолютным фулом через 30 минут пвп с гномом бегать кругами. это реалии. хотя обычно я бы в тебя дод швырнул и дагером после кайта гномом с релога как муху хлопнул. на скрин?) реалий, а не договорного пвп по фану, аки теста 7 минут назад, Малесенька АВ сказал: не думаю, что ребятам тебя пинать будет интересно. Ты против двоих живёшь несколько десятков секунд. В этом нет абсолютно никакого смысла, кроме покормить тебя вниманием. Но добывай пропитание в другом месте. готов 50 игроков vs 1. лока моя)) надумаешь отпишешь. точней, найдете столько через пару лет, дай знать в этот раз я дам себе икону и пати уд, как ппха твоя с эхом, лол посмотрим у кого бафа больше, а то ты там за тол писал и шкуру шакалил, а у самого ток дагер и ппшка? не мои же слова? ну вот выйдешь на своем бафе, как я против вашего выходил какой же ты зассы матня когда страшно) и не выгодно. какие тебе пвп ты о чем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 20 минут назад, Секретарша сказал: колизей?) А, ну да. Про слона-то я и забыл Впрочем, там всего два входа и с каждым автоивентом всех на мороз выставляют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 6 minutes ago, МИ6 said: фрапсов Риты где вы такие?) которая одного в рут ставит палом, а второго кормит салом. 20% цп сняли)) вот они реалии. ты же в курсе, что договорные пвп нужны для теста реалий? так и хочется сказать на земле, но тебя это расстроит)) реалий в дейли пвп. о котором собственно тема. ты любитель под абсолютным фулом через 30 минут пвп с гномом бегать кругами. это реалии. хотя обычно я бы в тебя дод швырнул и дагером после кайта гномом с релога как муху хлопнул. на скрин?) реалий, а не договорного пвп по фану, аки теста готов 50 игроков vs 1. лока моя)) надумаешь отпишешь. точней, найдете столько через пару лет, дай знать в этот раз я дам себе икону и пати уд, как ппха твоя с эхом, лол посмотрим у кого бафа больше, а то ты там за тол писал и шкуру шакалил, а у самого ток дагер и ппшка? не мои же слова? ну вот выйдешь на своем бафе, как я против вашего выходил какой же ты зассы матня когда страшно) и не выгодно. какие тебе пвп ты о чем)) Ок, ты подебил! "Абсолютном фулле", "у тебя даггер и ппшка", ох. 😂 53 minutes ago, diesIrae said: Зы по теме, хрен у вас что получится без админа. Но, вполне вероятно, что наплакать развлекательную зону у вас вполне получится Речь об этом не шла. Речь шла о том, чтобы установить место и время встречи для тех, кто ищет дейли пвп. Городить огород с особыми зонами не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 12 минут назад, Малесенька АВ сказал: чтобы установить место и время встречи для тех, кто ищет дейли пвп. Городить огород с особыми зонами не нужно есть форты, осады, тв и эпики с осадными кх. кто ищет пвп идет расфлагивать рандомки, можешь на круге попробовать вон 13 минут назад, Малесенька АВ сказал: Городить огород с особыми зонами не нужно. кто сказал? ааа создатель темы, его величество ТС 👑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 minutes ago, МИ6 said: есть форты, осады, тв и эпики с осадными кх. кто ищет пвп идет расфлагивать рандомки, можешь на круге попробовать вон Да это вообще не к тебе вопрос. Тебя в поле и так не нарисуешь. 3 minutes ago, МИ6 said: его величество ТС Фу. Я думаю, тебе больше не стоит так делать, по отношению ко мне так точно. Противно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 5 минут назад, Малесенька АВ сказал: Да это вообще не к тебе вопрос. Тебя в поле и так не нарисуешь у нас было дейли пвп возле туалетов в гц, когда я тебя еще не знал нормально ты поплескался разумеется у клов много дел, а не просто бегать пвпшится, я фул день так пвпшился, потом протрезвел, нормально. очнулся, таликов нет, банки офф, буст на твиносеты +10ые на пвп с теми с кем ты никогда пвп не выйдешь тоже нет, крабить над и усиленно как трактор. взрослые занятые, да, мой юный друг бегающий от гномов раком с синдромом ТСа 10 минут назад, Малесенька АВ сказал: Я думаю всем безразличны твои попытки. даже в этой теме ты будешь обсуждать меня. смирись и встань на колени 👑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 часа назад, diesIrae сказал: А где, кроме внутренностей халуп тараски/валика и тои 13 есть ещё перманентные пвп зоны? Первые две не вариант, а тои 13 - убогая, максимально всратая локация, которая заставляет клиент грузить все чёртовы этажи. Ну и точка спавна одна - не удобно. Впрочем, с голодухи можно и там тусить. Форты к? Ходите в гости к другим ,они будут ходить в гости к вам , круговорот пвп в природе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Куб Кратеи чем вам не пвп зона, стадион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 hours ago, МИ6 said: даже в этой теме ты будешь обсуждать меня. Потому что ты пришел и сюда и гадишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 4 часа назад, Малесенька АВ сказал: Потому что ты пришел и сюда и гадишь. нет, потому что я высказал свое мнение и меня начали квотить, или же только второе как обычно)) тебе уже предложили места пвп. ТСу пора выбирать 👑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, МИ6 сказал: нет, потому что я высказал свое мнение и меня начали квотить, или же только второе как обычно)) тебе уже предложили места пвп. ТСу пора выбирать 👑 Какой важный курица ,в каждой теме по кд квотят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 минуты назад, Знаток сказал: Какой важный курица ,в каждой теме по кд квотят популярность она такая. я же отвечаю на квоты там, глянь сам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 15 часов назад, Oro4i сказал: Все дейли пвп умерло в году этак 2018 мб раньше когда апы хавков и лютый дамаг ножей в целом выпилил все остальные классы. (Да раньше были все и сырки и физ сб и берсы и сх и прочие) Смысл в дейли пвп если это тупо пвп крыс, обоссаные лоускилы на одних и тех же профах пытаются хоть как то оправдать жопочасы за фармом на твинах в очке кат!!! Ну или реально как ты вобще это видешь? Когда ножи вошли в моду при тогда еще существующем кланне Странники уже было говно пвп, выходишь 1-2 на тебе уже висит 5 ножей, если повезло не слечь с 1го ДБ тышь на 15 в таком как ты говоришь дейли пвп то тут же подтягиваются еще лоускилы и тебя уже душат тел 7+. И это не шутки, а реальный пример дейли пвп. По теме: душить бомжей на АОЕ под париком весь удел жаждущих дейли пвп. Как раз случаем остался скрин с тех времен про дейли пвп и так играли не одни они: Скрыть содержимое Говно ножи появились ещё когда глаз фармили в дое. Когда админ апнул ножей так, что стадо нагибаторов массово пересаживались на ножей. И не странники кланом бегали, был другой клан хз с каким названием типа бреган дерт или типа того, он развалился после того как ножей немного пофиксили. 15 часов назад, Малесенька АВ сказал: Давай в механику, Иван: Все скиллы ножей шансовые (кроме бэка, но там в спину надо), и их максимальный шанс -- 80%. ТХ, -- наиболее популярный нож, -- вообще большую часть времени имеет сильно худший шанс попасть абилкой. Сто раз имел ситуации -- мисс абил три раза подряд, и вот ты уже ждёшь их отката, или пытаешься зайти за спину, или еще чего-то там делаешь. Напомню, что абилки остальных персонажей шансовости не имеют и попадают со 100% вероятностью, если только нож не юзнул ульту с конским откатом. И если понимать чего делать с ножом в этой ситуации -- её можно пережить, кмк. Все твои рассуждения были бы верны, если бы это был офф сервер. Но на астериосе ножи апнуты, это факт. По офу они бы робы сейчас царапали впятером. И орочи прав насчёт пвп какое было раньше, раньше были паки через арб и физ сб. Разнообразия хватало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 17 часов назад, Малесенька АВ сказал: Идея была организоваться самим. Отличная идея, поучаствовал бы в чем то подобном! Нужен какой то отдельный канал связи, куда бы давалась инфа, был чат и кидались скринчики и видосики с драк. Ну и нужно глухое место, чтоб всякие годзиллы на говне не мешали! Если создашь канал, дай мне в личку информацию. Попытаюсь затащить туда пару знакомых ножей :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, Revenges сказал: Говно ножи появились ещё когда глаз фармили в дое. Когда админ апнул ножей так, что стадо нагибаторов массово пересаживались на ножей. И не странники кланом бегали, был другой клан хз с каким названием типа бреган дерт или типа того, он развалился после того как ножей немного пофиксили. Все твои рассуждения были бы верны, если бы это был офф сервер. Но на астериосе ножи апнуты, это факт. По офу они бы робы сейчас царапали впятером. И орочи прав насчёт пвп какое было раньше, раньше были паки через арб и физ сб. Разнообразия хватало. Я страников упомянул как период, так да Бреганы бегали в основном на ножах и у яров было таких достаточно Но суть осталась таже после ножей вышедших в поле много классов в поле вымерло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 16 часов назад, МИ6 сказал: т.е когда это сделал я, тебя это не смутило?) а сам на попятную?) будет 4 игрока, вместо 2? :D погнали фул клан против меня 1. выбор локи за мной)) я забью этот гвоздь кувалдой. и словлю наконец-то талики после кансел дагера пусть они тоже позырят, что такое пару сотня к хп и ковровые бумы нон стопом, онож не абилка поп дагера попадает верочно прям в лоб), если учивать 30к хп как одна полоска. буду ака зарыч Ты снова хочешь умереть 🤭👀 Создавай тему и опиши свои условия «что за лока» и «наши ограничения» , а также все как я делал по пунктам что и как можно а что нет. Зачем писать через грязь. Можно как я договориться с уважением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRN2RULE Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Low lvl ГЦ это топ квадрат для PVP. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 7 часов назад, BRN2RULE сказал: Low lvl ГЦ это топ квадрат для PVP. Ну он там уже свои черкаши оставил на полу 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 14.02.2025 в 19:52, МИ6 сказал: с двухсторонними варами? ползунок в голове апни, прорисовка логики хромает какими варами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.