Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

ФР+ВК

Стэм

Вопрос

Доброе утро, народ. Хочу поиграть на этом проекте вот этими вот персами (см. заголовок). Выбираю между х1 и х5. Что посоветуете? Какой постарше, какой помоложе, где народ более адекватнее, где менее и т.д. Ну и какие перспективы для соло игры такими персонажами меня ждут? Или не ждут вовсе

Рекомендуемые сообщения

• 3
5 часов назад, Стэм сказал:

Выбираю между х1 и х5

х1 очень хардкорно. на х5 быстрее прокачаешся. Мой выбор был бы х5, с учетом того что на х1 уже все давно прокачались и найти актуальные фарм зоны с пати будет проблематично.

• 1
4 часа назад, rockby сказал:

х1 очень хардкорно. на х5 быстрее прокачаешся. Мой выбор был бы х5, с учетом того что на х1 уже все давно прокачались и найти актуальные фарм зоны с пати будет проблематично.

Да, думаю на х5 будет интереснее. Там и народу побольше чуть-чуть

• 0

Пытаюсь уговорить племянника тут играть, но он только магом хочет. Луки, говорит, не его тема

• 0

Лукарь+маг? Ну хз. Как по мне лучше уж тогда магов делайте+бд+се. Я ни разу не видел, чтобы луков куда-то на фарм собирали. Хотя вроде и зи должно быть. А магов берут. Только незнаю какой шмот там нужен

• 0

х5 конечно же, у нас самый насыщенный игровой экспириенс, куча народу, есть возможность играть мультипрофой (это когда у вас накачанны твины всех проф), развивать навыки боя соревнуясь с самыми опытными олимперами МИРА которые не простят вам ни одной ошибки, пати на кач собираются даже глубокой ночью, всегда можно найти баф на кач, стоит только создать группу "тело с ковом на кач" и тут же прибежит какой нибудь танк/курица с топовым бафом максимальной точки, наш х5 это синоним комфорта, синоним стабильности, синоним равенста (только у нас на живом сервере можно одеться в элегию, топовый эпик и при этом не продаваться в рабство на несколько лет топ-клану, а тупо бить-бить-бить мобов)

ps. если вдруг вы человек привыкший играть в кланах, сообща развиваться, ответственны, можете вставать по будильнику, то в принципе на любой сервер можете пойти и одеть эпик и там (в кланах норм челикам всегда помогут)

ps. ps. но если вы обычный человек, любите играть под настроение, заходить в то время когда хочется, ни от кого не зависеть, и планомерно развиваться достигая высот топ челиков, то вам обязательно нужен сервер с максимальным онлайном, с кучей рандомов и комфортным развитием.

пока писал, у меня картоха почернела на сковороде блин.

и сосед похоже пожарных вызвал)))

• 0
On 2/16/2025 at 10:32 AM, Стэм said:

Пытаюсь уговорить племянника тут играть, но он только магом хочет. Луки, говорит, не его тема

Некра пусть качает, поживёт подольше, чем обычный ММ-сорк.  

• 0
1 час назад, Малесенька АВ сказал:

Некра пусть качает, поживёт подольше, чем обычный ММ-сорк.  

Только некра нужно кормить и обувать каким-то другим персом, т.к. в пве некры никому не нужны :(

• 0
1 hour ago, diesIrae said:

Только некра нужно кормить и обувать каким-то другим персом, т.к. в пве некры никому не нужны :(

это да, рандомки никогда никто из магов собирать не станет на фарм с некром в норм локи, максимум это личинок побить или дв за мостиком, ну дино остров ещё, но то жалкие копейки, по хорошему нужно фармеров нормальных иметь а потом уже для души чаров накачивать.

• 0
21 час назад, xEvaSaintx сказал:

это да, рандомки никогда никто из магов собирать не станет на фарм с некром в норм локи, максимум это личинок побить или дв за мостиком, ну дино остров ещё, но то жалкие копейки, по хорошему нужно фармеров нормальных иметь а потом уже для души чаров накачивать.

Выходит чтобы фармить надо фармить?)

• 0
16.02.2025 в 15:06, Стэм сказал:

Да, думаю на х5 будет интереснее. Там и народу побольше чуть-чуть

там сложность в том что оч много людей с фул бафом и миллиард окнами
ищи себе кп или иди минимум за 2-3 ноутами что бы комфортно играть

• 0
1 hour ago, Perfect G said:

Выходит чтобы фармить надо фармить?)

чаром для души не фармят а играют, а чтоб играть фармят т.к. нужен шмот, фармя не фарм профой не особо нафармишь, так что фармить лучше фармером т.к. фарм идет быстрее, а фармить надо много иначе долго не нафармишься.

45 minutes ago, xJustice said:

там сложность в том что оч много людей с фул бафом и миллиард окнами
ищи себе кп или иди минимум за 2-3 ноутами что бы комфортно играть

ну играет несколько человек в окружении окошек (я насчитал 5 человек таких) сложность тут в чём? трудно слить в пк или что? и не преувеличивайте уж так, большинство, почти все играют зачастую даже не 3 а в 2 окна и сидят в рифте и лабе, чем вам это мешает? каты рифт крабят потихоньку и не жалуются.

• 0

Такими профами побегаете как в 2010 (когда лока типа кладбища была овер популярной) и там же и останетесь. Ну максимум апните 76 спустя норм время и сделаете профы - дальше все. Даже по соскам в минус уйдете.
Но нынче фарма нет ) Обесценок по 95% товаров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...