Revenges Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 7 минут назад, chippi сказал: А вот теперь я задумалась... Показать содержимое △ Мы следим за тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylveon Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Только что, HellTrigger сказал: Всегда смешно было видеть такие комментарии на форуме в ответах) а мне всегда смешно видеть комментарии подобные твоему. Ты, видимо, один из тех многочисленных, кто зашел/нажал макрос/лутанул сундук/вышел и даже лежащего рядом не реснул/не засумонил желающих. Респ босса пришелся на пик онлайна и выходной, а не на 5 утра понедельника. Это раз. Во-вторых, антипкашная пачка как минимум создает инстинкт стада, как и фарм-пак на каждом задолбанном саб рб создает инстинкт стада «они бьют и мы бьем», я это наблюдала неоднократно. В-третьих, если стоять по одиночке, то сколько бы вас ни было, они вас расстреляют и параллельно рб уведут, а если им мешать (вчера были одиночные попытки это сделать), то ты их задержишь и тот же фарм пак (если он вообще есть) переагривает рб, анти-пкашная должна спину фарм паку прикрывать. Но у нас же каждый сам по себе, время поджимает, надо побыстрее, подайте на блюдечке все. Вот и получайте, ждите еще сутки босса, а потом снова те же пк придут и то же самое проделают и будете еще сутки ждать…) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 25 минут назад, Revenges сказал: Ну этот не сильно страшный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 часа назад, Sylveon сказал: Ну или в крайняке скопи денег на залив и за месяц получишь и сабы и нубл без напряга от пк и бессонных ночей За 3-4 ТВ можно без залива сделать нубл, просто в 2 окна, за разные города, бить друг друга НГ палками нон-стоп в боевой зоне. И фейм копится и беджей отвалят за боевую стойку. Там за ТВ примерно 33-35 падало мне по максимуму, если никто не мешает и от начала до финала простоять в боевой в зоне. Порой пока ждёшь сабового РБ, можно успеть выкачать 4 коней до 56лв и расставить их по всем 4м точкам. Это чтобы саммониться быстро. Ну и пока ждёшь, всегда можно расставить палилки 1лв, которым не страшна смерть, а мейн чара можно и в релоге держать с макросом на сундук. Ибо за время ожидания респа, те самые ПК могут не один десяток раз прибежать и убить. При том влетают они на фул забафе и ДСе. А стоять, ждать РБ и поддерживать всегда активность, ДС/пофоковы/иконы. То такое, быстро устанешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellTrigger Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 час назад, Sylveon сказал: подайте на блюдечке все. 1 час назад, Sylveon сказал: не реснул/не засумонил желающих ??????????????? Вы противоречите сами себе. Ресать лежачий труп, который сам о себе не позаботился, просто лежал пока рб не встанет и сумонить чела, который ничего не сделал что бы забрать этот сундук это не подать не блюдечке? Обязательно пойду качну варка и пару коней, что бы суммонить челов, я же за этим в игру захожу))))) и пару бишей, что бы поднять всех лежащих трупов в комнате) пару оверов качну ещё, что бы ФОЕ дать когда ПК расстреливать афк окна стоящие начнут) Вы искренне верите в то, что Вы пишете?) Вы на астериосе два дня играете? При чём тут время на которое пришёлся респ? Будь то 5 утра понедельника или дневное время суток субботы. Сколько из этих человек одеты не в талум, знают что делают скиллы их персонажа, находятся под бафом и не в АФК режиме, а РЕАЛЬНО СИДЯТ ЖДУТ БОССА И 11 ЧАСОВ В НАПРЯЖЕНИИ ГОТОВЫ ДАТЬ ОТПОР? В этих комнатах на Саб рб НИКОГДА не бывает собранности и слаженности действий, фарм пачка собирается в последний момент, анти пк пачка не собирается в принципе потому что там нет БЛАЖЕННЫХ, которые верят, что смогут что-то сделать ПКшникам в принципе) Всего один раз за кучу фениксов я видел что бы подгрузился СИЛЬНЫЙ нож и дрался на равных с ПК ножом, ОДИН РАЗ. P.S. Если ресы в сумке лежали - то давал челикам, которые НЕ БЫДЛО) бежать как стадо бить пк? извините у меня мейн бд 77 лвл в талуме, я только взял третью профу и умираю с одной стрелы))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВежливыйОлень Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 часа назад, HellTrigger сказал: Всегда смешно было видеть такие комментарии на форуме в ответах) жаль только, что из тех 8 и даже больше что автор соберёт ни один сопартиец не представляет реальной опасности для ПК, даже при условиях ФБ, даже при условии что им на пачку скинется ИКОНА, АПЕТИТ, ПАТИ УД и поможет Господь Бог, всё равно будут лежать лицом все в землю. На астериосе 85% игроков кроме убийства мобов через клавишу F1 даже ни одного скилла в МОБА не нажали, не то что в человека. Я столько раз ловил в ТОИ РБ, что как будто бы видел уже все возможные сценарии, как собирали пачки против ПК, потому что знали, что они ходят по респу РБ и бафались, ков ДС держали, иконы заряжали, исход всегда один и тот же, вся комната лежит в землю, работает ОМОН. Вы хотите что бы кучка людей в талумах (слегка утрирую), которые не могут собраться в пати банально сражались против пачки заряженных ПК)))))) Настоящий воин ценит не саму цель, а дорогу к ней, какой бы извилистой и тернистой она не была. Оступился? Вставай и иди к своей цели! сражайся! Ты воин! 5 минут назад, HellTrigger сказал: пару оверов качну ещё, что бы ФОЕ дать когда ПК расстреливать афк окна стоящие начнут) Вот видишь, когда начинаются сложности - начинает работать серое вещество) Можете ведь когда хотите) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) @Crabs Вопрос, который поднял kamradxxx, мне показался достойным внимания. Темка - занимательной. До момента, когда ты, обращаясь к оппоненту, не употребил оскорбление. Хочу сказать, что для меня игрок, который реализует игровые механики, убивая других игроков, гораздо выше и благороднее форумчанина, который лезет в разговор приличных людей со своим свиным рылом. Надеясь остаться безнаказанными, не имея должного воспитания, такие как ты засоряют форум и мешаются под ногами. Следи за языком, моральный урод. Не тебе рассуждать о ПК. Изменено 17 февраля пользователем PiotrPiotr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellTrigger Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 14 минут назад, ВежливыйОлень сказал: Настоящий воин ценит не саму цель, а дорогу к ней, какой бы извилистой и тернистой она не была. Оступился? Вставай и иди к своей цели! сражайся! Ты воин! Красиво) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylveon Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 24 минуты назад, HellTrigger сказал: который ничего не сделал что бы забрать этот сундук это не подать не блюдечке? я и не знала что добежать на 3/8/11 тои или к кабрио это ЦЕЛОЕ дело, достижение в жизни. Видимо это вы играете два дня, раз не знаете, что та же Галка нормально аое бьет и вокруг нее персы мрут, не успевая отбежать. Не все сидят с развернутым окном, кто-то приходит по звуку боя в игре и уже валяется трупом, каждый раз таких с десяток, или кто-то об флаг умирает когда все массово бегут к сундуку. И это, блин, без пк. А отозваться на помощь по типу «ресните» или «засумоньте» для полоумных, надо сразу истерить «я что должен качать хилов варков?», мозг включите, когда из вас такой понос льется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellTrigger Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 минуту назад, Sylveon сказал: я и не знала что добежать на 3/8/11 тои или к кабрио это ЦЕЛОЕ дело, достижение в жизни. Видимо это вы играете два дня, раз не знаете, что та же Галка нормально аое бьет и вокруг нее персы мрут, не успевая отбежать. Не все сидят с развернутым окном, кто-то приходит по звуку боя в игре и уже валяется трупом, каждый раз таких с десяток, или кто-то об флаг умирает когда все массово бегут к сундуку. И это, блин, без пк. А отозваться на помощь по типу «ресните» или «засумоньте» для полоумных, надо сразу истерить «я что должен качать хилов варков?», мозг включите, когда из вас такой понос льется. много воды, по факту Вы мне ничего дельного не ответили, ВКЛЮЧАЮ МОЗГ и говорю Вам до свидания)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Вообще эти советы бывалых, типа организуйтесь в пачку и дайте отпор весьма лукавы, если не сказать смешны. Кто будет организовываться в пачку, персонажи без сабов и скорее всего неточёные? Противостоять толпой только что собравшихся людей без боевого опыта сыгранным людям с оверкилл бафом, понимающим, что они делают? Совет "выкачайте овера" человеку, который только-только первого персонажа еле выкачал? Ололо. Ныть на форуме, конечно, не вариант и не спасёт и делать чего-то надо. Но давать через губу такие советы новичкам тоже курам на смех. Нубы виноваты, потому что сами надели ту короткую юбку а ещё у них майка с декольте. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylveon Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 3 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Кто будет организовываться в пачку, персонажи без сабов и скорее всего неточёные? собрать через поиск пати, нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 3 minutes ago, Sylveon said: собрать через поиск пати, нет?) С кем? С тем, кто там стоит ждёт этого саб РБ? Если да, тогда см. выше: это бесполезно. Один (один!) забафанный ПК, который понимает, что делает, с лёгкостью вынесет всех в большей части случаев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EchoDD Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) От ПК только польза! 1. Чистят ГЦ от макросного саппорта, таким образом можно поставить своего БД или Кота, после их визита. 2. ПК на саб РБ (обидно только в начале), но когда пройдешь квест, а ты всё ровно его пройдешь, будешь вспоминать, а в этом и есть смысл Впечатления+Интерес 3. ПК в Орене, пусть не кто не качается пока я сплю. 4. ПК на 7РБ не обидно ибо там все в афк( не пойму зачем убивать типов если у типов не подгорает). 5. ПК на инстах, ну реснулся и погнали дальше. Изменено 17 февраля пользователем EchoDD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 5 minutes ago, EchoDD said: не пойму зачем убивать типов если у типов не подгорает т.н. "снайпералексу" важно, чтобы пк каунт на сайте тикал :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВежливыйОлень Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 42 минуты назад, EchoDD сказал: От ПК только польза! Истину глаголите сударь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля ПК молодец против голых телец. Пвп перс залетел, ПК на бутылку присел. Не будь как ПК, ищи равных себе Или будешь как он, в ослиной моче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля А вы поджигайте им пердаки в ответ. У крипсов Кх в глудине, у енеми в глудио. Оба два рядом с выходами из города. Им это нужно, чтобы можно было зарядить икону и скинуть её рядом со стеной своего КХ. Просто ПКште петы их икон. Из гнезда сразу выбежит кучка разъярённых красножопов, которым почему-то не нравится, когда кто-то убивает ИХ твинков) зы: за петов пк-каунт не начисляется, только чутка кармы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВежливыйОлень Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 час назад, diesIrae сказал: А вы поджигайте им пердаки в ответ. У крипсов Кх в глудине, у енеми в глудио. Оба два рядом с выходами из города. Им это нужно, чтобы можно было зарядить икону и скинуть её рядом со стеной своего КХ. Просто ПКште петы их икон. Из гнезда сразу выбежит кучка разъярённых красножопов, которым почему-то не нравится, когда кто-то убивает ИХ твинков) зы: за петов пк-каунт не начисляется, только чутка кармы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля единственное, жаль не сделали как положено: дроп всего в рандомном порядке, включая пухи(пвп пропадает при дропе) а так, вообще индифферентно на них недавно вообще смешной случай был. Пк минут 30 кулачками сбивал самон на 11 тои... пришлось парню пехом бечь :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Не первый раз вижу мнение, мол, не надо переоценивать новичков - у них не так много возможностей. Но не верю, что ничего нельзя сделать. Однако, верю, что сделанное может не помочь с первого раза. Самое простое - повесить ФОЕ и уйти в релог. И для этого не нужно быть обмазанным бустом. Хотя понятно, что это нестопудовый вариант. При неудачном стечении обстоятельств может получиться не с первого раза. Так что казалось бы, собирайтесь в нубо-кланы, приглашайте туда таких же нубо-оверов, помогайте друг другу - серверу будет только польза... Но нет, на сервере полно "гордых одиночек". Люди забывают, что эта игра в том числе про социальные скилы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВежливыйОлень Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 час назад, АмонСул сказал: единственное, жаль не сделали как положено: дроп всего в рандомном порядке, включая пухи(пвп пропадает при дропе) а так, вообще индифферентно на них недавно вообще смешной случай был. Пк минут 30 кулачками сбивал самон на 11 тои... пришлось парню пехом бечь :DDD И с былых тоже?) вот убил тебя мобец, а у тя канистра 16 выпала))) Или на форте или замке - умер- трусы оставил на боле боя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 час назад, PiotrPiotr сказал: Не первый раз вижу мнение, мол, не надо переоценивать новичков - у них не так много возможностей. Но не верю, что ничего нельзя сделать. Однако, верю, что сделанное может не помочь с первого раза. Самое простое - повесить ФОЕ и уйти в релог. И для этого не нужно быть обмазанным бустом. Хотя понятно, что это нестопудовый вариант. При неудачном стечении обстоятельств может получиться не с первого раза. Так что казалось бы, собирайтесь в нубо-кланы, приглашайте туда таких же нубо-оверов, помогайте друг другу - серверу будет только польза... Но нет, на сервере полно "гордых одиночек". Люди забывают, что эта игра в том числе про социальные скилы. Они просто не застали времена, когда итем давало за наличие чара в добивающей пати. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 24 минуты назад, ВежливыйОлень сказал: И с былых тоже?) вот убил тебя мобец, а у тя канистра 16 выпала))) Или на форте или замке - умер- трусы оставил на боле боя)) Мы вроде про пк расписываем. Как тут пвп зона и не флагнутып оказались, я не совсем понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 13 минут назад, AlexTM сказал: Они просто не застали времена, когда итем давало за наличие чара в добивающей пати. На саб РБ такого никогда не было. Сундуки - нпц с низкой социальной ответственностью, кровь шла всем, кто сделал укол в жопу баюму. Такая жесть была только с бракиелем, до введения альтернативны получения посоха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 4 часа назад, EchoDD сказал: не пойму зачем убивать типов если у типов не подгорает Ещё как подгорает. Опыт показывает, что повышающийся со временем средний возраст игрока ла2 почти не влияет на эмоциональный отклик. Просто большую часть "контента" ты не увидишь, он в розовом чатике. Изменено 17 февраля пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 5 часов назад, Малесенька АВ сказал: Вообще эти советы бывалых, типа организуйтесь в пачку и дайте отпор весьма лукавы, если не сказать смешны. Кто будет организовываться в пачку, персонажи без сабов и скорее всего неточёные? Противостоять толпой только что собравшихся людей без боевого опыта сыгранным людям с оверкилл бафом, понимающим, что они делают? Совет "выкачайте овера" человеку, который только-только первого персонажа еле выкачал? Ололо. Ныть на форуме, конечно, не вариант и не спасёт и делать чего-то надо. Но давать через губу такие советы новичкам тоже курам на смех. Нубы виноваты, потому что сами надели ту короткую юбку а ещё у них майка с декольте. не попробуешь, не узнаешь. не зря же пк дагер анфиса, или как там ник на пв, упомянула про нубов, которые дали отпор. у любого перса есть такие как бы это сказать, неудобные скилы) даже на лоу лвл, а там стоят не только лоу лвл и не только новички, я бы сказал там больше старичков с очередным твином, можно давать отпор. ты хоть раз пкшил?))) а я в топ 10 пк был) не в общем списке правда) приходишь такой важный, а там перс под ФБ с релога хопа. я думаю да ну не, пойду на тои. самое забавное и там с релога вышли, да нууу...пошел в дв. начал бить стоящих тама на 4ТП. появляется маг с ЕФ с релога и я падаю за пару тык. нуб с меня подбирает 100кк+ выпали ворпал шлем лайт и конец какой-то иду крабить на новый)) ты бы выдел сколько радости было, как будто Новый Год)) ты вообще не понимаешь о чем говоришь. ты никогда не давал сдачи и сам не пкшил, не понимаешь насколько это тяжело и как нужно готовится. нубы на то и нубы, что за 5-8-12 часов ожидания РБ не могут подготовиться к таким поворотам судьбы. пкшник готовится лучше. вы - не готовитесь совершенно. ну..и кто должен быть на коне? а кто под конем?) так что все это заслуженно. говоришь дайте баф, я привел основу. а бафа нет)) баф афк стоит))) нооорм. щяс веду свой баф. свой дс. жду караулю, говорю отпишешь как появится. не отписали. афк ушли)) прихожу а там вой афкшеров...ааа уууу лучник пришел в +0 сете, аяяя и нас всех убил. и рб убил. прикол расскажу. я кароч отошел на пару минут. прихожу..стоят люди но чет не так..вот такое чувство.. кто-то побежал в проход и орет РБ УКРАЛИ!!!! тупо человек 20 осталось стоять. а рб убивают уже добивают в углу там ваще дет. а те стоят...)) если они саб рб не могут осилить, то дальше за что речь ваще))) играют как овощи тупорылые. сам бы пкшил, но скучно, ты его гасишь оно падает и валяется так часами, а потом на форум бежит рыдать. клан не нашел, друзей не нашел, первый раз в л2 вообще, пкшников никогда не видел))) бафа нет, а саб прям горит и по фул квесту!!! расступись море океан и горы, нубу НАДО. всем срать на то что тебе хочется и надо. пришел пк и ты будешь жрать пыль, если палец о палец не ударишь. все максимально просто. и да. я вот ловил сабы на 85 лвле уже в шмоте и с бустом и с бафом. куда спешить)) переросток да. и убил на скрин пк, персом, которым ловил сабы. прикииинь. 1на1. ничего себе. оказывается сабы ловятся не только на 76 в талуме, а онлайн на х5 10к+, в смысле никто не может 1 бомжа одолеть. нойз кинь с окна, скажи БУ и убежит тело. ну а если они прям рашат пачкой...то канеш нубы не победят. потому что чем больше действие, тем меньшим противодействием только в одеяло пукать. они пак собрали аж чтоб тебя вальнуть. хоть бы кто за такую честь спасибо сказал) Изменено 17 февраля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 4 minutes ago, МИ6 said: ты хоть раз пкшил Ни в коем случае! это же запрещено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 15 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ни в коем случае! это же запрещено. ну. я в тебя на фринте швырну дод и нойз с окна. попкшь мне в ширинку дальше просто 2 клика твинами лол и твой фан закончился. а на тои там в прошлый раз СБ с ЕФ стояло. пвшка деру давала, аж земля тряслась)) сбшка без застила, она там и стояла когда я пришел)) и продолжила стоять)) а пв с релога грузилось) пк надо больше. афкшеров меньше. воля закаляется трудностями да и вообще если в л2 тебя мало что торкает, то ты гость, а не сосед. красные ники нужны, как пауки для мух. а то когда будет слишком много мух, будешь суп хлебать с мошкарой там плавающей покусанный комарами загугли что будет, если вообще пауков убрать)) они же мерзкие, плахие, отвратительные!!)) да? а спайдермэн няшка. ага очередная тема с тонной нытиков. новички он пишет)) такой смешной)) и вообще их у нас человек 10 по пальцам если уж на то пошло. в красную книгу и пылинки сдувать с них надо. стражи древнего контента и баланса побольше им фрагов Изменено 17 февраля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 6 minutes ago, МИ6 said: ну. я в тебя на фринте швырну дод и нойз с окна. попкшь мне в ширинку дальше просто 2 клика твинами лол и твой фан закончился. Как скажешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.