Перейти к содержанию
Asterios

СБ(девочка-маг) или Берс ?

evrey17

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, diesIrae сказал:

Тут ты прав. Олимп на астерке - жалкое зрелище. Даже на сильных профах тупо нет людей.

Скрыть контент

По статистике за февраль

Кот - 1 штука, 

ПП - 5 штук и то с натяжкой. У хиро отыграно всего 69 боёв.

Пони - 3 штуки

ШЕ - 3 штуки

СБ(!) - 3 штуки (тело с 214 боями и 58 очками в статистику не включено по очевидным причинам).

Глад - 2-4 штуки

ДА - 2 штуки

Некр - 2 штуки

ТК(!) - 3 штуки

ЕЕ - 2 штуки

ФС - 7 штук, три из которых явно одно лицо.

Дестр - 3 штуки

Овер(!) - 4 штуки и Лазер.

Берс - 6 штук с очень большой натяжкой, по факту 2.

И только по ДЦПшным паладинам стата заполнена полностью. Ну и, внезапно, у тиров. 

Разве что, ты будешь единственным игроком на сервере)

За смехотворность этого "достижения", ведь по факту это второе из всего двух.

Без обид, но стата слабая :|

на х7 иногда залетают исполнители ,но с каждым разом все меньше и меньше

2 часа назад, Maiia сказал:

Ну камон, это был 3 месяц на оли и неполный год игры на бише?) Там боев, где я действительно молодец, из этих 140, штук… 5-6?) ИШТО?! Ты смотри не записи, а стримы какие с оли, ты увидишь, я порой радовалась победам так, что у меня наушники с головы слетали 😁😁 Богиня Олимпа, ниче не знаю :tongue:😁

стало интересно найти этот бой, со слетевшими наушниками, если найду, линкану сюда

никому не интересно. остальное отмазы

я ваще не олимпил 2 месяца и че

ну ты хоть талики на оли юзала, на хил классе фуловом? с фул эпиком в 10 сете?) я хз чем ты 100 птс по бусту хиро бишу уступаешь, кроме очереди на твина на хиро канале

единственная причина почему ты не хиро, 100птсная майя, так это то, что ты из дм, а не бг/ало и т.д, так то тебя бы залили просто утренней росой)) это круче любых лайков, и руна была бы после кофе, если бы не дм

даже не дм, а чивасы..в которые ты ушла после меня, только потому что пати на бф была, а у меня не было)) лол

4 часа назад, diesIrae сказал:

За смехотворность этого "достижения", ведь по факту это второе из всего двух.

ты там пишешь 2-3 это наверное фуловые тела, типо киберспортики?

каждый игрок с 2-3-5 места, старается. на лоу птс куда динамичней бои и больше эмоций, чем на переливе птс и перешвыриванием твинов контрпроф+топ проф с повами и лфами

кстати, он откатывается к следующему бою оли, или 30 минут я их всех заставлял ждать, когда они смогут еще раз вылететь?)

4 часа назад, diesIrae сказал:

достижения

мне написали ты на оли 0. это бред и я это доказал эмпирическим путём, чуть ли не голыми руками. хейтеры сразу причислили это в разряд хвастовства и достижений очередных. все что не 1-2 это твины, занятно..ты тоже твин:

или 2 место по кд/хиро? себя твином как норм ощущаешь?) 

я не считаю это достижением. достижение бы было взять талики и попробовать все таки без залива и канала, нагнуть заливного твина под шумок, а то бы они налили туда на крафта в наглую 1000 птс и сказали бы что он скиловый, а ты бы это поддержал, потому что когда начинается бред и сюр в мой адрес, у вас привычка поддерживать, даже если это вас самих также косвенно/напрямую касается, но об этом не думаем, лучше не надо, а если и проскользнула мысля, что. чет не так..то терпим :D не при делах мол)

xD

Конч шизуна говорит что 1000 птс накрабит и станет хиро.

Походу перепил сильно и головой об асфальт ударился, иначе объяснить такие шизоидные высказывания нечем) 

18 часов назад, МИ6 сказал:

единственная причина почему ты не хиро, 100птсная майя, так это то, что ты из дм, а не бг/ало и т.д, так то тебя бы залили просто утренней росой)) это круче любых лайков, и руна была бы после кофе, если бы не дм

Эмм… Ну да, если бы я бегала в фв и (я не шарю, как там у них распределяется на кого заливать хиро, у кого глаза круглее, или все таки есть пунктик по скиллу в игре) больше жизни хотела бы Хиро на биша, то НАВЕРНОЕ да, была бы возможность ее залить. Но чет я очень далека и от желания играть в ФВ (или где там надо), и не вижу в этом проблем 🤷🏼‍♀️ Желание играть в Чивасах куда больше, чем желание светиться месяц

С Руной - аналогично. Зачем она?) Разве что, чтобы тебя позлить 😁 

Это я к тому, что я не лишена радостей и прелестей каких-либо, играя в Чивасах, как тебе кажется. Конечно, играя в других кланах, я бы имела что-то другое, но одновременно лишилась бы того, что есть у меня, и ты так же бы кричал, что я что-то не имею, из-за тага. Так всегда, и я сделала выбор в пользу того места, где могу получить все, что радует меня в игре. С момента вступления, я ни на секунду не сомневаюсь, что нахожусь в лучшем для себя месте

3 часа назад, Laser сказал:

xD

Конч шизуна говорит что 1000 птс накрабит и станет хиро.

Походу перепил сильно и головой об асфальт ударился, иначе объяснить такие шизоидные высказывания нечем) 

это была аналогия. выйди и зайди по новой

14.03.2025 в 17:03, diesIrae сказал:

Без обид, но стата слабая :|

Эх, а ведь на х7 такой птс был у каждого 3-го хиро 🥹🤌

Я сама тряслась за каждое набранное очко, ибо волны летали очень редко.

Самое обидное - собрать прилично птса, и тут же перелить его фармеркам 🤦🏼‍♀️

3 часа назад, chippi сказал:

Эх, а ведь на х7 такой птс был у каждого 3-го хиро 🥹🤌

Я сама тряслась за каждое набранное очко, ибо волны летали очень редко.

такой птс, ну чуть больше есть и сейчас у хиро, но на не популярных профах.

там залива нет просто 

6 часов назад, chippi сказал:

Так это естественное. Поднялась за полтосик - добро пожаловать в район с агрессивной гопотой)

9 минут назад, diesIrae сказал:

Поднялась за полтосик - добро пожаловать в район с агрессивной гопотой)

Порой кажется что и не от полтосика на гопоту кидает, ибо я сбшкой с 20ю птсами летала в прошлом месяце, и буквально через 2 боя стала попадать на хиро 🫡

Так же и с пп сейчас, буквально 1-3 боя с более менее равными противниками, и снова хиро :]

На х7 своей шилкой я страдала от кучи файтов подряд с хиро тиром, тк и киберсамонерами)

Думала жизнь на олимпе х5 наладится из-за большого потока летающих, но...надеждам не суждено было сбыться 🫠

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...