Перейти к содержанию
Asterios

СБ(девочка-маг) или Берс ?

evrey17

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Laser сказал:

Даже не читал что оно там тяфкает.

Просто скажу что Изуна рождена чтобы сосать бибы всего сервера. 🤣

прочитай не отрываясь от ширинки Марша

6 часов назад, МИ6 сказал:

У тебя рак мозга, это сразу понятно, ты в целом мало что понимаешь по ситуации на олимпера, по первой причине, потому что ты мусор на Оли, и по второй причине что ты тупой, но что ясно на 100 %, так это то, что ты не отрывается от ширинки вообще любого олимпера и любого игрока в поле. Все на тебя ссут, и все тебя кинули, даже твои сокланы)

Изменено пользователем Laser

4 часа назад, Laser сказал:

У тебя рак мозга, это сразу понятно, ты в целом мало что понимаешь по ситуации на олимпера, по первой причине, потому что ты мусор на Оли, и по второй причине что ты тупой, но что ясно на 100 %, так это то, что ты не отрывается от ширинки вообще любого олимпера и любого игрока в поле. Все на тебя ссут, и все тебя кинули, даже твои сокланы)

как обычно мусор, ссут, кинули, не понимаешь)) рак мозга :lol:

это всё на что тебя хватает?)

я 2 место на оли за январь и февраль без единого талика не фарм профой, после заливного) если бы не залив, был бы хиро, так то у меня хиро птс от другой профы, там нет залива, поэтому человек хиро :lol: а у меня есть, поэтому я нет

ну вообще без разницы собственно, чисто славу копил летал

кинули меня сокланы)) ахаха

слушай, а ты же раньше в ДМ играл, на орфена готовил персов (вроде, по твоим рассказам, по их ты ничего там не делал, хотя и у нас в клане ты был был и пропал на недели 2, а мы потели дальше, особенно я, который тебя постоянно звал, так как один на весь клан разрывался), а тебя взяли и..кинули свои же)))

ты на меня свои обидки не проецируй, оставь при себе) причем даже не так, ситуация такая, что в плане буста ты кикнул сам себя :DD, а в плане клана, ты их кинул за бесполезного хиро))

Изменено пользователем МИ6

Ппц у шизика реально рак мозга) 

Логика хуже чем у пропитого наркомана. 

Никому ненужное хиро, это уж точно!, на столько не нужно что шизик у себя в группе скулил и плакался что, мечтает о хиро, но никто его не заливает, а сам он никчёмный.

Изменено пользователем Laser

2 часа назад, Laser сказал:

Ппц у шизика реально рак мозга) 

Логика хуже чем у пропитого наркомана. 

Никому ненужное хиро, это уж точно!, на столько не нужно что шизик у себя в группе скулил и плакался что, мечтает о хиро, но никто его не заливает, а сам он никчёмный.

Отдали бы ему хиро крафта, чтобы он успокоился. 

1 час назад, Stroikina сказал:

Если бы он не был мусором и балаболом и шизанутым аутистом, возможно у него был бы хиро крафтер, но это возможно только в другой мультивселенной)

1 час назад, Stroikina сказал:

Чтобы его ЧСВ взлетело до небес и он ещё 20 лет вспоминал как у него в жопе лампочка застряла? 

8 часов назад, МИ6 сказал:

я 2 место на оли за январь и февраль

А теперь смотрим на статистику внимательнее и видим, что твоё второе место - это аж на 23 очка больше, чем у гнома с 15 боями. И это при 97(!) боях. Т.е. Моргана делал(а) 9,6 очков за бой, а ты... 1,72. (де)эффективность в 5,58 раза. Серьёзный повод для гордости.

А если ещё посмотреть, то можно заметить, что летать пыталось вообще всего пять гномов. Остальные тупо за бижей зашли.

Скрытый текст

image.png.20fa4de9bad0456601501283ff4dbfc9.png

5 часов назад, diesIrae сказал:

если ещё посмотреть, то можно заметить, что летать пыталось вообще всего пять гномов. Остальные тупо за бижей зашли.

я тупо славу фармил на вставку без таликов. я по твоему олимпил по серьезке? точно также я за бижей летаю, только в тот раз пришлось каждый день по 300 славы

Т.е. Моргана делал(а) 9,6 очков за бой, а ты... 1,72. (де)эффективность в 5,58 раза. Серьёзный повод для гордости

это за январь, или февраль?

потому что я и там и там 2 место.

смотреть бои морганы неохота, но если я не ошибаюсь, этот гном не просто за славой, или бижей, ник больно знакомый

что твоё второе место - это аж на 23 очка больше

остальное скулеж, по факту больше, че ты еще хочешь, адвокатом заделаться?

вот все что ты только что накалякал, вы же называете отмазами. пососи и выдохни

смотрим на статистику внимательнее

читаем внимательнее. я иногда просто в будке стоял и отходил заниматься делами и при этом еще сокланам с околонулевым птсом переливал на 2 боя, по началу там вообще у меня птс скатывался всухую и вообще посрать

5 часов назад, Laser сказал:

Если бы он не был мусором и балаболом и шизанутым аутистом, возможно у него был бы хиро крафтер, но это возможно только в другой мультивселенной)

найти переписку где я отказался при всех в чате, или все таки понадеешься, что мне будет лениво, лицемерная мусорка?

7 часов назад, Stroikina сказал:

Отдали бы ему

мне подачек не надо, спс

9 часов назад, Laser сказал:

Никому ненужное хиро, это уж точно!

хиро скилы не юзаем в пвп для тага, хиро пухи также по сути, твой обосаный хч никто не читает, он у многих ваще закрыт наглухо, чтоб не читать твои сопли и рыгань, зачем потеть и для чего загадка, вас хиро в поле не существует, потому что в поле залива нет, кроме как залива ссаниной

9 часов назад, Laser сказал:

нужно что шизик у себя в группе скулил и плакался что, мечтает о хиро, но никто его не заливает

IMG_20250314_002236.thumb.jpg.8307e3110eb769bb21efb3147547a75a.jpg

рот с мылом пойди вымой, балабол

не удивительно, что от тебя в дм избавились, как от поюзанной резинки

39 минут назад, МИ6 сказал:

Какая разница, дефектный? Скрин с последнего стата.

40 минут назад, МИ6 сказал:

смотреть бои морганы неохота, но если я не ошибаюсь, этот гном не просто за славой, или бижей, ник больно знакомый

6 часов назад, diesIrae сказал:

Там, блин, ровно 15 боёв. На хиро претендовал, не иначе.

41 минуту назад, МИ6 сказал:

По факту ты ничтожество, которое хвалится вторым местом в забеге, в котором всего два человека участвовало. А ты носишься с этим достижением будто нобелевку выиграл.

44 минуты назад, МИ6 сказал:

я тупо славу фармил на вставку без таликов. я по твоему олимпил по серьезке?

44 минуты назад, МИ6 сказал:

я иногда просто в будке стоял и отходил заниматься делами

Тактика достойная великого АЛа всея астерки. За проигрыши же так дофига медалек отсыпает.  

7 часов назад, МИ6 сказал:

я тупо славу фармил на вставку без таликов. я по твоему олимпил по серьезке? точно также я за бижей летаю, только в тот раз пришлось каждый день по 300 славы

вот все что ты только что накалякал, вы же называете отмазами. пососи и выдохни

читаем внимательнее. я иногда просто в будке стоял и отходил заниматься делами и при этом еще сокланам с околонулевым птсом переливал на 2 боя, по началу там вообще у меня птс скатывался всухую и вообще посрать

найти переписку где я отказался при всех в чате, или все таки понадеешься, что мне будет лениво, лицемерная мусорка?

мне подачек не надо, спс

хиро скилы не юзаем в пвп для тага, хиро пухи также по сути, твой обосаный хч никто не читает, он у многих ваще закрыт наглухо, чтоб не читать твои сопли и рыгань, зачем потеть и для чего загадка, вас хиро в поле не существует, потому что в поле залива нет, кроме как залива ссаниной

IMG_20250314_002236.thumb.jpg.8307e3110eb769bb21efb3147547a75a.jpg

рот с мылом пойди вымой, балабол

не удивительно, что от тебя в дм избавились, как от поюзанной резинки

Вонючий балабол я хз что это за переписка у тебя с твоим бомжами. Но вы своим кланом не решаете "залили" бы тебя на хиро или нет) 

Это абсолютно невозможно осуществить таким кланом как твой) 

Так что ты снова обоссаный глотатель дерьма всего сервера) 

3 часа назад, Laser сказал:

Вонючий балабол я хз что это за переписка у тебя с твоим бомжами. Но вы своим кланом не решаете "залили" бы тебя на хиро или нет) 

Это абсолютно невозможно осуществить таким кланом как твой) 

что, и этого пруфа мало? может мне твои фразочки поискать, где ты там за мой залив рот открывал? это скрин с общего чата, ты присутствовал и переписывался на этот счет активно)) провокация загнать на олимп говно, щяс бы я отклонял свой курс от варов и прятался на залимпе))

залили ссаниной, обтекай

мне тут писали что я и на х55 не способен и на х3 не способен и на х7

мол гоу покажешь скилуху, ну давай

ты не особенный, скучай там себе сам, никому твой оли не интересен, признай уже эту суровую действительность

10 часов назад, diesIrae сказал:

По факту ты ничтожество, которое хвалится вторым местом в забеге, в котором всего два человека участвовало. А ты носишься с этим достижением будто нобелевку выиграл

ты за это речь завел, не я

я второй после залива, на других профах непопулярных уже был бы хиро с таким количеством птса

Там, блин, ровно 15 боёв. На хиро претендовал, не иначе

ты наставиваешь на просмотре его боев?)) может не надо?))

в котором всего два человека участвовало

моя проблема?

17 часов назад, diesIrae сказал:

По факту ты ничтожество, которое хвалится вторым местом в забеге, в котором всего два человека участвовало. А ты носишься с этим достижением будто нобелевку выиграл.

Я кнш терпеть не могу Шиза, но это прям как то жестко
Я бишом вот ПИПЕЦ как гордилась своим 2 местом, и пищала и трещала об этом где только можно и нельзя. Стрима тогда кнш не было уже, но те, с кем я тогда в дисе сидела, не надут соврать, что пищала я знатно, узнав в 00:00, что у меня 106 очков (обычно 2 место не больше 103, поэтому 106 было прям с максимальной претензией на 2 место). Хотя, заметь, что на бишах никто такое неадекватное количество боев не летал, и 3 место имеет минимальный отрыв, хотя кол-во боев в РАЗЫ меньше, а все остальные летают чисто 15 раз и все.... 
Но блен, это было ОЧЕНЬ тяжко, и очень хорошие бои там есть, которыми я горжусь, и мне вообще ни разу не стыдно, что это 2 место на не-оли профе, и капец как горделиво на этом 2 месте было быть. Так што.... ъуъ

Это не показатель того, что я в целом офигенный биш, но определенно показатель того, что я здраво отлетала тот месяц

Скрытый текст

image.jpg

13 минут назад, Maiia сказал:

Я кнш терпеть не могу Шиза, но это прям как то жестко
Я бишом вот ПИПЕЦ как гордилась своим 2 местом, и пищала и трещала об этом где только можно и нельзя. Стрима тогда кнш не было уже, но те, с кем я тогда в дисе сидела, не надут соврать, что пищала я знатно, узнав в 00:00, что у меня 106 очков (обычно 2 место не больше 103, поэтому 106 было прям с максимальной претензией на 2 место). Хотя, заметь, что на бишах никто такое неадекватное количество боев не летал, и 3 место имеет минимальный отрыв, хотя кол-во боев в РАЗЫ меньше, а все остальные летают чисто 15 раз и все.... 
Но блен, это было ОЧЕНЬ тяжко, и очень хорошие бои там есть, которыми я горжусь, и мне вообще ни разу не стыдно, что это 2 место на не-оли профе, и капец как горделиво на этом 2 месте было быть. Так што.... ъуъ

Это не показатель того, что я в целом офигенный биш, но определенно показатель того, что я здраво отлетала тот месяц

Скрыть содержимое

image.jpg

"твины летали"

и вообще, если я стану хиро и апну 1000 птс на всех профах олимпа, напишут чет аля олимп никому не интересен, тебе просто повезло, или еще чет в таком духе

а вообще начали бы со своего птс, так сказать показать что достойны комментировать вообще собственно 

2 минуты назад, МИ6 сказал:
16 минут назад, Maiia сказал:

"твины летали"

че?

3 минуты назад, МИ6 сказал:

если я стану хиро и апну 1000 птс на всех профах олимпа

Ага, сразу после того, как завоюешь своим кланом Руну и все эпики, мы помним. Влажные истории о том, что никогда-нибудь обязательно случится...

1 минуту назад, Maiia сказал:

че?

Ага, сразу после того, как завоюешь своим кланом Руну и все эпики, мы помним. Влажные истории о том, что никогда-нибудь обязательно случится...

через плечо, я тебе написал, то, что мне писали. ты на себя почему не проецируешь? все кто там был до тебя, это биши твины. 100 птс это пустышка

это не мое мнение, это мнение хейтеров, которых ты будешь поддерживать, даже если они с тебя орут не напрямую

он никогда тебе это не напишет.

потому что вы на одной волне, даже если бы там было 30 птс от силы

это ваши обоюдные лицемерные мутки

1 минуту назад, МИ6 сказал:

через плечо, я тебе написал, то, что мне писали. ты на себя почему не проецируешь? все кто там был до тебя, это биши твины. 100 птс это пустышка

это не мое мнение, это мнение хейтеров, которых ты будешь поддерживать, даже если они с тебя орут не напрямую

он никогда тебе это не напишет.

потому что вы на одной волне, даже если бы там было 30 птс от силы

это ваши обоюдные лицемерные мутки

Ты в порядке?) 

Тебя хейтят за горделивость 2м местом на Оли
Я пишу, что 2е место на оли вполне себе зашибись и я тоже своим гордилась, это тяжело и достойно уважения
А ты щас на меня за это наезжаешь?))) За то, что я поддержала твою позицию

Блин, почему же с тобой не строят союзы, хмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхм, загадка прям...

я показал скрин, после фраз что ты на оли нулина. вот и все. какая горделивость? это пруфы, на оскорбление достоинства

мне на оли вообще посрать

За то, что я поддержала твою позицию

и я написал, как они пишут на счёт этого. что это твины моь конкуренты и 2 место ниочем. это не мои слова. что это смешно. это не мои слова, я даже в кавычках выделил, Господи

тебе такого не пишут, пишут мне

могла бы и промолчать и вообще его поддержать, в твоей же манере

я тебе не верю. вот и все 

14 минут назад, МИ6 сказал:

могла бы и промолчать и вообще его поддержать, в твоей же манере

я тебе не верю. вот и все 

Забавно, что я не разговаривала с тобой, а ответила ему, а ты всунулся, умудрившись еще меня сделать отрицательным героем с твоего ракурса

Не верь, ради бога, это легко делать, учитывая, особенно, что я, повторюсь, изначально ничего тебе не говорила и не доказывала

3 минуты назад, Maiia сказал:

Забавно, что я не разговаривала с тобой, а ответила ему, а ты всунулся, умудрившись еще меня сделать отрицательным героем с твоего ракурса

Не верь, ради бога, это легко делать, учитывая, особенно, что я, повторюсь, изначально ничего тебе не говорила и не доказывала

перед тем как писать, читай о чем был спор. а то когда у тебя 2 место и 100 птс, надо подефать, а когда рефенжер твой в наглую от пвп гасится, при этом бегая аж в тули за мной (этож сколько времени и подготовки).... зачем пмы, зачем договариваться. вот он я, вот он ты, баф заведен. мдт пару кликов

это и есть лицемерие. дефай нормально, а не саму себя, когда это выгодно. просто так совпало, что когда в меня плевали против ветра, на тебя попало

скринчики) притом не в пользу самого дагера 3/3

когда рефенжер твой в наглую от пвп гасится, при этом бегая аж в тули за мной

Ты тему перепутал, мы это в другой обсуждаем

зачем пмы, зачем договариваться. вот он я, вот он ты, баф заведет. мдт пару кликов

Да-да, поступаешь так же, как с тобой поступили, позвав на пвп с марио за 5 минут. Вот он ты, вот он, вот баф, мдт пара кликов. Лицемер. Другие так делают - козлы, ты так делаешь - молодец))

4 минуты назад, МИ6 сказал:

при этом бегая аж в тули за мной (этож сколько времени и подготовки)

Ну думаю ты просто "забыл " что Ревенджер в тули сливался. И ты к его влу в пати просился. И разваливал он тебя пока на вле ждал респ мобов :D

16 минут назад, Maiia сказал:

Да-да, поступаешь так же, как с тобой поступили, позвав на пвп с марио за 5 минут. Вот он ты, вот он, вот баф, мдт пара кликов. Лицемер. Другие так делают - козлы, ты так делаешь - молодец))

и снова ты не читала. я его вызвал на пвп

он написал, что у него не будет время на неделе. я не готовился поэтому.

играю, почти уже ночь, планирую офф, мне пишут, что он тебя ждет и у тебя минут 5 есть. или пвп состоится, потому что он типа с работы раньше оказывается освободился :lol: или не состоится. я выбираю контент

ты ничего не читаешь и ничего не вникаешь. просто серишь, лишь бы было

15 минут назад, Ревенджер сказал:

Ну думаю ты просто "забыл " что Ревенджер в тули сливался. И ты к его влу в пати просился. И разваливал он тебя пока на вле ждал респ мобов :D

я тебя предложил слить, придурок

но пока ты телился, у меня уже места забились по фулу, ты ответил мол за места, чет такое. когда понял, что в пролете из-за того, что тупишь и медленный, начал чет писать что я к тебе просился с фул патей за спиной.

перед твоим лицом набили икону и побежали прям во время диалога в пм

ору

6 минут назад, МИ6 сказал:

я тебя предложил слить, придурок

но пока ты телился, у меня уже места забились по фулу, ты ответил мол за места, чет такое. когда понял, что в пролете из-за того, что тупишь и медленный, начал чет писать что я к тебе просился с фул патей за спиной.

перед твоим лицом набили икону и побежали прям во время диалога в пм

ору

Тоесть ты предложил влу слить его в тули?)

Интересная история, жалко пруфов ты не даш))

7 минут назад, Ревенджер сказал:

Тоесть ты предложил влу слить его в тули?)

Интересная история, жалко пруфов ты не даш))

вл и 2 твина. стоит челик

у меня есть места. я люблю помогать, иногда беру за компанию хоть джуда, хоть спойла. пишут иногда

чего 2 пати собирать конкурировать?

вла оф, твинов ко мне в пати, как раз там бд был и ещё чета, что не хватало

скрины возможно есть, нужно посмотреть, но что это даст? ты все равно будешь вонять

вл и 2 твина. стоит челик

у меня есть места. я люблю помогать, иногда беру за компанию хоть джуда, хоть спойла. пишут иногда

чего 2 пати собирать конкурировать?

вла оф, твинов ко мне в пати, как раз там бд был и ещё чета, что не хватало

скрины возможно есть, нужно посмотреть, но что это даст? ты все равно будешь вонять

Ну я же тебе сказал,  мы сливаться идём,  цирк 🎪 в другой стороне. 

он подумал что я при фул пати, которое собираю стою с желтым патиматчингом над башкой с влом круче его, прошусь к нему в пати из пары твинов?

в логику умеем?)

он подумал что я при фул пати, которое собираю стою с желтым патиматчингом над башкой с влом круче его, прошусь к нему в пати из пары твинов?

в логику умеем?)

Мы умеем ток шиза до истерики доводить. 

5 минут назад, Ревенджер сказал:

Мы умеем ток шиза до истерики доводить. 

понятно, овощ

2 часа назад, МИ6 сказал:

олимп никому не интересен

Тут ты прав. Олимп на астерке - жалкое зрелище. Даже на сильных профах тупо нет людей.

Скрытый текст

По статистике за февраль

Кот - 1 штука, 

ПП - 5 штук и то с натяжкой. У хиро отыграно всего 69 боёв.

Пони - 3 штуки

ШЕ - 3 штуки

СБ(!) - 3 штуки (тело с 214 боями и 58 очками в статистику не включено по очевидным причинам).

Глад - 2-4 штуки

ДА - 2 штуки

Некр - 2 штуки

ТК(!) - 3 штуки

ЕЕ - 2 штуки

ФС - 7 штук, три из которых явно одно лицо.

Дестр - 3 штуки

Овер(!) - 4 штуки и Лазер.

Берс - 6 штук с очень большой натяжкой, по факту 2.

И только по ДЦПшным паладинам стата заполнена полностью. Ну и, внезапно, у тиров. 

3 часа назад, МИ6 сказал:

и вообще, если я стану хиро и апну 1000 птс на всех профах олимпа

Разве что, ты будешь единственным игроком на сервере)

2 часа назад, Maiia сказал:

За смехотворность этого "достижения", ведь по факту это второе из всего двух.

3 часа назад, Maiia сказал:

Я бишом вот ПИПЕЦ как гордилась своим 2 местом, и пищала и трещала об этом где только можно и нельзя.

Без обид, но стата слабая :|

1 час назад, diesIrae сказал:

стата слабая

Ну камон, это был 3 месяц на оли и неполный год игры на бише?) Там боев, где я действительно молодец, из этих 140, штук… 5-6?) ИШТО?! Ты смотри не записи, а стримы какие с оли, ты увидишь, я порой радовалась победам так, что у меня наушники с головы слетали 😁😁 Богиня Олимпа, ниче не знаю :tongue:😁

стало интересно найти этот бой, со слетевшими наушниками, если найду, линкану сюда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...